Просмотр полной версии : умер туркменбаши
commodore
21.12.2006, 10:56
вот так вот,в 66 лет остановилось сердце.что-то как-то подозрительно все это.
а то блин!
неспроста это - первая мысль ыла.
может, это к лучшему?
ГВИФПСРФ
21.12.2006, 11:30
незнаю, но действитель! смерть человека это всегда для когото горе! президента вроде все уважали. мужик то как говориться "отец всех туркменов" каждый потерял отца, это действительно горе!
ээээ.... ребяты, вы слышали чо он там в сваей туркмении тварил? вот я не уверен, что нашлось реально много сожалеющих по этому поводу!
commodore
21.12.2006, 12:00
ээээ.... ребяты, вы слышали чо он там в сваей туркмении тварил? вот я не уверен, что нашлось реально много сожалеющих по этому поводу!
Простой люд будет месяц на себе волосья рвать,посмотришь.Что-то типа смерти Сталина или Ким ир сена.Да и кто придет на смену еще не известно.
Простой люд будет месяц на себе волосья рвать,посмотришь.Что-то типа смерти Сталина или Ким ир сена.Да и кто придет на смену еще не известно.
агласите пжалуйста афициальную точку зрения
когда я служил в армии,именно в туркмении,было больше 20лет назад,даже тогда местный народ оччень благоговейно относился к своим партийным баям.это были боги и цари в одном лице.что же говорить сейчас,думаю,что подавляющее большинство действительно будут волосы рвать от горя.
commodore
21.12.2006, 12:23
в туркмении объявлен общенациональный траур, везде приспускаются флаги, снимаются праздничные новогодние украшения, вешаются черные ленты. на улицах пустынно, усиленных нарядов милиции и военных не наблюдается. как свидетельствуют очевидцы, люди шокированы неожиданной кончиной туркменского лидера.
наиболее вероятным претендентом на пост главы туркмении может стать сын покойного туркменбаши мурад ниязов.
commodore
21.12.2006, 12:32
когда я служил в армии,именно в туркмении,было больше 20лет назад,даже тогда местный народ оччень благоговейно относился к своим партийным баям.это были боги и цари в одном лице.что же говорить сейчас,думаю,что подавляющее большинство действительно будут волосы рвать от горя.
Я тоже в конце 70-х жил а Ашхабаде.И когда служил часто бывал в командировках в Туркмении- Небеддаг,Кушка,Мары. Народ в основной массе темный,но к начальству очень почтительный.
Пусть земля тебе будет пухом о великий Туркмен-Баши :bow: :bow: :bow:
P.S. Какая-то спецслужба захерачила отца народов или своиже и замочили :super:
VictorMSK
21.12.2006, 13:47
ага ... из серии "попробуй не любить". верно подмечено, что народ темный...
Где-то в 92-м или 93-м пришлось побывать в Небитдаге и Ашгабаде.
Это очень чувствовалось, что президент - и отец и бог у них !!!
Если бы наша власть сделала для нас тоже что для граждан Туркмении сделал Туркмебаши, я бы тоже её полюбил.
Газ, электричество и ещё чего-то - БЕЗПЛАТНО!
Если бы наша власть сделала для нас тоже что для граждан Туркмении сделал Туркмебаши, я бы тоже её полюбил.
ага. а пенсии не платили совсем!
умер максим, ну х.. с ним
Сплошная профанация. По оценкам независимых экспертов, туркмены одни из самых бедных на поссоветском пространстве, доходы на душу на уровне Молдавии и иже с ними.
Земля ему пухом,
однако, пятая страна на Земле, по запасам газа...
dedanten
23.12.2006, 18:37
Сплошная профанация. По оценкам независимых экспертов, туркмены одни из самых бедных на поссоветском пространстве, доходы на душу на уровне Молдавии и иже с ними.
В Молдавии, кстати, не все так плохо:cool: , а вот у Узбеков...... туши свет бросай гранату..................:nod: