Просмотр полной версии : малолетки..........
Мля я в шоке!!!!!!!!!!!!:vah03: Еду я с другом вчера на его туареге с Харькова на Донецк, в Славянске остановились попить кофе, попили, выехали со стоянки и проехали километра 3 со скоростью 130-140 и тут бац, со встречного таза в форточку три гайки на 32, одна гайка в решетку и две в лобовое… мы остановились сначала нихера не поняли:shock:, простояли мин 5, и за ними:mat: догнали через 15 мин, три опкуриныг малолетних урода решили так отомстить за то что у нас сильно яркий свет и видите ли мы их ослепили….
Вот так вот, а туарегу нет и месяца…
dedanten
17.12.2006, 00:32
надеюсь, вы им популярно объяснили, что так делать не надо?
так ведь и убить не долго.......
ну да как положено :d
а потом еще они от гаи начали сьёпывать так и те им исчо вдогонку!!!
OlegATOR
17.12.2006, 00:46
Пидо$$сы,убить за это мало!Я надеюсь ихние фейсы отпечатались на осфальте?:mad: :mad: :mad:
да, уродов хватает, и земля их носит на себе..!
бредятина, сочувствую твоему товарищу...
млять, уроды не то слово....
Надо запомнить, что в районе Славянска дети любят большими гайками играть..:shock:
а поконкретнее, что вы сделали с этими гадами? как ущерб возмещали? я бы наверное живьем закапывать их стал.
ну што што сначала мы отписдели потом наша милицыя :lol: (чесно говоря я удивился) и што самое интэресное один из этиг подонков сын начальника каковата отделения налоговой в донецке его почемуто отпустили сразу...:shock: А те принесли севодня по 2 тыщколов :beer: :nod:
А туарег завтра погонет в Киев по гарантии звонил сказали все ок сделаюд!!:nod:
А туарег завтра погонет в Киев по гарантии звонил сказали все ок сделаюд!!:nod:
а че в Донецке так плохо с запчастями на таурег?
вот уроды, слов нет.
на самом деле надеюсь что им хорошенько объяснили что так не стоит делать.
а че в Донецке так плохо с запчастями на таурег?
не знаю как там в Донецке я доже не интересовался просто у меня камрад в киеве работает у пасатижев...
бывает. каска рулит.
бикоз х.з. догоняешь ты падонкаф, хочешь пресануть а ани валыну дастанут и превед медвед в фарш покрошут.
бывает. каска рулит.
бикоз х.з. догоняешь ты падонкаф, хочешь пресануть а ани валыну дастанут и превед медвед в фарш покрошут.
+1 в наше время, очень много таких придурков, которые еще и оружие имеют.
вот и думай а стоит ли догонять, а сдругой стороны, когда вот так вот делают :(
бывает. каска рулит.
эмоции трудно заглушить, но по уму надо
теория дарвина - нету нервав - нету жызни.
гайки, надеюсь, куда надо засунули?
надо уродов паровозиком построить было. пусть еб-т друг друга. все это дело снять на камеру (телефон) и разместить в инете.
гайки, надеюсь, куда надо засунули?
надо уродов паровозиком построить было. пусть еб-т друг друга. все это дело снять на камеру (телефон) и разместить в инете.
Читаем, думаем...
http://passatclub.lgg.ru/forum/showpost.php?p=103783&postcount=14
Шансы что паровозик будете изображать вы - около 50%...
при этом громыхая гайками в сваих задницах...
ЗЫ. А может у туарега реально была беда с регулировкой фар? Или просто на дальнем ехали? Хенон на дальнем штуко неприятная, на себе опробывал...
Читаем, думаем...
http://passatclub.lgg.ru/forum/showpost.php?p=103783&postcount=14
Шансы что паровозик будете изображать вы - около 50%...
при этом громыхая гайками в сваих задницах...
ЗЫ. А может у туарега реально была беда с регулировкой фар? Или просто на дальнем ехали? Хенон на дальнем штуко неприятная, на себе опробывал...
Ебстественно надо оценивать свои возможности.
ну, если вы не нео из матрицы, который от пуль вприсядку уворачивался, то возможностей просто нет.
ну, если вы не нео из матрицы, который от пуль вприсядку уворачивался, то возможностей просто нет.
Нео в пупок не дышет. Туарег посильнее ствола будет. Ну а если в паровозик поиграть. А что тут плохого? Запоров не будет. Хе-хе.
VictorMSK
18.12.2006, 22:35
в паровозик поиграть. А что тут плохого? Запоров не будет. Хе-хе.
Тише, тише! А то щас Тандемчег-амурных дел мастер прибежит :lol:
апиадь ахтунг! а серго клаву еще с волшебной кнопкой хотел завести ... :)
+1 в наше время, очень много таких придурков, которые еще и оружие имеют.
вот и думай а стоит ли догонять, а сдругой стороны, когда вот так вот делают :(
Да, многие сейчас со стволами ездють...
VictorMSK
19.12.2006, 06:08
Да, многие сейчас со стволами ездють...
Надо бы при клубе открыть продажу бронежилетов со скидочкой!
OlegATOR
19.12.2006, 11:18
а каску в подарок!
не поможет.
все броники и каски ни а чом против простого охотничьего обреза. а уж ружжа - подавно.
Тандемчег-амурных дел мастер
Витя, я рад, что наша последняя встреча оставила у тебя такие благоприятные впечатления... :lol: :lol: :lol:
VictorMSK
19.12.2006, 17:37
Витя, я рад, что наша последняя встреча оставила у тебя такие благоприятные впечатления... :lol: :lol: :lol:
:lol: :D :D Юмарист! :super: :nod:
не поможет.
все броники и каски ни а чом против простого охотничьего обреза. а уж ружжа - подавно.
Ну есть другие способы защиты - штурмовой щит.
Еслибы ты меня ксеноном своим ослепил, я тебе бы из окна бетонный блок послал...
Еще бы остановился и раскаталбы по полной не только тебе но и тачке твоей бы ксеннчиковые глазки повыковыривал. Т.к. вы все ездинете с ксеноном, а о других водителях не думаете. Имхо за.... уже
Малолетка на 10 ТАЗУ
Еслибы ты меня ксеноном своим ослепил, я тебе бы из окна бетонный блок послал...
Еще бы остановился и раскаталбы по полной не только тебе но и тачке твоей бы ксеннчиковые глазки повыковыривал. Т.к. вы все ездинете с ксеноном, а о других водителях не думаете. Имхо за.... уже
Малолетка на 10 ТАЗУ
в бан чтоли хоца?
Я выразил свое мнение... Что сразу в бан то? Что с супер полномочиями как с СГУ?
Могу орать сколько угодно? Думаю меня не надо наказывать... могу обидеться :don't:
Я выразил свое мнение... Что сразу в бан то? Что с супер полномочиями как с СГУ?
Могу орать сколько угодно? Думаю меня не надо наказывать... могу обидеться :don't:
Да пож-та, можно обижаться сколько угодно, но по делу. А вот свои Тазовские привычки на этот форуме надо бы не проявлять!
Да пож-та, можно обижаться сколько угодно, но по делу. А вот свои Тазовские привычки на этот форуме надо бы не проявлять!
:) Не на каждом пассате стоит ксенон. Ядумаю,что вазовские привычки тут не причем.
Ты считаешь нормальным слепить встречных водителей да? Или например садиться на зад авто и светить ксенончиком сзади, при этом не обгоняя машину?
:) Не на каждом пассате стоит ксенон. Ядумаю,что вазовские привычки тут не причем.
Ты считаешь нормальным слепить встречных водителей да? Или например садиться на зад авто и светить ксенончиком сзади, при этом не обгоняя машину?
У меня стоит родной заводской ксенон, но я никогда так не делаю! Вааще ни разу в жизни не моргал никому, когда не пропускали в левом ряду.
Ну и что? Все равно в гаражах, один мудозвонов постоянно ко мне подходит и говорит, что мой ксенон его задолбал - видите ли его слепит - я спрашиваю, я хлично хоть раз ослепил? Нет! Я - а в чем вопрос - а с ксеноном ездят одни блатные. В общем правда - люмпена - не надо ей ниразу уподобляться.
Просто человек который описал систуацию сначала скорее всего так и сделал.... а потом начал возмущения по поводу гаек в своем лобовом стекле) Я думаю,что если бы он вел себя нормально на дороге, такого бы никто не стал делать.
Просто человек который описал систуацию сначала скорее всего так и сделал.... а потом начал возмущения по поводу гаек в своем лобовом стекле) Я думаю,что если бы он вел себя нормально на дороге, такого бы никто не стал делать.
Вот - что далеко то ходить, опять реакция неадекватная!. Ну ослепили если даже - что надо пойти взять автомат и всех перестрелять? Спокойнее надо быть - и люди потянуться!
dedanten
25.12.2006, 08:36
Вот - что далеко то ходить, опять реакция неадекватная!. Ну ослепили если даже - что надо пойти взять автомат и всех перестрелять? Спокойнее надо быть - и люди потянуться!
+1, кстати, на Тазах очень любят ездить в включенным задним ПТФом, который тоже слепит едущих сзади. По твоей логике можно считать это поводом для физически - вандального удаления сего девайса......
ваще блин форум набирает папулярнасть среди падонкав!
зы. хенон - повод дать в репу! :lol:
dedanten
25.12.2006, 09:39
ваще блин форум набирает папулярнасть среди падонкав!
зы. хенон - повод дать в репу! :lol:
+1, та та, паразвились тут буржуи............ :lol: :lol: :lol:
мачить таких в сартире, кулаки паханые........... :lol: :lol: :lol:
мачить таких в сартире
ссаными тряпками! :lol: :lol: :lol:
Даёшь В5.5!
dedanten
25.12.2006, 09:50
ссаными тряпками! :lol: :lol: :lol:
Даёшь В5.5!
Ну, эта, Б5.5 тожа не пролетарцкий мобиль, даешь ТАЗ 2110!!!:super:
Ну, эта, Б5.5 тожа не пролетарцкий мобиль, даешь ТАЗ 2110!!!:super:
ты первый пересаживаешься? :lol:
dedanten
25.12.2006, 10:04
ты первый пересаживаешься? :lol:
Да нет, пасиба, я пастаю.......... :lol: :lol: :lol:
а если по теме.
то блин какая нафиг разница ксенон или нет?
да половина машин с галогеновой оптикой слепит так, что хоть останавливайся и жди пока отойдут глаза.
причем ведь это не только инормаки, большая часть это всеми любимые тазики.
большинство людей даже не заморачиваются проблеммой регулировки света.:(
а если по теме.
то блин какая нафиг разница ксенон или нет?
да половина машин с галогеновой оптикой слепит так, что хоть останавливайся и жди пока отойдут глаза.
причем ведь это не только инормаки, большая часть это всеми любимые тазики.
большинство людей даже не заморачиваются проблеммой регулировки света.:(
согласен полностью....даже бывает заметно, что одна фара светит в глаза,а другая куда-то вниз....но мало кто заморачивается отрегулировать....
Кстати счет пассатовского ксенона, то если включен дальнобой, то слепит мама негорюй, а если обычный ближний, то вполне нормально....ни прохожих, ни встречных он не слепит....это видно даже визуально...
Кстати счет пассатовского ксенона, то если включен дальнобой, то слепит мама негорюй, а если обычный ближний, то вполне нормально....ни прохожих, ни встречных он не слепит....это видно даже визуально...
+ 1
Просто этот человек откатал столько сколько ты за пядь своих жизней не наездил....
10 лет работы дольнобойщиком по Европе не на пассате и не на твоем тазе а на 13 метровой фуре не разу при этом её не подрал и не фтулил и поверь этот человек лучше знает что такое дорога и про уважение на дороге!!!
10 лет работы дольнобойщиком по Европе ...на 13 метровой фуре не разу при этом её не подрал и не фтулил
не верь этому человеку, говорю тебе как человек близкий к этой теме. Первые задиры на прицепах новеньких машин появляются в течение 3-х месяцев.
я имел виду задиры не повине водилы...
Задиры появляюццо от наших не акуратных погрузок и не качественных дорог....