PDA

Просмотр полной версии : ребзя принимайте новичка есть куча вопросов

redlineapexi
15.12.2006, 16:19
В кратце у отца был пассат б5 универсал 1.8 адр автомат ,вот у меня ведро семейства 2112 тюнинг весь про спортовский))),тут батя купил новую машину volvo s 80 а мне отдал эту я продал ведерко свое и стал счастливым владельцем пассатика,ну вот теперь вопросы спецам.
1)я хочу тюнинговать но проблемка практически мало знаю магазинчиков с тюнинг товаром,как то обратился к точки тюнинга так там этого нет, с этим производителем не работаем и никогда этого не будет.Пацаны скажите где в питере есть хорошие магазины с тюнинг товаром
2)скажите б5 и б5.5 универсалы они же одинаковы.кроме оптики предней конечно но задняя вродесь 1 к 1
3)пока зима я хочу начать с внутренего интерьера, хочу сделать под дерево большую часть деталек,и провести хромированые полоски и поставить хром кольца в прибор панеле где енто мона сделать в питере
4)хочу узнать мона ли мне поставить 17 диски не меняя ничего пока и где продаются красивые черные диски или красивые их покрасят))))
5)и скажите оптика передняя с ангельскими глазками хорошии производ кто.а то fk у моего друга на гольфе и у них проблема с лампочками агельск глазками и также надо там герметик и всякой лабуды и задняя где мона посмотреть кроме точки тюнинга
6)перешить салон в алькантру или что еще кожу пока не потяну и боковые вставки в дверях опять где же можно в питере)))))
7)видел унивесал с раздвоенно системой выхлопа где можно такое сделать и сколько стоит в питере))))
кароче все деньги за 12 оставшиеся в бухаю и сделаю красотку))))))с вашими подсказакми))))))))))))))

Futher
15.12.2006, 16:27
чё-то не вкрадце получилось-то.
боюсь на перечисленное проданного таза не хватит,
а так посоветую не спешить, до лета есть время разобраться в вопросе. в питере много чего есть, но в москве конечно больше...

Tandem
15.12.2006, 16:33
забей на колхоз тюнинг, лучше зачипуйся

BitSA
15.12.2006, 16:55

и тут он сказал дело. можно ещё установку аэромассажа, но это тока после чипа

Futher
15.12.2006, 22:19
перед тем как начать апгрейд машины, нужно для себя определить сколько времени ты собираешься ездить на ней. Если год, то есть ли смысл? всё что потратишь обратно уже не вернётся. Машина не новая, а чем дальше, тем чаще в сервис.
Если авто в идеальном техническом сосоянии и без аварий, тогда перед тем как увеличить мощность, надо сначала подумать о безопасности - колёса, тормоза, подвеска. И только после этого (желательно именно в такой последовательности),
уже залезать в выхлоп, турбину, и двигло. Тут тусит большое количество камрадов :super: :beer: , от средней грамотности(как я), до мегапродвинутых чуваков(называть не буду, их все знают:D )
по сабжу:
1. сначала определись чего надо, а искать начнём потом:)
2. и задняя оптика тоже другая, хоть это внешне и не особо заметно. ИМХО одинаковые только двери.
3. дерево очччч дорогая тема. Я хотел поменять на дерево, но пока жаба не пускает:
- ручку акпп - 5 с лишним тыщруб
- руль деревянно-кожаный - 1000уе
- внутреннюю ручку водительской двери на полностью дер.(у меня лишь полоска), не помню скока, ~130 евро
делай выводы.
4. не вопрос. узнай сверловку и вылет, а выбор огромный, от 20тыс руб за комплект в сборе, до упора.
5. нафига те эти глазки? Хочешь чтобы светило грамотно, или на бмв быть похожим в темноте? Замени блок-фары на линзованную оптику(евро 300 минимум), и воткни ксенон(300уЁ за комплект). Хочешь ваще хорошо? замути противотуманки, с ТАКИМ же ксеноном(ещё комплект), светить будет как надо :thumbup: Вот тут (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=5233) можешь посмотреть как оно на моём свежем примере. Если приедешь на встречу на след неделе, можешь вживую глянуть.
6. Алькантара ни разу не дешевле кожи. Перетяжка салона дешевле 1000уёв - скорее всего будет так себе, но если решишь подскажу где.
7. Не знаю скока стоит, но если уж начинать, так менять весь выхлоп, просто для красоты раздваивать выхлоп накладно.
Вобщем тазика явно не хватит, предлагаю сузить диапазон поиска, или не подходить к вопросу столь комплексно,
лучше сделать меньше, но лучше, чем много и колхозно.
Вроде всё, ахренеть, полчаса писал:kos: дабавь единичку к репутации, и в расчёте...

paps
16.12.2006, 02:10

ADR по-моему не турбо, особого смысла чиповать нет.

dedanten
16.12.2006, 21:28
б5 с б5.5 различаются достаточно сильно, насколько слышал, не одной общей кузовной детали, и разная колея......

redlineapexi
18.12.2006, 00:08
спасибо мужики ну а по поводу магазинов кроме динамики и точки тюнинг где еще в питере есть

Vogel
18.12.2006, 11:09
6. Алькантара ни разу не дешевле кожи. Перетяжка салона дешевле 1000уёв - скорее всего будет так себе, но если решишь подскажу где.
.

Где?