Igor83
19.12.2013, 09:31
Всем привет!
Сегодня сдал свой В7 1.8 на ТО-45000 к официалу
В последние дни обнаружил появление мигающего индикатора в виде ключа на дисплее в месте где показывается скорость передачи
Одновременно как показалось машина начала странно себя вести при переключении с 4-й на 5-ю скорость
Что это может быть? Сталкивался ли кто то с подобным?
На пробеге 15000 я уже успешно поменял сцепление
Машина не на гарантии уже, при этом на мое сегодняшнее
замечание в салоне дилера о том, что на коробку ведь действует гарантия 5 лет, представитель дилера сделал ехидное и самодовольное замечание, что речь идет об узлах коробки, а не самой коробки (сцепление и блок мехатроники)
После этого я решил посмотреть, что на этот счет указано в официальном письме VW Груп Рус
В нем указано что концерну действительно известно только о поломке именно этих 2-х компонентов трансмиссии, а "прочие случаи рассматриваются индивидуально"
Имел ли у кого-нибудь место "прочий случай" поломки?
И как в таком случае может повести себя дилер? :noidea:
Вправе ли он отказать в бесплатном ремонте/замене деталей по гарантии? :(
Заранее благодарю за помощь
Сегодня сдал свой В7 1.8 на ТО-45000 к официалу
В последние дни обнаружил появление мигающего индикатора в виде ключа на дисплее в месте где показывается скорость передачи
Одновременно как показалось машина начала странно себя вести при переключении с 4-й на 5-ю скорость
Что это может быть? Сталкивался ли кто то с подобным?
На пробеге 15000 я уже успешно поменял сцепление
Машина не на гарантии уже, при этом на мое сегодняшнее
замечание в салоне дилера о том, что на коробку ведь действует гарантия 5 лет, представитель дилера сделал ехидное и самодовольное замечание, что речь идет об узлах коробки, а не самой коробки (сцепление и блок мехатроники)
После этого я решил посмотреть, что на этот счет указано в официальном письме VW Груп Рус
В нем указано что концерну действительно известно только о поломке именно этих 2-х компонентов трансмиссии, а "прочие случаи рассматриваются индивидуально"
Имел ли у кого-нибудь место "прочий случай" поломки?
И как в таком случае может повести себя дилер? :noidea:
Вправе ли он отказать в бесплатном ремонте/замене деталей по гарантии? :(
Заранее благодарю за помощь