Просмотр полной версии : Торпедо и центральная консоль
Уважаемые есть ли у кого фото торпедо и консоли без шпона и алюминия (не нравится почему то, машину уже заказал, но еще можно поменять).
Добрых дней и ночей.
GarryBiv
23.12.2006, 22:04
Голую чтоли?
А какая комплектация нужна комфорт или тренд? Вот комфорт без шпона и алюминия
GarryBiv
23.12.2006, 22:08
Может я чего не понимаю, но у меня такая и я думал ,что это люмень !
Может я чего не понимаю, но у меня такая и я думал ,что это люмень !
Нет это пластик под люминь, а вот люминь сейчас попробую найти, и вот нашел еще тренд
Вот нашел люминь, особенно хорошо видно отличие струкутры на панели приборов слева
GarryBiv
23.12.2006, 22:29
Так вот это и есть голый пластик! Я про тренд.
Так вот это и есть голый пластик!
На первой картинке - это комфорт с пластиком под люминь, затем я вставил тренд это просто черный пластик, и последние две это хай с люминью грубой шлифовки
GarryBiv
23.12.2006, 22:36
Вот нашел люминь, особенно хорошо видно отличие струкутры на панели приборов слева
Я такую не видел !
GarryBiv
23.12.2006, 22:45
Тогда понятно почему deflep и его ламинатная команда ,так ненавидят люминь - смотрится очень грубо! Tandem прости , но моя подделка под люмень получше.
dedanten
23.12.2006, 22:48
Тогда понятно почему deflep и его ламинатная команда ,так ненавидят люминь - смотрится очень грубо! Tadem прости , но моя подделка под люмень получше.
Плять, падсталом........................................ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Жжошь:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Два раза падсталом!!!Ну вы сравнили ж...с пальцем!Дешевый пластмас с благородным сплавом высоких технологий грубой шлифовки.Я даже не думал,что комфорт может быть с такой отделкой.Тренд еще видел как бы под карбон,но тоже как-то небогато смотрится.Но это мнение мое,а насчет "ламинатной команды"зря -ребята в этой команде серьезные и по-спортивному злые.Чей-то опять люмень-линоль получается,только с примесью пластмассы.
dedanten
24.12.2006, 00:36
Даешь пластег!!!!!:)
не понял в чем проблема была на комфорте заказать люминь? зачем этот пластик нужен?
Я заказал люминь+орех
нормально смотриться.
dedanten
24.12.2006, 00:55
не понял в чем проблема была на комфорте заказать люминь? зачем этот пластик нужен?
Я заказал люминь+орех
нормально смотриться.
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?p=103522#post103522
нижний пост
dedanten
24.12.2006, 01:03
вот вот - именно такой.
:1puke: :1puke: :1puke: , ИМХО
:1puke: :1puke: :1puke: , ИМХО
хотел люминь везде, говорят нельзя на комфорт,
А этот мне тож нравиться.
dedanten
24.12.2006, 16:11
Уважаемые, спасибо за фотографии. У меня заказан комфортлайн Variant, 4 mot.
Добрых дней и ночей.
И вам того же...:wave:
dedanten
24.12.2006, 16:11
хотел люминь везде, говорят нельзя на комфорт,
В том то и засада............:help:
Люмень - каффно! И понеслась!
Поговорил с менеджером, стоит эта беда более 900$, платить такие деньги за полированную дощечку и кусок алюминия, красная цена которым 100-200$, не вижу смысла - каждому свое.
Добрых дней и ночей.
Мне сказали, что платить не надо за эту дощечку, типа идет в комплекте с климатом.
dedanten
25.12.2006, 11:50
Линоль - каффно!!! Люмень рулед!!!!
:nod: :nod: :nod: :p :p :p :lol: :lol: :lol:
большой разницы между линолем и пластегом не вижу
ламинатчикам превед:)
dedanten
25.12.2006, 15:29
большой разницы между линолем и пластегом не вижу
+10000, он и есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
dedanten
25.12.2006, 17:39
Увааемые. Я не говорил, что это плохо, а то хорошо. Каждому нравится то, что ему нравится и то что он может себе позволить. В салоне мужик сказал, что декор (дерево+алюминий) для машин более высокого уровня, а для тренд и комфорт - пластик и пластик немного получше. А для тех кто без декора или др. жить не может за хорошие деньги, конечно установят. Но для завода это в общем-то боловная боль. Им (немцам) видимо тяжело понять, зачем человек (что русскому хорошо, для немца смерть) покупает тренд или комфорт, или... и доводит его до хайлайн или спортлайн, вместо того чтобы сразу купить хайлайн. У меня на такую красоту денег нет, машина и так неплохо смотрится, я лучше vebasto поставлю на свой комфорт.Еще раз спасибо за фото мне это помогло.
Добрых дней и ночей.
Не обращай внимания, тут свои давние разборки:)
Люмень - каффно! И понеслась!
ваще не абсуждаецо!
dedanten
25.12.2006, 19:16
ваще не абсуждаецо, ламинат фтопку!
:p :p :p :lol: :lol: :lol:
GarryBiv
25.12.2006, 21:25
Люмень с ламинатом фтопку! Карбон-ПЛАСТЕГ рулит!
dedanten
25.12.2006, 21:33
карбон тоже ниче:)
Мне сказали, что платить не надо за эту дощечку, типа идет в комплекте с климатом.
Не правду вам сказали в комплекте идет только для хайна, климатроник 2-х зонный (РН2) для комфорта стоит 481$, а вот если вы заказываете клматроник и декор (РN4 или PN7) то стоимость ужо получается 952$, тобишь чистая разница доплаты за декор получается 471$.
Не правду вам сказали в комплекте идет только для хайна, климатроник 2-х зонный (РН2) для комфорта стоит 481$, а вот если вы заказываете клматроник и декор (РN4 или PN7) то стоимость ужо получается 952$, тобишь чистая разница доплаты за декор получается 471$.
Да я вот это понимаю, и менеджера несколько раз переспросил - говорит - бесплатно..
В договоре пото же записано..
Да я вот это понимаю, и менеджера несколько раз переспросил - говорит - бесплатно..
В договоре пото же записано..
Тоесть вам наверно диллер сразу предложил с декором, а то что можно просто отдельно заказать этот климатроник без декора за сумму в два раза меньшую он просто умалчал или вы целеноправлено шли на заказ декора с клматроником вместе?
dedanten
26.12.2006, 08:39
Так и есть:nod: :nod: :nod:
Тоесть вам наверно диллер сразу предложил с декором, а то что можно просто отдельно заказать этот климатроник без декора за сумму в два раза меньшую он просто умалчал или вы целеноправлено шли на заказ декора с клматроником вместе?
Нет, считавли без декора, далее разговор был такой - какой декор можно поставитть на комфорт бесплатно?
Ответ - Орех-люминь Тополь-Люминь
Выбрал Орех - точно бесплатно?
Ответ - Точно.
Заказываю.
mezhevets
26.12.2006, 15:03
молодец линоль рулет. кастрюлям место на кухне, а не в авто.)))
dedanten
26.12.2006, 15:08
молодец линоль рулет. кастрюлям место на кухне, а не в авто.)))
линоль = ламинад, ламинад = дрова, а дрова фтопку!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
mezhevets
26.12.2006, 15:22
кастрюлям - кастрюльный БОЙ !!! :lol: :lol: :lol:
кастрюлям - кастрюльный БОЙ !!! :lol: :lol: :lol:
:shock: ты шо курил? сыпани пяточку
mezhevets
26.12.2006, 15:43
да не не курю :kos: вообще, народ старые :eek: БОЛЬНЫЕ темы тревожит :1poke:, судя из всего выше изложенного соглашусь с мнением, что люмень что линоль аЦЦтой, а вот пластик да еще и под люмень это тема, пойду сдирать свой линоль :lol: :lol:
А какая комплектация нужна комфорт или тренд? Вот комфорт без шпона и алюминия
Вот,блин,мои фоты выкладывают без разрешения :)
У меня пластичеГ аля карбончеГ...ИМХО-отстой...:rofl:
Буду в ближайшее время мутить что то наподобии этого:
http://www.st-variant.ru/service/group.php?sectID=3&grpID=48&PHPSESSID=933de74157f2a845779feeb54bdac1b9
ЗЫ: как то не цепляет ни деревео ни железо...:kos:
и ваапще...тема уже измусолена до нельзя...:wave:
Вот,блин,мои фоты выкладывают без разрешения :)
Приношу свои искренние извенения:bow: за размещение Вашей высокохудожественной фотографии в данной конференции без Вашего разрешения, но с другой стороны это же бесплатная реклама:thumbup: Вашего высокотехнологичного породистого немецкого скакуна
dedanten
09.01.2007, 20:36
и ваапще...тема уже измусолена до нельзя...:wave:
копий сламали уже ни мала:nod: :nod: :nod: :lol: :lol: :lol:
Приношу свои искренние извенения:bow: за размещение Вашей высокохудожественной фотографии в данной конференции без Вашего разрешения, но с другой стороны это же бесплатная реклама:thumbup: Вашего высокотехнологичного породистого немецкого скакуна
:nod: Наздоровье!:)
В полку любителей люминия прибыло. Принимайте в свои ряды. Ни кому не хочу ничего навязывать, просто люминий мне нравится :thumbup:
В полку любителей люминия прибыло. Принимайте в свои ряды. Ни кому не хочу ничего навязывать, просто люминий мне нравится :thumbup:
Поздравлям!! :beer:
dedanten
13.01.2007, 17:06
:wave: :wave: :wave:
В свое время не стал брать мазду6 из-за серебрянки на центральной консоли ,а терь и фольц свинью подложил -нельзятеперь деревом полностью -каг быть ,я ведь деревяный руль хател:help:
сравнил жопу с пальцем, пластег с люменем
dedanten
07.02.2007, 09:16
сравнил жопу с пальцем, пластег с люменем
:nod: :nod: :nod:
У меня самого стоит алюминий + корень ореха. Выглядит СУПЕР!!! Добротно и солидно.
НО СУКА СКРИПИТ ЭТО Е....ОЕ ДЕРЕВО!!!! :mad:
У меня самого стоит алюминий + корень ореха. Выглядит СУПЕР!!! Добротно и солидно.
НО СУКА СКРИПИТ ЭТО Е....ОЕ ДЕРЕВО!!!!
Орешник для пенсии. Люмень хайтечнее будет.:super:
Е....ОЕ ДЕРЕВО!!!! :mad:
пролил бальзам на сердце :lol:
dedanten
10.02.2007, 13:51
Орешник для пенсии. Люмень хайтечнее будет.:super:
+мульен:super: