Просмотр полной версии : Противотуманки
Хочу поставить спойлер Ойттингер, потом в него туманки, в воздухозаборники. Они вроде такие как штатные заборники, ну с креплением я разберусь, а вот подключать куда их? как выводить на выключатель?
если у меня на выключателе нет положения на передние туманки, то как быть? может сменить выключатель? я слышал, что почти у всех ФВ этих годов он одинаковый, даже от Поло подойдет, он дешевле чем на Пассат.
вообщем всю последовательность установки туманок-галогенок можно? если конечно кто знает и не лень описывать?
Alexandro
08.11.2004, 15:21
Последовательность не знаю !
Но мое предположение будет такое:
1) Тебе нуже выключатель.
Номер надо пробить по ЕТКЕ - у меня с ней проблему, так что я надеюсь кто-то еще подскажет ! Он точно подойдет, но номеров там многоо разных, какой тебе нужен это вопрос, но наверное они почти все одинаковы, у тебя всеравно нету туманок, так что наверно пофигу какой брать.
2) Нужна родная фишка для нового выключателя + новая проводка для туманок.
Либо на жто можно забить и просто провести свои провода да и воткнуть их в фишку.
3) 2 туманки (желательно)
4) Сразу советую поставить КСЕНОНОВЫЕ :)
Ну а дальше все просто !
P.S. Я просто сказал - как я это себе представляю :)
Director
08.11.2004, 16:29
Вопрос не из легких, но решаемый.
Думаю, что у нас в клубе никто этим пока не занимался, так что ты будешь первым.
Мои тебе советы:
1. По поводу поиска комплектующих в ETKA, если она у тебя не установлена можешь посмотреть на http://www.elcats.ru
2. Обязательно посмотреть рекомендации/советы в нашем новом разделе (http://www.passatclub.ru/guide/)
Павел028
11.11.2004, 21:59
А что если сделать проще.
Врезаться в провода габаритных огней или ближнего света.
Это по желанию, и не надо тянуть лишних проводов.Включил габариты-включились противотуманки.Думаю провода спокойно выдержут напряг.
По моему самый гимор тянуть через торпеду к новому выключателю.
Павел028
11.11.2004, 22:04
Может кто знает.заглушка-это которая вставляется вместо родной решётки или что-то другое?
http://www.exist.ru/complects.asp?pid=1BA104DA
Director
11.11.2004, 23:29
Это может быть часть решетки, в которой вырез под противотуманку.
Первоначальное сообщение от Director
Это может быть часть решетки, в которой вырез под противотуманку.
тоже думаю
Павел028
11.11.2004, 23:41
А кто нибудь на exist что нибудь заказывал?
Насколько там компетентны менеджеры.
Director
11.11.2004, 23:45
Первоначальное сообщение от Павел028
А кто нибудь на exist что нибудь заказывал?
Насколько там компетентны менеджеры.
Бывают очень грамотные, а бывают совсем :(
Я покупаю в офисе на Ярославке и пока доволен
Первоначальное сообщение от Павел028
А что если сделать проще.
Врезаться в провода габаритных огней или ближнего света.
Это по желанию, и не надо тянуть лишних проводов.Включил габариты-включились противотуманки.Думаю провода спокойно выдержут напряг.
По моему самый гимор тянуть через торпеду к новому выключателю.
У нас за езду с туманками в темное время суток по городу штрафуют. а тянуть через панель не трудно. Этоже ФВ там все легко разбирается и сщбирается
Павел028
12.11.2004, 21:55
Первоначальное сообщение от URAL
У нас за езду с туманками в темное время суток по городу штрафуют. а тянуть через панель не трудно. Этоже ФВ там все легко разбирается и сщбирается
Ну если тебе не трудно через панель, то вобще проблем нет.
Лично для меня торпеда, это тёмное дело. :confused: Всегда боюсь что нибудь сломать