PDA

Просмотр полной версии : Музыка в B6

kicha
25.12.2006, 19:14
Народ, знаю, с экономил.... :bow: Но музыка RCD 300 вообще не вставляет... :1puke: Думал усилок воткнуть-официалы говорят что нет линейного выхода... Подскажите, может кто нашёл реальное решение, да чтобы внешний вид торпедо не портить. Спасибо. :beer:

BitSA
25.12.2006, 19:48
Народ, знаю, с экономил.... :bow: Но музыка RCD 300 вообще не вставляет... :1puke: Думал усилок воткнуть-официалы говорят что нет линейного выхода... Подскажите, может кто нашёл реальное решение, да чтобы внешний вид торпедо не портить. Спасибо. :beer:

вот так всегда :)
можно оставить штатную голову а другую где-нить вставить в другое место - отличное антивандальное исполнение получицо!

Alak
25.12.2006, 23:02
Если уж так хочется оставить штатную голову,думаю,что наверное вполне реально оборудовать ее линейным выходом.На митинском рынке,думаю за полчаса бы сделали.Наверное в Питере тоже есть подобная клоака,где продают ворованные базы,панели,а также ремонтируют магнитолы.

AndreS
26.12.2006, 08:59
И рыбку съесть и на ......
Какая то безконечная тема про RCD 300.
Машину покупаем или музыкальный центр?

commodore
26.12.2006, 09:55
ОФФ. Вот в Туркмении магнитолы в автомобилях запрещены ЗАКОНОМ. Подписал закон Туркменбаши - и никаких проблем.Наверное туркмены теперь выбирают заглушку по круче..

BitSA
26.12.2006, 11:06
ОФФ. Вот в Туркмении магнитолы в автомобилях запрещены ЗАКОНОМ. Подписал закон Туркменбаши - и никаких проблем.Наверное туркмены теперь выбирают заглушку по круче..

всё никак тема туркмении не отпустит?
да. там много чего заипатова!
напремер всем пенсионерам пенсии не платят.

commodore
26.12.2006, 11:48
всё никак тема туркмении не отпустит?
да. там много чего заипатова!
напремер всем пенсионерам пенсии не платят.

Не,не всем.Кто проработал более 20 лет в Туркмении и явл.гражданином- платят хорошую пенсию.Маленькую-но хорошую.Кто проработал менее 20 лет и имеет детей-пенсии не получает,но детей обязуют взять родителя на содержание.Типа приемственность поколений.Проработал менее 20 лет и детей не имеешь- пенсии не дают,но принимают в типа "дом престарелых",где люди выполняют посильную работу за кормежку.

dedanten
26.12.2006, 12:17
Не,не всем.Кто проработал более 20 лет в Туркмении и явл.гражданином- платят хорошую пенсию.Маленькую-но хорошую.Кто проработал менее 20 лет и имеет детей-пенсии не получает,но детей обязуют взять родителя на содержание.Типа приемственность поколений.Проработал менее 20 лет и детей не имеешь- пенсии не дают,но принимают в типа "дом престарелых",где люди выполняют посильную работу за кормежку.

пипец, о потом орут, что мы плохо живем:eek: :help:

deflep
26.12.2006, 12:24
Так - все - хорош про Туркмению в теме про Музыку!

BitSA
26.12.2006, 12:27
штатная музыка в пассаде гумно за такие баппки!

deflep
26.12.2006, 12:34
Я вот все хочу Динаудио послушать в живую!

commodore
26.12.2006, 12:44
Я вот все хочу Динаудио послушать в живую!

Слушал недавно в ХС 90. Вери гуд.11 динамиков,саб,усилок

SASHA М
27.12.2006, 15:01
Я взял В-6 без музыки, так как на деньги не потраченные на штатную музыку я решил взять...
http://www.avtomagnitoly.ru/index/dvd_ustrojstva_i_multimedia/page_3.html

deflep
27.12.2006, 15:07
Я взял В-6 без музыки, так как на деньги не потраченные на штатную музыку я решил взять...
http://www.avtomagnitoly.ru/index/dvd_ustrojstva_i_multimedia/page_3.html

Все, что на странице указано взял??? :lol: Ай, малаца - вот это точну music box будет, а не Пассад :lol: :lol: :lol:

kicha
27.12.2006, 15:07
Нашёл интересный варриант!!! Кому интересно-глянте... http://www.pioneer.eu/eur/products/10/20/AVIC-HD1BT/media.html

dedanten
27.12.2006, 15:14
Все, что на странице указано взял??? :lol: Ай, малаца - вот это точну music box будет, а не Пассад :lol: :lol: :lol:

музыкальная шкатулка епта :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

SASHA М
27.12.2006, 19:47

Конечно же нет, только выбираю. Кстати кто нибудь знает какая лучше?

SASHA М
27.12.2006, 19:52
Нашёл интересный варриант!!! Кому интересно-глянте... http://www.pioneer.eu/eur/products/10/20/AVIC-HD1BT/media.html

Двух диновые не рассматриваю, так как дисплей не убирается. Могут позариться и в авто залезть. Тем более перчаточная нишша под магнитолой очень удобная.

deflep
27.12.2006, 19:58
Конечно же нет, только выбираю. Кстати кто нибудь знает какая лучше?

А что в принципе хочется? Для самого-самого начала рекомендую в FAQ сходить посмотреть, что народ уже часто обсуждал.

Bond
28.12.2006, 17:52
Интересная машинка, но я слыхал в продажу пока не поступала.

AndreS
29.12.2006, 09:52
Мне было бы понятно обсуждение про сносы-заносы, как пищат шины в поворотах.
Ну наконец, я понимаю желание поднять мощность двухлитрового ФСИ без наддува с автоматом.
Купил машину- наслаждайся мотором, настройками подвески. Всем тем,что отличает
Пассат Б6 . Уже забыли как ездят другие машины?
Но тема "звучит штатная музыка или не звучит" не дает покоя нашим уважаемым участникам форума. Есть деньги-заказывай дорогую штатную музыку. Благо ФВ предлагает музыки от и до. Жалко денег- не изводи себя и слушай хорошую магнитолку РСД 300 плюс.

Мне нравится тарахтение непрогретого дизеля, рык мотора и свист турбины, когда стрелка тахометра мечется в пределах от 2000 до 4000 оборотов. Я и покупал для этого машину. А дома я слушаю музыку на дорогой технике и нахожусь в гармонии с собой.
А вообще то я хотел сказать- Поздравляю Всех с Новым Годом!

Lawyer
29.12.2006, 10:01
Ну наконец, я понимаю желание поднять мощность двухлитрового ФСИ без наддува с автоматом.
Но тема "звучит штатная музыка или не звучит" не дает покоя нашим уважаемым участникам форума. Есть деньги-заказывай дорогую штатную музыку. Благо ФВ предлагает музыки от и до. Жалко денег- не изводи себя и слушай хорошую магнитолку РСД 300 плюс.

Мне нравится тарахтение непрогретого дизеля, рык мотора и свист турбины, когда стрелка тахометра мечется в пределах от 2000 до 4000 оборотов. Я и покупал для этого машину. А дома я слушаю музыку на дорогой технике и нахожусь в гармонии с собой.

Могу только присоединится
Машина не то место где можно наслаждаться музоном
Я остановился на 300

AndrewOne
29.12.2006, 10:56

а как ездят другие машины? нормально они ездят... :thumbup:

да деньги-то есть - времени нет, ждать 4 месяца из-за музыки :)

Мне нравится тарахтение непрогретого дизеля, рык мотора и свист турбины, когда стрелка тахометра мечется в пределах от 2000 до 4000 оборотов. Я и покупал для этого машину.

вот незадача, а я покупал авто просто чтобы ездить на нем :) "рык мотора и свист турбины" - это уж хотя бы R36, а лучше - Carrera :)

А дома я слушаю музыку на дорогой технике и нахожусь в гармонии с собой.

дык мы дома тоже не щи лаптем хлебаем, поэтому и в авто хочется нормального звука :) ради той самой "гармонии" :lol:

собственно, я тоже всех поздравляю С Новым Годом ! :beer:

SASHA М
20.01.2007, 22:02
А что в принципе хочется? Для самого-самого начала рекомендую в FAQ сходить посмотреть, что народ уже часто обсуждал.

Посмотрел, подумал и решил взять SONY XAV-A1, только чтобы его поставить надо дилеру заплатить за установку магнитолы (5500 рублей), чтобы не слететь с гарантии. Может быть меня просто хотят ободрать в Атлант-М, пользуясь тем, что авто гарантийное. Подскажите где дешевле без ущерба для авто?:bow:

FSI2.0
21.01.2007, 01:11
Посмотрел, подумал и решил взять SONY XAV-A1, только чтобы его поставить надо дилеру заплатить за установку магнитолы (5500 рублей), чтобы не слететь с гарантии. Может быть меня просто хотят ободрать в Атлант-М, пользуясь тем, что авто гарантийное. Подскажите где дешевле без ущерба для авто?:bow:
Самое забавное, что похоже в Атлант-М магнитолы ставить не умеют!
Моему знакомуму поставили, напрямую подсоединили! Так теперь если забудешь магнитолу выключить, будет играть, пока акамулятор не сдохнит!
У него уже такое было!:znaika:
А самим лезть типа ни-ни, гарантии лишат!
Когда выбирал авто, заходил к дилерам audi. Там сказали, мол ставте магнитолу сами, если это будет сделано корректно и без вреда для авто!
В Атланте все что не делай лешает гарантии! Вот брызговики сам поставил, а теперь думаю, лишат гарантии или нет :lol:

Вощем думаю сам ставь магнитолу и все, если конечно руки не из ж ростут как у автомехаников дилера!

dedanten
21.01.2007, 01:17
Самое забавное, что похоже в Атлант-М магнитолы ставить не умеют!
Моему знакомуму поставили, напрямую подсоединили! Так теперь если забудешь магнитолу выключить, будет играть, пока акамулятор не сдохнит!
У него уже такое было!:znaika:
А самим лезть типа ни-ни, гарантии лишат!
Когда выбирал авто, заходил к дилерам audi. Там сказали, мол ставте магнитолу сами, если это будет сделано корректно и без вреда для авто!
В Атланте все что не делай лешает гарантии! Вот брызговики сам поставил, а теперь думаю, лишат гарантии или нет :lol:

Вощем думаю сам ставь магнитолу и все, если конечно руки не из ж ростут как у автомехаников дилера!

Попробуй поискать переходник, дешево и просто. Штекера на штатные фишки, с одной стороны и с другой стороны штекер на магнитолу, поставишь сам за 5минут, еслибудут проблемы с электрикой, снимаешь переходник с магнитолой и едешь, как ни в чем не бывало, на сервис. Такой вот я красивый, езжу без музыки. На Б5.5 так подключал балай, и на Лансе жены тоже.

KBG
21.01.2007, 02:16
ИМХО при скорости 120 - 150 (крейсерская скорость по тряссе) шимы от шин, двигателя и аэродинимические шумы не позволят насладится качественным звуком. В пробках то же достаточно шумно. Или Вы господа собираетесь слушать музыку в гараже, а может быть в лесу?
RSD 300 хватает за глаза ИМХО.

GarryBiv
21.01.2007, 19:39
Пока ездил тока на пассе тоже думал ЗА ГЛАЗА, а стал еще мерина пользовать и ... что называется - почувствуйте разницу!

-s-s-
21.01.2007, 22:42
Зря на мерин пересел, теперь ты попал на бабки.

А кто тут писал про мерин e211 что подвеска и тормоза там отстой, не могли бы ссылку дать.

GarryBiv
22.01.2007, 11:41
Я и писал, но чуть подругому- подвска как раз супер , а вот педалька тормоза очень жесткая и при сбросе газа ускоряется!

HiM
22.01.2007, 14:00
Если интересно-в Media Markt продаются переходники с штатного пассатовского на европейский ISO...соответственно,можно "воткнуть" любую магнитолу...единственное, надо у дилера найти переходник с "родного" антенного разъема на стандартный...
моя тема с ньансами по этому поводу:
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=5630

Vl@d
22.01.2007, 21:33

Самое интересное, что и штатно установленная на заводе музыка играет без ключа (брелока) зажигания. Ключ вытаскиваешь - гаснет, потом включаешь снова и играет на ура, пока аккумулятор не сядет.

EugeneEx
22.01.2007, 21:44
Неа, не пока аккум сядет :)
Минут 10-15 будет играть, а потом выключится :)

Я позавчера на стоянке ковырялся с машиной, мыл/протирал, колеса подкачивал, ну вообщем, решил посвятить время ... ключ вытащил, музыку включил ...
Шло время, стою ковыряюсь в багажнике с комперссором, бах, музыка заглохла.
Думаю все, кранты, сел.
Нифига, оказалось, просто она выключилась :)

У отца на вольво тоже, музыка правда не работает без ключа, но вот если осветительные приборы какие оставил - через 10 минут выключатся сами.

dedanten
22.01.2007, 21:45

Я позавчера на стоянке ковырялся с машиной, мыл/протирал, колеса подкачивал, ну вообщем, решил посвятить время ... ключ вытащил, музыку включил ...
Шло время, стою ковыряюсь в багажнике с комперссором, бах, музыка заглохла.
Думаю все, кранты, сел.
Нифига, оказалось, просто она выключилась :)

У отца на вольво тоже, музыка правда не работает без ключа, но вот если осветительные приборы какие оставил - через 10 минут выключатся сами.

умная аднака, швеция, сделано с умом :lol: :lol: :lol:

bitten Apple
22.01.2007, 21:54

Ага, и не только Швеция. Еще на Passat B5/Golf 4 так же было. Часть электричества гасится через 10-15 минут (например, при открытой двери свет в салоне и лампочки в дверях, еще что-то). Еще часть – через час примерно. Даже если свет в салоне включен кнопкой, все равно погаснет :znaika:

Vl@d
22.01.2007, 22:28

Как-то ковырялся в гараже, долго, около часа, музыка так и не погасла, хоть и ключ был вынут. И на сигналку пробовал ставить, тоже не выключалась. Видать у всех по разному.:)

EugeneEx
22.01.2007, 22:45

Вот вам, мои любимчеги :wave:
Телефонное качество не лажать :)

dedanten
22.01.2007, 22:55
Вот вам, мои любимчеги :wave:
Телефонное качество не лажать :)

Буржуй :lol: :lol: :lol:
Вот, куда налоговые деньхи уходят :lol: :lol: :lol: , а как же пенсионеры, бюджетники и т.д.:confused:

EugeneEx
22.01.2007, 23:07
Эй )) Я ж не бюджетный работник )) Какие налоговые деньги?
Сам то че, честные 13 процентов тыщ со 100 рублей платишь ? ))

dedanten
22.01.2007, 23:10
Эй )) Я ж не бюджетный работник )) Какие налоговые деньги?
Сам то че, честные 13 процентов тыщ со 100 рублей платишь ? ))

Ну, плачу, кроме шуток:wave:

EugeneEx
22.01.2007, 23:15

А, ну с тобой мне ситуация понятна ... :wave:

dedanten
22.01.2007, 23:30
А, ну с тобой мне ситуация понятна ... :wave:

вфшмысли:confused:

EugeneEx
23.01.2007, 00:18
вфшмысли:confused:

Разобрались в ПС :thumbup:

SWM
23.01.2007, 01:28
Доброго времени суток! :wave: Может кто-нибудь продает RCD 300, я бы купил.

AndrewOne
23.01.2007, 09:53

+1, и горжусь этим! (а фигли еще остается, кроме как гордиться :) ) страшно даже представить, сколько денег выплачено в качестве подоходного налога за время трудового стажа :vah03: :D

FSI2.0
26.01.2007, 04:33
Самое интересное, что и штатно установленная на заводе музыка играет без ключа (брелока) зажигания. Ключ вытаскиваешь - гаснет, потом включаешь снова и играет на ура, пока аккумулятор не сядет.

Ниче подобного.... Без ключа вкл магнитолу, играет 15-20 мин и сама отключается, если ее не трогать! У меня так на венте было и на пассате так!

Кста на пасе фары гаснут.. и вообще освещение салона, богажника... если забыл вырубить!

А вот если забыл выключить поворотник, тогда одна сторона габаритов будет гореть до полной разрядки акмулятора! Это сделано для парковки... если кто незнает!
Даж на 190 мерене 79 года была такая штука!

з.ы. Ну афтар? Так ты сам ставил музычку или в Атлант-М пожертвовал?

*RF*
26.01.2007, 12:41
Кстати, у меня на нынешнем Пежо тоже апгрейдилась штатная музыка. Специалисты без проблем впаяли в штатную линейные выходы, поставили усилок, саб, хороший фронт.
Да, энергопотребление в пежо тоже отключается через 15мин. Не думаю, что у пассата такого нет.

Karo
26.01.2007, 18:47
Доброго времени суток! :wave: Может кто-нибудь продает RCD 300, я бы купил.

Серега, отдам RCD 500 MP3 вместе с пассом не дорого (шутка).. :lol: