PDA

Просмотр полной версии : сильный стук под машиной в6 2006 г.в.

ГВИФПСРФ
21.12.2006, 11:00
Ребзя! Пли-и-и-з, что такое случилось? время от времени (особенно заметил это происходит при температере ближе к -10) при съезде с небольшого бордюра, или полицейского естественно лежачего (замерил на глаз его высоту= 6 см. или меньше) при скорости около 10 км/ч сильный стук под машиной в местах всех четырех колес, сначало передние а затем задние. Такое ощущуние, что после того как амортизаторы сжались при наезде на припятствие сильно в обратку отстреливают. Повторюсь скорость не более 10 км/ч.
Спасибо! :1eek:

Пивник
21.12.2006, 11:04
мож брызговиками цепляешь.

ГВИФПСРФ
21.12.2006, 11:27
мож брызговиками цепляешь.

Брызговики исключаю, т.к. знаю какой производится шум при соприкосновени с брызговиками, кроме того, сзади брызговики у меня не стоят (давно хочу поставить)
Удары такие, что чувствуется сила. Но это происходит не всегда, специально съезжая с подобных бардюров для проверки и выяснения причины, время от времени бьёт отдача. :1eek:

Пивник
21.12.2006, 11:33
Че париться сгоняй на сервис у них стенд есть для подвески пусть проверют амортизаторы. Может они не закручены в опорах. Сам покачай машину и посмотри стук есть или нет. Может колеса не затянуты проверь на всякий случай. У меся когда была лада колеса хотели с нее ночью снять, да видно кто-то спугнул. Только ослабили болты, вотя на ямах и заметил что они откручены. :confused:

Jheka
21.12.2006, 11:39
гвифпсрф, ты машину красил?

GarryBiv
21.12.2006, 12:12
насчет полицейских, была у меня такая фигня - при быстром проезде, как будто снизу ударяют. на б5 такого никогда не было, теперь полицейских(не стандартных, сделанных из кучи асфальта ) облизываю! нормальные - железные проскакиваю на любой скорости.

Freem
21.12.2006, 12:41
гвифпсрф, ты машину красил?
А-а-а-а-а! Жжошь! :lol:

ГВИФПСРФ
21.12.2006, 12:50
А-а-а-а-а! Жжошь! :lol:

Неа-а-а-а-а, просто мне скучно было. А ты думал что это все от синего цвета?

Freem
21.12.2006, 13:05
Неа-а-а-а-а, просто мне скучно было. А ты думал что это все от синего цвета?
ну конешно, синие машины в клиренсе пониже. Синяя краска тяжелее, индиго ёмоё!!! :lol:

Karo
21.12.2006, 16:15
насчет полицейских, была у меня такая фигня - при быстром проезде, как будто снизу ударяют. на б5 такого никогда не было, теперь полицейских(не стандартных, сделанных из кучи асфальта ) облизываю! нормальные - железные проскакиваю на любой скорости.

Повторюсь, у меня только скрип спереди, стуков нет.....