Просмотр полной версии : немогу завести
volkswagen passat b5+ не заводится! Из электроники работают только фары, печка и магнитола и больше ничего! Случилось всё из-за того, что я открыл багажник сначала как и положенно горела подсветка багажника пошевелил плафон, он моргнул и всё, как-будто предохранитель перегорел. теперь и багажник и лючок бака не открывается.Вскрывал коробочку с водительской стороны под дворниками где стоит как я думаю ЭБУ там предохранитель стоит большой 40 А так вот он был сгоревший и на что он ?Что делать незнаю.ПОМОГИТЕ
Сбоку торпедо при открытой вод.двери отколупай крышку... удивишься :)
чему удевлюсь?
Сообщение добавлено в 20:49, предыдущее сообщение было в 20:12
вопрос,что за предохранитель состороны водителя под капотом если снять пласмасу которая закрывает акамулятор,там возле вакуумника стоит коробка в ней какие то мозги ,две реле и два предохранителя один на 5А другой на 40А,так вот на 40 был сгоревший,за что он отвечает,и когда он сгорел?
Там где стоят мозги нечего не должно быть токо фишка большая которая подходит к мозгам ...А что там у Вас стоит дополнительно ??? Да еще и реле это надо знать Вам , а не форуму разбиратся с всякими не професионально установлеными деталями и для чего ...обычно в мозги тянут провод для сиги что бы быстрее снять с клиента финансы а не лезьть в салон и лопатить провода .....
Сообщение добавлено в 21:09, предыдущее сообщение было в 21:06
А преды стоят с торца торпеды где водитель ...Вам это и написали раз замкнул плафон '
там всё установленно с завода изготовителя и професионально,туда кроме меня никто не лазил и плафон я не замыкал,слегка только пошевелил плафончик и всё
на 40 ампер пред в коробке мозгов - -или пред генератора, или втягивающего, не могу утверждать точно. А вот при любом замыкании мозги блокируют стартер до исправления или сброса клеммы. я как-то снимал обшивку двери и коротнул подсветку для ... ну, снизу которая... потухло все и машина не заводилась.