PDA

Просмотр полной версии : умер туркменбаши

commodore
21.12.2006, 10:56
вот так вот,в 66 лет остановилось сердце.что-то как-то подозрительно все это.

BitSA
21.12.2006, 11:22
а то блин!
неспроста это - первая мысль ыла.
может, это к лучшему?

ГВИФПСРФ
21.12.2006, 11:30
незнаю, но действитель! смерть человека это всегда для когото горе! президента вроде все уважали. мужик то как говориться "отец всех туркменов" каждый потерял отца, это действительно горе!

deflep
21.12.2006, 11:39
ээээ.... ребяты, вы слышали чо он там в сваей туркмении тварил? вот я не уверен, что нашлось реально много сожалеющих по этому поводу!

commodore
21.12.2006, 12:00
ээээ.... ребяты, вы слышали чо он там в сваей туркмении тварил? вот я не уверен, что нашлось реально много сожалеющих по этому поводу!

Простой люд будет месяц на себе волосья рвать,посмотришь.Что-то типа смерти Сталина или Ким ир сена.Да и кто придет на смену еще не известно.

BitSA
21.12.2006, 12:07
Простой люд будет месяц на себе волосья рвать,посмотришь.Что-то типа смерти Сталина или Ким ир сена.Да и кто придет на смену еще не известно.

агласите пжалуйста афициальную точку зрения

Alak
21.12.2006, 12:12
когда я служил в армии,именно в туркмении,было больше 20лет назад,даже тогда местный народ оччень благоговейно относился к своим партийным баям.это были боги и цари в одном лице.что же говорить сейчас,думаю,что подавляющее большинство действительно будут волосы рвать от горя.

commodore
21.12.2006, 12:23
в туркмении объявлен общенациональный траур, везде приспускаются флаги, снимаются праздничные новогодние украшения, вешаются черные ленты. на улицах пустынно, усиленных нарядов милиции и военных не наблюдается. как свидетельствуют очевидцы, люди шокированы неожиданной кончиной туркменского лидера.
наиболее вероятным претендентом на пост главы туркмении может стать сын покойного туркменбаши мурад ниязов.

commodore
21.12.2006, 12:32
когда я служил в армии,именно в туркмении,было больше 20лет назад,даже тогда местный народ оччень благоговейно относился к своим партийным баям.это были боги и цари в одном лице.что же говорить сейчас,думаю,что подавляющее большинство действительно будут волосы рвать от горя.

Я тоже в конце 70-х жил а Ашхабаде.И когда служил часто бывал в командировках в Туркмении- Небеддаг,Кушка,Мары. Народ в основной массе темный,но к начальству очень почтительный.

John
21.12.2006, 13:27
Пусть земля тебе будет пухом о великий Туркмен-Баши :bow: :bow: :bow:

P.S. Какая-то спецслужба захерачила отца народов или своиже и замочили :super:

VictorMSK
21.12.2006, 13:47
ага ... из серии "попробуй не любить". верно подмечено, что народ темный...

Eugen
21.12.2006, 14:16
Где-то в 92-м или 93-м пришлось побывать в Небитдаге и Ашгабаде.
Это очень чувствовалось, что президент - и отец и бог у них !!!

Futher
21.12.2006, 14:45
Если бы наша власть сделала для нас тоже что для граждан Туркмении сделал Туркмебаши, я бы тоже её полюбил.
Газ, электричество и ещё чего-то - БЕЗПЛАТНО!

BitSA
21.12.2006, 15:55
Если бы наша власть сделала для нас тоже что для граждан Туркмении сделал Туркмебаши, я бы тоже её полюбил.

ага. а пенсии не платили совсем!

Tandem
21.12.2006, 21:49
умер максим, ну х.. с ним

crv
22.12.2006, 16:54

Сплошная профанация. По оценкам независимых экспертов, туркмены одни из самых бедных на поссоветском пространстве, доходы на душу на уровне Молдавии и иже с ними.

Lang
23.12.2006, 04:42
Земля ему пухом,
однако, пятая страна на Земле, по запасам газа...

dedanten
23.12.2006, 18:37
Сплошная профанация. По оценкам независимых экспертов, туркмены одни из самых бедных на поссоветском пространстве, доходы на душу на уровне Молдавии и иже с ними.

В Молдавии, кстати, не все так плохо:cool: , а вот у Узбеков...... туши свет бросай гранату..................:nod: