PDA

Просмотр полной версии : немогу завести

Sромик
23.01.2014, 21:09
volkswagen passat b5+ не заводится! Из электроники работают только фары, печка и магнитола и больше ничего! Случилось всё из-за того, что я открыл багажник сначала как и положенно горела подсветка багажника пошевелил плафон, он моргнул и всё, как-будто предохранитель перегорел. теперь и багажник и лючок бака не открывается.Вскрывал коробочку с водительской стороны под дворниками где стоит как я думаю ЭБУ там предохранитель стоит большой 40 А так вот он был сгоревший и на что он ?Что делать незнаю.ПОМОГИТЕ

SerGoD
23.01.2014, 22:08
Сбоку торпедо при открытой вод.двери отколупай крышку... удивишься :)

Sромик
24.01.2014, 19:49
чему удевлюсь?

Сообщение добавлено в 20:49, предыдущее сообщение было в 20:12

вопрос,что за предохранитель состороны водителя под капотом если снять пласмасу которая закрывает акамулятор,там возле вакуумника стоит коробка в ней какие то мозги ,две реле и два предохранителя один на 5А другой на 40А,так вот на 40 был сгоревший,за что он отвечает,и когда он сгорел?

lera
24.01.2014, 22:09
Там где стоят мозги нечего не должно быть токо фишка большая которая подходит к мозгам ...А что там у Вас стоит дополнительно ??? Да еще и реле это надо знать Вам , а не форуму разбиратся с всякими не професионально установлеными деталями и для чего ...обычно в мозги тянут провод для сиги что бы быстрее снять с клиента финансы а не лезьть в салон и лопатить провода .....

Сообщение добавлено в 21:09, предыдущее сообщение было в 21:06

А преды стоят с торца торпеды где водитель ...Вам это и написали раз замкнул плафон '

Sромик
25.01.2014, 12:17
там всё установленно с завода изготовителя и професионально,туда кроме меня никто не лазил и плафон я не замыкал,слегка только пошевелил плафончик и всё

SerGoD
25.01.2014, 14:21
на 40 ампер пред в коробке мозгов - -или пред генератора, или втягивающего, не могу утверждать точно. А вот при любом замыкании мозги блокируют стартер до исправления или сброса клеммы. я как-то снимал обшивку двери и коротнул подсветку для ... ну, снизу которая... потухло все и машина не заводилась.