PDA

Просмотр полной версии : Старенький пассат TDI - стоит ли?

Serg54
14.12.2013, 02:28
Доброго времени суток всем!

нахожусь в процессе выбора первой машины и хочу взять пассата (нравятся они мне во всех отношениях :) )
бюджет довольно ограничен, а предложений в нашем регионе (Новосибирск) мало, ибо пруль. Предлагают вот пассата TDI 99 г. (в наших краях нечастый зверь).
Хотел бы узнать, в чем плюсы/минусы данного варианта в эксплуатации, особенно в наших не теплых краях, как с запчастями и сервисом в сравнении с бензиновыми? Хочу принять решение, стоит ли попробовать дизель или подождать, пока на рынке не появится за приемлемые деньги бензиновый.

Aleexxx87
14.12.2013, 11:46
я себе взял пассата 2 года назад,в принципе доволен,по запчастям могу дать сайт,где по доступным ценам можно взять оригинал или дубль,кстати в сибе у них есть склад.

fromarti
18.12.2013, 22:41
Доброго времени суток всем!

нахожусь в процессе выбора первой машины и хочу взять пассата (нравятся они мне во всех отношениях :) )
бюджет довольно ограничен, а предложений в нашем регионе (Новосибирск) мало, ибо пруль. Предлагают вот пассата TDI 99 г. (в наших краях нечастый зверь).
Хотел бы узнать, в чем плюсы/минусы данного варианта в эксплуатации, особенно в наших не теплых краях, как с запчастями и сервисом в сравнении с бензиновыми? Хочу принять решение, стоит ли попробовать дизель или подождать, пока на рынке не появится за приемлемые деньги бензиновый.
Что значит пассат TDI ?
Если там двигло 2.5 TDI то удирайте от этого пассата.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если 1.9 TDI довольно надежный и проверенный мотор для первой машины нормально !
Смотрите на общее состояние, а то угробить можно любую машину при желании.
Удачи !

vyrukas
29.12.2013, 23:29
только 1,9,не с PD мотором

кулибин 02
02.01.2014, 21:42
что для русского хорошо - для немца смерть. у нас в россии саляры нет нормальной. возьми лучше бензинку - хочешь экономии - поставь газ

Антон Козырев
12.02.2014, 19:19
2.0 TDI купил и счастлив. Мороз самый сильный был минус 18 - заводился с пол оборота.
Бери дизель и не парься.
Ну если состояние авто приличное. И адский пробег не скручен. Тут важна история автомобиля.

Nemirov
14.02.2014, 21:21
Если чисто 99 года и 1,9 то двигатель отличный трудно убить.