PDA

Просмотр полной версии : Какие элект. характеристики USB в бардачке у B7?

Savalainen
27.01.2014, 15:43
Здравствуйте! Мне надо подключить видеорегистратор, но он питается от 5В 2100ma, вот думаю, запитается ли он usb, что в бардачке? Так он он питается от прикуривателя, на котором написано "...output 5v 2100 ma", прикуриватель занят и городить огород из разветвителей не хоцца!, а usb всё-равно не занят.
Сам проверить пока не могу, т.к. нужен кабель, типа, jack - usb, а его пока нет.
Спасибо!

demainst
29.01.2014, 00:27
Здравствуйте! Мне надо подключить видеорегистратор, но он питается от 5В 2100ma, вот думаю, запитается ли он usb, что в бардачке? Так он он питается от прикуривателя, на котором написано "...output 5v 2100 ma", прикуриватель занят и городить огород из разветвителей не хоцца!, а usb всё-равно не занят.
Сам проверить пока не могу, т.к. нужен кабель, типа, jack - usb, а его пока нет.
Спасибо!

Сильно сомневаюсь, что USB потянет 2100 ma. А спрятать все провода и подключиться к блоку предохранителей нет желания?

Savalainen
29.01.2014, 08:44
Сильно сомневаюсь, что USB потянет 2100 ma. А спрятать все провода и подключиться к блоку предохранителей нет желания?
спасибо за ответ. Я проэкспериментировал уже, зарядка идет на регистратор от usb бардачка! 2100 ma написано на фишке прикуривателя, на нём так же есть выход для питания usb устройств - видимо такой сильный ток отдает прикуриватель именно для питания дополнительных устройств при подключении к этому прикуривателю, а для питания регистратора нужен меньше ток. А где блок предохранителей? :) Проблема в том, что сам регик питается от 5 вольт, а фишка прикуривателя является преобразователем 12v->5v, таким образом, при подключении к блоку предохранителей мне придется что-то мастерить - припаивать "прикуриватель маму", что б потом туда всунуть прикуриватель от регика (папа). Я правильно понял? Мне представляется легче к проводу регика припаять usb на место прикуривателя. Фото провода от регика:
фото (http://photo.qip.ru/users/sergei.savushkin/4265966/106437226/#mainImageLink)