PDA

Просмотр полной версии : EnviroTabs В таблетках катализатор для экономии топлива

mikhail80
09.11.2013, 22:49
Вечер добрый всем коллегам. Может конечно тема и глупая и не к месту но незнаю где и с кем её обсудить поэтому решил написать здесь. Слышал и водел как то в одноклассниках ролик про это чудо средство.даже связывался по скайпу с человеком с этой компании и уж очень все хорошо и гладко онни рассказывают.:weirdo: А дело в следующем...Эти таблетки добавляются в топливо и способствуют полному сгоранию топлива в связи с чем выхлоп обсолютно ничем не воняет как например ацетоном или подобная гадость,в результате деиствия этого катализатора достигаеьтся экономия топлива до 35процентов.Ну и так далее. Хотелось бв слышать мнение коллег по авто, кто нибудь может пробывал или слышал развод это либо действительно работает?

bobz
09.11.2013, 23:14
Развод и провокация. Такая же, как и магнитики на топливопроводы для снижения расхода топлива за счёт "поляризации" молекул топлива.

Sr.Dimos
10.11.2013, 04:58
неужели на такое кто-то ведется?

Shiza
10.11.2013, 09:11
Сетевой лохотрон! Скоро появится в продаже мазь для автомобильных шин уменьшающая износ и увеличивающая их срок использования! ....а таблетки от жадности бывают?

fantast
10.11.2013, 13:02
Почему-то у многих людей в России есть склонность убежденно говорить о том, о чем они совсем ничего не знают. Именно так здесь происходит и с EnviroTabs.

Я пользуюсь этим продуктом уже полгода и могу сказать о нем не понаслышке.
Экономия есть. У меня получилось порядка 20% (после четвертого бака).
Есть хороший прирост в динамике. Мой старенький Кадетт показывает то, на что я раньше не мог даже надеяться.
Снизилась шумность. Это замечают даже посторонние люди.
Особенно хорошо почувствовал изменение выхлопа. Он стал заметно чище.

У меня просьба к людям, которые знают об этом продукте только понаслышке, лучше не пишите ничего, поскольку вы так вводите людей в заблуждение.
При помощи поиска в интернете, типа "EnviroTabs развод", можно найти только такие-же высказывания, как ваши, да ещё фальшивые отзывы конкурентов.
Имеют ли такие сообщения реальную ценность? Подумайте об этом.

Stimo
10.11.2013, 13:13
Почему-то у многих людей в России есть склонность, убежденно говорить о том, о чем они совсем ничего не знают. Именно так здесь происходит и с EnviroTabs.

Я пользуюсь этим продуктом уже полгода и могу сказать о нем не понаслышке.
Экономия есть. У меня получилось порядка 20% (после четвертого бака).
Есть хороший прирост в динамике. Мой старенький Кадетт показывает то, на что я раньне не мог даже надеяться.
Снизилась шумность. Это замечают даже посторонние люди.
Особенно хорошо почувствовал изменение выхлопа. Он стал заметно чище.

У меня просьба к людям, которые знают об этом продукте только понаслышке, лучше не пишите ничего, поскольку вы так вводите людей в заблуждение.
При помощи поиска в интернете, типа "EnviroTabs развод", можно райти только такие-же высказывания, как ваши, да ещё фальшивые отзывы конкурентов.
Имеют ли такие сообщения реальную ценность? Подумайте об этом.

:lol1::lol1::lol1::lol1::lol1::weirdo::mad2:

fantast
10.11.2013, 13:26
:lol1::lol1::lol1::lol1::lol1::weirdo::mad2:
Я рад, что мое сообщение вас повеселило, но, честно говоря, причины для него я не вижу.
Может быть вы подскажете, в чём она?

LFlol
10.11.2013, 14:05
А ник то в тему - Фантаст! :lol1:

fantast
10.11.2013, 14:32
А ник то в тему - Фантаст! :lol1:
Да, в тему. Фантастический результат получается.

Если бы прочитал где - тоже бы не поверил, что такое возможно.
А попробовал сам - приходится верить - цифры не обманывают.

Stimo
10.11.2013, 14:56
Да, в тему. Фантастический результат получается.

Если бы прочитал где - тоже бы не поверил, что такое возможно.
А попробовал сам - приходится верить - цифры не обманывают.
Слуш, Ган-Христеан-Андырсен, харош тут петросянить и пургу гнать....ещё турбонасадки на выхлопную порекомендуй!!

Сообщение добавлено в 14:56, предыдущее сообщение было в 14:53

Может быть вы подскажете, в чём она?

не надо тут сказки с умным видом втирать!

fantast
10.11.2013, 15:13
Слуш, Ган-Христеан-Андырсен, харош тут петросянить и пургу гнать....ещё турбонасадки на выхлопную порекомендуй!!

не надо тут сказки с умным видом втирать!
"Юпитер, ты сердишься. Значит ты не прав". (С)

Я отношусь ко лжи крайне отрицательно и никогда её не применяю (по крайней мере, очень стараюсь не применять).
Всё, что я написал о собственном опыте использования этого продукта, это правда.

Stimo
10.11.2013, 15:52
"Юпитер, ты сердишься. Значит ты не прав". (С)
Я физик по образованию и в сказки не верю....20% экономии из говна не может быть даже в теории работы ДВС, хорош уже тут пургу разводить, и лжешь как раз ты, при этом вполне осознанно и в корыстных целях. что ты вообще тут в Пассат-клубе делаешь со старым кадетом? Ты же только сегодня и только в эту тему пришел. Зачем? типа за правду биться? или свой говнопродукт продвигать? На самом деле, то, чем ты занят называется "мошенничество" и преследуется в уголовном порядке.

fantast
10.11.2013, 16:13
Я физик по образованию и в сказки не верю....20% экономии из говна не может быть даже в теории работы ДВС, ...
Я не возражаю, возможно вы и физик (хотя, лексика у вас скорее не физика, а грузчика).
Ну ладно, назвался груздем - полезай в кузов.
КПД современного ДВС вам известен? Если не знаете, подскажу. Не своими словами (им вы не верите), а цитатой:

Подавляющее большинство из более миллиарда автомобилей на планете все еще используют двигатель внутреннего сгорания (ДВС), изобретенный в XIX веке. Несмотря на все технологические ухищрения и «умную» электронику, коэффициент полезного действия современных бензиновых двигателей все еще "топчется" вокруг отметки в 30%. Самые экономичные дизельные ДВС имеют КПД в 50%, то есть даже они половину топлива выбрасывают в виде вредных веществ в атмосферу.
взято отсюда (http://rnd.cnews.ru/reviews/index_science.shtml?2012/10/18/506960) (описанную ниже технологию можно не учитывать, имеет значение только информация о КПД)
При таком низком КПД, любая технология, минимизирующая потери, будет давать существенную экономию. Разве не так?

... что ты вообще тут в Пассат-клубе делаешь со старым кадетом? Ты же только сегодня и только в эту тему пришел. Зачем?...
Да, зашел специально, чтобы ответить на заданный вопрос, высказать свой опыт по этой теме.

Stimo
10.11.2013, 16:22
При таком низком КПД, любая технология, минимизирующая потери, будет давать существенную экономию. Разве не так?

ага, только ни один автопроизводитель до этого не додумался и не применяет, а тут какие-то говномесы и лохотронщики ткую супер-пупер хрень придумали и с учетом доставки, растаможки и всего прочего по 3 копейки волшебное зелье тут продают и прям так аж бескорыстно, что покупатель в сплошной выгоде. нуда-нуда)))

(хотя, лексика у вас скорее не физика, а грузчика).
сам-то пишешь со стандартной лексикой зомби-продавца всякого гомна - типа телешопа и прочего.

Да, зашел специально, чтобы ответить на заданный вопрос, высказать свой опыт по этой теме.

а что ты про мошенничество и намеренное введение покупателей в заблуждение не пишешь?

Ладно, достал ты меня))))) не люлю зомби-продавцов, тупо заученными фразами талдычащих об ахриненном строго личном опыте по применению чудо-говна....удачи....

fantast
10.11.2013, 16:46
И вам, Stimo, всего хорошего.

mikhail80
10.11.2013, 17:25
Про магнитики еще не слышал.хотя уже все ясно
Развод и провокация. Такая же, как и магнитики на топливопроводы для снижения расхода топлива за счёт "поляризации" молекул топлива.

fantast
10.11.2013, 18:21
Про магнитики еще не слышал.хотя уже все ясно
Я тоже про магниты не слышал. По крайней мере от знакомых людей.
Этот же препарат (EnviroTabs) мне посоветовал человек, которому я мог доверять, поэтому я его и стал применять. И рад, что не ошибся.

alknark
10.11.2013, 19:40
)))))

mikhail80
10.11.2013, 21:25
Как то красиво ты поешь,почему то чем больше ты здесь пишешь про красоту этого я ко бы чуда тем меньше и мешьше я в это верю. А вообще я хотел слышать именно мнение коллег пассатоводов а не вчера зарегистрированных не пойми каких пользователей. Извини,но такова правда жизни

Я тоже про магниты не слышал. По крайней мере от знакомых людей.
Этот же препарат (EnviroTabs) мне посоветовал человек, которому я мог доверять, поэтому я его и стал применять. И рад, что не ошибся.

fantast
10.11.2013, 23:34
Вас интересует мнение людей, которые с препаратом не сталкивались и ничего, кроме перепоста гуглопоиска написать не могут.

Предлагаю вам другой вариант - поразбираться самому.
Сравните то, что написано о препарате на официальном сайте компании (http://greenfootglobal.com) с тем, что говорят о современных исследованиях и достижениях в области сгорания топлива, например, российские ученые (http://www.newchemistry.ru/letter.php?n_id=125). Для большей информации (опять же для сравнения) о работе препарата можете зайти на сайт группы дистрибьюторов (http://avtosila.su). Там же, кстати, вы можете найти отзывы пользователей.

Желаю вам успехов в ваших исследованиях.

mikhail80
10.11.2013, 23:49
Я связавался с представителем по скайпу и просил малую дозу для пробы а он мне 1500 руб.запросил за упаковочку. в то время как на вашем же сайте ваши же люди говорЯт что стоимость от20 до 40 долларов но ни как не 1500руб. Была бы у меня копейка старенькая и стоил бы он хотя бы 30 долларов я бы попробывал. или как у тебя старенький кадет а так как то не вижу смысла рисковать. Продашь лично ты мне ? Я попробую в деревне на москвиче
Вас интересует мнение людей, которые с препаратом не сталкивались и ничего, кроме перепоста гуглопоиска написать не могут.

Предлагаю вам другой вариант - поразбираться самому.
Сравните то, что написано о препарате на официальном сайте компании (http://greenfootglobal.com) с тем, что говорят о современных исследованиях и достижениях в области сгорания топлива, например, российские ученые (http://www.newchemistry.ru/letter.php?n_id=125). Для большей информации (опять же для сравнения) о работе препарата можете зайти на сайт группы дистрибьюторов (http://avtosila.su). Там же, кстати, вы можете найти отзывы пользователей.

Желаю вам успехов в ваших исследованиях.

Shiza
10.11.2013, 23:53
Модеры,админы ауу хде вы.закройте нах этого сектанта праповедника с его колесами.

fantast
11.11.2013, 00:39
Я связавался с представителем по скайпу и просил малую дозу для пробы а он мне 1500 руб.запросил за упаковочку. в то время как на вашем же сайте ваши же люди говорЯт что стоимость от20 до 40 долларов но ни как не 1500руб. Была бы у меня копейка старенькая и стоил бы он хотя бы 30 долларов я бы попробывал. или как у тебя старенький кадет а так как то не вижу смысла рисковать. Продашь лично ты мне ? Я попробую в деревне на москвиче
Цена 1500 это явно завышенная цена. Рекомендуемая цена для розницы - 1300. Возможно, тот человек включает в стоимость пересылку до покупателя.
Цена 20$ это дилерская цена, по которой товар заказывают или VIP-клиенты или дилеры. Но к ней добавляется стоимость доставки, так что себестоимость получается дороже. Заказ в интернет-магазине стоит около 30$ (но это тоже без стоимости доставки). В розницу на месте всё равно получается дешевле. Могу, конечно и я вам выслать по рекомендованой цене пакет или полпакета, но думаю, можно найти возможность поудобнее. Например, найти бистрибьютера в близлежащем к вам городе. В поисках могу помочь.

Captain Vladimir
11.11.2013, 12:40
Ну вот с этого бы и начинал - сказочник ты наш!!!! :) :( А то я с боку припеку, борец за правду...... :)

А про магнитики - так у нас целая копмания рекламная была, но увы, захлебнулись в собственной лжи после актуальной проверки!!!! Тоже доказывали об экономии в 30% (любите вы все эти цифры!) :( Вы из той же оперы!

mikhail80
11.11.2013, 13:21
Короче с тобой все ясно. Удачи в продвижении своих нано технологий

Цена 1500 это явно завышенная цена. Рекомендуемая цена для розницы - 1300. Возможно, тот человек включает в стоимость пересылку до покупателя.
Цена 20$ это дилерская цена, по которой товар заказывают или VIP-клиенты или дилеры. Но к ней добавляется стоимость доставки, так что себестоимость получается дороже. Заказ в интернет-магазине стоит около 30$ (но это тоже без стоимости доставки). В розницу на месте всё равно получается дешевле. Могу, конечно и я вам выслать по рекомендованой цене пакет или полпакета, но думаю, можно найти возможность поудобнее. Например, найти бистрибьютера в близлежащем к вам городе. В поисках могу помочь.

Stimo
11.11.2013, 14:06
Агент, рекламирующий пылесосы, входит в очередную квартиру, демонстративно рассыпает в прихожей принесенный с собой мусор и заявляет хозяйке:
— Если мой пылесос не соберет это до последней пылинки, я готов все съесть! . . Куда вы, мадам?
— За ложкой. У нас третий день отключено электричество.

fantast
11.11.2013, 14:17
Ну вот с этого бы и начинал - сказочник ты наш!!!! :) :( А то я с боку припеку, борец за правду...... :)

А про магнитики - так у нас целая копмания рекламная была, но увы, захлебнулись в собственной лжи после актуальной проверки!!!! Тоже доказывали об экономии в 30% (любите вы все эти цифры!) :( Вы из той же оперы!
Конкретнее, пожалуйста. Что не понравилось? Что из моей информации вы считаете ложью? На каком основании?
А то одни общие слова со смайликами и никаких объяснений и аргументов.

Captain Vladimir
12.11.2013, 20:03
Конкретнее, пожалуйста. Что не понравилось? Что из моей информации вы считаете ложью? На каком основании?
А то одни общие слова со смайликами и никаких объяснений и аргументов.

Конкретно!???? ЧУДЕС, к сожалению, НЕ БЫВАЕТ! Рассказывайте свои сказки на другом форуме! И.....смайлик! :)

fantast
12.11.2013, 20:25
Конкретно!???? ЧУДЕС, к сожалению, НЕ БЫВАЕТ! Рассказывайте свои сказки на другом форуме! И.....смайлик! :)
Вы невнимательно читали мои сообщения. Ознакомьтесь с информацией, предложенной к ознакомлению в этом сообщении (http://www.passat-club.ru/forum/threads/53617-EnviroTabs-%D0%92-%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0%D 1%85-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D 1%82%D0%BE%D1%80-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0?p=13019 47&viewfull=1#post1301947).

Captain Vladimir
13.11.2013, 13:07
Даже отвечать НЕ БУДУ! Блажен кто верует, вернее, кто впаривает......... Качайте колеса азотом с ароматом клубники! :)