PDA

Просмотр полной версии : Обновили мне машинку вчера

tab
27.12.2006, 09:13
Привет!
Догнал меня вчера наездник на Микре.
Задний бампер под замену.
Посоветуйте куда в Питере ткнуться из официалов лучше?
tab

JakeBlues
27.12.2006, 12:46
В классике очередь на кузовню короткая.Бывает, что и нет ее. Кузовня там недавно открылась, не все знают.

JakeBlues
27.12.2006, 15:06
Я там ремотировался по кузовне в ноябре. Все культурно. Имхо естессно. По слесарке лучше ехать в смену Кудряшова, они сами признают его смену лучшей и сильной. Сам езжу только к нему. Внятный и толковый человек.

Tandem
27.12.2006, 15:16
сочувствую, но в принципе если железо не задето, то всё фикня

tab
27.12.2006, 15:47
Спасибо, народ!
Железо в смысле крылья - целое. Фонари и крышка работают нормально и даже подсветка номера не сломалась.
А что там под бампером фиг знает, но выглядит ровно и даже практически не заметно место удара. Но деформация бампера всё же есть и крепёж вероятно внутренний поломался. Мне вот тоже вроде как то легче, что пластмасса только пострадала.
Короче буду просить в Нева-Автоком, я так понял с ваших слов?
tab

tab
27.12.2006, 16:27
Привет!
Дык а вот народ в классике и брал авто или спецом туда мотался?
Я то просто брал в Неве...
tab

JakeBlues
27.12.2006, 16:30
Именно Классика на Руставелли. Был еще в Пулково... Круто все там, но очереди... И обезличено. В Классике встречают как родного, что после борделя GM-овских диллеров для меня странно. По началу пугался :) теперь привык.

JakeBlues
27.12.2006, 16:32
Привет!
Дык а вот народ в классике и брал авто или спецом туда мотался?
Я то просто брал в Неве...
tab

Брал в Классике, но где ремонтироваться, выбирал там, где меньше очередь. Не жалею. А вообще прошел там два ТО и так, по мелочи. Всем доволен.

tab
27.12.2006, 20:05
Привет!
Значит прошу в Классику. У Нева-Автоком кузовной в Красном селе.
А бампера к слову ещё никто не чинил?
tab