Просмотр полной версии : Предновогодний стояк (ээээ.... т.е. пробки)
dedanten
26.12.2006, 20:10
Пипец, Новый год пришел, все встало найух!:vis: Потому и пишу, "вчерашние" кто то доберется домой только завтра:mad: Почти час переезжал Таганскую площадь:fcuk: :fcuk: :fcuk: Ставлю памой на прикол:don't: , до НГ метро :rulezz:
Нах нах такие пробки....:help:
Пипец, Новый год пришел, все встало найух!:vis: Потому и пишу, "вчерашние" кто то доберется домой только завтра:mad: Почти час переезжал Таганскую площадь:fcuk: :fcuk: :fcuk: Ставлю памой на прикол:don't: , до НГ метро :rulezz:
Нах нах такие пробки....:help:
да.. у нас тоже звиздец, путь на работу увеличился на 30 мин.
ответил нормально, поскольку нету "даже лучше чем обычно"....у нас сегодня замело немного, так машинок поуменьшилось чуть-чуть....
dedanten
26.12.2006, 21:02
ответил нормально, поскольку нету "даже лучше чем обычно"....у нас сегодня замело немного, так машинок поуменьшилось чуть-чуть....
Везет вам, смотри тут http://maps.yandex.ru/moscow_traffic:eek:
Везет вам, смотри тут http://maps.yandex.ru/moscow_traffic:eek:
эт типа на удачу?
dedanten
26.12.2006, 21:15
эт типа на удачу?
ниасилил crazy2
ниасилил crazy2
сразу когда перешол по твоей ссылке, была страничка, типа "...эта страница удачи...отошли ее всем теперь...у всех будет удача...."
... открываю ее сейчас http://l.foto.radikal.ru/0612/0c5d68522ce0.jpg
А я с начала недели бросил помой на стоянке:) И езжу до метро на такси далее на метрополитене и стал спать на 40 минут долше:thumbup: Вообще очень счастлив что не стою в пробках:bow:
Я слышал,что сегодня жуткие пробки,но я сегодня на редкость удачно доехал,утром в час пик из Чертаново в Кунцево за 40минут,там по району покрутился,съездил в Крылатское,потом на Ленинский,обратно в Кунцево и вечером домой.Доехал очень быстро,помыл машину,гараж,домой.Видимо мне повезло,хорошо,что в центр не надо было,там все сегодня перекрыто было,елка в кремле,президент на красной площади на катке с детишками встречался.Вот наверное поэтому и пробки сегодня,хотя они всегда,но сегодня я по радио слышал МКАД стоял на протяжении 76км.Т.е почти закольцевался.Ну зато в каникулы будет свободно,оторвемся.
сам доехол быстро а вот жена на такси 3 часа от биляево до красной пресни добиралась...
Так как моё наглое лицо не водит ужо год :mat: , я даволен пробками :kos: , я в них сплю:thumbup: , в промежутках между телефонными переговорами, хотя времени они съедают мама не горюй :bud: !
VictorMSK
26.12.2006, 23:52
Нунах. От таганки до спортивной и обратно за 5 с половиной часов. И то, потому, что обратно свалил с садового на набережную.
главное не сглазить, тьфу(3раза) последние дни нормально проскакиваю, утром на 10 минут раньше выезжаю и в итоге на час раньше приезжаю, а вечером даже еще быстрее добираюсь. :lol: :lol:
Ребзя!!! Я вчера побил свой личный рекорд стояния в пробке!!!
Первый был установлен в ноябре 2004г. когда в москве выпало 0,5м снега за 2часа .. я добирался с белорусской до новогиреево 5,5 часов .. с 21.30 по 03.00!!!
Вчера ... 6,5 часов!!! С рязанского проспекта до ВДНХ .. когда до ВДНХ оставалось км. 10 я встал в пробищу .. и преодолел ее только через 4часа!!!!! с 17.30 до 24.00.
Это нах нечто .. такого я не видел никогда за 10 лет за рулем!!!
Толи еще будет???
VictorMSK
27.12.2006, 12:11
Ребзя!!! Я вчера побил свой личный рекорд стояния в пробке!!!
Первый был установлен в ноябре 2004г. когда в москве выпало 0,5м снега за 2часа .. я добирался с белорусской до новогиреево 5,5 часов .. с 21.30 по 03.00!!!
Вчера ... 6,5 часов!!! С рязанского проспекта до ВДНХ .. когда до ВДНХ оставалось км. 10 я встал в пробищу .. и преодолел ее только через 4часа!!!!! с 17.30 до 24.00.
Это нах нечто .. такого я не видел никогда за 10 лет за рулем!!!
Толи еще будет???
Понастроили торговых центров млять. И эти вечно-голодные люди, которые готовы на своем горбу весь ашан вынести! :1eek: :eek: :mad:
Понастроили торговых центров млять. И эти вечно-голодные люди, которые готовы на своем горбу весь ашан вынести! :1eek: :eek: :mad:
+ 1000, я каждый день мимо меги езжу, это же кашмар, на ашановской стоянке не продохнуть просто.
что же в последние дни то будет???:shock:
EugeneEx
27.12.2006, 12:14
В подробности маршрутов не вдавался, дядько в прошлом году стоял в пробке с 8 вечера до 10 утра, ему бензин подвозили, еду и прочае ... а ведь еще в туалет надо как-то ходить ...
EugeneEx
27.12.2006, 12:20
P.S. Сейчас машину он уже в гараж поставил, месяца два как :) Метро рулит.
Если сильно надо, на машине супруги зажигает :)
Вчера путь с Павелецкой до Новочеремушкинской преодолел за 1.20 (15:50 - 16:10) - обычно уходило 30-40 минут. Зато потом - от Свежих Черепушек до дома (Коломенская) доехал за 10 минут (17:00 - 17:10).
Леха .. еслиб на пару часик задержался .. и попал бы в 19 часов .. то ехал бы не 10 мин .. а 100 как минимум :)
Вчера дружбана дружбан встреча и через Каширку поехал в Домодедово .. 3,5 часа .. с 18.30 до 21.00 .. :) :) :)
А какого ты так рано домой сваливаешь .. кто работать считать будет? :)
Позавчера заезжал в Москву. Из того, что планировал на день удалось сделать только 30%.
Не ездил, а ползал! по всем направлениям!!!
Недаром Москву называют городом "одного дела".
Больше сделать за день с выездом куда-либо очень затруднительно!!
Но несмотря на все недостатки в плане перемещения на авто, получил массу удовольствия созерцая праздничное убранство столицы!!!
Это просто супер !!!
Вчера в 1.00 на Волгоградке пробка была огроменная в сторону области...было о-очень удивительно...
непонятна причина...снега толком нет...скользко тоже не особо...
я вчера с Новинского до Долгоруковской ехала 2,5 часа...
dedanten
27.12.2006, 13:23
Сегодня, по ходу, будет опять весело, уже стоит весь центр:(
У нас вё без именений, пробок нет:super:
пока везло нигде мёртво не стоял не вчера не сегодня, мне вот интересно, а первого с утра будут пробки?:)
dedanten
27.12.2006, 14:23
пока везло нигде мёртво не стоял не вчера не сегодня, мне вот интересно, а первого с утра будут пробки?:)
Если только у пивных ларьков :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Если только у пивных ларьков :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
+ 1 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я вчера от Ганзы на Шоссе Энтузазистов до Шаболовки почти 6 часов тошнил в пробках. В итоге, загорелась лампочка Электроника мотора. Сегодня утром в Ганзе ошибку сняли. Диагностика показала- спарадическая ошибка первого лямбда зонда. Сказали, если опять появится данная ошибка, бум лямбда зонд менять нах.
Немецкая техника не приспасобленна к таким условиям эксплуотации инеипет
перегрелся датчик наверное, т.к. первый стоит до катализатара (ща придёт придурок и настучит мне по голове:):):))
Ты, это,эээ....Саня, береги голову.:shock: Не, а, вот, Дункан, береги голову :lol: :lol:
Kuznets_18T
27.12.2006, 16:27
3,5 Часа
М. Ленинский Проспект - М. Шоссе Энтузиастов.
Полный пи*дец !
всё надо рвать (пролетарка-беляево) пока пробок нет
dedanten
27.12.2006, 16:33
всё надо рвать (пролетарка-беляево) пока пробок нет
удачи:wave:
Тока город уже стоит с обеда.:(
ну, как грица, гладкой дороги, и попутного ветра в затылок:super: :super: :hello: :hello: :lol: :lol: :mat:
А я сегодня попозже поеду домой - дела на работе поделаю вместо того, что бы тупо в пробке торчать
dedanten
27.12.2006, 16:42
А я сегодня попозже поеду домой - дела на работе поделаю вместо того, что бы тупо в пробке торчать
Если и ехать позже, то очень сильно позже, так как город стоял вчера до часу ночи!!!:eek: Думаецо, и сегодня будет не лучше:help:
dedanten
27.12.2006, 16:44
Леш, мож переименуешь тему в "Новогодние пробки", или "Новогодний стояк", че нить типа этого, ведь и завтра, и послезавтра, и 31 включительно, на дорогах будет жопа.....:(
То dedanten: так что за ссылка? нинаходит ниразу....http://maps.yandex.ru/moscow_traffic
То dedanten: так что за ссылка? нинаходит ниразу....http://maps.yandex.ru/moscow_traffic
Можть с украинских IP не работает?
dedanten
27.12.2006, 17:05
У меня все открываицо и арботаид.....:shock:
dedanten
27.12.2006, 17:27
Леш, мож переименуешь тему в "Новогодние пробки", или "Новогодний стояк", че нить типа этого, ведь и завтра, и послезавтра, и 31 включительно, на дорогах будет жопа.....:(
пасибки:thumbup:
GarryBiv
27.12.2006, 17:32
Вчера ехал с Шаболовки до Полянки 2.5 часа с 17 до 19.30 и от Полянки до Ходынки доехал в 21.30. По радио гайцов хаили ,но по моему маршруту разруливали, думаю без них пару часов можно прибавить!
Меня гайцы на Галушкино очень порадовали - там хаос был .. приехали .. ровно минуту постояли .. смачно пленули .. люстру въеб..включили .. и как их и не было ..
На самом деле все пробки из-за нарушения одного единственного правила ПДД .. пункт 2.13 помоему .. или 2.14 ..
dedanten
27.12.2006, 18:15
Нет, основных нарушений несколько:
- выезд на перекресток, и "перегораживание" дороги поперечному транспорту
- парковка в три ряда, как и раком/боком
- объезд всех по встречке, и вклинивание в самом начале
а я опять в Ганзе, меняю лямбду.
а я опять в Ганзе, меняю лямбду.
Саш, что так все "хорошо"?
я сегодня уже писал, что в результате 6 часового стояния в пробках и качегаринья на холостяке, загорелась электроника мотора. Сегодня утром, в Ганзе ошибку погасили. Вечером, выезжаю с работы, опа, опять загарелась лампочка. Я в Ганзу, они говорят мол заказ, а я, ок, если кат умрет вы по гарантии меняете. Ну тут и лямбды случайно на складе оказались, и гарантия рулит. Короче, сижу, пью кофе в Ганзе, к Инету по WiFi подканектился, а машина в цеху лямбду меняет.
я сегодня уже писал, что в результате 6 часового стояния в пробках и качегаринья на холостяке, загорелась электроника мотора. Сегодня утром, в Ганзе ошибку погасили. Вечером, выезжаю с работы, опа, опять загарелась лампочка. Я в Ганзу, они говорят мол заказ, а я, ок, если кат умрет вы по гарантии меняете. Ну тут и лямбды случайно на складе оказались, и гарантия рулит. Короче, сижу, пью кофе в Ганзе, к Инету по WiFi подканектился, а машина в цеху лямбду меняет.
Да, я читал - как мне нравится подход наших сервисменов, я шизею :cool:
Ганза говно. Спроси там заодно как мой помой поживает. Я его вчер скинул.
Ганза говно. Спроси там заодно как мой помой поживает. Я его вчер скинул.
Т.е. продал?
Нет, на доремонтирование плять отдал.....[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] они каких свет не видывал...
А после НГ буду продавать.....
Director
27.12.2006, 20:39
Нет, на доремонтирование плять отдал.....[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] они каких свет не видывал...
Это еще все с того большого ремонта? Ты так долго с ними бодался или раньше сам не мог отдать?
харош на Ганзу гнать. Делают все быстро и без записи, по обращению. Я вот, приехал часов в 19,уже все сделали, причем бесплатно.
харош на Ганзу гнать. Делают все быстро и без записи, по обращению. Я вот, приехал часов в 19,уже все сделали, причем бесплатно.
А сейчас 20:48 - как хоть меняли? Много разбирать надо было?
да нет. сначало диагностика, затем открыли капот и с верху сняли лямбду. подключили к разъему новый зонд и закрутили на место. затем тест, опрос-диагностика, выгнали машину и отдали ключи. все, помой работает исправно, а я дома.
VictorMSK
27.12.2006, 22:09
Доехал сегодня от пролетарки до ленинградки за час. Потом еще полтора часа от начала ленинградки до Шереметьево1. Правда пришлось немного поездить по тратуарам и пристроиться за ДПСниками с мигалками (правда уже в районе химок, что кардинально ничего не изменило).
Назад возвращася часов в 7 - доехал быстро!!! А на тверской вообще никого нет, я в шоке! Зато в сторону области такое тошнилово, что я ужаснулся. Товарищ в 5 выехал в сторону Ш2 и опоздал на самолет (21:30) ...
suslikoff
27.12.2006, 22:23
а я никуда не опоздал.Люблю я пробки
Пидоры они, что ни говори.
5 месяцев машину чинить это надо уметь....тоже мне лучший дилер в россии...Напишу я немцам о их лучшем в москве.
Прочитав название темы, подумал, что тандем по поводу "стояков" тему решил замутить, а оказалось все чинно и пристойно.
А по поводу пробок - пока не ощутил. Вот завтра придется помататься. Тьфу-тьфу-тьфу.
последним двум афтарам бан:)
последним двум афтарам бан:)
ХАм!
Доехал сегодня от пролетарки до ленинградки за час. Потом еще полтора часа от начала ленинградки до Шереметьево1. Правда пришлось немного поездить по тратуарам и пристроиться за ДПСниками с мигалками (правда уже в районе химок, что кардинально ничего не изменило).
Назад возвращася часов в 7 - доехал быстро!!! А на тверской вообще никого нет, я в шоке! Зато в сторону области такое тошнилово, что я ужаснулся. Товарищ в 5 выехал в сторону Ш2 и опоздал на самолет (21:30) ...
+ 1
накаркал сам себе вчера, не стоял не стоял.
в итоге вчера на ленинградке от водного стадиона до рамстора ехал 2,5 часа, с 19.00 до 21.30., вся пробка была из за 6 ДТП на участке в 500м. просто кашмар. :1eek:
это хорошо что предварительно отогнал машину с сокола на водный, а то было бы еще веселее.:)
так что полный пи.....ц
А сегодня просто праздник какой-та!!!
На метро все резко соскачили наверное .. до работы за 7 мин доехал! :)
да, с утра тьфу*3 всё окей было... но мне щас тошнить в Щёлково с южки, что-то не радует :)
Вчера, млин, 2,5 часа утром ехал из Люблино до Речного Вокзала, там на полчаса и назат еще 3,5 часа. Просто фигеть, как заипался! И паcс мой видно тоже! посреди обратной дороги запищал ошибкой управления двигателем и всю дорогу переодически пищал и все время мигал спиралькой. :mad: Сегодня утром заехал перед работой в АвтоЛеон... короче сказали, что наипнулся какой-то датчик педали тормаза за 600 р., но в наличии нет. Заехал в "сюжет" на Волгоградке купил там уже, поеду менять. Не дай то Бог, там еще чего-нить ломанулось. А то исчо чуть чуть и я буду как Тандем кричать, что он ломучий ацтой! :1poke:
Вчера, млин, 2,5 часа утром ехал из Люблино до Речного Вокзала, там на полчаса и назат еще 3,5 часа. Просто фигеть, как заипался! И паcс мой видно тоже! посреди обратной дороги запищал ошибкой управления двигателем и всю дорогу переодически пищал и все время мигал спиралькой. :mad: Сегодня утром заехал перед работой в АвтоЛеон... короче сказали, что наипнулся какой-то датчик педали тормаза за 600 р., но в наличии нет. Заехал в "сюжет" на Волгоградке купил там уже, поеду менять. Не дай то Бог, там еще чего-нить ломанулось. А то исчо чуть чуть и я буду как Тандем кричать, что он ломучий ацтой! :1poke:
не повезло.
все норм будет:wave:
но они явно не приспособлены к нашим пробкам.
уже к середине на D его начало колбасить пришлось на N переключаться при стоянке, ну и ручник. звонил в автопрестус с этим сказали перегрев каробки. прокатился все норм стало. :nod:
но все равно сказали что на ТО когда приеду посмотрят что да как.
suslikoff
28.12.2006, 11:53
Не надо нервничать
VictorMSK
28.12.2006, 12:14
Не надо нервничать
:tnp:
OlegATOR
28.12.2006, 14:22
Вчера от Ясенева до Капотни по МКАДу ехал 2 часа.Сегодня еще никуда не выезжал - боюсь.:)
sergeyb3rp
28.12.2006, 14:58
В среду по работе был в столице. Кадашевская, Волкова, Просторная. Пипец слабое слово. А сегодня и наш провинциальный городок встал, с обеда 10 км полчаса ехал.:(
не повезло.
все норм будет:wave:
все! поменяли! вроде, тьфу*3 не сгалазить!, пока ехал с АвтоЛеона до конторы ни разу не ругался комп! :)
буду надеяться, что в этом году, это все сюрпризы от моего любимого помоя! :crazy:
все! поменяли! вроде, тьфу*3 не сгалазить!, пока ехал с АвтоЛеона до конторы ни разу не ругался комп! :)
буду надеяться, что в этом году, это все сюрпризы от моего любимого помоя! :crazy:
АвтоЛеон загибаецо? Лицензию не вернули ему?
АвтоЛеон загибаецо? Лицензию не вернули ему?
Да не вроде нормально... Не расширились, но и не загнулись. Наоборот они вроде там на Люблинке обживаться стали. А лицензию не вернули.
Там оба главных мастера - нормльные ребята и Петр и Сергей Васильев. И у них в сменах есть по паре не плохих (с руками и головой) ребят. :thumbup: Вобщим починяют они на уровне, а цена 30 евро нормо час. Это вроде дешевле, чем у всех остальных. :nod:
вот и отлично :wave:
Вот были бы всегда такие дороги, долетел до работы за 30 минут, при условии что утром не меньше полутора часов еду :) :) :) :) :) :)
dedanten
29.12.2006, 09:17
Утром и я нормально добрался......
Сегодня дорога до работы заняла непристойные 10 минут :)
Либо многие вчера последний день отработали,или все начитались,наслушались про пробки и поставили помои,но сегодня просто песня,как в старые добрые восьмидесятые.Тьфу три раза.
Director
29.12.2006, 11:52
Либо многие вчера последний день отработали,или все начитались,наслушались про пробки и поставили помои,но сегодня просто песня,как в старые добрые восьмидесятые.Тьфу три раза.
Да нет, просто многие готовятся к последнему корпоративному квасу-газу, поэтому и поехали на работу без авто:) :wave:
dedanten
29.12.2006, 17:16
Да нет, просто многие готовятся к последнему корпоративному квасу-газу, поэтому и поехали на работу без авто:) :wave:
+1, Я СЕГОДНЯ В ОФИСЕ ОДИН НА АВТО БЫЛ :lol: :lol: :lol:
+1, Я СЕГОДНЯ В ОФИСЕ ОДИН НА АВТО БЫЛ :lol: :lol: :lol:
Ну бабла срубишь сегодня с сослуживцев!!! :lol: :lol: :lol:
dedanten
29.12.2006, 17:58
Ну бабла срубишь сегодня с сослуживцев!!! :lol: :lol: :lol:
Вах, позна ты мне эта пасаветавал, я уж дома дафно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup:
корпоратив - гут, таксисты - пидарасы....
OlegATOR
31.12.2006, 17:43
корпоратив - гут, таксисты - пидарасы....
:lol: :lol: :lol:
dedanten
31.12.2006, 18:29
Все, предновогодний стояк кончился (слава богу), дароги свабодны, можна нажать на гашека, ура!!!:)