Просмотр полной версии : Фотографии цвета «Tornado Red» (красный)
http://www.autoprestus.ru/images/upload/item/tornado49289.jpg
Прошу в эту Ветку выкладывать фотографии B6- цвета «Tornado Red» (красный, не металлик), G2G2
почему я не могу размещать фото?
почему я не могу размещать фото?
Может размер большой?:shock:
Alien 23
gstars
они (фото) по 50Кб
Пассажир
красота, светлый салон........ ммммм :))) красиво
Captain Vladimir
27.09.2008, 10:34
Пассажир
красота, светлый салон........ ммммм :))) красиво
Ето шутка????:kos: Чот у меня не открывается и вообще нет вложения:shock:
По теме - на драйв тесте перед покупкой (три разные машины) 1.8 Т на ручке и авт, 2.0 ТД - и все были красные. ИМХО для В6 не оч. подходит. ИМХО, ткмные тона рулят:)
всё есть, смотри настройки браузера :cool:
По теме - на драйв тесте перед покупкой (три разные машины) 1.8 Т на ручке и авт, 2.0 ТД - и все были красные. ИМХО для В6 не оч. подходит. ИМХО, ткмные тона рулят:)
нет не шутка :) все открывается и эскиз виден (маленькое изображение до открытия)
Мне красный пася и бежевый салон (в таком сочетании) нравятся, правда себе не взял бы все равно, потому что светлый салон не практично уж очень для СПб.
Captain Vladimir
27.09.2008, 21:46
Мне бежевый салон нравятся, правда себе не взял бы все равно, потому что светлый салон не практично уж очень для СПб.
Аналогично - даже заказал светлый салон, но через неделю прибкжал к дилеру и переиграл на темный. Просто посмотрел на машинки год и более и как не чисти-все-равно затирается и становится именно затертым, как бы начинает лиловеть понемногу (так мне показалось).
Пассажир, да никто и не против, думаю очень нравится не только ей, но и тем, кого она возит :)
sergei_01
25.11.2012, 21:17
file:///D:/%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%82/SAM_2137.JPG