PDA

Просмотр полной версии : первые поломки

Evgeniy_B6
21.12.2006, 10:12
Купили в сентябре в АвтоАлеа(Москва) к дилеру нареканий нет. Ч/з 1,5 месяца задняя правая дверь изнутри перестала открываться!:mad:
Проблем с дилером не было без очереди отремонтировали за 30 минут.:)

Поделитесь своим опытом.

Kuznets_18T
21.12.2006, 11:13
может защита от детей стоит?
там ,вроде,маленький выключатель есть

3Dwardas
21.12.2006, 11:15
может защита от детей стоит?
там ,вроде,маленький выключатель есть
30мин ускали выключатель... :d :d :d :d :d

Alak
21.12.2006, 11:20
а может быть просто кто-то случайно повернул фиксатор на двери(защита,чтоб ребенок на ходу дверь не открыл)?

Evgeniy_B6
21.12.2006, 11:25
с защитой от детей у меня у знакомого проблема:) была на лансере ждал 2 месяца очереди в сервис рольф, оказалось жена сумкой задела .
у меня тросик соскочил со слов мастера авто-алеа , а защитой все ок:) :)

deflep
21.12.2006, 12:11
с защитой от детей у меня у знакомого проблема:) была на лансере ждал 2 месяца очереди в сервис рольф, оказалось жена сумкой задела .
у меня тросик соскочил со слов мастера авто-алеа , а защитой все ок:) :)

У Ланга помоему тоже самое прошлой зимой было.

У меня за 1 год и 3 месяца только сгорел какой копеешный регулятор вентялятора двигателя. Автотрейд, чтоб не заморачиваться, просто взял и поменял весь вентилятор в сборе :) Еще как у всех - нахаляву я поменял скрипучие колодки. Ну и мая прелесть еще подверглась гарантийной перекраске крыши - но это отдельная тема :)

Navigatorov
21.12.2006, 12:16
как я уже писал...тормозные диски, имаховик, топливный насос, на подходе или подшипник или шрус...в ганзе так и не определили что именно.

zZz
21.12.2006, 12:25
у меня такая же фигня была с задней дверью! там дурацкий механизм, если сильно дернуть ручку снаружи, когда дверь закрыта, там вылетает шарик с тросиком и дверь перестает открываться снаружи, а иизнутри прекрасно открывается!

Freem
21.12.2006, 12:38
1.1 года поменял колодки передние. чувствуется скоро поеду клаксон чинить, четта он какой-то странный! в двух тональностях с перерывами...

Alak
21.12.2006, 13:00
7месяцев,пробег 15тыс.по данной теме пока писать нечего,все 3 раза тьфу.вот сегодня первый день с утра более менее морозно,около 9 град.завелась как-то особенно,т.е.сразу нормальные обороты,как будто горячая стояла.

deflep
21.12.2006, 13:09
вот сегодня первый день с утра более менее морозно,около 9 град.завелась как-то особенно,т.е.сразу нормальные обороты,как будто горячая стояла.

Это нормально - у всех так. Только вот до сих пор никто толком не объяснил, почему при низкой температуре авто считает, что каталитик не надо греть? :shock:

Freem
21.12.2006, 13:46
Это нормально - у всех так. Только вот до сих пор никто толком не объяснил, почему при низкой температуре авто считает, что каталитик не надо греть? :shock:
у меня после того как перешел на ЭКТУ и актимель высоких оборотов почти ниразу не было...

3Dwardas
21.12.2006, 14:56
около 9 град.завелась как-то особенно
а уменя только тарахтит первую минуту сильнее, трахтор он и в африке трахтор!
:super:

Karo
21.12.2006, 16:19
7месяцев,пробег 15тыс.по данной теме пока писать нечего,все 3 раза тьфу.вот сегодня первый день с утра более менее морозно,около 9 град.завелась как-то особенно,т.е.сразу нормальные обороты,как будто горячая стояла.

Тож 15 тыс. пробег, машине 4 месяца, завтра еду на ТО, нуждается в регулеровке тока пассажирская передняя дверь, да по гарантии задний левый динамик подключили (сказали на заводе клемму не обжал робот)...и все.. скрип передний подвески немножко напрягает, но я понял это у всех....

AndreS
21.12.2006, 17:18
как я уже писал...тормозные диски, имаховик, топливный насос, на подходе или подшипник или шрус...в ганзе так и не определили что именно.
Какой у Вас сейчас пробег,Навигаторов?

Navigatorov
22.12.2006, 10:13
Сегодня стало 50 тыщ.и почти ровно год...купил 12 января

manton
22.12.2006, 14:57
Купили в сентябре в АвтоАлеа(Москва) к дилеру нареканий нет. Ч/з 1,5 месяца задняя правая дверь изнутри перестала открываться!:mad:
Проблем с дилером не было без очереди отремонтировали за 30 минут.:)

Поделитесь своим опытом.

Купил машину август 2005. За время эксплуатации выполнены такие работы: замена всего хрома, замена передней решетки радиатора (хрома), замена рулевой рейки, замена 3 парктроников, замены сайлентблоков, замена клапана давления в рампе, замена АКПП, замена водительского солнцезащитного козырька, замена блока управления бензонасосом. Все работы были выполнены по гарантии. Вот думаю, кто производитель данного автомобиля VW или ВАЗ. Машина стоила 40000$. Пробег 58000 км. До этого катался на двух skoda octavia 1. Проблем никаких, за год накатывал по 60000км.

Navigatorov
22.12.2006, 15:00
Я уже направил претензию в Нем дом. Думаю или сдать или обменять на другую машину.

tab
22.12.2006, 16:06
Привет!
Я тут постил, что фары запотевают в углах - обе.
Ездил сегодня получать талон техосмотра к дилеру и заодно спросил у инженера по гарантии про запотевание.
Блин вердикт замена фар. Фары Valio. И запотевают то чуток в углу.
Я озадачен...
tab

Tandem
22.12.2006, 17:54
купил 1го сентября 2005 года, меняли помпу по гарантии...вроде всё...

tab
25.12.2006, 09:11
Привет!
Народ - только заказали мне фары, а они зараза взяли и починились сами - не потеют :)
Что скажете - менять или не нужно?
Дилер же фары то заказал...
tab

Vl@d
25.12.2006, 09:14
Привет!
Народ - только заказали мне фары, а они зараза взяли и починились сами - не потеют :)
tab

Если раз запотели, то и и дальше будут. Откуда-то внутрь влага попадает.

dedanten
25.12.2006, 09:33
Привет!
tab

Коль меняют по гарантии, почему нет? И правильно заметили, если начали потеть, то будут продолжать это делать и в будущем.

tab
25.12.2006, 10:39
Привет!
Да я по поводу наших "прямых" рук сомневаюсь...
Всё ли хорошо соберут, вот в чём вопрос...
tab

Freem
25.12.2006, 11:39
купил 1го сентября 2005 года, меняли помпу по гарантии...вроде всё...
И что тогда ломучего? :lol:

dedanten
25.12.2006, 11:52

а как же поспистеть та нада.............. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Tandem
25.12.2006, 15:00

:shock: эээээ...помпа!

YurChel
25.12.2006, 20:17
купил в сентябре сего года. Пробег 12 000. Неделю назад стала произвольно сама открываться крышка багажника.Сначала только при снятии с охраны, а позавчера уже каждые сто метров. У дилера сразу же разобрали водительскую дверь, вправили какой-то разъем и все пришло в норму. Кстати там я и заметил наличие в двери всего двух динамиков, а не трех((. Досаждает скрип нижней части передней консоли. А так пока без нареканий. тьфу,тьфу,тьфу

ildar
25.12.2006, 21:12
Привет!
Да я по поводу наших "прямых" рук сомневаюсь...
Всё ли хорошо соберут, вот в чём вопрос...
tab
Если работает, то не лазь. Я менял по гарантии правую фару. Замучился ездить переделывать. Руки у них заточены не туда. Вот опять собираюсь с фарой ехать. Какие-то затычки вылезли между фарой и крылом. В 5 раз еду. "Автотрейд":mad: .

Evgeniy_B6
26.12.2006, 09:28
Вчера с утра поставил машину на стоянку у офиса, вечром завелась со 2-го раза с первого почхала и не схватила. И это при -5 С что будет дальше:mad:

Dim
26.12.2006, 10:24
Вчера с утра поставил машину на стоянку у офиса, вечром завелась со 2-го раза с первого почхала и не схватила. И это при -5 С что будет дальше:mad:

По условиям заводской гарантии двигатели FSI нельзя запускать при температуре -25 градусов и ниже... :znaika:

tab
26.12.2006, 11:00
По условиям заводской гарантии двигатели FSI нельзя запускать при температуре -25 градусов и ниже... :znaika:

Привет!
А где это написано?
Тогда всем скандинавам не судьба на VW поездить...
tab

deflep
26.12.2006, 11:20

Дим, это ты махнул лишку - нафига тогда ФВ даже перепрошивки для BLR выпускал?

look
26.12.2006, 11:45

Тогда Вы торгуете не приспособленными для Российского климата авто.

commodore
26.12.2006, 11:54
Дим, это ты махнул лишку - нафига тогда ФВ даже перепрошивки для BLR выпускал?

Вот так вот,Леха.В прошлом годе в январе катался? Каюк твоей гарантии:)

deflep
26.12.2006, 12:06
Вот так вот,Леха.В прошлом годе в январе катался? Каюк твоей гарантии:)

Пусть докажут, что я заводился при -25 :) В принципе в домашнем гараже температура ниже -20 в прошлом году ни разу не падала. А на работе так там вообще все время +23.

Evgeniy_B6
26.12.2006, 12:09

На сколько я знаю оборудование (по-крайней мере то которым я занимаюсь, тоже немецкое) которое используется на улице по РФ нормам должно работать до -40С, вне зависимости от региона.

В таком случае о новых Турегах с FSI в Сибири можно забыть!:shock: