PDA

Просмотр полной версии : Статья о Пассате

AndreS
27.12.2006, 11:29
В погоне за бизнес-классом Журнал "Копи на Авто":)

Будучи два поколения назад простым работягой, не требовавшим за труд баснословной оплаты, уже в следующем воплощении он стал визитной карточкой преуспевающих деловых людей. Полный текст здесь http://www.kupiavto.ru/txt/mat/001521/

dedanten
27.12.2006, 11:41
Мне кажется, что машина ему понравилась:)
А дорожный просвет указан 140......

JakeBlues
27.12.2006, 13:04
А в европейской версии 120...

LEVAL
27.12.2006, 13:34
Да, я тоже читал эту статью..... Дизель там у них вибрирует на холостых.... Кто-то из форума уже фтопку определил эту статью...... Вообще странно, вроде нормальный журнал (давно его читаю), но ни слова о DSG :1eek: Как так может быть? Если пишут обо всем, что нужно знать при покупке :(

deflep
27.12.2006, 13:39
Народ - да ну что вы на такие статьи ориентируетесь? Все надо по сто раз через собственное мозговое сито пропускать - большинство статей в таких журналах, причем это часто касается даже За Рублем, являются переписыванием друг у друга. Меняются словарные обороты, что бы за плагиат не взяли. А при изменение фраз - эти горе писаки часто теряют и смысл.

dedanten
27.12.2006, 13:44
Народ - да ну что вы на такие статьи ориентируетесь? Все надо по сто раз через собственное мозговое сито пропускать - большинство статей в таких журналах, причем это часто касается даже За Рублем, являются переписыванием друг у друга. Меняются словарные обороты, что бы за плагиат не взяли. А при изменение фраз - эти горе писаки часто теряют и смысл.

Оно понятно, но если машина нравится, почему бы ни почитать такие дифирамбы :lol:

maximus
27.12.2006, 14:29
Особенно умиляет проблема с началом движения на ручнике. Не первый раз уже в различных статьях обозреватели борются с кнопкой отключения стояночного тормоза. Читать инструкции и пристегиваться они, похоже, не любят.
:)

dedanten
27.12.2006, 14:31
Особенно умиляет проблема с началом движения на ручнике. Не первый раз уже в различных статьях обозреватели борются с кнопкой отключения стояночного тормоза. Читать инструкции и пристегиваться они, похоже, не любят.

ани жи прафисиАНАЛы :lol: :lol: :lol:

[MK]*Fuck1r
27.12.2006, 14:42
КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен про СРЕДНИЙ КЛАСС!!! КАкой средний класс??? В чистом виде бизнес класс!

P.S. Камри гавно :lol: :nod:

deflep
27.12.2006, 14:47
*Fuck1r;106378']КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен про СРЕДНИЙ КЛАСС!!! КАкой средний класс??? В чистом виде бизнес класс!

Ой! Во только не надо опять, а то мы в 125 раз начнем выяснять к какому классу относится Б6 и кто нам конкурент, а с кем пипиской опасно меряться :nod:

SASHA М
27.12.2006, 14:49
Мне кажется, что машина ему понравилась:)
А дорожный просвет указан 140......

По моему усиленная подвеска и зимний пакет подразумевает дорожный просвет 170 мм. И если честно то визуально авто стоит номного выше, например МАЗДЫ 6, а у мазды 150 мм.

look
27.12.2006, 14:52
А вот и габариты по сравнению со старым

Tandem
27.12.2006, 14:55
*Fuck1r;106378']КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен про СРЕДНИЙ КЛАСС!!! КАкой средний класс??? В чистом виде бизнес класс!

сними розовые очки, бизнес класс начинается с А6 и иже с ней(мерин Е, яг и пр.) пассат обычный седанчик, типа вектры, авенсиса и пр.. камри-семейный авто и к бизнес классу отношение не имеет

Lawyer
27.12.2006, 14:56
Ой! Во только не надо опять, а то мы в 125 раз начнем выяснять к какому классу относится Б6 и кто нам конкурент, а с кем пипиской опасно меряться :nod:

у остальных машинок разве есть пиписки??:confused: :lol:

JakeBlues
27.12.2006, 14:59

Это как пресловутый рычажок включения поворотников на Вектре С. Все обгадили, но инструкцию прочесть так и не удосужились.

Пивник
27.12.2006, 15:41
сними розовые очки, бизнес класс начинается с А6 и иже с ней(мерин Е, яг и пр.) пассат обычный седанчик, типа вектры, авенсиса и пр.. камри-семейный авто и к бизнес классу отношение не имеет
Верхний средний класс (класс Е) еще называют "бизнес-классом". Автомобили этой группы отличаются от машин высшего класса только уровнем комплектации, качеством используемых материалов отделки и соответственно - ценой. Параметры машин Е-класса: длина - 4,6-4,8 м и больше, ширина свыше 1,7 м. Типичные представители - Opel Omega, Mercedes-Benz E-класса и BMW "пятой серии".

Новый пассат по всем параметрам подходит. Старый нет.

dedanten
27.12.2006, 15:49
По внутреннему пространству БМВ 5ка и Мерс Ешка ничуть не больше Пассата!

Tandem
27.12.2006, 15:50
"бизнес-классом". - Opel Omega

блин, не ну ваще я валяюсь, волга тогда тоже бизнес класс :lol: :lol: :lol: :lol:

dedanten
27.12.2006, 15:51
блин, не ну ваще я валяюсь, волга тогда тоже бизнес класс :lol: :lol: :lol: :lol:

Хоть это и прикольно, но ДА!!!:eek:

deflep
27.12.2006, 15:55
Верхний средний класс (класс Е) еще называют "бизнес-классом". Автомобили этой группы отличаются от машин высшего класса только уровнем комплектации, качеством используемых материалов отделки и соответственно - ценой. Параметры машин Е-класса: длина - 4,6-4,8 м и больше, ширина свыше 1,7 м. Типичные представители - Opel Omega, Mercedes-Benz E-класса и BMW "пятой серии".

Если внимательно посмотреть на пост look-а немного выше, то можно сделать вывод, что и Б5 прокатывает в параметры 4.6 х 1.7.

А вааще - забудьте ту лабуду, которую дилеры поют в салонах - Пассад ЭТО НЕ БИЗНЕСС КЛАСС. Да он хороший - но это НЕ БИЗНЕСС ни разу. Бюргерский поповоз - и как там Сирожа говорит? Скрипучий ацтой? :)

Пивник
27.12.2006, 15:55
У волги тоже есть свои патриоты. Во Вьетнаме особенно!!!!!!!:D :D :D :D :lol: :lol:

dedanten
27.12.2006, 15:57
Если внимательно посмотреть на пост look-а немного выше, то можно сделать вывод, что и Б5 прокатывает в параметры 4.6 х 1.7.

А вааще - забудьте ту лабуду, которую дилеры поют в салонах - Пассад ЭТО НЕ БИЗНЕСС КЛАСС. Да он хороший - но это НЕ БИЗНЕСС ни разу. Бюргерский поповоз - и как там Сирожа говорит? Скрипучий ацтой? :)

Смотря по каким критериям классифицировать машины.....

Пивник
27.12.2006, 16:05
А я себе и брал поповоз. Еще меня радует что он бюргерский и новый.
Бабла подкоплю и возьму себе туарег. Какая вообще разница какой класс главное чтобы нравилось.:beer:

AndrewOne
28.12.2006, 00:05
Бабла подкоплю и возьму себе туарег. Какая вообще разница какой класс главное чтобы нравилось.:beer:

ну просто слово в слово +1 :nod: :beer:

Eugen
28.12.2006, 00:23

Очень даже рациональное мнение!
Присоединяюсь:beer:

FSI2.0
28.12.2006, 01:21
Очень даже рациональное мнение!
Присоединяюсь:beer:
И я - и я - меня возьмите :alc:

[MK]*Fuck1r
28.12.2006, 11:13
По внутреннему пространству БМВ 5ка и Мерс Ешка ничуть не больше Пассата!

Вот именно! А места внутри даже меньше. А если взять еще полный фарш со всеми приблудами, то никакая пятерка бмв и рядом не стояла. А если еще и 3.2 V6.....:super: То это уже представительская почти машина...... :lol:

Пивник
28.12.2006, 11:17
Вот занятная инфа http://www.zr.ru/news49882.html

lsn
28.12.2006, 23:24
Машина-класс.

AndreS
29.12.2006, 09:12
Машина-класс.

Да. Стоя в пробке, VW Passat R36 будет кушать литров 20-25 на 100 км.
И пару раз в день выстреливать за 5.8 с до ближайшего светофора.

AndrewOne
29.12.2006, 11:01

здра-а-а-асьте ! :) а как же "рык мотора и свист турбины" ? :p :lol:

кстати, дайте-ка угадаю - комплектация Вашего авто наверняка не хайлайн? ведь дома уже есть "дорогое" кожаное кресло? :D

Freem
29.12.2006, 11:05
дык и не на каждый день тачка ИМХО...

deflep
29.12.2006, 11:09
А я вот не уверен, что у него будет супер ацкий расход.

dedanten
29.12.2006, 11:10
Тем более в пробках, такие моторы начинают аЦки хавать при положении "в пол".

deflep
29.12.2006, 11:13

в пробках и положении "в пол" два практически не совместимых понятия :cool:

AndrewOne
29.12.2006, 11:14
А я вот не уверен, что у него будет супер ацкий расход.

+1. скорее всего и не будет. реальный пример из жизни - хотя бы пресловутая новая камри. мотор 3.5л очень экономичен при своих аЦЦких 267лс и разгоне в ~7с до сотни, практически на одном уровне с 2.0л авенсиса с акпп ! да взять тот же ТФСИ, который экономичнее ФСИ ! :super:

AndrewOne
29.12.2006, 11:16

ну почему же? а "порычать"!? :thumbup:

AndreS
29.12.2006, 11:25
здра-а-а-асьте ! :) а как же "рык мотора и свист турбины" ? :p :lol:

кстати, дайте-ка угадаю - комплектация Вашего авто наверняка не хайлайн? ведь дома уже есть "дорогое" кожаное кресло? :D

Угадали. Не Хайлайн. Комфорт.
У меня вообще к машине бюджетный подход. Мне жалко денег. Скажу больше, все мои прошлые и будущие машины-это самые худшие мои инвестиции. Поэтому и стараюсь при покупке скрестить свинью с лебедем. Но без машины я не могу. И удобство и ,главное, понт.
Кожанного кресла дома нет. Кресла Хайлайна мне очень нравятся.Мне жалко их отдавать ,как впрочем и другие заказные опции,за бесценок следующему владельцу.
С Новым Годом ЭндрюПервый:beer:

Пивник
29.12.2006, 11:41
У моего другана Е-39 540, объем 4,5литра с чип тюненгом выдает 318 л.с.
Так вот расход не выходит за 18литров. А при спокойном разгоне жрет всего 11 литров. Своими глазами видел.
Времена прожорливых американских моторов прошли.

LEVAL
29.12.2006, 12:12
Угадали. Не Хайлайн. Комфорт.
У меня вообще к машине бюджетный подход. Мне жалко денег. Скажу больше, все мои прошлые и будущие машины-это самые худшие мои инвестиции. Поэтому и стараюсь при покупке скрестить свинью с лебедем. Но без машины я не могу. И удобство и ,главное, понт.
Кожанного кресла дома нет. Кресла Хайлайна мне очень нравятся.Мне жалко их отдавать ,как впрочем и другие заказные опции,за бесценок следующему владельцу.
С Новым Годом ЭндрюПервый:beer:

У меня, в принципе, такой же подход был... но покупая машину за 35-40 тыс (да еще и в кредит) переплатить тыщу-полторы за более качественный салон, ИМХО думаю это не те деньги. А вот о последующе продаже (лет через 5) конечно задумывался, и прежде всего смущало то, что покупая сейчас дизель - как его продать потом.:confused: Но выбрал все равно дизель :super:
Нисколько не раскаиваюсь в своем выборе, так как давно хотел попробовать современный дизель, да еще с коробкой DSG..... Но вопрос последующей продажи дизеля волнует до сих пор. Много ли желающих потом найдется? :shock:

deflep
29.12.2006, 12:13
Но вопрос последующей продажи дизеля волнует до сих пор. Много ли желающих потом найдется? :shock:

Я думаю, что проблем не будет :nod:

Vikis
29.12.2006, 13:19
при положении "в пол" чего тормоза или газа?

AndreS
29.12.2006, 13:23
при положении "в пол" чего тормоза или газа?
:thumbup:

dedanten
29.12.2006, 17:43

Ты миня ни так панял комрад, я писал свой пост в дагонку к тваиму, имелась в виду именна то, что ты написал :lol: :lol: :lol: :lol:

dedanten
29.12.2006, 17:45
ну почему же? а "порычать"!? :thumbup:

гыгы

Director
29.12.2006, 18:39
У моего другана Е-39 540, объем 4,5литра с чип тюненгом выдает 318 л.с.
Так вот расход не выходит за 18литров. А при спокойном разгоне жрет всего 11 литров. Своими глазами видел.
Времена прожорливых американских моторов прошли.

Это что же за чип-тюнинг такой, который обычный атмосферный движок - 4.4л. 286л.с. раскочегарил до 318 л.с.?!:confused: :shock: :kos:

B.B.Flint
20.03.2007, 14:50
У меня, в принципе, такой же подход был... но покупая машину за 35-40 тыс (да еще и в кредит) переплатить тыщу-полторы за более качественный салон, ИМХО думаю это не те деньги. А вот о последующе продаже (лет через 5) конечно задумывался, и прежде всего смущало то, что покупая сейчас дизель - как его продать потом.:confused: Но выбрал все равно дизель :super:
Нисколько не раскаиваюсь в своем выборе, так как давно хотел попробовать современный дизель, да еще с коробкой DSG..... Но вопрос последующей продажи дизеля волнует до сих пор. Много ли желающих потом найдется? :shock:

Когда в субботу ТО-7500 делал, немного потрепался с трейдинерами.
Выдали интересную инфу. Все тенденции к тому, что трехлетние (или около того) бензиновые туареги в "идеальном" состоянии и без излишних опций теряют порядка 30%, а аналогичные дизельные - только 20%.
По поводу В6 пассатов статистики, ессно, пока нет, но, опять-таки по их словам, сочетание TDI и DSG будет выглядеть на вторичке еще круче.

AndreS
20.03.2007, 15:38
По поводу В6 пассатов статистики, ессно, пока нет, но, опять-таки по их словам, сочетание TDI и DSG будет выглядеть на вторичке еще круче.

Да будет так. Аминь!

LEVAL
20.03.2007, 16:10
Да будет так. Аминь!

:bow: :bow: :bow:

Sirries
20.03.2007, 23:02
Я не понял прочитал статью там стоит что в хайло даже без доп опции должен этот бардочок между сидениями охлождадьтя щас ходил смотреть [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]((((.............зато обычный бардочок охлаждается от кондюка у кого еще так?

Nick_P
22.03.2007, 18:33
Я не понял прочитал статью там стоит что в хайло даже без доп опции должен этот бардочок между сидениями охлождадьтя щас ходил смотреть [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]((((.............зато обычный бардочок охлаждается от кондюка у кого еще так?

Точно также как и у вас, машина хай, пришла в феврале. Может это раньше так было в предыдущем модльном году

Vogel
22.03.2007, 18:48

Тоже где то читал, но в реале не охлаждается ..

ТАТСВ
22.03.2007, 20:47
У меня охлпаждается. В этом бардачке между сиденьями есть маленький дефлетор потока поступающего воздуха, который можно открыть или закрыть.

Vikis
22.03.2007, 21:11
У меня охлпаждается. В этом бардачке между сиденьями есть маленький дефлетор потока поступающего воздуха, который можно открыть или закрыть.

:nod: :nod: :nod:

Sirries
22.03.2007, 21:46
и где это он так спрятан???

deflep
22.03.2007, 21:58
и где это он так спрятан???

Внутри на задней стенке этого бокса - выглядит также как и в бардачке. Вот только что то мне подсказывает, что эта приблуда есть только в авто с раздельным климатом.

Vikis
22.03.2007, 22:06
Внутри на задней стенке этого бокса - выглядит также как и в бардачке. Вот только что то мне подсказывает, что эта приблуда есть только в авто с раздельным климатом.

если мне не изменяет память, то при включенных габаритах ... эта фича там светиться....

deflep
22.03.2007, 22:18
если мне не изменяет память, то при включенных габаритах ... эта фича там светиться....

не, там рядом просто отдельная лампочка

Lang
22.03.2007, 23:51
У меня комфорт, и в бардачке и в подлокотнике, нагреваеться или охлаждаеться, в зависимости как климатроник настроен.:wave:

Vikis
22.03.2007, 23:56
У меня комфорт, и в бардачке и в подлокотнике, нагреваеться или охлаждаеться, в зависимости как климатроник настроен.:wave:

А климатконтроль раздельный?

Lang
23.03.2007, 00:01
А климатконтроль раздельный?
Дык ясен пень - раздельный безсквозняковый климатроник.:wave:
ЗЫ. Лампочки в подлокотнике нема.:nod:

dedanten
23.03.2007, 17:18
Вот только что то мне подсказывает, что эта приблуда есть только в авто с раздельным климатом.

Что ты подразумеваешь под "раздельным", 2-х зонный климат? Так вроде других, не считая просто кондея, на Паццад Б6 и не ставят....

Vogel
23.03.2007, 17:27

Спасибо!!

Сегодня гляну обязательно, а то бы так и ездил, думал что обман!!))

А отделение, где подстаканники тоже охлаждается?

deflep
23.03.2007, 17:42
А отделение, где подстаканники тоже охлаждается?

Нет

Vikis
23.03.2007, 18:52
не, там рядом просто отдельная лампочка

сегодня проверил....лампочка в самом вверху :nod:

Nick_P
26.03.2007, 14:25
Климат контроль раздельный, но бардачек в подлокотнике не охлаждается нет там никакой закрывашки. Видимо эту фичу упразднили в машинах 2007-го модельного года

Acula
26.03.2007, 14:50
Климат контроль раздельный, но бардачек в подлокотнике не охлаждается нет там никакой закрывашки. Видимо эту фичу упразднили в машинах 2007-го модельного года
Именно так. У меня выпуск июнь 2006 г. Подстаканники не охлаждаются, охлаждается бардачек. Дилер объяснял, что в подстаканники воздух подавался той температуры, чтои в салон, а в бардачек теперь прямо с кондея.

Vikis
26.03.2007, 14:59
Подстаканники не охлаждаются, охлаждается бардачек. Дилер объяснял, что в подстаканники воздух подавался той температуры, чтои в салон, а в бардачек теперь прямо с кондея.

:confused: :confused: :confused: :kos:

какие подстаканники:kos:

Пивник
26.03.2007, 15:18
На Б-5 уже эта фишка в бордочке была. Очень удобно в жару баночку туда положить. Пивка например!!!:beer:

Tandem
26.03.2007, 15:41
:confused: :confused: :confused: :kos:

какие подстаканники:kos:

задние :lol: :lol: :lol:

Vogel
26.03.2007, 15:55
Именно так. У меня выпуск июнь 2006 г. Подстаканники не охлаждаются, охлаждается бардачек. Дилер объяснял, что в подстаканники воздух подавался той температуры, чтои в салон, а в бардачек теперь прямо с кондея.

Проверил -ничета нет, упразднили в подлокотниках обдув
а было бы удобно летом водиться охлаждать...

Пользуемся бардачком

Tandem
26.03.2007, 16:04
у меня есть такая фича, ненужна не разу, охлаждаю компактдиски

deflep
26.03.2007, 16:11
у меня есть такая фича, ненужна не разу, охлаждаю компактдиски

аналогично :nod: