Просмотр полной версии : Диагностический разъем passat b5 1997
здравствуйте! Подскажите как подключиться к такому разъему? Интересует переходник с OBD2 на такой разъем. Негде не могу найти.
А этот как называется?
Неизвестно. В этом весь вопрос.
Я так понимаю, что это и есть ОБД2... Ибо на пассатах только такой и стоит...
И на дорестайле он в центральном тоннеле, а на рестайле под рулем...
нет, это не обд. Не подходит. Даже форма разъема разная. Поэтому и прикрепил фото
Это на пассате?
Держу в руках шнур от пассата от ОБД2... один в один... ... Автор троль?
А где эта штука стоит у Вас ???
SerGoD, Ведь Вы написали где стоит разем для подключения Васи ....и он у всех авто одинаков ...или у чела шнур не тот купил ???
Да, у меня рестайл и стоит под рулем... Сегодня лог снимали у дорестайла AUG, тоже под рулем, но это редкость ппц. У всех остальных (не много, но все же) разъём в тоннеле... Даже на 10-ке 2000 года у меня разьем был ОБД2...
Шнур у меня тот что надо OBD2. Подключал пассат б5 2001года. Там разъем был под коленкой, черного цвета и в форме РОМБА. На этом пассате 1997года, разъем под резинкой монетницы, фиолетового цвета и если вглядеться то у него даже форма другая.
Сергей60рус
01.12.2013, 20:05
с таким уже сталкивался, пришлось разбирать тоннель чтоб подключиться.
с таким уже сталкивался, пришлось разбирать тоннель чтоб подключиться.
Можно поподробнее как вы подключались?
Сергей60рус
01.12.2013, 20:42
разобрали тоннель, достали разъем из тоннеля там две защелки, и подключаем провод а так тоже не подходил, точнее он туда не влезал.
разобрали тоннель, достали разъем из тоннеля там две защелки, и подключаем провод а так тоже не подходил, точнее он туда не влезал.
Наверное придется так же делать. Так как переходника найти не могу.
Сергей60рус
01.12.2013, 21:13
попробуй, мы тоже сначала репу часали.....
У меня над коленкой фиолетовый... один в один...
У меня над коленкой фиолетовый... один в один...
И как вы к нему подключали кабель если разъем другой формы?
fromarti
14.12.2013, 01:03
Народ, Вы что с ума посходили ? ОБЫЧНЫЙ OBD разъем !!!!!!!!!!!!!!!! И никакого другого быть не могло и нет !!!! Если у когото что то не влазит то нужно внимательно смотреть почему !!!!
Ветку лучше удалить а то стыдно если кто нибуть прочетает подобное обсуждение !!!!:mad2::mad2:
fromarti, Так а никто и не против, что ОБД! но не лезет у человека что-то и все!
fromarti
14.12.2013, 18:07
fromarti, Так а никто и не против, что ОБД! но не лезет у человека что-то и все!
a-a-a-a.......анекдот: ... дедушка говорил , что нужно воспользоваться сметаной в крынке.....:)1:)1:)1:)1:lol1::lol1::lol1:
Да и в крынку тоже не лизэ!