dedanten
17.12.2006, 20:53
Audi A4 – касательно этого зверя могу рассказать следующее:bow: , тестил 1.9 ТДИ, 2.0 ТДИ, 1.8Т Quattro + чип, и 2.0 зенбин с вариатором. Последний экземпляр катаю достаточно часто, так как это наш фирменный помой. Сразу скажу, что в нем не нравится, безумный расход масла, до 1 литра на 1000 км:cool: !!! Причем с самого новья, но, как говорят в представительстве, это не неисправность, а особенность этого двигла, типа родовая особенность:( . Но, тем не менее, достает это порядочно. Сильной разницы между вариатором или обычным автоматом не замечал, щелкает и щелкает. 1.8 Т Quattro + чип помой моего брата:thumbup: . Комменты я думаю излишне, зачед!!! Ну, 2.0 ТДИ это песня, про этот мотор писал, повторяться не буду, отличный движок, с отменной тягой, и очень экономичен. 1.9 ТДИ а 115 коней, конечно не снаряд, но, как ни странно, если к двиглу приноровиться, едет очень ниче. Максималка 200, но после 170 разгон идет крайне вяло, расход в моем среднем цикле составил порядка 6,5 литров. Очень мне по души управляемость А4, особенно полноприводной. Да и вообще, А4 моя машина (помните как в рекламе ВолгиJ), как и Пасс впрочем. Мечта идиота А4 сарай 2.0ТФСИ с ДСГ Quattro + чип:thumbup: , а еще лучше 3.0ТДИ с ДСГ Quattro + чип:bow: . Всегда возвращаясь из командировки в которой тестил очередной аппарат, сажусь в Пассю, и понимаю – дома. Все на своем месте, тяга достаточна, комфорт на уровне, и все родное и знакомое.:thumbup: