Просмотр полной версии : Постоянно работают вентиляторы охлаждения 1.8 tsi
passat b7 1.8 tsi cdaa, постоянно работают вентиляторы, после того как запустил машину(не включен климат и печка) и до того как заглушишь. Вентиляторы стоят новые, днт показывает температуру верно. Смотрел ошибки по шнуру - отсутствуют. Что еще может быть?
А может, если работают то так и надо тем более ошибок нет ))))
shurik76
27.01.2014, 13:00
Проблема такая вентиляторы радиатора крутят на полную при заглушенной и закрытой машине помогает только повторный запуск-стоп остановить их,
движок CFFB 2.0TDI 2011g:(///
У меня такая же ерунда, официалы месяц уже копаются, но проблему устранить немогут
passat b7 1.8 tsi cdaa, постоянно работают вентиляторы, после того как запустил машину(не включен климат и печка) и до того как заглушишь. Вентиляторы стоят новые, днт показывает температуру верно. Смотрел ошибки по шнуру - отсутствуют. Что еще может быть?
Привет.постоянно работают вентиляторы охлаждения двигателя.подключал заведомо исправный изменений нет.может кто сталкивался.?
Привет.постоянно работают вентиляторы охлаждения двигателя.подключал заведомо исправный изменений нет.может кто сталкивался.?
Моя проблема заключалась в том, что один датчик не давал информации о давлении хладогента, он находится слева за фарой, найти не трудно(на трубке), после заправки системы хладогентом и замене разъема проблема решилась.
У меня такая же ерунда, официалы месяц уже копаются, но проблему устранить немогут в итоге проблема оказалась в блоке управления. Заменили по гарантии