PDA

Просмотр полной версии : Рад всех приветствовать, принимайте новичка и подскажите, где достать.

Stoneheart
30.12.2013, 22:28
Здравствуйте, уважаемые Пассатофилы...(что-то не звучит):)1
Приветствую вас, уважаемые Фольксвагеноводы! (уже лучше)
Принимайте новичка. На новый год решил сделать себе небольшой подарок, ибо, как обычно бывает, нужный подарок человеку может преподнести только он сам;)
Теперь буду кататься на белом TSI 1.4 на ручке (специально искал машину на которой просто не захочется быстро ездить, а на данном варианте в принципе и не получиться).
Как человек тонкой душевной натуры, не могу ездить на стоковой машине. Душа просит индивидуальности.
Просмотрел кучу интернет-магазинов, сайтов по тюнингу и стайлингу, пропахал весь Ebay, но не нашел нескольких вещей, мне просто необходимых.
Итак, уважаемые Пассатоводы, не подскажете, где можно найти хороший подлокотник (у официалов за 50000 рублей рука не поднимается покупать).
Это первый вопрос.
Второй - стоит ли устанавливать RNS-510 или есть иные варианты? Хочу установить хорошее головное устройство, камеру заднего вида и дополнительный монитор назад для детей. Кто-нибудь заморачивался на этот счет?

NVB
31.12.2013, 09:24
Привет, вливайсО:3poz:)

не подскажете, где можно найти хороший подлокотник
Посмотри тут->http://www.passat-club.ru/forum/threads/30964-кому-интерес?p=829717&viewfull=1#post829717

стоит ли устанавливать RNS-510 или есть иные варианты? Хочу установить хорошее головное устройство, камеру заднего вида и дополнительный монитор назад для детей. Кто-нибудь заморачивался на этот счет?
Добро пожаловать в тюнинг->http://www.passat-club.ru/forum/forums/8-Тюнинг

Olegator UA
31.12.2013, 20:07
Добро пожаловать! :preved:

Stoneheart
09.01.2014, 17:45
Спасибо господа. Хотелось бы с вам по возможности еще и встретится, но ввиду зимы, пусть и хреновой за окном, понимаю, что на улицу лишний раз выползать никому не хочется. Когда у вас сезон массовых встреч начинается?

ubelousov
09.01.2014, 17:57
пасибо господа. Хотелось бы с вам по возможности еще и встретится, но ввиду зимы, пусть и хреновой за окном, понимаю, что на улицу лишний раз выползать никому не хочется. Когда у вас сезон массовых встреч начинается?
Это тебе в раздел встречи клуба. К сожалению, в последнее время их нет и давно не было.

Хотелось бы конечно эту традицию нарушить.

Сообщение добавлено в 17:57, предыдущее сообщение было в 17:53

Второй - стоит ли устанавливать RNS-510
В качестве личного мнения. Заморачивались очень многие. Иных вариантов хватает, но оригинал все таки лучше будет я думаю, как минимум по совместимости.

Просмотрел кучу интернет-магазинов, сайтов по тюнингу и стайлингу, пропахал весь Ebay, но не нашел нескольких вещей, мне просто необходимых.
лучше покупать сразу у людей с установкой, так надежнее.
Эт мое мнение.

Stoneheart
09.01.2014, 21:59
Когда ставишь все сам: от этого и машина роднее, и оборудование работает лучше, и винить за косяки можно только себя (ну или производителя), про совместимость промолчу, тут только японцы всех обходят, а про надежность - только после того, как поймешь, как все работает, только тогда все будет работать...