PDA

Просмотр полной версии : Названы самые надежные автомобили в США

Zzzz...
11.11.2004, 11:50
Авторитетный журнал "Consumer Reports" провел очередное исследование с целью выявления самых надежных и ненадежных автомобилей. Верхние строчки рейтинга занимают автомобили японских компаний, нижние – европейских.

Европейские производители занимают практически все строчки в списке автомобилей, которые могли бы быть более надежными. В этот список попали BMW седьмой и пятой серии, Mercedes-Benz S-, E- и C-классов с 6-цилиндровыми двигателями, Jaguar S-Type и X-Type, а также полноприводная версия Volkswagen Passat.

А вот список самых надежных автомобилей по традиции возглавляют японские автомобили. Ни для кого, естественно, не стало сюрпризом и то, что самое большое количество моделей у Toyota – в список самых надежных попали Corolla, Prius, Scion xB и Lexus IS300 и другие. Свою часть славы получил и Honda – в списке присутствует практически весь модельный ряд Acura, североамериканского бренда компании.

Интересно, что американские компании по-прежнему испытывают проблемы с качеством – в списке самых надежных всего две североамериканские модели. Это снятый с производства Buick Regal и нынешнее поколение Pontiac Grand Prix. Ни одного европейского автомобиля в списке самых надежных автомобилей нет.

Данный рейтинг составлен журналом на основе собственных тестов и опроса своих читателей через купоны в журнале и на Интернет-сайте издания.

Источник (http://www.autonews.ru/news/html/newsline/index.shtml?2004/11/11/56961)

Director
11.11.2004, 11:54
АбЫдно, дА? :(

Zzzz...
11.11.2004, 11:58
Пасс полноприводный в списке ненадежных, правда 3-й с конца, но все же :cry:

Василий
11.11.2004, 12:09
А переднеприводный как? ;)

Director
11.11.2004, 12:30
Первоначальное сообщение от Василий
А переднеприводный как? ;)

Намного качественнее! :D

Zzzz...
11.11.2004, 20:07
Вообще бред какой-то получается
scion xB и Hyundai - надежнее MB, BMW и Porsche :shock:

~RS~
11.11.2004, 21:03
Первоначальное сообщение от Zzzz
Вообще бред какой-то получается
scion xB и Hyundai - надежнее MB, BMW и Porsche :shock:
Слушай больше этих американцев...
Как, интересно, они это исследование проводили?

Guru
22.09.2006, 09:57
А мне вполне в это верится. Обосную. Во первых, в данном конкретном исследовании речь идет не о классе машины, а о среднем количестве поломок. Hyundai очень активно развивается, следовательно, ищет новые рынки сбыта и американский в этом плане очень привлекателен. Надежность не последний фактор в выборе машины. Если держать его на уровне, то интерес к марке значительно возрастет. Потом, не забывайте, что Hyundai сейчас, это далеко не то, что было лет пять назад.

dedanten
22.09.2006, 10:04
Дык вроде почти всех ифропейцев для америки там же и делают?

olegus
22.09.2006, 10:05
в принципе картина я думаю не далека от итины.
но они же берут просто очень усредненную величину, так что все равно я считаю что немцы делают надежные авто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Guru
22.09.2006, 10:21
Да кто ж говорит, что европейские машины не надежные. Просто, видимо, они на это меньше парятся. Марку раскручивать уже не надо. А у меня куча знакомых на Hyundai, причем, очень разных: начиная с Getz и заканчивая NF и Santa Fe New. Так вот, все сначала сомневались, хотели другие машины, но по некоторым пичинам купили в итоге Hyundai. Так вот, ни от кого из них я слова дурного в адрес машины не слышал. Для меня это показательно.

deflep
22.09.2006, 10:30
Помоему, любая афта, даже Тазик, при должном уходе будет надежной - другой вопрос - это сколько времени будет занимать этот "должный уход" :)

OlegATOR
22.09.2006, 11:25
Да кто ж говорит, что европейские машины не надежные. Просто, видимо, они на это меньше парятся. Марку раскручивать уже не надо. А у меня куча знакомых на Hyundai, причем, очень разных: начиная с Getz и заканчивая NF и Santa Fe New. Так вот, все сначала сомневались, хотели другие машины, но по некоторым пичинам купили в итоге Hyundai. Так вот, ни от кого из них я слова дурного в адрес машины не слышал. Для меня это показательно.

Как облодатель Hyundai NF я стобой полностью согласен.При покупки тоже сомневался,но когда обкатал все сомнения рассеялись.Прикольный афто!

Freem
22.09.2006, 11:30
Как облодатель Hyundai NF я стобой полностью согласен.При покупки тоже сомневался,но когда обкатал все сомнения рассеялись.Прикольный афто!
ты шутешь?

dedanten
22.09.2006, 11:34
Пендософфтопку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

мим
22.09.2006, 13:11
..........Авторитетный журнал "Consumer Reports".........

Какие же ани афторитетные, эти жирные ублюдки!!?

http://e.foto.radikal.ru/0609/38b17a979981.jpg

BitSA
22.09.2006, 13:34
..........Авторитетный журнал "Consumer Reports".........

Какие же ани афторитетные, эти жирные ублюдки!!?

От кагда пиндосы любыми спосабами начнуд в Россию щемицо, тагда так и гаварите!
А пака что наоброд.

Guru
29.09.2006, 17:20
Почему вы сразу так ополчились? NF неплохая машина. Вполне конкурентоспособна и с японцами, и с европейцами. Не удивительно, что она нравится.

FateSPB
29.09.2006, 18:18
Помоему, любая афта, даже Тазик, при должном уходе будет надежной - другой вопрос - это сколько времени будет занимать этот "должный уход" :)
Ну не скажи... :shock: Батя моего друга 2 года назад купил ТАЗ 21112. Он очень шепетильных хозяин: чуть испачкалась, сразу моет, полирует! :znaika: Все ТО и т.д. проходит по плану. Хранение гаражное! Ну так вот уже начала гнить стойка, какие-то проблемы с ГУРом и тормозами.