Просмотр полной версии : ? к москвичам.
spanyukov
25.01.2014, 22:51
Первого февраля в 21.15 прибываю в столицу на ярославский вокзал всей дружной семьёй))), надо добраться до аэропорта домодедово, как всё это сделать лучше?
ubelousov
25.01.2014, 22:56
Первого февраля в 21.15 прибываю в столицу на ярославский вокзал всей дружной семьёй))), надо добраться до аэропорта домодедово, как всё это сделать лучше?
Садишься в метро на станцию Комсомольская кольцевая, от вокзала 2 шага., едешь 2 остановки до станции Павелецкая. Выходишь на таблички экспресс в Домодедово. Садишься на аэроэкспресс, ходят раз в полчаса и через 45 минут ты в аэропорту.
Сообщение добавлено в 22:56, предыдущее сообщение было в 22:55
Расписание аэроэкспрессов http://www.tutu.ru/aeroexpress/schedule/2/
Садишься в метро на станцию Комсомольская кольцевая, от вокзала 2 шага., едешь 2 остановки до станции Павелецкая. Выходишь на таблички экспресс в Домодедово. Садишься на аэроэкспресс, ходят раз в полчаса и через 45 минут ты в аэропорту.
+1
ну или за пару тысяч на такси
ubelousov
25.01.2014, 23:41
+1
ну или за пару тысяч на такси
Что по цене получиться столько же сколько на экспресс. Хотя не знаю сколько человек семья, билет там щас 350р чтоли. Но электричка надежнее.
Учитывая, что 1 февраля - это суббота. А суббота бывает и с напряженным трафиком, то я бы поехал на аэроэкспрессе. Последнее время сам больше им пользуюсь.
Билет на аэроэкспресс стоит 320 рублей. Для удобства рекомендую скачать приложение "Аэроэкспресс" и сразу купить билеты. На входе прикладываешь Q-код и проходишь. Иногда бывают очереди.
Такси заказать к прибытию и на нем в Аэропорт. С сумками, чемоданами неудобно по метро/вокзалам бегать. Если бы на легке - другое дело. На вокзале такси не надо брать - дорого. А так без проблем встретят. От Ярославского до Домодедово около 1500 выйдет, учитывая, что пробок не должно в это время быть. Заодно из машины Москву посмотреть можно ))
Я в субботу выезжал из мск по каширке - пробка была. Я бы не рисковал с такси. Хотя, если есть запас времени, то удобнее.
Я в субботу выезжал из мск по каширке
Неужели и вечером пробки. Я думал часов в 10 уже нормально должно быть.
Я ехал около 16.00 часов. Затруднения были недалеко от онкоцентра и пересечения с кад.
А утром субботы отвозил людей в шереметьево по ленинградке. Примерно от речного вокзала была пробка до меги. Пришлось поехать через Куркино.
Я ехал около 16.00 часов. Затруднения были недалеко от онкоцентра и пересечения с кад.
А утром субботы отвозил людей в шереметьево по ленинградке. Примерно от речного вокзала была пробка до меги. Пришлось поехать через Куркино.
Днем субботу пробки почти как в будни. Но к вечеру нормально должно быть. Максимум за 1.5-2 часа доедут. В принципе столько же времени добираться на экспрессе, если учесть время до Павелецкого + ожидание поезда + 40 минут езды.
spanyukov
27.01.2014, 22:12
Спасибо всем огромное! Времени в принципе вся ночь, вылет 6.30, можно наверное и на такси. Телефон агенства хорошего можно. Тут знакомые подсказали еще вариант от метро домодедовской на автобусе, но я глянул карту метрополитена, надо пересаживаться, не очень удобно с ребенком трех лет.
ubelousov
27.01.2014, 23:04
Спасибо всем огромное! Времени в принципе вся ночь, вылет 6.30, можно наверное и на такси. Телефон агенства хорошего можно. Тут знакомые подсказали еще вариант от метро домодедовской на автобусе, но я глянул карту метрополитена, надо пересаживаться, не очень удобно с ребенком трех лет.
Автобусы даже не рассматривай, это не серьезно. Либо такси, либо аэроэкспресс.
Есть такси, номер 495 - 333-3333, вроде называется "Пилот", что не суть важно. Папа пользуется, я изредка. Устраивает. Если есть чемоданы, то надо уточнить, приедет машина побольше
spanyukov
28.01.2014, 20:31
Есть такси, номер 495 - 333-3333, вроде называется "Пилот"
Благодарю!
Пользуюсь несколько лет этими ребятами: 495- 2_3_4 - 9_0 - 9_0 (чтобы за рекламу не сочли). Есть еще частник знакомый - сосед по гаражу. Он только в ночную работает, могу его телефон дать и предупредить если что, там еще проще, машина Крайслер Себринг (Волга Сайбер).
Категорически не советую маршрут от Домодедовской. Это вариант крайней нужды и не для путешествий с детьми.
AlbertSon
29.01.2014, 23:50
К сожалению, топикстартер не указал количество членов своей "всей дружной семьи" (это не ирония, просто цитата). Двое взрослых и ребенок 3-х лет - вполне можно и на Аэроэкспрессе ( не думаю, что так уж много вещей). Вы прибываете в 21.15. Думаю, к 22.15 вы вполне успеете выйти из вагона (хоть из последнего) дойти до метро, купить билет на 2 поездки и спуститься вниз. 8 минут - движение метро до Павелецкой, подъем и выход + возможный перекур = к 22.45 вы уже на Павелецком вокзале. Оплата билета , проход пешком на перрон - к 23.00 или на 23.30 вполне успеваете на экспресс.
Другое дело - если семья большая. Тогда можете смело заказывать такси до аэропорта. И на деньгах сэкономите, и на Москву, хоть и ночную, немного полюбуетесь. Предложений у такси (https://taxi.yandex.ru/partners/) масса, как по комфорту, так и по вместительности.
Так что, удачной поездки!
spanyukov
30.01.2014, 20:40
УЖЕ твердо решил что такси, детей двое, пацаны три и девять лет. сегодня звонил в агентство ''пилот '' , цена с ярославского 1600, в цену включена встреча на вокзале.
ubelousov
30.01.2014, 21:39
УЖЕ твердо решил что такси, детей двое, пацаны три и девять лет. сегодня звонил в агентство ''пилот '' , цена с ярославского 1600, в цену включена встреча на вокзале.
Вполне адекватная цена =) Они еще и рейс отслеживают при встрече в аэропорту.
Прошу не считать за рекламу.