Просмотр полной версии : EnviroTabs В таблетках катализатор для экономии топлива
mikhail80
09.11.2013, 22:49
Вечер добрый всем коллегам. Может конечно тема и глупая и не к месту но незнаю где и с кем её обсудить поэтому решил написать здесь. Слышал и водел как то в одноклассниках ролик про это чудо средство.даже связывался по скайпу с человеком с этой компании и уж очень все хорошо и гладко онни рассказывают.:weirdo: А дело в следующем...Эти таблетки добавляются в топливо и способствуют полному сгоранию топлива в связи с чем выхлоп обсолютно ничем не воняет как например ацетоном или подобная гадость,в результате деиствия этого катализатора достигаеьтся экономия топлива до 35процентов.Ну и так далее. Хотелось бв слышать мнение коллег по авто, кто нибудь может пробывал или слышал развод это либо действительно работает?
Развод и провокация. Такая же, как и магнитики на топливопроводы для снижения расхода топлива за счёт "поляризации" молекул топлива.
Sr.Dimos
10.11.2013, 04:58
неужели на такое кто-то ведется?
Сетевой лохотрон! Скоро появится в продаже мазь для автомобильных шин уменьшающая износ и увеличивающая их срок использования! ....а таблетки от жадности бывают?
Почему-то у многих людей в России есть склонность убежденно говорить о том, о чем они совсем ничего не знают. Именно так здесь происходит и с EnviroTabs.
Я пользуюсь этим продуктом уже полгода и могу сказать о нем не понаслышке.
Экономия есть. У меня получилось порядка 20% (после четвертого бака).
Есть хороший прирост в динамике. Мой старенький Кадетт показывает то, на что я раньше не мог даже надеяться.
Снизилась шумность. Это замечают даже посторонние люди.
Особенно хорошо почувствовал изменение выхлопа. Он стал заметно чище.
У меня просьба к людям, которые знают об этом продукте только понаслышке, лучше не пишите ничего, поскольку вы так вводите людей в заблуждение.
При помощи поиска в интернете, типа "EnviroTabs развод", можно найти только такие-же высказывания, как ваши, да ещё фальшивые отзывы конкурентов.
Имеют ли такие сообщения реальную ценность? Подумайте об этом.
Почему-то у многих людей в России есть склонность, убежденно говорить о том, о чем они совсем ничего не знают. Именно так здесь происходит и с EnviroTabs.
Я пользуюсь этим продуктом уже полгода и могу сказать о нем не понаслышке.
Экономия есть. У меня получилось порядка 20% (после четвертого бака).
Есть хороший прирост в динамике. Мой старенький Кадетт показывает то, на что я раньне не мог даже надеяться.
Снизилась шумность. Это замечают даже посторонние люди.
Особенно хорошо почувствовал изменение выхлопа. Он стал заметно чище.
У меня просьба к людям, которые знают об этом продукте только понаслышке, лучше не пишите ничего, поскольку вы так вводите людей в заблуждение.
При помощи поиска в интернете, типа "EnviroTabs развод", можно райти только такие-же высказывания, как ваши, да ещё фальшивые отзывы конкурентов.
Имеют ли такие сообщения реальную ценность? Подумайте об этом.
:lol1::lol1::lol1::lol1::lol1::weirdo::mad2:
:lol1::lol1::lol1::lol1::lol1::weirdo::mad2:
Я рад, что мое сообщение вас повеселило, но, честно говоря, причины для него я не вижу.
Может быть вы подскажете, в чём она?
А ник то в тему - Фантаст! :lol1:
А ник то в тему - Фантаст! :lol1:
Да, в тему. Фантастический результат получается.
Если бы прочитал где - тоже бы не поверил, что такое возможно.
А попробовал сам - приходится верить - цифры не обманывают.
Да, в тему. Фантастический результат получается.
Если бы прочитал где - тоже бы не поверил, что такое возможно.
А попробовал сам - приходится верить - цифры не обманывают.
Слуш, Ган-Христеан-Андырсен, харош тут петросянить и пургу гнать....ещё турбонасадки на выхлопную порекомендуй!!
Сообщение добавлено в 14:56, предыдущее сообщение было в 14:53
Может быть вы подскажете, в чём она?
не надо тут сказки с умным видом втирать!
Слуш, Ган-Христеан-Андырсен, харош тут петросянить и пургу гнать....ещё турбонасадки на выхлопную порекомендуй!!
не надо тут сказки с умным видом втирать!
"Юпитер, ты сердишься. Значит ты не прав". (С)
Я отношусь ко лжи крайне отрицательно и никогда её не применяю (по крайней мере, очень стараюсь не применять).
Всё, что я написал о собственном опыте использования этого продукта, это правда.
"Юпитер, ты сердишься. Значит ты не прав". (С)
Я физик по образованию и в сказки не верю....20% экономии из говна не может быть даже в теории работы ДВС, хорош уже тут пургу разводить, и лжешь как раз ты, при этом вполне осознанно и в корыстных целях. что ты вообще тут в Пассат-клубе делаешь со старым кадетом? Ты же только сегодня и только в эту тему пришел. Зачем? типа за правду биться? или свой говнопродукт продвигать? На самом деле, то, чем ты занят называется "мошенничество" и преследуется в уголовном порядке.
Я физик по образованию и в сказки не верю....20% экономии из говна не может быть даже в теории работы ДВС, ...
Я не возражаю, возможно вы и физик (хотя, лексика у вас скорее не физика, а грузчика).
Ну ладно, назвался груздем - полезай в кузов.
КПД современного ДВС вам известен? Если не знаете, подскажу. Не своими словами (им вы не верите), а цитатой:
Подавляющее большинство из более миллиарда автомобилей на планете все еще используют двигатель внутреннего сгорания (ДВС), изобретенный в XIX веке. Несмотря на все технологические ухищрения и «умную» электронику, коэффициент полезного действия современных бензиновых двигателей все еще "топчется" вокруг отметки в 30%. Самые экономичные дизельные ДВС имеют КПД в 50%, то есть даже они половину топлива выбрасывают в виде вредных веществ в атмосферу.
взято отсюда (http://rnd.cnews.ru/reviews/index_science.shtml?2012/10/18/506960) (описанную ниже технологию можно не учитывать, имеет значение только информация о КПД)
При таком низком КПД, любая технология, минимизирующая потери, будет давать существенную экономию. Разве не так?
... что ты вообще тут в Пассат-клубе делаешь со старым кадетом? Ты же только сегодня и только в эту тему пришел. Зачем?...
Да, зашел специально, чтобы ответить на заданный вопрос, высказать свой опыт по этой теме.
При таком низком КПД, любая технология, минимизирующая потери, будет давать существенную экономию. Разве не так?
ага, только ни один автопроизводитель до этого не додумался и не применяет, а тут какие-то говномесы и лохотронщики ткую супер-пупер хрень придумали и с учетом доставки, растаможки и всего прочего по 3 копейки волшебное зелье тут продают и прям так аж бескорыстно, что покупатель в сплошной выгоде. нуда-нуда)))
(хотя, лексика у вас скорее не физика, а грузчика).
сам-то пишешь со стандартной лексикой зомби-продавца всякого гомна - типа телешопа и прочего.
Да, зашел специально, чтобы ответить на заданный вопрос, высказать свой опыт по этой теме.
а что ты про мошенничество и намеренное введение покупателей в заблуждение не пишешь?
Ладно, достал ты меня))))) не люлю зомби-продавцов, тупо заученными фразами талдычащих об ахриненном строго личном опыте по применению чудо-говна....удачи....
И вам, Stimo, всего хорошего.
mikhail80
10.11.2013, 17:25
Про магнитики еще не слышал.хотя уже все ясно
Развод и провокация. Такая же, как и магнитики на топливопроводы для снижения расхода топлива за счёт "поляризации" молекул топлива.
Про магнитики еще не слышал.хотя уже все ясно
Я тоже про магниты не слышал. По крайней мере от знакомых людей.
Этот же препарат (EnviroTabs) мне посоветовал человек, которому я мог доверять, поэтому я его и стал применять. И рад, что не ошибся.
mikhail80
10.11.2013, 21:25
Как то красиво ты поешь,почему то чем больше ты здесь пишешь про красоту этого я ко бы чуда тем меньше и мешьше я в это верю. А вообще я хотел слышать именно мнение коллег пассатоводов а не вчера зарегистрированных не пойми каких пользователей. Извини,но такова правда жизни
Я тоже про магниты не слышал. По крайней мере от знакомых людей.
Этот же препарат (EnviroTabs) мне посоветовал человек, которому я мог доверять, поэтому я его и стал применять. И рад, что не ошибся.
Вас интересует мнение людей, которые с препаратом не сталкивались и ничего, кроме перепоста гуглопоиска написать не могут.
Предлагаю вам другой вариант - поразбираться самому.
Сравните то, что написано о препарате на официальном сайте компании (http://greenfootglobal.com) с тем, что говорят о современных исследованиях и достижениях в области сгорания топлива, например, российские ученые (http://www.newchemistry.ru/letter.php?n_id=125). Для большей информации (опять же для сравнения) о работе препарата можете зайти на сайт группы дистрибьюторов (http://avtosila.su). Там же, кстати, вы можете найти отзывы пользователей.
Желаю вам успехов в ваших исследованиях.
mikhail80
10.11.2013, 23:49
Я связавался с представителем по скайпу и просил малую дозу для пробы а он мне 1500 руб.запросил за упаковочку. в то время как на вашем же сайте ваши же люди говорЯт что стоимость от20 до 40 долларов но ни как не 1500руб. Была бы у меня копейка старенькая и стоил бы он хотя бы 30 долларов я бы попробывал. или как у тебя старенький кадет а так как то не вижу смысла рисковать. Продашь лично ты мне ? Я попробую в деревне на москвиче
Вас интересует мнение людей, которые с препаратом не сталкивались и ничего, кроме перепоста гуглопоиска написать не могут.
Предлагаю вам другой вариант - поразбираться самому.
Сравните то, что написано о препарате на официальном сайте компании (http://greenfootglobal.com) с тем, что говорят о современных исследованиях и достижениях в области сгорания топлива, например, российские ученые (http://www.newchemistry.ru/letter.php?n_id=125). Для большей информации (опять же для сравнения) о работе препарата можете зайти на сайт группы дистрибьюторов (http://avtosila.su). Там же, кстати, вы можете найти отзывы пользователей.
Желаю вам успехов в ваших исследованиях.
Модеры,админы ауу хде вы.закройте нах этого сектанта праповедника с его колесами.
Я связавался с представителем по скайпу и просил малую дозу для пробы а он мне 1500 руб.запросил за упаковочку. в то время как на вашем же сайте ваши же люди говорЯт что стоимость от20 до 40 долларов но ни как не 1500руб. Была бы у меня копейка старенькая и стоил бы он хотя бы 30 долларов я бы попробывал. или как у тебя старенький кадет а так как то не вижу смысла рисковать. Продашь лично ты мне ? Я попробую в деревне на москвиче
Цена 1500 это явно завышенная цена. Рекомендуемая цена для розницы - 1300. Возможно, тот человек включает в стоимость пересылку до покупателя.
Цена 20$ это дилерская цена, по которой товар заказывают или VIP-клиенты или дилеры. Но к ней добавляется стоимость доставки, так что себестоимость получается дороже. Заказ в интернет-магазине стоит около 30$ (но это тоже без стоимости доставки). В розницу на месте всё равно получается дешевле. Могу, конечно и я вам выслать по рекомендованой цене пакет или полпакета, но думаю, можно найти возможность поудобнее. Например, найти бистрибьютера в близлежащем к вам городе. В поисках могу помочь.
Captain Vladimir
11.11.2013, 12:40
Ну вот с этого бы и начинал - сказочник ты наш!!!! :) :( А то я с боку припеку, борец за правду...... :)
А про магнитики - так у нас целая копмания рекламная была, но увы, захлебнулись в собственной лжи после актуальной проверки!!!! Тоже доказывали об экономии в 30% (любите вы все эти цифры!) :( Вы из той же оперы!
mikhail80
11.11.2013, 13:21
Короче с тобой все ясно. Удачи в продвижении своих нано технологий
Цена 1500 это явно завышенная цена. Рекомендуемая цена для розницы - 1300. Возможно, тот человек включает в стоимость пересылку до покупателя.
Цена 20$ это дилерская цена, по которой товар заказывают или VIP-клиенты или дилеры. Но к ней добавляется стоимость доставки, так что себестоимость получается дороже. Заказ в интернет-магазине стоит около 30$ (но это тоже без стоимости доставки). В розницу на месте всё равно получается дешевле. Могу, конечно и я вам выслать по рекомендованой цене пакет или полпакета, но думаю, можно найти возможность поудобнее. Например, найти бистрибьютера в близлежащем к вам городе. В поисках могу помочь.
Агент, рекламирующий пылесосы, входит в очередную квартиру, демонстративно рассыпает в прихожей принесенный с собой мусор и заявляет хозяйке:
— Если мой пылесос не соберет это до последней пылинки, я готов все съесть! . . Куда вы, мадам?
— За ложкой. У нас третий день отключено электричество.
Ну вот с этого бы и начинал - сказочник ты наш!!!! :) :( А то я с боку припеку, борец за правду...... :)
А про магнитики - так у нас целая копмания рекламная была, но увы, захлебнулись в собственной лжи после актуальной проверки!!!! Тоже доказывали об экономии в 30% (любите вы все эти цифры!) :( Вы из той же оперы!
Конкретнее, пожалуйста. Что не понравилось? Что из моей информации вы считаете ложью? На каком основании?
А то одни общие слова со смайликами и никаких объяснений и аргументов.
Captain Vladimir
12.11.2013, 20:03
Конкретнее, пожалуйста. Что не понравилось? Что из моей информации вы считаете ложью? На каком основании?
А то одни общие слова со смайликами и никаких объяснений и аргументов.
Конкретно!???? ЧУДЕС, к сожалению, НЕ БЫВАЕТ! Рассказывайте свои сказки на другом форуме! И.....смайлик! :)
Конкретно!???? ЧУДЕС, к сожалению, НЕ БЫВАЕТ! Рассказывайте свои сказки на другом форуме! И.....смайлик! :)
Вы невнимательно читали мои сообщения. Ознакомьтесь с информацией, предложенной к ознакомлению в этом сообщении (http://www.passat-club.ru/forum/threads/53617-EnviroTabs-%D0%92-%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0%D 1%85-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D 1%82%D0%BE%D1%80-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0?p=13019 47&viewfull=1#post1301947).
Captain Vladimir
13.11.2013, 13:07
Даже отвечать НЕ БУДУ! Блажен кто верует, вернее, кто впаривает......... Качайте колеса азотом с ароматом клубники! :)