Просмотр полной версии : Звуковой информатор
Evgeniy_B6
27.12.2006, 10:43
Всегда ездею с ближним светом , вчера решил почистить снег у гаража и переключил на габариты . Открываю дверь и услышал звук видимо информирующий что дверь открыта переключил на ближний открываю дверь звука нет. :confused:
Интересно: есть ведь страны где по закону всегда нужно сближним светом, почему информирует звуком только на габаритах. :)
EugeneEx
27.12.2006, 10:58
Ты наверное, корешок, ключ вытащил, и включил на габариты - вот оно и пищит, типа выключи меня!
А при выключенных фарах+ПТФ и без ключа, ни то ни другое не работает.
EugeneEx
27.12.2006, 11:00
Тож самое будет пищать, если оставишь включенным поворот, который без зажигания задействует задний и передний габаритные огни, чтобы на стоянке, в темное время суток, было видно твою машинку.
Это сделано для того, чтобы аккум не посадить, т.к. когда включен ближний, при вытаскивания ключа, он либо сразу выключиться, либо через то время, которое установлено в функции Comming home. А вот включенные габариты не гаснут до тех пор пока аккум не разрядиться - поэтому сигнал и предупреждает, что надо не забыть выключить свет, вылезая из машины.
Это же все описано в мануале!
Тож самое будет пищать, если оставишь включенным поворот, который без зажигания задействует задний и передний габаритные огни, чтобы на стоянке, в темное время суток, было видно твою машинку.
вот таким габаритом всегда пользуюсь....
EugeneEx
27.12.2006, 12:03
вот таким габаритом всегда пользуюсь....
Я тож стараюсь, если ненадолго ухожу.
Машина черная, все дела.
Я тож стараюсь, если ненадолго ухожу.
Машина черная, все дела.
+ 1