Просмотр полной версии : Про налоги ....
Вот как и кто думает, почему мы должны каждый год платить транспортный налог, налог на землю, налог на недвижимость, налог на имущество ???
эт просто необъятная тема! :)
Для того что бы содержать государство, которое будет в свою очередь выполнять свою функцию, а именно защищать нас и предоставлять нам всяческие блага.
В общем перераспределение доходов между населением :)
А что тут думать!Больная тема.Грабеж.Больше никак это не назовешь.А в результате все равно будешь виноватым.Страна,где нельзя работать без обмана.Грабительские налоги.Ну какое отношение имеет количество лошадиных сил.Я просто на эмоциях,на днях была налоговая проверка...Хорошо,что еще упразднили налоговую полицию.Вот где отморозки,уроды!Ну очень много брали...
Слушал тут на неделе Соловьева сутра. Говорил про необоснованность транспортного налога. Основные доводы таковы:
1. ОСАГО по сути и есть налог.
2. В цену литра бензина закладывается маржа государства.
3. Высокие тарифы таможни
В принципе согласен, с некоторыми оговорками.
на самом деле тема не объятна.
если брать хотя бы налог на ТС, то вообще не понимаю его, зачем?
""Слушал тут на неделе Соловьева сутра. Говорил про необоснованность транспортного налога. Основные доводы таковы:
В принципе согласен, с некоторыми оговорками."""
ведь это все правда, так и есть.
и содержим мы государство, которое в свою очередь, за наши же деньги, придумывает как бы с нас еще больше содрать:(
Налоги - это государственный РЕКЕТ, т.е. сбор денежных зредств у населения, для обеспечения безбедной жизни ограниченного количества людей, занимающихся политической и государственной проституцией :):):)
Налоги - это государственный РЕКЕТ, т.е. сбор денежных зредств у населения, для обеспечения безбедной жизни ограниченного количества людей, занимающихся политической и государственной проституцией :):):)
Вот это совсем не правильный подход! А школы, больницы, пожарников, тюрьмы и т.д. кто будет содержать?
Вот это совсем не правильный подход! А школы, больницы, пожарников, тюрьмы и т.д. кто будет содержать?
В школе отстегни,в больнице заплати,пожарнику отслюнявь,ну а тюрма это уже совсем другие деньги.Это независимо от уплаты налогов.)))
Вот как и кто думает, почему мы должны каждый год платить транспортный налог, налог на землю, налог на недвижимость, налог на имущество ???
ну как почему, транспортный налог напрямую идёт на ремонт и строительство дорог, токо ни того ни другого я не наблюдаю!!!
ну как почему, транспортный налог напрямую идёт на ремонт и строительство дорог, токо ни того ни другого я не наблюдаю!!!
нет надо ни так, он должен идти на строительство и ремонт дорог, а видимо потерялся и идет в другое место
Усе идет в закрома Родины. Никто не подскажет, как туда побыстрее добраться, но только чтобы без проституции....... :lol: :lol: :lol:
по сабжу, вспоминаю подбись комрада, того что считает всех гнидами, оч правильная была подпись. Чтобы все платили налоги и не пестили, нужна традиция, у нас в советах налоги отщебучивались автоматически и потому, нашему народу не понятно накой [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] вообще, надо платить государству. Кто общался с людьми стоящими около кормушки, которая перераспределяет потоки налогоплательщиков на нужды общества, тот будет стараться налоги не платить в принципе патамушта нах надо кормить тех кто и так заипись живёт? От налогов убегают везде, все схемы которыми пользуется наш бизнес - западные(изредка юго восточно азиатские), мы плывём в мейнстриме глобальной экономики и изменить, что то сможет только тоталитаризм(который, кстати, убьёт и рынок) и тем не менее: Налоговая система нужна, важна и необходима. Кошки мышки маст хэв, бикоз иц тру оф ауа лайф. Бля о чём это я?.....:)
Пора на Tandema настучать, он точно от налогов убегает!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Слушал тут на неделе Соловьева сутра. Говорил про необоснованность транспортного налога. Основные доводы таковы:
В принципе согласен, с некоторыми оговорками.
+1. Особенно понаравилось, как стали проводить рейды ДПС и судебных приставов. Останавливают на посту и начинают еб-ть за неулпту штрафов, грозят всеми жуткими вещами. Если деньги есть, то заплати все долги, если нет, то отберем запаску или магнитолу. Уебанцы. На законную сторону всем насрать. Никаких исполнительных листов, ничего. Один понт. А люди хавают. Уроды, блин.
Извините за тон. Наболело!!!
Один раз поехал с приставами на опись имущества. Увидел, как за неуплату квартплаты отбирали последнее у детей. У меня до сих пор наварачиваютс слезы, как вспомню глаза 4-5 летней девочки, которая плакала и не понимала, что происходит.
Бля-и!!!
Сцуки :)
И вот парадокс, ну пришол ты к власти, разбогател, ну так и оставайся у власти, но нет нажравшиеся уходят, а на их место приходят новые и голодные, и всё начинается заново :)
Сцуки :)
И вот парадокс, ну пришол ты к власти, разбогател, ну так и оставайся у власти, но нет нажравшиеся уходят, а на их место приходят новые и голодные, и всё начинается заново :)
+ 100 это наша действительность к сожалению
но нет нажравшиеся уходят
...уходят туда, где ещё больше бабла можно срубить или уезжают за границу. :weirdo:
...уходят туда, где ещё больше бабла можно срубить или уезжают за границу. :weirdo:
а потом опять чечня-лондон-полоний :-|
а потом опять чечня-лондон-полоний :-|
+ 1:(
лондон-полоний :-|
млять, мне ребёнка туда везти, а самалётоы [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] заражённые, оч стрёмно:(
млять, мне ребёнка туда везти, а самалётоы [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] заражённые, оч стрёмно:(
Серег, а ты не бойсо. Полоний сцуко ядовитый если его во внутрь принять, а так пофонит...
тут показовали пидорачу где брали интервью с пиплами которые на этих самолётах летали, однозначно все себя чувствовали странно, апетит, сон, биоритмы у всех нарушились, мож пугают конечно, но за ребёнка переживаю
тут показовали пидорачу где брали интервью с пиплами которые на этих самолётах летали, однозначно все себя чувствовали странно, апетит, сон, биоритмы у всех нарушились, мож пугают конечно, но за ребёнка переживаюНу я думаю, те самолеты где полоний обнаружили, дезактивировали.
чем? хлоркой если только:)
чем? хлоркой если только:)
Ну есть специальные растворы.
Ну есть специальные растворы.
про растворы понял, ред лэйбл всех спасёт:)
про растворы понял, ред лэйбл всех спасёт:)
Да, самый лучший дезактиватор. :lol:
Ой, вот только не надо про ред лейбл - я вчера так нахрюкался, что попал домой в 4 утра и до сих пор меня никак не отпустит. Уже даже 2 раза пообедал, но все равно не помогает.
dedanten
23.12.2006, 19:21
А что тут думать!Больная тема.Грабеж.Больше никак это не назовешь.А в результате все равно будешь виноватым.Страна,где нельзя работать без обмана.Грабительские налоги.Ну какое отношение имеет количество лошадиных сил.Я просто на эмоциях,на днях была налоговая проверка...Хорошо,что еще упразднили налоговую полицию.Вот где отморозки,уроды!Ну очень много брали...
Не надо ныть про "грабительские налоги", вы посмотрите скока народ платит в например в Жирмании и Швеции................ У нас так, децкий утренник с баробанами.
Кстати, ОСАГО - это страховка, и к транспортному налогу она отношения не имеет.
VictorMSK
23.12.2006, 22:51
Не надо ныть про "грабительские налоги", вы посмотрите скока народ платит в например в Жирмании и Швеции................ У нас так, децкий утренник с баробанами.
Кстати, ОСАГО - это страховка, и к транспортному налогу она отношения не имеет.
В Германии народ за эти деньги получает государство в красивой обертке и вкусным наполнением. Нас за наши деньги как обычно пичкают гавном, унижают, издеваются итд. Чиновник, который тупо думает КАК СОБРАТЬ БОЛЬШЕ НАЛОГОВ, а не куда их потратить просто хренов придурок, которого надо скормить льву на ужин.
dedanten
23.12.2006, 23:15
В Германии народ за эти деньги получает государство в красивой обертке и вкусным наполнением. Нас за наши деньги как обычно пичкают гавном, унижают, издеваются итд. Чиновник, который тупо думает КАК СОБРАТЬ БОЛЬШЕ НАЛОГОВ, а не куда их потратить просто хренов придурок, которого надо скормить льву на ужин.
В Германии, между прочим, все тоже не так шоколадно, как может показаться...., не так там все и вкусно.:cool: И народ, так же брюзжить, типа жизнь кафно, и хорошо там, где нас нет.:nod: Чинуши везде мыслят одинаково, где побольше урвать.:nod:
Вот по поводу налогов и других выплат надо с немцами пообщаться, и тогда вы уже не так радостно будете смотреть на красивую обертку....
ветя +1, в германии налоги оправданы очень мощной социальной направленностью бюджетов всех уровней. У нас нет!(не смотря на пенсионную систему)
dedanten
24.12.2006, 16:02
ветя +1, в германии налоги оправданы очень мощной социальной направленностью бюджетов всех уровней. У нас нет!(не смотря на пенсионную систему)
Так и есть, но люди платят там наааамного больше, так, что не надо ныть, что у нас большие налоги...
Так и есть, но люди платят там наааамного больше, так, что не надо ныть, что у нас большие налоги...
Насчет налогов с физических лиц согласен.А вот с юридических....Не знаю,не знаю...
dedanten
24.12.2006, 16:18
Насчет налогов с физических лиц согласен.А вот с юридических....Не знаю,не знаю...
Да взять хоть топливо, налогов в стоимости топлива 3/4, если не больше!:znaika: