Просмотр полной версии : Самые нелепые аварии
Вот такая дурацкая тема.Предлагаю вспомнить самые нелепые,дурацкие ДТП которые были в Вашей жизни.
Я на заре своей автомобилизации захотел заехать во двор,чтоб все видели,что я на машине,а так как дворы в принципе не предназначались для стоянки машин и та стояло всего два ржавых запорожца,то поставить машину трудновато было и для опытного водителя.Короче крячился я,корячился ,бросил резко сцепление и вошел в дерево,бампер,крыло,передняя панель.Называется вы.....ся.До сих пор смееемся.А второй раз лет шесть назад.Из земли торчал железный столбик,я его вижу,паркуюсь задом,опустил зеркало.Поставил отлично вплотную.А когда стал выезжать,совсем про него забыл,резко вывернул направо....Скрежет,порвал бочину.Вот такой облом.А как у вас?Тему создал,чтоб просто разговор поддержать,а то,что-то скучно на форуме стало.
Хы была у меня нелепая авария. Было мне лет 17 -18 катался в то время на Вектре А. Так вот приехали мы с ребятами на заправку BP и пока суть да дело припарковался я, стал сдавать задом ( ну а сам то весь крутой =))))) ) назад не посмотрел, слышу гудит кто - то , а я думаю вот дурак како-то гудит, вообщем, я понял что это мне только после удара =)
Все к новому году готовяться - вот и мало общения :)
Я тоже, когда начинал ездить, как то раз заезжал на дедовской 4-ке в гараж. Гараж - классический скворешник из стальных листов (3*6 метров). Плохо закрепил воротину - и когда я заезжая передом уже на половину был в гараже, воротина заподлянски начала закрываться. И надо же было так четко умудриться попасть ей в резиновый край бампера и зацепиться за него. Я чувствую, че то машина не едет, я газую, газую, а она не как, ну я со злости еще сильнее на газ - воротина выгибается, выскакивает из зацепления с резинкой - и я как из катапульты устремляюсь вглубь гаража. Слава богу там стояли 2 старых покрышки в качестве ограничителя - машина не поуродовалась, но на задней стенке гаража (а она там немного у основания проржавела и от удара по всей длине оторвалась) вырос большой пузырь :)
плохо закреплённая воротина гаража со всей дури с порывом ветра летит в бочину машины.
попадает в отбортовку задней арки. остался еле заметный след.
у меня на старой машине было однажды. был джип полностью в обвесе, сзади серьезный кингурин.
ну так вот через пару дней как завладел им начал парковаться, а там все что ниже метра вообще не видно, ну и был столбик ограничивающий движение, ну а после моей парковки, этого столбика больше не стало, вырвал вместе с бетоном :) кенгурин чуть чуть поцарапал.:D
у меня на старой машине было однажды. был джип полностью в обвесе, сзади серьезный кингурин.
ну так вот через пару дней как завладел им начал парковаться, а там все что ниже метра вообще не видно, ну и был столбик ограничивающий движение, ну а после моей парковки, этого столбика больше не стало, вырвал вместе с бетоном :) кенгурин чуть чуть поцарапал.:D
ссанг-янг - зверь машина!
ссанг-янг - зверь машина!
а то!!!! :lol: :lol: :lol:
mezhevets
26.12.2006, 14:43
кроче дело было лет шесть назад катся на чуде отечественного автомобилестроения (десятом ТАЗЕ), ситуация выехал из дому спешу на учебу, выезжаю на площадь (достаточно широкая и большая) картина передомною на велосипеде гружонном пластиковыми ящиками из под бутылок, едет бабуля причем так быстро едет что рядом сней идет вторая, о чемто мирно ******, едет мне прямо в лоб. Я сбрасываю скорость и смотрю этой бабе прямо в глаза она [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] жаде взгляд в мою сторону не ведет причем хотя и площадь двигается по моей полосе, когда подьехал еще ближе увилел что у бабки глаза бешенные как у быка на корриде. Думаю ну все 3.14здец берет на таран (гастелло херова) тапку в пол с визгом останавливаюсь перед ней хоть бы [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] кто свернул, прямо по центро номерного знака лупит меня, падает на капот она и ее ящички, делает вмятины и царапает машину. Сам испугался епте чела сбил вышел из авто, подхожу к ней говорю как ссостояние ниче не сламала и.тд. на что получаю ответ (ты что ....... (нехороший человек) мне велосипед испортил). Я понял что с бабкой все ок. извенился до сих пор не понял за что и уехал.
кроче дело было лет шесть назад катся на чуде отечественного автомобилестроения (десятом ТАЗЕ), ситуация выехал из дому спешу на учебу, выезжаю на площадь (достаточно широкая и большая) картина передомною на велосипеде гружонном пластиковыми ящиками из под бутылок, едет бабуля причем так быстро едет что рядом сней идет вторая, о чемто мирно ******, едет мне прямо в лоб. Я сбрасываю скорость и смотрю этой бабе прямо в глаза она [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] жаде взгляд в мою сторону не ведет причем хотя и площадь двигается по моей полосе, когда подьехал еще ближе увилел что у бабки глаза бешенные как у быка на корриде. Думаю ну все 3.14здец берет на таран (гастелло херова) тапку в пол с визгом останавливаюсь перед ней хоть бы [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] кто свернул, прямо по центро номерного знака лупит меня, падает на капот она и ее ящички, делает вмятины и царапает машину. Сам испугался епте чела сбил вышел из авто, подхожу к ней говорю как ссостояние ниче не сламала и.тд. на что получаю ответ (ты что ....... (нехороший человек) мне велосипед испортил). Я понял что с бабкой все ок. извенился до сих пор не понял за что и уехал.
А че гайцы? Ни как не отнреагировали? Они же там прописаны...или дело было не в Харькове?
mitry_A6
26.12.2006, 17:27
мои курьезные аварии были на моей первой машине - "шестерке".....
ЭЭЭх даже ностальгия взяла - какая была машина !!!!:thumbup: :bow:
РеЭкспорт их Египта - штатный заводской люк, который никогда не тек. Отличная шумоизоляция и заводской антикор с палец толщиной, и не какой то гудрон, а такая резиноподобная масса. Умеют же делать у нас машины когда захотят. Сожгли мне ее гады, когда вскрыли гараж и не смогли завести. Вообщем осталось мне на память о ней задний шильдик с арабской вязью и надписью латиницей "Ария".
Ну ладно не об этом.
Первая и самая большая курьезная авария на ней у меня случилась где-то через недели 2 после получения прав. Отец предложил мне поездить-поучиться, а я что - я всегда за!!! правда с утра с друзьями тяпнули пивка (эх молодость-молодость), но к тому моменту я был уже полностью трезв. Так вот покатались и на одном перекрестке отец сказал - "разворачивайся". :mat: Ну и при развороте слышу что машина заревелаи не вписываюсь я в поворот. Вообщем налетел я на бордюр высотой сантиметров 20, причем перед бордюром была достаточно большая выбоина на асфальте сантиметров 10, но уже вглубь. ну и в довершении вырвал с корнем газовый колодец. Как потом я понял что у меня слетела нога с тормоза на газ, а по молодости я это не прочухал или растерялся. Из внешних повреждений лбом отца разбито лобовое и левое переднее крыло встало домиком. Как потом оказалось повело ланжерон и ремонт встал в 5000000 рублей в ценах 97г ~ 1000 убитых енотов. :1eek: :1eek:
После этой аварии я всегда вхожу в поворот держа ногу на сцеплении, но на скорости (если на механике) и никогда не езжу даже после бутылки пива.
Кстати друзья до сих пор прикалываются над этим случаем :) на том перекресте камаз с прицепом свободно разворачивается
Второй раз был после ремонта где то через месяца 2- так как мне машину после аварии не давали. а тут захотелось пофорсить перед будущей женой....... :weirdo:
А мы ж парни крутые выезжаем из гаража шириной под 402москвич (за все время жизни в этом гараже было свернуто 3 пары зеркал из-за узких ворот) резко и сразу же разворачиваясь. так вот не просчитав траекторию порвал крыло об ворота.
Ну а третий случай был также в гараже. Как я уже говорил гаражи старой постройки и ямы не было, а был люк для доступа в подвал, который находился под задним правым колесом если машина стоит в гараже. И летом его всегда оставляли открытым для проветривания. и вот однажды я приехав в гараж и загнав машину наполовину в гараж не закрыл люк, так как решил поковыряться со стеклоподьемником водительской двери. "поковыряться" затянулось часа на 2 когда все было сделано загнал машину в гараж.
Правильно - а люк закрыть забыл!!!!
время 11 вечера, машина стоит раком передним колесом в люке, задница торчит на улице, на улице никого - вообщем ЛЯПОТА!!! 97 год- о мобильных речи тогда не было:help: :help:
Благо нашел сначала одного запоздалого шоферюгу - вдвоем не смогли ее достать из люка и на мое счастье еще один чел шел в ночную смену.
Ну а дальше не интересно: втроем подняли - поставили на домкрат - подпихнули люк .... и пришлось отдать первому челу единственную бутылку пива, купленную на последние деньги (студент блин) в знак благодарности.:beer: :beer:
Вообщем я до сих пор с трепетом вспоминаю свою первую машину- многому научила!!!!:bow: :bow:
(например благодаря ей и кооперативным поделкам бендикса из сырого металла - я снимал-перебирал-ставил стартер за 15 мин закрытими глазами. Так как левые бендиксы не выживали и 2 дней - за неделю поменял 4 штуки, но все с разными багами - один развольцевался, другой сьело после 2 заводок и тд.:( В конечном итоге нашел бушный родной - поставил и не знал проблем)
А че гайцы? Ни как не отнреагировали? Они же там прописаны...или дело было не в Харькове?
в хахаляндии гаи атменили :lol:
в хахаляндии гаи атменили :lol:
лет шесть назад, когда mezhevets зажигал на самой большой площаде Европы, помоему еще были :lol:
mezhevets
27.12.2006, 15:22
дело было в Харькове но ни один гаец не среагировал, и как то повезло небыло и видно ни одного. А по поводу отмены гаишников не так давно Ющ. своим приказом их разогнал, правда щас опять все по старому.
дело было в 1992 году. ехал ночью на волге по знакомой грунтовой дороге, а у ентой баржи то нос ого го и особо что перед авто не особо видно. решил развернуться, ну и особо не парясь приступил к маневру, . а там ссуки уже днем траншею выкапали для кабеля. мля токма зад волги патом из нее и торчал. упал аккуратно, но опять же какая то бл... бросила кирпич в траншею. Бампер об енот кирпич и помял. рядом была в.часть. взвод солдат на ура вытащил. Кроме перепугу никаких трамв не было.
Вот тут тоже удивительная авария произошла.
http://megane-club.ru/forum/index.php?act=ST&f=18&t=10007#
Не работает ссылка...
VictorMSK
20.02.2008, 16:09
Не работает ссылка...
Дык он хочет чтобы мы все на логан-форуме зарегистрировались!!! Нигадяй!!! Нас так просто не переманить!!! :D
А я свою предыдущую машинку (Гольф 4) об паровоз стукнул.
Склад нашей фирмы возле территории металлоломщиков. Заехал к ним паровоз с вагоном грузиться. Локомотив и перегородил всё движение. Но протиснуться было можно. Вот я и посунулся. А дело было зимой. Протискиваться пришлось так что правая сторона заезжала на приличный бугорок. Вот меня мягко так по льду на локомотив и посунуло. В итоге водительское зеркало в дребезги. Теперь всегда жду. Даже если можно попытаться протиснуться :kos:
3Dwardas
20.02.2008, 16:21
Дык он хочет чтобы мы все на логан-форуме зарегистрировались!!! Нигадяй!!! Нас так просто не переманить!!! :D
:lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol:
Vayzunoff
20.02.2008, 18:17
http://fishki.net/comment.php?id=29589
Клуб Megane Renault (Рено Меган) Россия
Извините
По техническим причинам сайт временно не работает.
Идите дакуй.
:lol: :lol: :lol:
Vayzunoff
21.02.2008, 14:10
Клуб Megane Renault (Рено Меган) Россия
Извините
По техническим причинам сайт временно не работает.
Идите дакуй.
:lol: :lol: :lol:
па ходу модеры либо выпиля йаду либо вышли в акно либо литять бритиш airways в туманный альбиен(билет в адин канец) :lol: :lol: :lol:
dedanten
21.02.2008, 17:15
Зато иканамно нонче в Ландон литадь:)
Точно! Это ещё нужно заслужить: помять молотком Пассата и купить красный Логан (1,0 л МКПП).
А это к другим. Что у нас бывают проблемы с сайтом или со ссылками? Ну что сразу же нужно свистеть и ругаться?
Ссылка работает.
23 февраля, 23.30ч. Еду с женой и сыном домой от друзей. Свернули с шоссе к поселку, где живем. Скорость 60-70 км/ч, молчим, в динамиках блеянье какой-то спритни бирс, на дороге пусто - едем, ни кого не трогаем. Смотрю в зеркало заднего вида - стремительно приближаются фары. Смотрю меня обгоняет на бешеной скорости тазик 7-й модели, прямо передо мной (15-20м) его заносит, его разворачивает, слетает с дороги, два раза переворачивается, становится на колеса.... (вернее они отлетели)
Я останавливаюсь без резких движений, переглянулись с сыном, жена с заднего сиденья - "что там за грохот!?" Выходим, с мыслью, что в машине месиво, подбегаем к искареженной семерке... В переднее окно вылазит совершенно трезвый крендель, матерится. Машина разбита в хлам, - колеса поотлетали, крыша оторвана - короче по внешнему виду, страшная авария....
Этот иплан(больше ни как его не назовешь) , достает из кармана телефон, но телефон тоже разбит. Вообщем разбито все! - у него не единой царапины! Даю ему телефон, он звонит (видимо своему начальнику), - "..ля, шеф, я свою семеру ра...ал! Чё делать, епт!" Такой типичный деревенский живчик, рубаха парень, по..уист с большой буквы. Вставил в мой телефон свою сим-карту, а там абоненты: "милая", "радость", "дорогая" и т.д.
Как выяснилось он водитель-дальнобойщик, только приехал с рейса, сгонял к бляди и возвращался домой.
Я забрал свой телефон, сказал ему все что думаю про него, сели в машину и уехали.
Вот такая история.
телефоны успел в память сохранить?:)
телефоны успел в память сохранить?:)
так он же шефу звонил....
3Dwardas
26.02.2008, 14:18
Ссылка работает.
если ты там зарегестрирован то работает!!! а так -куй!
http://img206.imageshack.us/img206/8666/bvb640x480nw7.jpg
если ты там зарегестрирован то работает!!! а так -куй!
Об этом же с другого сайта http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.php?t=20830&postdays=0&postorder=asc&start=0
Девушка снесла начисто ж/б столб, провезла его на крыше, потом вышла, поймала такси и уехала!
скажу сразу качество ужасное,был в сервисе видел это.
кароче чел на чужом мерине.. хуачил по тротуару 60км/ч.. пробку объезжал.. был выед из двора.. бордюр высокий.. эти метра 3-4 он какраз пролетел.. и в момент приземления всей массой вошёл в бордюр.. результат.. : ну больше он никуда не уехал.. подрамник оторвало от кузова.. двигатель упал.. поломало подушки.. радиатор накуй.. сработали подушки но второй чел всёравно пробил переднее стекло головой.. два поддона накуй.. снизу видно цепь и коленвал.. насчёт передней подвески незнаю.. и его колёс я нигде не видел...:wave:
dedanten
09.03.2008, 22:34
Да уж, сильно...