Просмотр полной версии : Статья о Пассате
В погоне за бизнес-классом Журнал "Копи на Авто":)
Будучи два поколения назад простым работягой, не требовавшим за труд баснословной оплаты, уже в следующем воплощении он стал визитной карточкой преуспевающих деловых людей. Полный текст здесь http://www.kupiavto.ru/txt/mat/001521/
dedanten
27.12.2006, 11:41
Мне кажется, что машина ему понравилась:)
А дорожный просвет указан 140......
JakeBlues
27.12.2006, 13:04
А в европейской версии 120...
Да, я тоже читал эту статью..... Дизель там у них вибрирует на холостых.... Кто-то из форума уже фтопку определил эту статью...... Вообще странно, вроде нормальный журнал (давно его читаю), но ни слова о DSG :1eek: Как так может быть? Если пишут обо всем, что нужно знать при покупке :(
Народ - да ну что вы на такие статьи ориентируетесь? Все надо по сто раз через собственное мозговое сито пропускать - большинство статей в таких журналах, причем это часто касается даже За Рублем, являются переписыванием друг у друга. Меняются словарные обороты, что бы за плагиат не взяли. А при изменение фраз - эти горе писаки часто теряют и смысл.
dedanten
27.12.2006, 13:44
Народ - да ну что вы на такие статьи ориентируетесь? Все надо по сто раз через собственное мозговое сито пропускать - большинство статей в таких журналах, причем это часто касается даже За Рублем, являются переписыванием друг у друга. Меняются словарные обороты, что бы за плагиат не взяли. А при изменение фраз - эти горе писаки часто теряют и смысл.
Оно понятно, но если машина нравится, почему бы ни почитать такие дифирамбы :lol:
Особенно умиляет проблема с началом движения на ручнике. Не первый раз уже в различных статьях обозреватели борются с кнопкой отключения стояночного тормоза. Читать инструкции и пристегиваться они, похоже, не любят.
:)
dedanten
27.12.2006, 14:31
Особенно умиляет проблема с началом движения на ручнике. Не первый раз уже в различных статьях обозреватели борются с кнопкой отключения стояночного тормоза. Читать инструкции и пристегиваться они, похоже, не любят.
ани жи прафисиАНАЛы :lol: :lol: :lol:
[MK]*Fuck1r
27.12.2006, 14:42
КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен про СРЕДНИЙ КЛАСС!!! КАкой средний класс??? В чистом виде бизнес класс!
P.S. Камри гавно :lol: :nod:
*Fuck1r;106378']КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен про СРЕДНИЙ КЛАСС!!! КАкой средний класс??? В чистом виде бизнес класс!
Ой! Во только не надо опять, а то мы в 125 раз начнем выяснять к какому классу относится Б6 и кто нам конкурент, а с кем пипиской опасно меряться :nod:
Мне кажется, что машина ему понравилась:)
А дорожный просвет указан 140......
По моему усиленная подвеска и зимний пакет подразумевает дорожный просвет 170 мм. И если честно то визуально авто стоит номного выше, например МАЗДЫ 6, а у мазды 150 мм.
А вот и габариты по сравнению со старым
*Fuck1r;106378']КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен про СРЕДНИЙ КЛАСС!!! КАкой средний класс??? В чистом виде бизнес класс!
сними розовые очки, бизнес класс начинается с А6 и иже с ней(мерин Е, яг и пр.) пассат обычный седанчик, типа вектры, авенсиса и пр.. камри-семейный авто и к бизнес классу отношение не имеет
Ой! Во только не надо опять, а то мы в 125 раз начнем выяснять к какому классу относится Б6 и кто нам конкурент, а с кем пипиской опасно меряться :nod:
у остальных машинок разве есть пиписки??:confused: :lol:
JakeBlues
27.12.2006, 14:59
Это как пресловутый рычажок включения поворотников на Вектре С. Все обгадили, но инструкцию прочесть так и не удосужились.
сними розовые очки, бизнес класс начинается с А6 и иже с ней(мерин Е, яг и пр.) пассат обычный седанчик, типа вектры, авенсиса и пр.. камри-семейный авто и к бизнес классу отношение не имеет
Верхний средний класс (класс Е) еще называют "бизнес-классом". Автомобили этой группы отличаются от машин высшего класса только уровнем комплектации, качеством используемых материалов отделки и соответственно - ценой. Параметры машин Е-класса: длина - 4,6-4,8 м и больше, ширина свыше 1,7 м. Типичные представители - Opel Omega, Mercedes-Benz E-класса и BMW "пятой серии".
Новый пассат по всем параметрам подходит. Старый нет.
dedanten
27.12.2006, 15:49
По внутреннему пространству БМВ 5ка и Мерс Ешка ничуть не больше Пассата!
"бизнес-классом". - Opel Omega
блин, не ну ваще я валяюсь, волга тогда тоже бизнес класс :lol: :lol: :lol: :lol:
dedanten
27.12.2006, 15:51
блин, не ну ваще я валяюсь, волга тогда тоже бизнес класс :lol: :lol: :lol: :lol:
Хоть это и прикольно, но ДА!!!:eek:
Верхний средний класс (класс Е) еще называют "бизнес-классом". Автомобили этой группы отличаются от машин высшего класса только уровнем комплектации, качеством используемых материалов отделки и соответственно - ценой. Параметры машин Е-класса: длина - 4,6-4,8 м и больше, ширина свыше 1,7 м. Типичные представители - Opel Omega, Mercedes-Benz E-класса и BMW "пятой серии".
Если внимательно посмотреть на пост look-а немного выше, то можно сделать вывод, что и Б5 прокатывает в параметры 4.6 х 1.7.
А вааще - забудьте ту лабуду, которую дилеры поют в салонах - Пассад ЭТО НЕ БИЗНЕСС КЛАСС. Да он хороший - но это НЕ БИЗНЕСС ни разу. Бюргерский поповоз - и как там Сирожа говорит? Скрипучий ацтой? :)
У волги тоже есть свои патриоты. Во Вьетнаме особенно!!!!!!!:D :D :D :D :lol: :lol:
dedanten
27.12.2006, 15:57
Если внимательно посмотреть на пост look-а немного выше, то можно сделать вывод, что и Б5 прокатывает в параметры 4.6 х 1.7.
А вааще - забудьте ту лабуду, которую дилеры поют в салонах - Пассад ЭТО НЕ БИЗНЕСС КЛАСС. Да он хороший - но это НЕ БИЗНЕСС ни разу. Бюргерский поповоз - и как там Сирожа говорит? Скрипучий ацтой? :)
Смотря по каким критериям классифицировать машины.....
А я себе и брал поповоз. Еще меня радует что он бюргерский и новый.
Бабла подкоплю и возьму себе туарег. Какая вообще разница какой класс главное чтобы нравилось.:beer:
AndrewOne
28.12.2006, 00:05
Бабла подкоплю и возьму себе туарег. Какая вообще разница какой класс главное чтобы нравилось.:beer:
ну просто слово в слово +1 :nod: :beer:
Очень даже рациональное мнение!
Присоединяюсь:beer:
Очень даже рациональное мнение!
Присоединяюсь:beer:
И я - и я - меня возьмите :alc:
[MK]*Fuck1r
28.12.2006, 11:13
По внутреннему пространству БМВ 5ка и Мерс Ешка ничуть не больше Пассата!
Вот именно! А места внутри даже меньше. А если взять еще полный фарш со всеми приблудами, то никакая пятерка бмв и рядом не стояла. А если еще и 3.2 V6.....:super: То это уже представительская почти машина...... :lol:
Вот занятная инфа http://www.zr.ru/news49882.html
Машина-класс.
Да. Стоя в пробке, VW Passat R36 будет кушать литров 20-25 на 100 км.
И пару раз в день выстреливать за 5.8 с до ближайшего светофора.
AndrewOne
29.12.2006, 11:01
здра-а-а-асьте ! :) а как же "рык мотора и свист турбины" ? :p :lol:
кстати, дайте-ка угадаю - комплектация Вашего авто наверняка не хайлайн? ведь дома уже есть "дорогое" кожаное кресло? :D
дык и не на каждый день тачка ИМХО...
А я вот не уверен, что у него будет супер ацкий расход.
dedanten
29.12.2006, 11:10
Тем более в пробках, такие моторы начинают аЦки хавать при положении "в пол".
в пробках и положении "в пол" два практически не совместимых понятия :cool:
AndrewOne
29.12.2006, 11:14
А я вот не уверен, что у него будет супер ацкий расход.
+1. скорее всего и не будет. реальный пример из жизни - хотя бы пресловутая новая камри. мотор 3.5л очень экономичен при своих аЦЦких 267лс и разгоне в ~7с до сотни, практически на одном уровне с 2.0л авенсиса с акпп ! да взять тот же ТФСИ, который экономичнее ФСИ ! :super:
AndrewOne
29.12.2006, 11:16
ну почему же? а "порычать"!? :thumbup:
здра-а-а-асьте ! :) а как же "рык мотора и свист турбины" ? :p :lol:
кстати, дайте-ка угадаю - комплектация Вашего авто наверняка не хайлайн? ведь дома уже есть "дорогое" кожаное кресло? :D
Угадали. Не Хайлайн. Комфорт.
У меня вообще к машине бюджетный подход. Мне жалко денег. Скажу больше, все мои прошлые и будущие машины-это самые худшие мои инвестиции. Поэтому и стараюсь при покупке скрестить свинью с лебедем. Но без машины я не могу. И удобство и ,главное, понт.
Кожанного кресла дома нет. Кресла Хайлайна мне очень нравятся.Мне жалко их отдавать ,как впрочем и другие заказные опции,за бесценок следующему владельцу.
С Новым Годом ЭндрюПервый:beer:
У моего другана Е-39 540, объем 4,5литра с чип тюненгом выдает 318 л.с.
Так вот расход не выходит за 18литров. А при спокойном разгоне жрет всего 11 литров. Своими глазами видел.
Времена прожорливых американских моторов прошли.
Угадали. Не Хайлайн. Комфорт.
У меня вообще к машине бюджетный подход. Мне жалко денег. Скажу больше, все мои прошлые и будущие машины-это самые худшие мои инвестиции. Поэтому и стараюсь при покупке скрестить свинью с лебедем. Но без машины я не могу. И удобство и ,главное, понт.
Кожанного кресла дома нет. Кресла Хайлайна мне очень нравятся.Мне жалко их отдавать ,как впрочем и другие заказные опции,за бесценок следующему владельцу.
С Новым Годом ЭндрюПервый:beer:
У меня, в принципе, такой же подход был... но покупая машину за 35-40 тыс (да еще и в кредит) переплатить тыщу-полторы за более качественный салон, ИМХО думаю это не те деньги. А вот о последующе продаже (лет через 5) конечно задумывался, и прежде всего смущало то, что покупая сейчас дизель - как его продать потом.:confused: Но выбрал все равно дизель :super:
Нисколько не раскаиваюсь в своем выборе, так как давно хотел попробовать современный дизель, да еще с коробкой DSG..... Но вопрос последующей продажи дизеля волнует до сих пор. Много ли желающих потом найдется? :shock:
Но вопрос последующей продажи дизеля волнует до сих пор. Много ли желающих потом найдется? :shock:
Я думаю, что проблем не будет :nod:
при положении "в пол" чего тормоза или газа?
при положении "в пол" чего тормоза или газа?
:thumbup:
dedanten
29.12.2006, 17:43
Ты миня ни так панял комрад, я писал свой пост в дагонку к тваиму, имелась в виду именна то, что ты написал :lol: :lol: :lol: :lol:
dedanten
29.12.2006, 17:45
ну почему же? а "порычать"!? :thumbup:
гыгы
Director
29.12.2006, 18:39
У моего другана Е-39 540, объем 4,5литра с чип тюненгом выдает 318 л.с.
Так вот расход не выходит за 18литров. А при спокойном разгоне жрет всего 11 литров. Своими глазами видел.
Времена прожорливых американских моторов прошли.
Это что же за чип-тюнинг такой, который обычный атмосферный движок - 4.4л. 286л.с. раскочегарил до 318 л.с.?!:confused: :shock: :kos:
B.B.Flint
20.03.2007, 14:50
У меня, в принципе, такой же подход был... но покупая машину за 35-40 тыс (да еще и в кредит) переплатить тыщу-полторы за более качественный салон, ИМХО думаю это не те деньги. А вот о последующе продаже (лет через 5) конечно задумывался, и прежде всего смущало то, что покупая сейчас дизель - как его продать потом.:confused: Но выбрал все равно дизель :super:
Нисколько не раскаиваюсь в своем выборе, так как давно хотел попробовать современный дизель, да еще с коробкой DSG..... Но вопрос последующей продажи дизеля волнует до сих пор. Много ли желающих потом найдется? :shock:
Когда в субботу ТО-7500 делал, немного потрепался с трейдинерами.
Выдали интересную инфу. Все тенденции к тому, что трехлетние (или около того) бензиновые туареги в "идеальном" состоянии и без излишних опций теряют порядка 30%, а аналогичные дизельные - только 20%.
По поводу В6 пассатов статистики, ессно, пока нет, но, опять-таки по их словам, сочетание TDI и DSG будет выглядеть на вторичке еще круче.
По поводу В6 пассатов статистики, ессно, пока нет, но, опять-таки по их словам, сочетание TDI и DSG будет выглядеть на вторичке еще круче.
Да будет так. Аминь!
Да будет так. Аминь!
:bow: :bow: :bow:
Я не понял прочитал статью там стоит что в хайло даже без доп опции должен этот бардочок между сидениями охлождадьтя щас ходил смотреть [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]((((.............зато обычный бардочок охлаждается от кондюка у кого еще так?
Я не понял прочитал статью там стоит что в хайло даже без доп опции должен этот бардочок между сидениями охлождадьтя щас ходил смотреть [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]((((.............зато обычный бардочок охлаждается от кондюка у кого еще так?
Точно также как и у вас, машина хай, пришла в феврале. Может это раньше так было в предыдущем модльном году
Тоже где то читал, но в реале не охлаждается ..
У меня охлпаждается. В этом бардачке между сиденьями есть маленький дефлетор потока поступающего воздуха, который можно открыть или закрыть.
У меня охлпаждается. В этом бардачке между сиденьями есть маленький дефлетор потока поступающего воздуха, который можно открыть или закрыть.
:nod: :nod: :nod:
и где это он так спрятан???
и где это он так спрятан???
Внутри на задней стенке этого бокса - выглядит также как и в бардачке. Вот только что то мне подсказывает, что эта приблуда есть только в авто с раздельным климатом.
Внутри на задней стенке этого бокса - выглядит также как и в бардачке. Вот только что то мне подсказывает, что эта приблуда есть только в авто с раздельным климатом.
если мне не изменяет память, то при включенных габаритах ... эта фича там светиться....
если мне не изменяет память, то при включенных габаритах ... эта фича там светиться....
не, там рядом просто отдельная лампочка
У меня комфорт, и в бардачке и в подлокотнике, нагреваеться или охлаждаеться, в зависимости как климатроник настроен.:wave:
У меня комфорт, и в бардачке и в подлокотнике, нагреваеться или охлаждаеться, в зависимости как климатроник настроен.:wave:
А климатконтроль раздельный?
А климатконтроль раздельный?
Дык ясен пень - раздельный безсквозняковый климатроник.:wave:
ЗЫ. Лампочки в подлокотнике нема.:nod:
dedanten
23.03.2007, 17:18
Вот только что то мне подсказывает, что эта приблуда есть только в авто с раздельным климатом.
Что ты подразумеваешь под "раздельным", 2-х зонный климат? Так вроде других, не считая просто кондея, на Паццад Б6 и не ставят....
Спасибо!!
Сегодня гляну обязательно, а то бы так и ездил, думал что обман!!))
А отделение, где подстаканники тоже охлаждается?
А отделение, где подстаканники тоже охлаждается?
Нет
не, там рядом просто отдельная лампочка
сегодня проверил....лампочка в самом вверху :nod:
Климат контроль раздельный, но бардачек в подлокотнике не охлаждается нет там никакой закрывашки. Видимо эту фичу упразднили в машинах 2007-го модельного года
Климат контроль раздельный, но бардачек в подлокотнике не охлаждается нет там никакой закрывашки. Видимо эту фичу упразднили в машинах 2007-го модельного года
Именно так. У меня выпуск июнь 2006 г. Подстаканники не охлаждаются, охлаждается бардачек. Дилер объяснял, что в подстаканники воздух подавался той температуры, чтои в салон, а в бардачек теперь прямо с кондея.
Подстаканники не охлаждаются, охлаждается бардачек. Дилер объяснял, что в подстаканники воздух подавался той температуры, чтои в салон, а в бардачек теперь прямо с кондея.
:confused: :confused: :confused: :kos:
какие подстаканники:kos:
На Б-5 уже эта фишка в бордочке была. Очень удобно в жару баночку туда положить. Пивка например!!!:beer:
:confused: :confused: :confused: :kos:
какие подстаканники:kos:
задние :lol: :lol: :lol:
Именно так. У меня выпуск июнь 2006 г. Подстаканники не охлаждаются, охлаждается бардачек. Дилер объяснял, что в подстаканники воздух подавался той температуры, чтои в салон, а в бардачек теперь прямо с кондея.
Проверил -ничета нет, упразднили в подлокотниках обдув
а было бы удобно летом водиться охлаждать...
Пользуемся бардачком
у меня есть такая фича, ненужна не разу, охлаждаю компактдиски
у меня есть такая фича, ненужна не разу, охлаждаю компактдиски
аналогично :nod: