Просмотр полной версии : VW CC стуканул двигатель. Посоветуйте сервис.
СС 2008 г.в., пробег 85 т. км, авто в одних руках с новья. Мотор CAW 2 литра TSI. Вчера племянник не завелся. Закатил в ближайший сервис. Вердикт: провернуло вкладыши коленвала, в масляном насосе стружка, грузят еще тем, что могла перескочить цепь и погнуло клапана. Посоветуйте грамотный сервис, пожалуйста.
если загнуло клапана -то самое простое это снять ГБЦ у официала, отвезти ее в МЕХАНИКУ (фирма такая которая этим занимается).
отдать ГБЦ в ремонт. замена клапанов, перевтуливание, притирка клапанов, цена вопроса для блока как у тебя гдето 17-20 тыщ
ГБЦ привезешь обратно в сервис+ всю химию, все прокладки, ремкомплекты форсунок,натяжитель, цепь,
с официалом оговорите стоимость разбора , сбора ГБЦ и настройки. есть у них такой сервис называется обслуживание ГБЦ, в него входит снятие ГБЦ, разбор,замена клапанов если надо, замена маслосъемников, сборка обратно,
Спасибо за быстрый отклик.
МЕХАНИКУ знаю. По поводу клапанов(то что их загнуло) еще вопрос. Основное по вкладышам. Я так понимаю-ремонтный размер подбирается после полировки коленвала? С самим блоком при проворачивании вкладышей что-то может произойти?
не могу сказать )), деффектовка как правило показывает. у меня тока 2 клапана было загнуто,сделал ремонт ГБЦ... может кто знает на форуме щаа ответят)))
Андрей46
19.01.2014, 23:37
Я тоже думал что грузят, отвез к официалам, вердикт: перескок цепи ГРМ.