PDA

Просмотр полной версии : Водительский Стеклоподъемник.

Dimonnov
03.12.2013, 14:40
Появилась проблема ответа не нашел создаю тему.
Порвался тросик на подъемнике. Понятно, что меняем тросик не проблема. Проблема появилась когда попытался открутить стекло. Обломало наконечник за который это делается.
Выхода 2
1. высверливать болт крепления стекла
2. Высверливать заклепки направляющих (сняв плиту) и потом смотреть, что можно сделать с болтом стекла.

Может кто сталкивался с такой проблемой может есть другие способы снять плиту если нет возможности открутить стекло.

Варианты разбить стекло не подходит.

PushS
03.12.2013, 15:47
У меня такое было.
Я высверлил заклепки подиума динамика и просунув руку открутил звездочкой болт изнутри, там с обратной стороны звездочка (торкс)

Dimonnov
03.12.2013, 16:52
с правым это прокатывает с левым я не подлез никак.

PushS
04.12.2013, 17:04
Тогда остается вариант

высверливать болт крепления стекла

Сообщение добавлено в 15:04, предыдущее сообщение было в 15:02

Так как

Высверливать заклепки направляющих (сняв плиту) и потом смотреть, что можно сделать с болтом стекла
по моему может оказаться проблемнее при установке обратно.

Anri
04.12.2013, 17:09
Сверлим, нарезаем резьбу, вкручиваем болт, тем самым выкручивая хвост болта.(более варварский способ не нарезать резьбу , а забить в отверстие 3х гранный напильник и выкрутить) Резьба там левая,если ничего не путаю.
Просто высверлить-можно резьбу в корпусе убить.
Более трудоемкий метод- высверлить все заклепки, снять внутреннюю часть,вынуть стекло и спокойно выкрутить остатки болта. Собирается всё в обратной последовательности, только нужен клёпальщик(продается в инструменте) и заклепки (диаметр подбирается исходя из диаметра отверстий, покупаются в крепеже) Либо можно понтануться и заказать на экзисте фашистские.