PDA

Просмотр полной версии : Финальный маневр дворников :)

VictorMSK
25.12.2006, 23:54
Мою любовь к датчику дождя и дворникам нельзя выразить словами, и не всякая поэзия способна хоть отчасти передать все мои чуйства и очучения :D

Но больше всего меня волнует одна тонкая деталь: дворники срабатывают несколько раз, после чего замолкают на 3-5 секунд. И после этого, это чудо инженерной мысли немецких ученых делает финальный заход, размазывая всю грязь и создавая предпосылки для очередного их запуска :kos:

Внимание вапрос: нахрена? :shock:

hook.ua
26.12.2006, 00:08
Мою любовь к датчику дождя и дворникам нельзя выразить словами, и не всякая поэзия способна хоть отчасти передать все мои чуйства и очучения :D

Но больше всего меня волнует одна тонкая деталь: дворники срабатывают несколько раз, после чего замолкают на 3-5 секунд. И после этого, это чудо инженерной мысли немецких ученых делает финальный заход, размазывая всю грязь и создавая предпосылки для очередного их запуска :kos:

онеж (немеццкие ученые) не знали в какой грязи их чудо работать будет... африка и другие страны нах....

Balou
26.12.2006, 00:55
Я тоже датчик дождя не могу назвать правильным, почемуто не додумали наши немцы до автоматического срабатывания как их там - форсунок или брызгалок на лобовое стекло с возможностью отключения и частотой срабатывания...

paps
26.12.2006, 01:18
Покупайте БМВ, там датчик работает как надо!!!:znaika:
:))))

VictorMSK
26.12.2006, 01:22
Меняю Пассат Б6 2005 г.в. на BMW 525 (заводская бронь не ниже B5).

dedanten
26.12.2006, 08:38
Покупайте БМВ, там датчик работает как надо!!!:znaika:
:))))

Нах нах, все эти датчики глукавые, и работают по одному им известному принципу...
Эх, где же прерывистый режим, как на моем бывшей Б5.5.....

tab
26.12.2006, 08:44
Привет!
А по мне дык везде датчик дождя работает приблизительно одинаково. Производители этих штуковин одни и те же для всех марок. Работает обычно на пятёрку с минусом летом и на троечку зимой, хоть БМВ хоть Бентли.
tab
P.S. У меня к слову никаких предпосылок и никаких размазываний - работает и работает, я и в голову не беру...

waskadagama
26.12.2006, 09:04

во-первых это не датчик дождя. Это заводская настройка работы стеклоочистителя после срабатывания омывателя. Этим финальным движением он как бы подтирает стекающие капли омывайки с лобовухи. Впервые я эту фичу распочухал на Фаэтоне. Мне очень понравилось. При возможности я обязом вкорячу её в свой поинтер :thumbup:
пысы: может ты, Вить, омывайку икономишь :weirdo:

dedanten
26.12.2006, 09:12
во-первых это не датчик дождя. Это заводская настройка работы стеклоочистителя после срабатывания омывателя. Этим финальным движением он как бы подтирает стекающие капли омывайки с лобовухи. Впервые я эту фичу распочухал на Фаэтоне. Мне очень понравилось. При возможности я обязом вкорячу её в свой поинтер :thumbup:
пысы: может ты, Вить, омывайку икономишь :weirdo:

Waska, глянь насчет дизелей, писал тебе вчера в ПС:bow: