Просмотр полной версии : ну что за сухой закон?!
вчера заехал в сервис, чтобы докупить фирменной неземерзайки, там мне сказали, что ввоз этой жидкости прекращен, поскольку она попадает в категорию спиртосодержащих продуктов, в эту же категорию попали еще несколько средств по уходу за автомобилем. ну что за хрень и тупость? я еще могу понять новые акцизы и запрет на ввоз некоторой алкогольной продукции, но при чем тут автохимимя? может быть, они еще поставят запрет на ввоз парфюмерии или лекарственных препаратов?
вчера заехал в сервис, чтобы докупить фирменной неземерзайки, там мне сказали, что ввоз этой жидкости прекращен, поскольку она попадает в категорию спиртосодержащих продуктов, в эту же категорию попали еще несколько средств по уходу за автомобилем. ну что за хрень и тупость? я еще могу понять новые акцизы и запрет на ввоз некоторой алкогольной продукции, но при чем тут автохимимя? может быть, они еще поставят запрет на ввоз парфюмерии или лекарственных препаратов?
это страна такая. заехал в магазин купить антидождь, такая же тема, содержит 25% спирта. интересно придумыывая законы они вообще думают о последствиях.
хоть бы разделение ввели, что к чему и куда.
это страна такая. заехал в магазин купить антидождь, такая же тема, содержит 25% спирта. интересно придумыывая законы они вообще думают о последствиях.
хоть бы разделение ввели, что к чему и куда.
Я не понимаю выборочность, и вообще, откуда это все взялось, где логика?
Нда,с незамерзайкой в этом году какая-то фигня.Фирменную я никогда не лил,так же как и совсем дешевую.В прошлые годы была неплохая жидкость "таурус".В этом году все содержащее метиловый спирт вне закона.Продается то,что на изопропиловом спирте.Запашок тот еще.Тема незамерзайки уже неоднократно обсуждалась.По-моему Deflep хвалил такую марку "хольтц".Летом я ее заливал-все отлично,и запах,и мыла отлично.Когда появилась зимняя,сдуру схватил 3 канистры,хоть и цена далеко за 300,это что-то с чем-то.Таакая гадость-запах смесь ацетона и кошачьего туалета!!!!Пришлось вылить,а все что осталось подарил молодежи-они мне до сих пор простить не могут.Щас тоже приходится какую-то мерзость лить за 220р.Ну а по-поводу всей этой кампании со спиртосодержащими жидкостями-как всегда все через одно место.Уроды!А все,что на изопропиловом спирте имеет неприятный запах.Весь салон пропах.Наверное буду лить левую на метаноле за 100р.Думаю,что каждый день вдыхая московский воздух,капля метанола уже ничего не решит.Ну это так,лирика.
Я не понимаю выборочность, и вообще, откуда это все взялось, где логика?
я тоже давно пытаюсь понять. главное ведь в принципе они такие же люди как и мы, но то что они придумывают, я просто в ауте, они там обкуриваются что ли все вместе, ну как человек в здравом уме может такое сделать.
либо альтернатива, дикая жажда наживы, ведь это бешеные деньги.
но ведь когда нибудь надо же остановиться, а то одни насытились ушли, пришли другие, а нам то что делать, это ведь замкнутый круг. до конца задавят просто и все
Нда,с незамерзайкой в этом году какая-то фигня.Фирменную я никогда не лил,так же как и совсем дешевую.В прошлые годы была неплохая жидкость "таурус".В этом году все содержащее метиловый спирт вне закона.Продается то,что на изопропиловом спирте.Запашок тот еще.Тема незамерзайки уже неоднократно обсуждалась.По-моему Deflep хвалил такую марку "хольтц".Летом я ее заливал-все отлично,и запах,и мыла отлично.Когда появилась зимняя,сдуру схватил 3 канистры,хоть и цена далеко за 300,это что-то с чем-то.Таакая гадость-запах смесь ацетона и кошачьего туалета!!!!Пришлось вылить,а все что осталось подарил молодежи-они мне до сих пор простить не могут.Щас тоже приходится какую-то мерзость лить за 220р.Ну а по-поводу всей этой кампании со спиртосодержащими жидкостями-как всегда все через одно место.Уроды!А все,что на изопропиловом спирте имеет неприятный запах.Весь салон пропах.Наверное буду лить левую на метаноле за 100р.Думаю,что каждый день вдыхая московский воздух,капля метанола уже ничего не решит.Ну это так,лирика.
выход покупать поленую водку и разводить, выйдет даже дешевле, главное что бы дпсники не докопались :)
только ведь и здесь же можно напороться на поленую и не знаешь что хуже
Я сейчас взял концентрат Pingo и, все же, нашел пару двадцатилитровых канистр БМВ-шного концентрата, так что на этот сезон мне хватит бодяги, а там видно будет.
Director
19.12.2006, 12:15
Я... нашел пару двадцатилитровых канистр БМВ-шного концентрата, так что на этот сезон мне хватит бодяги, а там видно будет.
Пожалуйста:wave:
Говорил, что еще в октябре надо было затариваться;)
андрей а знаешь что самое обидное, что они же на этом не остановятся, со всеми спиртосодержащими изделиями я думаю будет еще хуже, ведь никакой нормальной автохимии с этим составом без акцизов не привезут, а производитель заморачиваться не будет, ведь с ними цена ого го как вырастет. так что что будет с жидкостями для стекол в следующую зиму не знаю.
ты был прав, надо было вовремя мутить ее, а теперь фиг его знает что заливать что бы не травануться
Дим, дык ведь не давеча как неделю назад покупал, и без проблем, а тут на тебе
Вчера купил 4 вида незамерзайки по 4 литра от разных проиводителей в Ашане, так вот, ни в одной нет этилового спирта, в двух изопропил, в двух - вообе какая-то термоядерная смесь, а запах... это что-то!!!!:mad:
Вот теперь незнаю, какую буду зимой заливать.
Где можно приобрести НОРМАЛЬНУЮ не вонючую и не вредную незамерзвайку???
ЗЫ: В салоне после использования вышеуказанными жидкостями, особенно на утро воняет, как будто кошки на.....ли!!!:1puke:
commodore
19.12.2006, 12:55
Вчера купил 4 вида незамерзайки по 4 литра от разных проиводителей в Ашане, так вот, ни в одной нет этилового спирта, в двух изопропил, в двух - вообе какая-то термоядерная смесь, а запах... это что-то!!!!:mad:
Вот теперь незнаю, какую буду зимой заливать.
Где можно приобрести НОРМАЛЬНУЮ не вонючую и не вредную незамерзвайку???
ЗЫ: В салоне после использования вышеуказанными жидкостями, особенно на утро воняет, как будто кошки на.....ли!!!:1puke:
Да ..это ж..па. Пробовал уже разные - один хрен вонь глаза выедает.Перед мойкой ставлю на принудительную рециркуляцию и минут пять не открываю,все равно духан стоит:mad:
Я купил попробовать Shell-овскую (правда делается в России, в Омске помоему), еще пока не заливал. Пока юзаю остатки родной незамерзайки - купил 3 литровых бутылки концентрата в Автотрейде - вот они просто супер гуд - никакого вааще запаха и моют отлично.
Кстати - была тема такая в Газете.вру - как приготовить нормальную незамерзайку - 0.5л. водки + 1.5л. воды + 20-30гр. фейри.
Купил сибе 20 литров БМВшнаво концентрата. Подгон от Ромки из фв-шопа. Доволен, всем рекомендую.
Купил сибе 20 литров БМВшнаво концентрата. Подгон от Ромки из фв-шопа. Доволен, всем рекомендую.
Где и скока стоит?
юзаю с прошлого года незамерзайку с громким названием - "без запаха" :)
Где и скока стоит?
vw-shop.ru а вот цену точно не скажу бикоз у нас там в рассчётах ногу сломаешь. знаю что не дорого.
хотел сначало оригинал VW но отговорили
Где и скока стоит?
Я брал у своего человека по 2000 руб. за канистру, но они уже закончились. Следующий завоз ожидается только после НГ
нашёл!
47 евро я отдавал.
нашёл!
47 евро я отдавал.
Стасег! А исчо смогешь замутить для камрадов?
EugeneEx
19.12.2006, 17:18
это страна такая
не говори ... вчера в 8 вечера вышел прогулять собаку, домой вернулся в 9-30, почему? в ментовку попал, вместе с собачкой, за выгул без поводка и намордника.
собаку в клетку, на меня протокол ... херли, молодой, чеб не пристать.
пока в опорный пункт шли, я предложил задержать пару пожилых женщин и мужчину, которые находились в такой же ситуации - нихрена, им меня только подавай.
ругался долго, мне предложили собаку застрелить вообще.
менты реально отморозки, насрать на частную собственности и вообще на все.
отпустили со словами "тебе повезло вообще, что невредимый от нас ушел".
собака - Лабрадор, перенервничал, час рыдал в клетке, сегодня сердечный приступ был, возил в ветклинику.
думал заяву написать, через друзей напрячь разобраться - ну его нахрен, не трогай гавно - вонять не будет.
сцуки, сидеть им в том дерьме всю жизнь.
EugeneEx
19.12.2006, 17:19
не в тему замерзайки, а в тему страны!
сорри! крик души!
не в тему замерзайки, а в тему страны!
сорри! крик души!
Ну дык и вынес бы в отдельную тему
я думаю но проблем давайте списак!
Director
19.12.2006, 17:57
нашёл!
47 евро я отдавал.
А ты уверен, что это актуальная цена на данный момент?
Если да, то может и я бы еще прикупил себе:wave:
это прайс, который 15 минут назад мне подтвердил серёга из фв-шопа.
можете сами ему пазванить.
но лить ту муйню из пятилитровых бутылак я больше в жызне не буду.
А ты уверен, что это актуальная цена на данный момент?
Если да, то может и я бы еще прикупил себе:wave:
Если это до сих пор можно замутить, то я 2 х 20 л. беру без разговора.
звонил ему. поставка не раньше 20-го января 2007 года.
прайс - 45 евров.
пешите списак.
так как вес большой то больше десятка в один раз не повезу.
Можете сами кста заказать и забрать. звоните
8-901-510-0488 Сергей.
8-495-771-2582 Роман.
www.vw-shop.ru
Director
19.12.2006, 20:53
звонил ему. поставка не раньше 20-го января 2007 года.
прайс - 45 евров.
пешите списак.
так как вес большой то больше десятка в один раз не повезу.
Можете сами кста заказать и забрать. звоните
8-901-510-0488 Сергей.
8-495-771-2582 Роман.
www.vw-shop.ru
Цена зачет, а вот сроки:(
А что скажите по поводу Neste незамерзайки, что на станциях в Питере продается?
dedanten
23.12.2006, 11:18
2BitSa: в какой пропорции бадяжится данный концентраД?
GarryBiv
23.12.2006, 11:26
2BitSa: в какой пропорции бадяжится данный концентраД?
Тоже интересно?:super:
там значед так.
небадяженый - до мину 63 цельсия, 1:2 - 35 Ц 1:1 - 25 Ц 2:1 - 13 Ц
магу перепутать - вечером проверю...