Просмотр полной версии : у кого Rcd кушает мр3
У меня RCD500 с МР3 и VW звуком не кушает МР3 ! WMA пожалуйста, MP3 никак !! Ставишь диск он пишет MP3 директории видит, файлы видит, а играть не играет (время песни не бежит). Кто пробывал МР3 диски у Вас играет ? Я уже заколебался диски MP3 в WMA кодировать :mad:
Nick_Shl
18.12.2006, 11:43
У меня RCD500 с МР3 и VW звуком не кушает МР3 ! WMA пожалуйста, MP3 никак !! Ставишь диск он пишет MP3 директории видит, файлы видит, а играть не играет (время песни не бежит). Кто пробывал МР3 диски у Вас играет ? Я уже заколебался диски MP3 в WMA кодировать :mad:WMA не пробовал, а MP3 читает без проблем.
Kuznets_18T
18.12.2006, 13:54
тогда может у тебя без мр3 ?
т.к. у дилеров есть с мр3 и без именно 500 !
предъяви дилеру имхо голова пад замену па гарантии.
bitten Apple
18.12.2006, 16:14
У меня RCD500 с МР3 и VW звуком не кушает МР3 ! WMA пожалуйста, MP3 никак !! Ставишь диск он пишет MP3 директории видит, файлы видит, а играть не играет (время песни не бежит). Кто пробывал МР3 диски у Вас играет ? Я уже заколебался диски MP3 в WMA кодировать :mad:
Привет!:wave:
Пробовал свой писаный диск mp3 на RCD500MP3 у дилера (нашел, правда, на Туране). Все читает, и папки, и названия треков. Ну, и играет, разумеется.
Так что либо диски какие левые (китай голимый), либо сами файлы не в формате mp3. Такое тоже бывает. Если не в дисках дело, тогда в сервис...
скорее всего, действительно, - Rcd-500, но без Mp3
Не-не-не, у меня РСД500 - он ничего кроме обычных дисков или CD-R записанных в формате аудио-сд не кушает. А человек пишет, что у него WMA проигрываюцо - значит либо:
1) под под видом WMA человек использует сд-р в аудио-сд или
2) голова не фурычит - что намного более вероятно, человек вроде бы в теме разбирается :wave:
Nick_Shl
19.12.2006, 02:00
У той что MP3 под щелью для диска по центру написано "mp3".
Сами МР3 могут быть двух видов: с WAV`е хидером и без оного. Может в этом проблема?
У той что MP3 под щелью для диска по центру написано "mp3".
Сами МР3 могут быть двух видов: с WAV`е хидером и без оного. Может в этом проблема?
у меня ничего не написано. MP3 играют.
А как узнать с WAV хидером он или нет ? какая програмулина пишет диски или кодирует ауди файлы гарантированно с WAV хидером ?
Nick_Shl
19.12.2006, 16:42
А как узнать с WAV хидером он или нет ? какая програмулина пишет диски или кодирует ауди файлы гарантированно с WAV хидером ?Например в FAR`е открываешь(F3), если первые четыре букы RIFF - то это файл с хидером. По сути от обычной MP3 отличается только наличием хидера.
А-А-А !! заехал на сервис, вытащили предохранитель, магнитола сбросиласть, попросила ввести пароль и .... перестала читать диски с wma которые до этого кушала (пишет диск CD-ROM и ERROR) !!! Но стала читать МР3 диски, причем все ... не нашел ни одного чтобы не читала :) понимает все кодеки MP3 и MP3 pro. Но WMA теперь никак !! но ведь только что читала !?
Вопрос ? у кого RCD500 MP3 кушает wma диски ? запишите и попробуйте пожалуйста ! толи так и должно быть толи моя RCD500 MP3 глюкнутая.
Может у кого есть информация о форматах которые должна понимать RCD500 MP3 ?
V@dim B6 & C4
19.01.2007, 13:08
Как узнать у меня какая 500 стоит??? Брал давно - не обратил на это внимание:confused:
commodore
19.01.2007, 13:20
А-А-А !! заехал на сервис, вытащили предохранитель, магнитола сбросиласть, попросила ввести пароль и .... перестала читать диски с wma которые до этого кушала (пишет диск CD-ROM и ERROR) !!! Но стала читать МР3 диски, причем все ... не нашел ни одного чтобы не читала :) понимает все кодеки MP3 и MP3 pro. Но WMA теперь никак !! но ведь только что читала !?
Вопрос ? у кого RCD500 MP3 кушает wma диски ? запишите и попробуйте пожалуйста ! толи так и должно быть толи моя RCD500 MP3 глюкнутая.
Может у кого есть информация о форматах которые должна понимать RCD500 MP3 ?
Тут у тебя еще одна непонятка.По идее штатная голова при сбое в питании не должна спрашивать пароль.Этот пароль дублируется в мозгах автомобиля, и если ты голову не переставлял с одного авто на другой,то голова пароль не спрашивает.:shock:
Тут у тебя еще одна непонятка.По идее штатная голова при сбое в питании не должна спрашивать пароль.Этот пароль дублируется в мозгах автомобиля, и если ты голову не переставлял с одного авто на другой,то голова пароль не спрашивает.:shock:
Так вроде код магнитоллы никакого отношения к мозгам автомобиля не имеет, он предназначен только для магнитоллы и в ней и храниться, во всяком случае у меня на старом пассате так и было, при продолжительном отключении питания всегда код запрашивала.
commodore
19.01.2007, 16:44
Так вроде код магнитоллы никакого отношения к мозгам автомобиля не имеет, он предназначен только для магнитоллы и в ней и храниться, во всяком случае у меня на старом пассате так и было, при продолжительном отключении питания всегда код запрашивала.
На старом да,на новом другой принцип.При первоначальной инсталляции головы код магнитолы где-то в операционке авто запоминается,и при сбое в питании голова в первую очередь спрашивает код у операционки.Что-то типа системы "свой-чужой".Если коды совпадают-голова включается без проблем.Если нет-спрашивает код у пользователя
у меня ничего не написано. MP3 играют.
То же самое, 500-ка все воспроизводит и показывает все папки, и ничего под щелью загрузки не написано.