Просмотр полной версии : Цена на Passat выросла
на сайте ганзы цены на мафынку указаны на 1000 больше чем у вагена рекомендованные
что это - повышение цен - или новогодняя акция/распродажа
вот я попал то, хотел еще в ноябре покупать но все никак домой не вернуся
А ты думал Шыны в подарок?:beer:
А ты думал Шыны в подарок?:beer:
Я там собираюсь брать
Или собирался как таперь то правильно
Таким темпами не светит мне DGS а будет мне FSI
на сайте ганзы цены на мафынку указаны на 1000 больше чем у вагена рекомендованные
что это - повышение цен - или новогодняя акция/распродажа
вот я попал то, хотел еще в ноябре покупать но все никак домой не вернуся
Некоторые из диллеров говорят, что с нового года цены увеличены на 2% из-за какой-то там (х/з) инфляции. Во всяком случае я слышал это двух:mad:
я подписываю договор в конце следующей недели в Сигме в Питере. Считали все по старым ценам..... Надеюсь что так и получится :bow:
я подписываю договор в конце следующей недели в Сигме в Питере. Считали все по старым ценам..... Надеюсь что так и получится :bow:
Я договор подписал 8 октября... По НОВЫМ (!) ценам. Иначе не получался авто 2007 г. выпуска...
Я договор подписал 8 октября... По НОВЫМ (!) ценам. Иначе не получался авто 2007 г. выпуска...
А чего из допов и во что стало?
У меня к основной цене 37238:
- датчик шин по ABS;
- противотуманки;
- перламутр;
- RCD 500 MP3;
- многофункциональный руль;
- сигналка за 420
ИТОГО 39564 - поставка в апреле 2007
P.S. кстати щас пока на Mazda 6 езжу.....
подписывал договор 11 ноября, цены были старые, 8 декабря машинка уже сошла с конвеера, осталось дождаться когда привезут
подорожала доставка машин на этапе ханко-москва на 250-500 Usd. и каждый год Vw перещитывает цены, т.к. а/м производятся в европе и продаются за евро, а в россии за $. что происходило в этом году с баксом я думаю все знают...
1% процент накинут тебе..
AndrewOne
16.12.2006, 00:12
1% процент накинут тебе..
в сигме считают по честному курсу, без 1%
может кто подскажет скока будет стоить, пассат с акпп, ну и так более менее нормальная комплектация??
VictorMSK
16.12.2006, 00:44
может кто подскажет скока будет стоить, пассат с акпп, ну и так более менее нормальная комплектация??
http://www.volkswagen.ru/showrooms/file.php?id=1300019501
у каждого своя хорошесть
моя где то 40 безин 45 дизель
А чего из допов и во что стало?
У меня к основной цене 37238:
- датчик шин по ABS;
- противотуманки;
- перламутр;
- RCD 500 MP3;
- сигналка за 420
ИТОГО 39564 - поставка в апреле 2007
P.S. кстати щас пока на Mazda 6 езжу.....
А у меня к основной цене 37238:
- датчик шин по ABS;
- противотуманки;
- фиолетовый перламутр (спеццвет);
- RCD 300;
- биксенон;
- защитный чехол на задий бампер;
- сиденья "Тор Sport"
ИТОГО 41426 $ - изготовление в январе, поставка в марте 2007
Эта цена получена с учетом повышения с 1 января (с одной стороны) и с учетом скидки в 4% (с другой стороны, т.к. я внес 50% стоимости).
друзья, можно сказать "пассатовцы" кто хочет выгодно купить пассат звоните в "авто-алеа" (тел. 101-49-99 москва)спросите светлану или илью(отдел продаж) скажите, что владимир сказал тел., короче скидка 2000$ 3000$ и 4000$ (в зависимости от комплектации, допустим если авто стоит 35000 то за 31000...) на модельный ряд 2006 года есть в наличии окло 50 машин в т.ч. и в финляндии, только у них такие скидки, я проверял, можите перепроверить. это не реклама, просто хочу помочь товарищам выгодно купить авто и не переплачивать....
оплачивать можно в долл. или рублях...
в сигме считают по честному курсу, без 1%
на следующий год накинут 1% процент при подписании договора
dedanten
16.12.2006, 20:49
сегодня в диверсе сказали, что с 1 января цены поднимут на 1,5%. сам работаю с немцами, у них каждый год поднятие цен на 3-5%, типа инфляция, дорогие ресурсы и т.д., так что 1,5% еще по божески....
сегодня в диверсе сказали, что с 1 января цены поднимут на 1,5%. сам работаю с немцами, у них каждый год поднятие цен на 3-5%, типа инфляция, дорогие ресурсы и т.д., так что 1,5% еще по божески....
Жаль, не успел машинку замутить в этом году (и уже не успею)
dedanten
16.12.2006, 23:46
да ладно, 1,5% конечно, не приятно, но не смертельно.....