Просмотр полной версии : Хонда Аккорд
STALKER Qx
25.12.2006, 13:43
Че скажете про этот Баян :) Кто ездил, какие косяки у нерестайлинговых машин ?
угоняемасть выше чем у пассадав.
угоняемасть выше чем у пассадав.
+ 1
хотя внешне мне машинка нравится, особенно в комплектации S. :)
где то проскакивала инфа, что аккорду начинают собирать на базе дэву нубира...
STALKER Qx
25.12.2006, 14:15
Угон не так интересует :lol: Я ведь из Краснодара :)
Жор бенза интересует и болячки какие есть.
ипонцкий афто. шумаизалятсии никакой.
мызыку хрен паменяешь. тока если ипод подключать.
мне вообще непонятна сама идея покупать сейчас аккорд
dedanten
25.12.2006, 14:59
мне вообще непонятна сама идея покупать сейчас аккорд
сарай выглядит так :1puke: :1puke: :1puke:
Accord выглядит так :1puke: :1puke: :1puke:
+тыща!
сарай выглядит так :1puke: :1puke: :1puke:
+ 1000
сарай просто кашмарно выглядит.
dedanten
25.12.2006, 15:03
Не, седан вроде ниче, но сарай реально :1puke: :1puke: :1puke:
итак, все ждём новыю модель и некоторые из нас, при этом, дрочат на Б6, за рулём древнего как мамонт Б5....
dedanten
25.12.2006, 15:12
итак, все ждём новыю модель и некоторые из нас, при этом, дрочат на Б6, за рулём древнего как мамонт Б5....
Ни сафсем так, камрад, некатарые на Б6 дрочат на Б5, пестатый машин:nod: :p :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
dedanten
25.12.2006, 15:13
Пацледний настаящий ПассаД....................:) :lol::lol::lol:
Пацледний настаящий ПассаД....................:) :lol::lol::lol:
.....в котором удобно дрочить на Б6.
Ни сафсем так, камрад, некатарые на Б6 дрочат на Б5, пестатый машин:nod: :p :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
это точно. ищо ани икспериментируюд с карейскими афтопромами типа Гейца :lol:
некатарые переросли и наченаюд падрачивадь на OOOO Allroad ибо ХС70 не нравицо.
а б/у брать ниахото, а на навьё бабло нету.
dedanten
25.12.2006, 15:40
.....в котором удобно дрочить на Б6.
падонаг :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
некатарые наченаюд падрачивадь на OOOO Allroad.
:lol: :lol: :lol: ну -ну я те на НГ календариг падарю с нарисованным олроудом, будет чем заняться в новогоднюю ночь:nod:
магу спойлер на Гейца падагнать в благодарнасть
Ездит он быстро, но только по прямой. Переставки не уверенные. Японцы любят идеальные условия эксплуатации своих авто. Если что то не так (например бензин) лезут болячки. Все они конечно лечаться и не дорого. Но такие выходки авто можно простить коли влюблен :о) Я аккорду не готов простить, коэффициент страховки, прямолинейность и анти-маневренность за большой расход бенз.
STALKER Qx
25.12.2006, 17:38
Ездит он быстро, но только по прямой. Переставки не уверенные. Японцы любят идеальные условия эксплуатации своих авто. Если что то не так (например бензин) лезут болячки. Все они конечно лечаться и не дорого. Но такие выходки авто можно простить коли влюблен :о) Я аккорду не готов простить, коэффициент страховки, прямолинейность и анти-маневренность за большой расход бенз.
А скока расход :confused:
commodore
26.12.2006, 12:40
Хонда ,[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ,комфортная.Уже в базе автомобиль комплектуется ручными передними стеклоподъемниками и дворником со стороны водителя.
А вот датчика уровня омывалки нет даже в топ комплектациях
Хонда ,[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ,комфортная.Уже в базе автомобиль комплектуется ручными передними стеклоподъемниками и дворником со стороны водителя.
А вот датчика уровня омывалки нет даже в топ комплектациях
Электро стеклоподьемники у них в базе как передние так и задние.
Плюс в базе датчики дождя и света, плюс в базе кожа с алькальтарой..
Вобщем за 31200 ( металик) с автоматом, вы получите доуя больше чем в любой немецкой машинке.
STALKER Qx
27.12.2006, 09:13
Но я то буду б\у буду искать...
Но я то буду б\у буду искать...
если б/у за 31200 то стеклоподъёмники - нереал :lol: :lol: :lol:
если б/у за 31200 то стеклоподъёмники - нереал :lol: :lol: :lol:
LOL
dedanten
27.12.2006, 12:18
:lol: :lol: :lol: ну -ну я те на НГ календариг падарю с нарисованным олроудом, будет чем заняться в новогоднюю ночь:nod:
ээээ, ну типа картинка в тему :lol: :lol: :lol:
ээээ, ну типа картинка в тему :lol: :lol: :lol:
готовая аватара!
dedanten
27.12.2006, 12:26
готовая аватара!
бири пратифный :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Моё сообщение будет на фоне всех высказываний слишком унылым. Выбирал авто полгода. Смотрел, в том числе, и Аккорд. Когда сели с дочкой в это японское авто, тут же, не сговариваясь, поняли, что Аккорду ооочень далеко до кандидата на замещение свободного места в нашем гараже. Салон понравился меньше даже по сранению с Сивиком. ИМХО.
у брата Тайп Эс
сам беру у него часто езжу по долгу
Тачка супер!
проблем вообще нет, кушает по городу мах 9 литров (МКПП)
один минус, для меня лично, - нет попогрейки
VictorMSK
08.02.2008, 10:37
Да, подогрев дупла полезная фича :lol:
А ваще есть такие каалхозные подогревы, в прикуриватель вставляются :wave:
hans2000
08.02.2008, 10:42
у брата Тайп Эс
сам беру у него часто езжу по долгу
Тачка супер!
проблем вообще нет, кушает по городу мах 9 литров (МКПП)
По супружескому, или перед Родиной?! :lol:
По супружескому, или перед Родиной?! :lol:
это косалось временного отрезка
вам бы всё обшутить...
hans2000
08.02.2008, 10:53
это косалось временного отрезка
вам бы всё обшутить...
Да уж... Вспоминается монолог следователя в суши-баре из фильма (или спектакля) Изображая жертву... Смотрел?
VictorMSK
08.02.2008, 10:56
Да уж... Вспоминается монолог следователя в суши-баре из фильма (или спектакля) Изображая жертву... Смотрел?
:nod: :nod: :nod: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :wave:
неа..напомни? :shock:
hans2000
08.02.2008, 11:13
неа..напомни? :shock:
Про обшутить в том числе... Боюсь, что воспроизвести оригинал не получится. Оч. рекомендую посмотреть фильм. Надеюсь, тебе понравится. :wave: :D
ЗЫ ничего обидного в монологе нет ;)
Про обшутить в том числе... Боюсь, что воспроизвести оригинал не получится. Оч. рекомендую посмотреть фильм. Надеюсь, тебе понравится. :wave: :D
ЗЫ ничего обидного в монологе нет ;)
да блин...
а кто обиделся то :lol:
название фильма в студию!
hans2000
08.02.2008, 11:35
да блин...
Дык "Изображая жертву". Реж - Кирилл Серебренников
а насчет обидного - на всякий случай...
Дык "Изображая жертву". Реж - Кирилл Серебренников
а насчет обидного - на всякий случай...
спасибо..а я как раз вчера стоял вглядывался на полки с фильмами, выбирал...
потом пошел и купил музыку и клипаки :)
Vayzunoff
08.02.2008, 12:08
да блин...
http://kinomania.ru/movies/i/Izobragay_Gertvy/index.shtml
http://www.accord-russia.ru/showthread.php?t=2485&page=2
dedanten
02.03.2008, 21:01
Почитал, интересно, вы сами от туда?
Если у нас каждая тема переходит в блюмоушен, то у них к угонам
dedanten
02.03.2008, 21:14
Видать у кого чего болит:)
самописные болванки MP3 моя RCD500 читает очень хорошо :thumbup:
Гы-гы, а я и не знал, что у нас в Б6 Бозе стоит :lol: Аффтару зачОд!!! :lol: :lol: :lol:
И еще адын дружный бугогагагагагага http://www.accord-russia.ru/showpost.php?p=54649&postcount=18 Тайп С объезжается Б6-м с 2.0 тди, а он говоит, что 2.0 тфси не едет. Не, ну я понимаю, что по сравнению с Поршем, 2.0тфси проято куй сосет, но тут же не про Порше говорят!!! :) Смишные ребяты! :)
dedanten
03.03.2008, 16:44
И еще адын дружный бугогагагагагага http://www.accord-russia.ru/showpost.php?p=54649&postcount=18 Тайп С объезжается Б6-м с 2.0 тди, а он говоит, что 2.0 тфси не едет. Не, ну я понимаю, что по сравнению с Поршем, 2.0тфси проято куй сосет, но тут же не про Порше говорят!!! :) Смишные ребяты! :)
Лех, я так понимаю, автор имеет в виду 2.0 АТ, то есть 2.0 ФСИ с автоматом. :wave: У 2.0Т Акорд 2.4 сосет писю, причем не слабо сосет, и не по децки, проверенно не однократно :lol:
думаю он имел ввиду 2.0FSI на автомате...... :)
Dextron1
03.03.2008, 16:45
но тут же не про Порше говорят!!! :) Смишные ребяты! :)
Мондео круче Ягуара (с)
А Аккорд круче Порше! :D
Лех, я так понимаю, автор имеет в виду 2.0 АТ, то есть 2.0 ФСИ с автоматом. :wave: У 2.0Т Акорд 2.4 сосет писю, причем не слабо сосет, и не по децки, проверенно не однократно :lol:
думаю если аккорда на ручке 2.4 то примерно вровень пойдет с 2Т на типтроне :wave:
если на автомате...то тут уже надо сравнивать с 2.0фси :D
)))аккорда по максимальной скорости точно обойдет 2Т....;)
.... Тайп С объезжается Б6-м с 2.0 тди
Тайп С на автомате или ручке?
dedanten
03.03.2008, 17:11
думаю если аккорда на ручке 2.4 то примерно вровень пойдет с 2Т на типтроне :wave:
если на автомате...то тут уже надо сравнивать с 2.0фси :D
)))аккорда по максимальной скорости точно обойдет 2Т....;)
Тайп С на автомате или ручке?
На ручке все равно медленее, Пассат сарай на АКПП 7,8 сек, Аккорд седан на ручке 7,9, если седан с АКПП, то 9 сек. Сколько со мной не дергались Аккорды, все жестко обламывались.
На ручке все равно медленее, Пассат сарай на АКПП 7,8 сек, Аккорд седан на ручке 7,9, если седан с АКПП, то 9 сек. Сколько со мной не дергались Аккорды, все жестко обламывались.
Антох, ну я ж спецом указал, что на ручке! А постом ниже, указал про автомат :wave:
0,1сек - это называется примерно вровень...
А что насчет максималки скажешь?
)))если ты не оставлял шансов аккордам, то это не значит что они были и на ручке! Большинство то машин на автомате? Или ты наверняка знаешь, что тягался с тайп с на механике?
:nod: :nod: :nod:
Любой ВАГ с этим движком реально резвый автомобиль.
Сколько раз рубился с оооо а4 дтм, там кватра с автоматом, уезжал тока после 140.
Но вероятно у той дтмки 220 сил было, разгон как и у меня 7.1 сек. по паспорту.
Антох, ну я ж спецом указал, что на ручке! А постом ниже, указал про автомат :wave:
)))если ты не оставлял шансов аккордам, то это не значит что они были и на ручке! Большинство то машин на автомате? Или ты наверняка знаешь, что тягался с тайп с на механике?
На автомате(хорошем) машина трогается не хуже(а иногда и лучше), чем на ручке.
Большой момент с малых оборотов у тфси даёт выигрыш при старте.:)
Согласен, когда цифры в ТТХ примерно одинаковые, как это у 2Т...что на ручке, что на автомате - одни данные до сотни...
у аккорда разница чуть больше 1сек...
9.0сек против 7.9....
dedanten
03.03.2008, 17:46
Саш, я и не утверждал, что Аккорды были на РКПП. А много ли их на РКПП с мотором 2.4? А что насчет максималки, я уже говорил, я так до сих пор и не в курсе, есть у меня ограничитель или нет. Даже если есть, часто у тебя получается разгоняться более 210 км/ч? Правильно, нет. Часто и долго так и в Германаии не поедешь, не говоря уже про нас, да и потом при разгоне до тех же 210 км/ч я уйду в отрыв, так что если теоретически ехать долго на такой скорости, обойдет, но на практике это маловероятно, особенно у нас.
dedanten
03.03.2008, 17:49
Большой момент с малых оборотов у тфси даёт выигрыш при старте.:)
+тыщамиллионов.
Сколько раз уже писал про это, что даже на одинаковых моторах с нормальными автоматами в 9 случаях из 10 АКПП реально не устип ручке, а скорее всего даже мальца уйдет на старте вперед. Людей умеющих очень быстро трогаться на РКПП без ошибок крайне мало.
+тыщамиллионов.
Сколько раз уже писал про это, что даже на одинаковых моторах с нормальными автоматами в 9 случаях из 10 АКПП реально не устип ручке, а скорее всего даже мальца уйдет на старте вперед. Людей умеющих очень быстро трогаться на РКПП без ошибок крайне мало.
заезжал 3 раза с товарищем....у него 2фси типтрон...
из 3ех раз - 2 раза я был впереди....один раз и вправду проиграл старт по глупости:o ...но остальные 2 раза значительно опережал :wave:
заезжал 3 раза с товарищем....у него 2фси типтрон...
из 3ех раз - 2 раза я был впереди....один раз и вправду проиграл старт по глупости:o ...но остальные 2 раза значительно опережал :wave:
Вполне вероятно, что на 2.0 фси это так, но у более моментных и мощных моторов разницы практически нет.
Тогда твоему товарищу нужно научиться стартовать с прижатым тормозом.:) :)
Саш, я и не утверждал, что Аккорды были на РКПП. А много ли их на РКПП с мотором 2.4? А что насчет максималки, я уже говорил, я так до сих пор и не в курсе, есть у меня ограничитель или нет. Даже если есть, часто у тебя получается разгоняться более 210 км/ч? Правильно, нет. Часто и долго так и в Германаии не поедешь, не говоря уже про нас, да и потом при разгоне до тех же 210 км/ч я уйду в отрыв, так что если теоретически ехать долго на такой скорости, обойдет, но на практике это маловероятно, особенно у нас.
Да есть 2.4ркпп...по крайней мере у нас встречаются...стартовал со светофора - без шансов 2.0фси курит...
часто у тебя получается разгоняться более 210 км/ч? Правильно, нет.
на самом деле нет..разгоняю более 200(даже более 190) очень редко, на очень хороших участках и кратковременно...
dedanten
03.03.2008, 18:50
Да есть 2.4ркпп...по крайней мере у нас встречаются...стартовал со светофора - без шансов 2.0фси курит......
Так а кто предлагает стартовать с 2.4 РКПП на 2.0 ФСИ? Все же 190 коней у жестянки Аккорда и 150 тяжелого Пассата немогут ехать вровень, слишком велика разница в кол-ве л.с. на кг веса. 190 и 200 это уже близко, а если учесть меньший вес Аккорда, то и вообще получается практически на равных. И в равных условиях Аккорд здорово сливает, речь о АКПП и там и там, да и на ручке еле еле может тягаться с Пассатом на АКПП.
на самом деле нет..разгоняю более 200(даже более 190) очень редко, на очень хороших участках и кратковременно...
О том и речь, в теории может и объедет, а на практике врятли.:wave: Живем то мы не в теории, а на практике, вывод: Аккорд опять курит :lol: