PDA

Просмотр полной версии : (Москва) Продаю VW Passat B6 2009 1.8 TSI DSG-7, Highline. 60т.км.

SEVER077
15.01.2014, 14:01
Здарова клубни!
Решил пока выставить на продажу свою машину, точно еще на 100% конечно не решил продавать или нет, но на сегодняшний день взбрело в голову продать, а там посмотрим.

Кароч! Пассат Б6 2009года 1.8 TSI 152л.с. DSG-7, Highline. 60т.км., дилерский с оригинальным пробегом и сервисной книжкой, я второй владелец, ТО после покупки у дилера не проходил, т.к. не вижу в этом смысла, так что последнее ТО пройдено предыдущим владельце на 30т.км, дальше отметок нет.
Машину искал для себя и искал скажу я вам долго, т.к. стояла цель купить хорошую машину, а не дрова.
Куплен с пробегом 37т.км, сейчас 60т.км. Авто полность обслужен и не требует вложений никаких, из минуса только не работает омывать фар, думал сгорел предохранитель, но диагностика показала, что сгорел моторчик.
Пробег родной, это в принципе видно по состоянию машины не вооруженным глазом. В ДТП машина не была, все железо родное.
Машина по сей день ездит на родной резине (лето) и зима 2009года выпуска, сост. отличное, это к тому что пробег в который раз подтверждается.

В ноябре 13г. по подгону друга поменял КПП в сборе на новую по гарантии, на халяву чеб и не поменять, тем более гарантия на КПП заканчивается май-июнь 2014г. заказ-наряд на руках. Дилеры сказали, что с последними коробками проблем стало мало, вроде как завод подобрал все косяки.

Комплектация Хайлайн +2 пакета: подогревы зеркал, сидений, лобового стекла, парктроники перед-зад, мультируль, круиз, адаптивный биксенон, алькантара, раздельный климат, 2 комплета колес на дисках.

Машина реально хорошая, покупал тут на форуме в феврале 13г.
http://auto.ru/cars/used/sale/26345094-23ae75/

Ценнег: 630тыр.

SEVER077
03.02.2014, 21:58
фото пока такие, это еще пред. владельца. но с тех пор ничего не изменилось.

Sdan
26.03.2014, 19:11
интересует пассат
скинь тел. для связи

Mikhalytch
07.04.2014, 03:48
Ну за такую цену ты долго продавать будешь...

SEVER077
07.04.2014, 22:36
Ну за такую цену ты долго продавать будешь...

а какая по твоему нормальная цена? 500? или за бутылку кефира отдать? купивший не пожалеет, машина стоит своих денег, а дешевле это к барыгам на авто ру

SEVER077
26.04.2014, 16:52
апппп

sanchesB5
26.04.2014, 19:17
Конечно тачка отличная...честная...но рынок диктует свои правила...580 думаю предел...всё же удачи..

COSMOS
27.04.2014, 14:49
Конечно тачка отличная...честная...но рынок диктует свои правила...580 думаю предел...всё же удачи..

На рынке 90% г...на с тремя/четырьмя хозяевами в ПТС, здесь отличный, ухоженный авто с прозрачной историей и с НОВОЙ коробкой, что очень важно. Дешевле 600 опускаться не вижу смысла, при нынешнем росте цен на все. Надо ждать покупателя, который разбирается в автомобилях и оценит все вышеперечисленное. Удачи.

Norg39
28.04.2014, 01:32
Во вторник хочу посмотреть!как со временем?

SEVER077
28.04.2014, 21:25
На рынке 90% г...на с тремя/четырьмя хозяевами в ПТС, здесь отличный, ухоженный авто с прозрачной историей и с НОВОЙ коробкой, что очень важно. Дешевле 600 опускаться не вижу смысла, при нынешнем росте цен на все. Надо ждать покупателя, который разбирается в автомобилях и оценит все вышеперечисленное. Удачи.
согласен! пусть поездят посмотрят трупы, которые перекупы продают с "маленькими пробегами", я вообще не спешу с продажей, машину которую я хотел купить продали, так что пока вообще не запарен этой продажей.
а да и машину продаю я! просто человек перепутал твое с моим сообщение и звонит утверждает, что я за 600 продаю машину )))

торговаться я считаю нужно на месте, а не по телефону, но в любом случае за 600 я ее не отдам, по крайней мере пока сам не приду к этому или не появится какая либо срочность (например опять засвербит в одном месте RR Sport). по авто.ру цены на первой странице от 465тр до 600тр это чисто по 9му году-Москва, вторая страница до 800тр.

поищите машину 09 года с новый КПП, не думаю что много таких, а последние КПП как утверждает статистика и дилер мозга и...б уже очень редко. так сказал мой друг который работает начальником отдела гарантии на VW и который мне коробку и менял.

ежегодные защитные полировки + немного фото салона.