Просмотр полной версии : во истину не удачный день вчера.
Началось все вечером, когда решил закончить по раньше и приехать на встречу.
в начале пасик закрылся имея при себе ключи от себя же и мой мобильник, из за этого просидел до 10 в офисе, пока привезли второй комплект ключей, хорошо что завелся без проблем. так как на встречу уже не успевал, то пополз в сторону дома.
на ленинградке поймал два камня, один сделал мне практически пулевое отверстие, смотрится по крайней мере именно так, а второй добил до конца стекло, в итоге стекло у меня пересекает трещина из левого нижнего угла в правый, плюс в районе зеркала заднего вида этот след от камня.:( :(
вот интересно долго еще наши дороги будут посыпать песком с булыжниками?
действительно день не из приятных.....но как говориться после черных полос - идут белые!
Director
22.12.2006, 10:35
Сочувствую!
Каско рулит:wave:
действительно день не из приятных.....но как говориться после черных полос - идут белые!
это да, надо его дождаться только
suslikoff
22.12.2006, 11:11
Ну ни чаго
в начале пасик закрылся имея при себе ключи от себя же и мой мобильник, из за этого просидел до 10 в офисе, пока привезли второй комплект ключей, хорошо что завелся без проблем. так как на встречу уже не успевал, то пополз в сторону дома.
на ленинградке поймал два камня, один сделал мне практически пулевое отверстие, смотрится по крайней мере именно так, а второй добил до конца стекло, в итоге стекло у меня пересекает трещина из левого нижнего угла в правый, плюс в районе зеркала заднего вида этот след от камня.:( :(
Олег, брателло, держись! :wave:
Все будет хорошо! :nod:
Восприми это по другому - посчитай это так, что бог тебя таким образом, заперев ключи до 10 часов, отвел тебя от чего-то более плохого! :znaika: И дает тебе понять это разбитым стеклом. Так что сам жив, здоров - это главное, и пасс целл, а стекло поменяешь, каско же есть?!
Восприми это по другому - посчитай это так, что бог тебя таким образом, заперев ключи до 10 часов, отвел тебя от чего-то более плохого! :znaika: И дает тебе понять это разбитым стеклом. Так что сам жив, здоров - это главное, и пасс целл, а стекло поменяешь, каско же есть?!
каски нету:(
а то что случилось наверное ты прав, так что особенно расстрайваться не буду, ты прав сам жив, пас тоже в принципе цел, тем более чуть позже конечно но стекло хотел менять, очень посечено и была маленькая трещинка под щеткой.
+ 1000
commodore
22.12.2006, 14:50
А расскажи пожалуйста как ты умудрился ключи в машине закрыть?
А расскажи пожалуйста как ты умудрился ключи в машине закрыть?
это не я он сам закрылся.
а дело было так.
после мойки подмерз концевик на водительской двери, с офиса вышел, открыл запустил предпусковый и решил подождать пусть погоняет, ключи в машину туда же и телефон.
так как концевик замерзший, то он не видел что дверь открывалась, и после снятия с сигналки закрылся на центральный замок, есть там такая фишка, что если открыл с пульта и в течении некоторого времени не открывал двери, то он сам закрывается.
в итоге только хлопнул дверью, как услышал до боли знакомый звук закрывания замка.
концевик так и не отогрел, кто знает где он находится может разобрать?
в принципе сам виноват, не отрицаю этого, но от этого не легче.
просто даже без задней мысли, впредь буду умнее
концевики - анахронизм
в каком сиысле?
там датчик насколько я понял в сам замок встроен.
:)
Брателло, не ты один в заднитсе оказалсо. Я на встречку поспел, пусть и не надолго, а вот потом... В опщим, на 140 км/ч налетел на валявшийся на третьей полосе МКАДа швеллер. Итого: Диск, покрышку и колпак под списание :(
Дело было в 2 ночи...
Брателло, не ты один в заднитсе оказалсо. Я на встречку поспел, пусть и не надолго, а вот потом... В опщим, на 140 км/ч налетел на валявшийся на третьей полосе МКАДа швеллер. Итого: Диск, покрышку и колпак под списание :(
Дело было в 2 ночи...
да тоже не весело, можно только посачувствовать.
подвеска цела? без повреждений?
добирался то как?
падвеска цела (тьфу*3) никуда не тянет...
добирался на запаске, вчера полдня всё исправлял - колесо покупал, реину, шынамантаж и т.д....
Оформляй каско щас, не дожидайся НГ. За 10 дней пьяных каникул, кол-во людей разбившие свои авто увеличится. После НГ будут очереди, недовольства, задержание выплат и самое главное очередь в сервисах.
Оформляй каско щас, не дожидайся НГ. За 10 дней пьяных каникул, кол-во людей разбившие свои авто увеличится. После НГ будут очереди, недовольства, задержание выплат и самое главное очередь в сервисах.
это вы прастите кому?
dedanten
25.12.2006, 15:25
это вы прастите кому?
тожинивсасал:shock:
это вы прастите кому?
это видимо и тебе и мне имелось ввиду. :nod:
у мина каска как началась в афтасалоне так и не закончилась пока.
просто имел я ввиду (проходил) ждать гайтсев в 2 ночи часа 2-3, а патом ищо са страховой бабло получать...
у мина каска как началась в афтасалоне так и не закончилась пока.
просто имел я ввиду (проходил) ждать гайтсев в 2 ночи часа 2-3, а патом ищо са страховой бабло получать...
а ну значит по каске я имелся ввиду.
а что ждать не стал я думаю правильно, а то домой наверное к обеду вернулся бы