PDA

Просмотр полной версии : Volkswagen отзывает 2,6 млн автомобилей, большинство проблем связаны с «роботом» DSG

Алексей
16.11.2013, 15:19
http://news.drom.ru/Volkswagen-DSG-25775.html

Только что звонил в автоганзу, попросил заменить мне масло в DSG по акции :D, на что был послан, мол никакого уведомления от начальства о такой наглости не поступало :D

не знаю куда постить... в чем прикол?!!!

COSMOS
16.11.2013, 18:35
http://news.drom.ru/Volkswagen-DSG-25775.html

Только что звонил в автоганзу, попросил заменить мне масло в DSG по акции :D, на что был послан, мол никакого уведомления от начальства о такой наглости не поступало :D

не знаю куда постить... в чем прикол?!!!
А для чего тебе синтетику на минеральное менять, ты живешь в стране с влажным и жарким климатом, или чтоб было?

Алексей
16.11.2013, 18:42
вообще-то НУЖНО прочитать до конца и хорошо подумать чтобы понять причину замены...люди настолько разучились читать или не хотят думать....

"Особенно остро эта проблема проявляется при эксплуатации автомобиля в жарких и влажных климатических условиях, а также при движении в режиме постоянных стартов и остановок (например, в пробках)."

т.е. эта проблема может появиться независимо от климата, но ОСОБЕННО в таких-то климатических условиях. А самое главное не зависящее от климата условие - при пробках.

COSMOS
16.11.2013, 19:06
вообще-то НУЖНО прочитать до конца и хорошо подумать чтобы понять причину замены...люди настолько разучились читать или не хотят думать....
Поменяй, а мы посмотрим. Мыслитель. Проблема многих в том, что они бегут впереди паровоза и мешают механизму работать!

Алексей
16.11.2013, 20:24
я и хотел поменять, только почему то дилер отказался ( может до них еще не дошла директива сверху, новость же свежая). Не зря же "УМНЫЕ" ваговцы отзывают авто с дсг. Или по вашему они тоже бегут впереди паровоза, я полагаю заваленные жалобами от тыр-пыркающихся дсг в пробке. Эти же самые "умные" дсг-инженеры создали эти самые продвинутые дсг-роботы. Я уже поменял по гарантии сцепу, но прошло время, и снова тоже самое, а щас просто хотел на халяву поменять, вдруг поможет, хуже врядли будет )))

меня удивил сам факт того, что дилер то ли еще не в курсе, то ли это не касается России.

COSMOS
16.11.2013, 22:25
Замена масла не поможет, менять тебе нужно мехатроник на свежий и обновлять его прошивку. Машина какого года?

Алексей
16.11.2013, 22:34
так что-то меняли и прошивали год назад, машина 10года

COSMOS
16.11.2013, 22:42
так что-то меняли и прошивали год назад, машина 10года

Новые мехатроники и прошивку начали ставить на 13 модельный год, перед выпуском гольф 7, новой Октавии Vag хорошо поработал над коробкой и залечил практически все болячки. Под замену масла, скорее всего попадает 09, 10 год, мехатроник на машинах этого года выпуска частенько выходил из строя из-за перегрева.