witness
26.11.2013, 09:31
Продаю своего верного коня Passat B5+ 1.8T AWT АКПП, универсал, изначально продавался у ОД в России, стоит пакет для плохих дорог (1BB), я его приобрел его в 2010 году, много чего с ним сделал, были установлены биксеноновые фары hella, сделан корректор, установлен круиз-контроль. ГРМ менялся на 200 ткм, стоит родной катализатор (не забитый), в 2011 ремонтировалась АКПП у Малянина, заменен ГТР, задние фонари светодиодные, ремонтировался только ВДВ-сервис и Ваг-сервис, многое делал сам. Техническое состояние идельное, не гремит не тарахтит, всё работает, ошибок нет.
Все регламентные работы производились вовремя, масло менялось через 7 ткм, масло не доливаю. Сейчас пробег 225 ткм, ещё 50 ткм ничего кроме замены масла делать не надо.
Компрессия везде 13,5, турбина дует, могу снять логи. Расход по трассе 7,5 литров/100км.
В комплекте зимняя резина на штамповках с колпаками, летняя резина hakka H на литых велингтонах.
восемь9восемь5 194.50.72 Владимир
Есть коцки по кузову, в авариях не была, не красилась.
Вот как-то так. Цена 330 тр.
В придачу даю кабель VAG-COM и программу 3.11.
Все регламентные работы производились вовремя, масло менялось через 7 ткм, масло не доливаю. Сейчас пробег 225 ткм, ещё 50 ткм ничего кроме замены масла делать не надо.
Компрессия везде 13,5, турбина дует, могу снять логи. Расход по трассе 7,5 литров/100км.
В комплекте зимняя резина на штамповках с колпаками, летняя резина hakka H на литых велингтонах.
восемь9восемь5 194.50.72 Владимир
Есть коцки по кузову, в авариях не была, не красилась.
Вот как-то так. Цена 330 тр.
В придачу даю кабель VAG-COM и программу 3.11.