Просмотр полной версии : заменил зад.фонарь-не работает!?
Комрады в чем причина, знакомый поставил задний фонарь (внешний) не оригинал. При зажигание все функции фонаря работают а как заведешь машину сразу тухнет. Не ужели только для мозгов B6 оригинал подавай?
DEPO, по ошибкам все чисто говорит.
а родной какой стоял?светодиодный?
Ну да, а разве в B6 лампы были? Вот про холодную проверку не знаю, посмотреть надо.
тухнет значит комп отрубает ,надо посмотреть шнурком ошибку ,скорей всего где то галку поставить надо
скорей всего где то галку поставить надо
Ошибок нет. Возможно СНЯТЬ галки с проверки задних габаритов
Холодная проверка по умолчанию выключена для габаритов и проводится она при включении зажигания, а гаснет уже при заведенном, значит с "горячей" проверкой не все впорядке. Может нештатный меньше кушает/нагружает, потому и отрубается.
Холодная проверка по умолчанию выключена для габаритов и проводится она при включении зажигания, а гаснет уже при заведенном, значит с "горячей" проверкой не все впорядке. Может нештатный меньше кушает/нагружает, потому и отрубается.
Со слов комрада, говорит вешали резисторы (сопротивление)....не фига не помогло. Сидит репу чешит и я с ним :(
НЕ может же быть выход, это только покупка оригинального фонаря.
Звонил оффам, там как всегда......бла-блабла, ну типа нужно оригинал только ставить
Со слов комрада, говорит вешали резисторы (сопротивление)....не фига не помогло.
А просто еще лампу повесить ватт на 10-20? С битиками поиграться еще в блоке бортсети (думаю понятно с какими):