PDA

Просмотр полной версии : Звуковой информатор

Evgeniy_B6
27.12.2006, 10:43
Всегда ездею с ближним светом , вчера решил почистить снег у гаража и переключил на габариты . Открываю дверь и услышал звук видимо информирующий что дверь открыта переключил на ближний открываю дверь звука нет. :confused:
Интересно: есть ведь страны где по закону всегда нужно сближним светом, почему информирует звуком только на габаритах. :)

EugeneEx
27.12.2006, 10:58
Ты наверное, корешок, ключ вытащил, и включил на габариты - вот оно и пищит, типа выключи меня!
А при выключенных фарах+ПТФ и без ключа, ни то ни другое не работает.

EugeneEx
27.12.2006, 11:00
Тож самое будет пищать, если оставишь включенным поворот, который без зажигания задействует задний и передний габаритные огни, чтобы на стоянке, в темное время суток, было видно твою машинку.

deflep
27.12.2006, 11:50
Это сделано для того, чтобы аккум не посадить, т.к. когда включен ближний, при вытаскивания ключа, он либо сразу выключиться, либо через то время, которое установлено в функции Comming home. А вот включенные габариты не гаснут до тех пор пока аккум не разрядиться - поэтому сигнал и предупреждает, что надо не забыть выключить свет, вылезая из машины.

Это же все описано в мануале!

Vikis
27.12.2006, 11:51
Тож самое будет пищать, если оставишь включенным поворот, который без зажигания задействует задний и передний габаритные огни, чтобы на стоянке, в темное время суток, было видно твою машинку.
вот таким габаритом всегда пользуюсь....

EugeneEx
27.12.2006, 12:03
вот таким габаритом всегда пользуюсь....

Я тож стараюсь, если ненадолго ухожу.
Машина черная, все дела.

ADDEN
27.12.2006, 18:32
Я тож стараюсь, если ненадолго ухожу.
Машина черная, все дела.

+ 1