Просмотр полной версии : Штрафплощадка на Грайвороновского - как лучше к ней подъехать?
Народ!
Кто-нибудь уже бывал в этих местах? Вот карта - как туда проще заехать?
http://photofile.ru/photo/deflep/2343133/41505480.gif
dedanten
25.12.2006, 16:51
Тебе зачем, проблемы с парковкой?
Тебе зачем, проблемы с парковкой?
Некрасиво вопросом на вопрос!
dedanten
25.12.2006, 17:09
Некрасиво вопросом на вопрос!
Смотря от куда поедешь.
откуда не едь ТТК-Волгоградка-люблинка-нужный улица
Народ!
Кто-нибудь уже бывал в этих местах? Вот карта - как туда проще заехать?
http://photofile.ru/photo/deflep/2343133/41505480.gif
полюбе по волгоградке...
если с области то лучше на волжском направо свернуть (т.к. перед Текстилями пробка всегда), если со стороны центра то не Текстильщиках направо на Люблинку и сразу через 50 метром разворот перед светофором в обратном направлении, далее пересекаешь волгоградку и прямо до грайвороновской.
А что случилось?
Если с центра: Едель по нижегородской ул., переезжаешь ТТК, на первом после ТТК светофоре направо под стрелку(на ул. Ниж. Хохолвка), все время по главной (там промзона и новый асфальт). Едешь вобщем за всеми. Упрешься в самоденьный тоннель, если машина В6 или чуть выше - проедешь под ним, если Джип - не суйся. Из тоннеля поворачиваешь на право - Ты оказываешься на грайвороновской (в самом начале от рязанского проспекта). По пробкам должен быстро приехать!
Ну вот - раскрываю карты :)
На самом деле ничего страшного, кроме небольшого гимора. Жена поехала в поликлинику в районе Таганки со старшей дочкой. Так торопилась, что поставила авту под знак и даже не обратила на это внимание. Ну естественно, через 30 минут афты уже не было. Ну потом беготня, все дела, в общем забрали афту за 100 российских рублей официального штрафа и все. Единственное, что промудохались по Волгоградке пилить в 6 вечера - там реальный жесткач.
Жене внесено "неуд" в зачОтку за парковку в неположенном месте - я ей просто и красочно обрисовал ситуацию: ну вот ты опаздывала и думала, что сэкономила время, встав где нельзя? Фиг бы там ты чего сэкономила, пробегав пол-дня по милициям!
Но! Самое интересное, что я почерпнул из уст жены - оказывается, теперь появился новый способ зарабатывания бобла: когда она вышла из поликлиники и не увидела свой помой, она расстерялась, т.к. это с ней впервые. Но тут же к ней подошел мужчинко и спросил, какую афту она ищет - она ответила "Опель Астра". Мужчинко четко обрисовал цвет афты и даже назвал номер - жена оживилась, типа - где она? Мужчинко тоже оживился и сказал, что он очень рад помочь девушке подъехать сначала в центральное МРЭО на Дурова, а потом подвезти ее на штрафплощадку на Грайворовского. И за свои услуги он хотел бы получить 200$/час его беготни - но для столь прекрасной особы с ребенком, он даже согласен на скидку в 10%. Жена поинтересовалась откуда он все это знает, на что мужчинко не стесняясь ответил - у эвакуаторщиков тоже официально выходные бывают! Мужчинко был послан на йух, но 4 часа своего сегоднящнего дня жена все-таки потратила на выбивания своей машины из цепких лап закона ;)
dedanten
26.12.2006, 08:26
Ну вот - раскрываю карты :)
На самом деле ничего страшного, кроме небольшого гимора. Жена поехала в поликлинику в районе Таганки со старшей дочкой. Так торопилась, что поставила авту под знак и даже не обратила на это внимание. Ну естественно, через 30 минут афты уже не было. Ну потом беготня, все дела, в общем забрали афту за 100 российских рублей официального штрафа и все. Единственное, что промудохались по Волгоградке пилить в 6 вечера - там реальный жесткач.
Жене внесено "неуд" в зачОтку за парковку в неположенном месте - я ей просто и красочно обрисовал ситуацию: ну вот ты опаздывала и думала, что сэкономила время, встав где нельзя? Фиг бы там ты чего сэкономила, пробегав пол-дня по милициям!
Но! Самое интересное, что я почерпнул из уст жены - оказывается, теперь появился новый способ зарабатывания бобла: когда она вышла из поликлиники и не увидела свой помой, она расстерялась, т.к. это с ней впервые. Но тут же к ней подошел мужчинко и спросил, какую афту она ищет - она ответила "Опель Астра". Мужчинко четко обрисовал цвет афты и даже назвал номер - жена оживилась, типа - где она? Мужчинко тоже оживился и сказал, что он очень рад помочь девушке подъехать сначала в центральное МРЭО на Дурова, а потом подвезти ее на штрафплощадку на Грайворовского. И за свои услуги он хотел бы получить 200$/час его беготни - но для столь прекрасной особы с ребенком, он даже согласен на скидку в 10%. Жена поинтересовалась откуда он все это знает, на что мужчинко не стесняясь ответил - у эвакуаторщиков тоже официально выходные бывают! Мужчинко был послан на йух, но 4 часа своего сегоднящнего дня жена все-таки потратила на выбивания своей машины из цепких лап закона ;)
Я в акуе от второй части:vah03:
Хорошо, что все хорошо закончилось:wave:
Я в акуе от второй части:vah03:
Хорошо, что все хорошо закончилось:wave:
+ 1
офигеть, народ зарабатывает как может
нада было б в репу сунуть падонку мля казлёнок, падашол бы он ка мне.
Лёха, купи жене кастет!
нада было б в репу сунуть падонку мля казлёнок, падашол бы он ка мне.
Лёха, купи жене кастет!
+ 1
блин уроды просто, мало того что эвакуируют, так еще и вымогают деньги потом :(
О, все как по нотам. У моей жены от цирка на цветном бульваре эвакуировали помой. Дык, все как у Лехи. За сто рупиев забрали машину со стоянки, но шустрые ребята предлагали свои услуги, именно за 200 гривнев. Есно, были посланы найух.
VictorMSK
26.12.2006, 12:52
Интересно, какие лохи ведуца на таких уродов? Блин, достали все эти псевдо-парковщики :(
машину не покоцали, злодеи злоипучии?
andrex-1
26.12.2006, 18:36
Достали они все
suslikoff
27.12.2006, 22:40
Меня пока ещё не забирали.Хе- хе