Просмотр полной версии : Сколько нас здесь? Alltrack'оводов
turbobolivar
27.01.2014, 21:49
Всем привет!
Надеюсь админы будут не против создания этой темы в этой ветке.
Хотелось бы узнать,сколько нас здесь.
Отписываемся,представляемся.
Не забываем голосовать!
Оставляем контакты, я,например,на драйв2, Фердинанд,который;)
turbobolivar
28.01.2014, 15:02
Владею год.
у меня по-меньше :)
Что-то не густо народу:D
С 30 ноября 2013. 3000 км. 36 регион.
С Декабря 12 года. 15000 км:)1 Дмитров, МО.
Garik728
31.01.2014, 09:31
С ноября 2012. 25,5 тыс.км. Питер. Полет нормальный.
Привет, комрады! Февраль 2013, 11000 км. проблем, жалоб пока не наблюдается. У кого как ведёт себя машинка на морозе?
С августа 2012 пробег 35000
Привет, комрады! Февраль 2013, 11000 км. проблем, жалоб пока не наблюдается. У кого как ведёт себя машинка на морозе?
Заводил в -29. Оччень не понравилось. Масло в коробке загустело к .... к этим самым. Дрожь, вибрация, щелчки, звуки посторонние, жуть(
С августа 2012, примерно 27 тыщ, скоро ТО ))
oleg.11111
05.02.2014, 20:13
С ноября 2013 3700. Пушкино МО.
Март 2013, 19тык, Замкадье
Июнь 2013, 14тык, Мск.
Только положительные эмоции))
+1 с Июля 2013. Зеленоград. В целом гуд, но сейчас кое что меняю по гарантии.
turbobolivar
09.02.2014, 09:15
ну и я отмечусь.
27000 км. Полет отличный!
Отказывался работать только левый передний динамик от влаги. Просушил и все ОК.
Владею с июня 13года.
Зеленоград,Солнечногорск. Иногда в Дмитрове:)
1 Августа 2012 пробег 11000 почти, езжу мало... Зато если поехал то держите :)))
Ставлю только всякие вкусняхи,в тачке все в норме, да живет еще в теплом гараже.
Garik728
13.02.2014, 16:27
По данным "Авторевю" в 2013 году в России продано 652 ALLTRACKa.
StepSpb-Msk
14.02.2014, 09:17
Всем привет! Принимайте +1! На этой неделе стал счастливым обладателем! Ареал обитания Мск-СПб!
Dimon2373
24.02.2014, 13:35
Ну вот собственно и приобрел машинку.... 2012 года... теперь вот думаю надо бы доставить туда BT и КК.... Куда обращаться - знаю!
Мультиван Alltrack видели уже???? :))))
Dimon2373
06.03.2014, 00:42
Мультиван Alltrack видели уже???? :))))
Какое отношение он имеет к Пассату? машина из класса "налог на роскошь"
Какое отношение он имеет к Пассату? машина из класса "налог на роскошь"
как какое? просто Passat Alltrack получается теряет свое так сказать унифицированное второе имя :(
Dimon2373
06.03.2014, 08:40
как какое? просто Passat Alltrack получается теряет свое так сказать унифицированное второе имя :(
Насколько я понимаю мультиван называется немного по-другому? http://www.volkswagen-commercial.ru/ru/models/multivan/trim_lines.html
Или я не прав???
Да не было никакого унифицированного имени.
Skoda Octavia Scout
Skoda Fabia Scout
Skoda Roomster Scout
Skoda Superb Scout
Тоже самое и в фольксе будет.
Насколько я понимаю мультиван называется немного по-другому? http://www.volkswagen-commercial.ru/ru/models/multivan/trim_lines.html
Или я не прав???
http://www.kolesa.ru/news/2014/03/04/zheneva-2014_volkswagen_multivan_podgotovili_dlya_bezdoroz hya
Dimon2373
07.03.2014, 10:45
http://www.kolesa.ru/news/2014/03/04/zheneva-2014_volkswagen_multivan_podgotovili_dlya_bezdoroz hya
А вот спасибо! Я тоже люблю новости...
это тот же Multivan Pan Americana.:)1
Dimon2373
10.03.2014, 14:06
это тот же Multivan Pan Americana.:)1
Что и требовалось.....
Владею с июля 2012 г. Пробег 33 тыс. км, цвет белый. Проблем нет (ну кроме расхода-жрёт сволочь).:k27:
Что и требовалось.....
Та....американа голая и старая http://offroadclub.ru/automobiles/trucks/test-drive/volkswagen_multivan_panamericana.html
Так суть та же, да и у нас их не брали почти, ценнег конь, машинка для фанатов. Но полный привод вещь для такого авто, был транспортер и сейчас каравелла. Если уметь ездить, то порой идет по бездорожью лучше джипов, да и на дороге стоит заметно лучше монопривода, в общем мы на работе довольны на все 200% ей.
Dimon2373
16.03.2014, 19:12
Так суть та же, да и у нас их не брали почти, ценнег конь, машинка для фанатов. Но полный привод вещь для такого авто, был транспортер и сейчас каравелла. Если уметь ездить, то порой идет по бездорожью лучше джипов, да и на дороге стоит заметно лучше монопривода, в общем мы на работе довольны на все 200% ей.
Простите мне мою назойливость... а не лучше ли "буханка" справится с бездорожьем? Не будет ли это "растранжиривание" средств предприятия покупать машину за 2 миллиона для езды по бездорожью? Комфорт не обсуждаю....
Буханка естественно лучше справится, спору нет. В такие говна и не поедешь на фв))) Каравелла используется в основном для перевозки грузов, 900кг в кузов плюс прицеп с тонной, пробег за два года 100т.км ремонта почти не требует, в основном только ТО. Не думаю, что наши газели/буханки выдержат так. Ну а по выходным используется для своих нужд, та же рыбалка. Предприятие свое. И брали гораздо дешевле 2х лямов;)
Dimon2373
17.03.2014, 08:18
Буханка естественно лучше справится, спору нет. В такие говна и не поедешь на фв))) Каравелла используется в основном для перевозки грузов, 900кг в кузов плюс прицеп с тонной, пробег за два года 100т.км ремонта почти не требует, в основном только ТО. Не думаю, что наши газели/буханки выдержат так. Ну а по выходным используется для своих нужд, та же рыбалка. Предприятие свое. И брали гораздо дешевле 2х лямов;)
Тезка, тогда и спору нет! Желание, совпадающее с возможностью превыше всего!
Та....американа голая и старая http://offroadclub.ru/automobiles/trucks/test-drive/volkswagen_multivan_panamericana.html
Вот и по свежее, рестайлинговый:)1 http://www.motorpage.ru/commercial-transport/Multivan_Panamericana.html
Зряшно опрос без повторного голосования.
Отметился в желающих купить. Сегодня купил, а пополнить количество не могу! :(
С сегодняшнего дня стал владельцем белого на светлой наппе + практически стандартные няшки.
Заказывал в прошлом году. Приехал две недели назад. Сегодня забрал и зарегил. Номера старые оставил.
Зы: прежний пассат остался в клубе в хороших руках. С рамками и шильдиком.
ЗыЗы: сейчас вроде рамок клубных нет? А куда лепить шильдик? Сзади симметрично и красиво места не вижу...
Купил на прошлой неделе, радуюсь. )) теперь хочу потихонечку прокачать (dynaudio, шумка, RNS 510...)))
demainst
27.05.2014, 13:13
Планирую влиться в этот коллектив на этой неделе...
demainst, :preved::rockon:
Планирую влиться в этот коллектив на этой неделе...
Это просто супер!!! Ждем!!!
demainst
06.06.2014, 18:26
Это просто супер!!! Ждем!!!
Не отдают, блин, ФГР ПТС не отдает:(
Пошла третья неделя...
Не отдают, блин, ФГР ПТС не отдает:(
Пошла третья неделя...
Оч странно. Мне отдали через неделю. Вообще - они незаконно юзают деньги. Или ты таки не до конца проплатил?
Я тоже в свое время недели две ждал птс.. после позвонили сказали приезжать птс ожидается в течении дня, но приехав смог только осмотреть, посидеть и при желании оплатить) забрал спустя дней 5. Так что нервишки теребить они умеют.
demainst
22.06.2014, 07:54
Оч странно. Мне отдали через неделю. Вообще - они незаконно юзают деньги. Или ты таки не до конца проплатил?
Тут другая была ситуация, предоплата была символическая - 5т. Позавчера забрал наконец:preved:
Начинаю доукомплектовывать;)
Всех приветствую!
Принимайте в свои ряды!
Вчера забрал своего Олтрека из, так называемого, Сочинского флота!
Пересел на него после четырех лет владения сараем Б5+.
Столько же являюсь участником passat-b5 клуба, некоторые клубни которого, обитают и тут.
bitten Apple
22.06.2014, 14:13
Тут другая была ситуация, предоплата была символическая - 5т. Позавчера забрал наконец
Начинаю доукомплектовывать
Уфф, ну наконец-то!
Валера, поздравляю! :wave:
Alltrack2014
23.06.2014, 01:05
Всем привет!
Владею с апреля 2014 года, пробег 7000, полет нормальный
demainst
23.06.2014, 22:10
Уфф, ну наконец-то!
Валера, поздравляю! :wave:
Спасибо! Надо еще на учет поставить.
Вчера забрал своего Олтрека из, так называемого, Сочинского флота!
Так называемого Сочинского флота или, может, сочинской авиации?
:)
Второй комплект колес дали или нет?
Так называемого Сочинского флота или, может, сочинской авиации?
:)
Второй комплект колес дали или нет?
Флота флота )))
Ну если хотите- из Сочинского парка.
Второго комплекта колес на тот момент, когда забирал авто у ОД еще не было, но обещали отзвонить как колеса приедут.
Флота флота )))
Ну если хотите- из Сочинского парка.
Второго комплекта колес на тот момент, когда забирал авто у ОД еще не было, но обещали отзвонить как колеса приедут.
У "Авилона" покупал? Именно этот ОД в объявлениях пишет про автомобили "олимпийского флота" :)
То есть машину :weirdo:отдали на зимних колесах?
Нокиан ХКПЛ R2?
Мой оллтрек приехал к ОД из Сочи сразу на летних колесах, пока еще не забирал его, но опасаюсь, что второго комплекта колес (то есть зимнего) могу и не дождаться
У "Авилона" покупал? Именно этот ОД в объявлениях пишет про автомобили "олимпийского флота" :)
То есть машину :weirdo:отдали на зимних колесах?
Нокиан ХКПЛ R2?
Мой оллтрек приехал к ОД из Сочи сразу на летних колесах, пока еще не забирал его, но опасаюсь, что второго комплекта колес (то есть зимнего) могу и не дождаться
Покупал в Атлант М. Словосочетание "олимпийский флот" фигурирует в оф документах.
Выбирал из нескольких авто, были среди них и обутые в летние шины.
Мне сказали, что второй комплект резины приедет на 99,9% ))) но по срокам пока информации нет.
Плюсуюсь - уже более 2х месяцев стоит в гараже....настоял 6000км)))
Покупал в Атлант М. Словосочетание "олимпийский флот" фигурирует в оф документах.
Выбирал из нескольких авто, были среди них и обутые в летние шины.
Мне сказали, что второй комплект резины приедет на 99,9% ))) но по срокам пока информации нет.
Тоже приобрел Alltrack из Сочи, пробег 1800км, на зиме, про лето вообще речи не было.
Тоже приобрел Alltrack из Сочи, пробег 1800км, на зиме, про лето вообще речи не было.
Не было речи - и хорошо! Не будет повода расстраиваться из-за несбывшихся надежд!
Я этим сказоцкам про второй комплект тоже не верю!
Ну поговорили...
Ну вроде как пообещали на 99,9%...
Да хоть на все 146% !!!!
Только нигде документально это не подтверждено, в договоре купли-продажи нет ни слова о втором комплекте!!!
Поэтому никто никому ничего не обязан.
Сомневаюсь я, что практичные и прижимистые сказоцники из ФГР так просто отдадут эти колеса.
Я почти сразу взял комплект б/у летних Мишек.
На два сезона точно хватит.
Не ставить же авто на прикол до зимы или кататься на зимней резине по жаре.
firebollid
23.07.2014, 20:34
4 месяца, пробег 7500, на drive2 Белый Лебедь. Проблем нет.
Не было речи - и хорошо! Не будет повода расстраиваться из-за несбывшихся надежд!
Я этим сказоцкам про второй комплект тоже не верю!
Ну поговорили...
Ну вроде как пообещали на 99,9%...
Да хоть на все 146% !!!!
Только нигде документально это не подтверждено, в договоре купли-продажи нет ни слова о втором комплекте!!!
Поэтому никто никому ничего не обязан.
Сомневаюсь я, что практичные и прижимистые сказоцники из ФГР так просто отдадут эти колеса.
Да я уже резину переставил.
Завтра в Анапу выдвигаюсь))
Еще одним Alltrack'оводм больше стало.
Я сменил Scout (1.8 TSI) на Alltrack. Привыкаю не давить педаль сцепления и не дергать ручку КПП.
Еще одним Alltrack'оводм больше стало.
Я сменил Scout (1.8 TSI) на Alltrack. Привыкаю не давить педаль сцепления и не дергать ручку КПП.
О, привет с раздела Комбиков Октавия клуба! Принимай поздравления!
Только что то тут раздел с этими авто не блещет активностью.
О, привет с раздела Комбиков Октавия клуба! Принимай поздравления!
Только что то тут раздел с этими авто не блещет активностью.
Спасибо,
То, что активности тут мало - это я давно заметил :).
Привет! :preved:
Так обсуждать особо нечего :noidea:
Может оно и к лучшему?
про лето вообще речи не было.
Я этим сказоцкам про второй комплект тоже не верю!Не знаю у кого о чем речь была, кто там во что не верил, но сегодня я забрал комплект летних колес :tongueP:
Всё как положено- дицки Valley с датчиками давления, резина ContiPremiumContact 2.
http://s49.radikal.ru/i125/1408/24/d33481319cba.jpg
Не знаю у кого о чем речь была, кто там во что не верил, но сегодня я забрал комплект летних колес :tongueP:
Всё как положено- дицки Valley с датчиками давления, резина ContiPremiumContact 2.
вложение (http://s49.radikal.ru/i125/1408/24/d33481319cba.jpg)
Отлично)
А где машину брал?
Отлично)
А где машину брал?
Атлант-М :clover:
Behram A
12.08.2014, 01:48
Всем привет!
Езжу с марта 13, пробег 17500, умер датчик уровня топлива, проблемы не то с коробкой, не то с сцеплением.
Покупал Германика Химки.
Всем привет!
Езжу с марта 13, пробег 17500, умер датчик уровня топлива, проблемы не то с коробкой, не то с сцеплением.
Покупал Германика Химки.
А подробнее?
У нас тут ветка есть про проблемы, там никто не жаловался на коробку и сцепление.
Behram A
12.08.2014, 11:18
В соседней ветке написал.
Датчик топлива: просто лежал. Не всегда.
Что за шум, понять не могу. Анализируя в какое время появлялся шум...в основном после поездки более 20 минут. Не со старта. Сегодня утром вообще никаких проблем.
Проблема еще в том, что это не всегда происходит и как это объяснить дилеру. Первый раз "работники" Германики по всей видимости не отразили жалобы, хотя типа диагностика была. Но это выясню в понедельник.
У меня смартфон НТС М8, там камера двойная, пишет и вперед и назад...буду ловить шум.Запишу , кому интересно выложу, если конечно получиться.
Но все это мне ооочень не нравится. Пробег никакой... .
Всем привет!
Ровно неделю назад стал обладателем Alltrack`а.
Сочинский, черный.
Всем привет!
Ровно неделю назад стал обладателем Alltrack`а.
Сочинский, черный.
Поздравляю!
Почем сейчас их отдают?
AndVitGor
07.09.2014, 11:26
Привет всем, на прошлой неделе приобрел Alltrack
Поздравляю!
Почем сейчас их отдают?
От 1,35 до 1,4 по Москве. В большинстве случаев - со вторыми колесами.
Вот только ПТС не у всех дилеров в наличии...
Камрады, а кто что скажет по сочинским Пассатам Оллтрек, которые стоят у некоторых дилеров ? С пробегами 2-5-10 т.км., 1350 - 1400 тыс. р.
Стоит связываться ? Насколько адекватен ценник ?
Я взял такой, пробег около 2к был. По кузову косяков не было, салон кожа с вентиляцией, биксенон и тп. Только электропривода не хватает, поставлю со временем. По мне так адекватная цена, не то что новый аллтрэк от 1,675 а в такой комплектации как сочинский за 2 перетянет.
Камрады, а кто что скажет по сочинским Пассатам Оллтрек, которые стоят у некоторых дилеров ? С пробегами 2-5-10 т.км., 1350 - 1400 тыс. р.
Стоит связываться ? Насколько адекватен ценник ?
У меня тоже сочинский.
Отличное предложение!
Всем привет! Покупался новым в салоне Сити Кашира в Москве ноябрь 2012. Эксплуатируется в Архангельской области. Ездил в Крым, Сочи пробег на ноябрь 2014 42000. Замена на 30000 впереди с права задний сайленблок, передние косточки, передние торм. колодки. При -15 и ниже с утра проблема с замком зажигания, реагирует после 6-8 нажатия (на диагностике ошибку не показывает). А ВООБЩЕМ машина нравится.
С замком проблема у меня на б6 была, тоже заводился с пятого тыка. Правда пробег около 200 тыщ было. Но проблема видать старая.
У меня тоже сочинский.
Отличное предложение!
Взял сочинский Alltrack в конце августа с пробегом 4 тыс. Состояние новой машины, только резина зимняя. Летнюю купил сам. Проехал еще 7 с копейками тыс. Сделал ТО на 11 тысячах, т.к. начало эксплуатации по ПТС - ноябрь 2013. Пока всё хорошо, доволен машиной.
Считаю очень неплохая сделка, за 1360 т.р. в Великане взял машину, которая по конфигуратору VW тянула на 1760 т.р. За такие деньги точно не взял бы, а за 1360 - вполне разумный вариант.
Комплектация отличная, не хватало только круиз-контроля. Эта проблема решилась очень несложно, цена вопроса 15 т.р. с установкой, неофициальные ребята, но все оригинальное. Дилер при ТО не обратил внимания :)
цена вопроса 15 т.р. с установкой, неофициальные ребята, но все оригинальное
Ссылочку на ребят не подкинешь?
Ссылочку на ребят не подкинешь?
Это партнеры клуба (http://www.passat-club.ru/forum/threads/42960-%D0%94%D0%BE%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%89%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%A8%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D0%9E%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D 0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%E2%80%94-%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%9D%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%86%D0%B8%D 0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B-VW-RNS-510-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-VW-Passat-B6-%D0%B8-B7!)
Владею с августа 2012 г. Пробег 33000 км проблем не замечено. Эксплуатация ежедневная в любую погоду. Из недостатков только следить зауровнем масла приходится. Раза три уже пришлось долить. Если бы не давил тапку и того меньше бы было, ну а как не давить то, если столько удовольствия от мотора, полного привода и управляемости. Из допоборудования поставил сразу рнс и блюпуп ;) Машина устраивает всем , единственное ход подвески мог быть побольше и помягше чуть..
А что следить за маслом? Кинуть баклашку литровую в багажник и как датчик сработает - долить.
Принимайте в компанию. Взял 2-х летний Alltrack в Германии. 2,0TDI-170 PS, черный перламутр, большое количество опций и помощников (нет только настроек шасси, массажных кресел и складывания зеркал :)). Пробег был при покупке 62500. Машина еще на ЕС-гарантии, брал у ОД, сервисная история есть. По дороге домой успел наездить 2600 км по нескольким странам. Пока, тьху-тьху, никаких вопросов в дороге не было. Даже вышел на обычных дорогах в Венгрии-Словакии на мин.расход заявленный заводом - 5,4л (в режиме 50/90/100 км/ч).
Gooodwin
26.11.2014, 01:34
Принимайте! Сочинский, 8000т.к., черный перламутр.
Состояние гуд, резина зимняя. Так же нет круиза.
Сочинцы, а у всех в нашей комплектации отсутствует Bluetooth, шторки задних дверей, датчики давления, MEDIA-IN (MDI), подрулевые лепестки? Был у кого-нибудь резиновый коврик в багажнике?
Насколько я понял, комплектация это не стандартная, так как все это должно быть в пакетах Technic и Comfort.
http://www.indep.ru/upload/iblock/8bc/passat_variant_price_0712.pdf
Принимайте! Сочинский, 8000т.к., черный перламутр.
Состояние гуд, резина зимняя. Так же нет круиза.
Сочинцы, а у всех в нашей комплектации отсутствует Bluetooth, шторки задних дверей, датчики давления, MEDIA-IN (MDI), подрулевые лепестки? Был у кого-нибудь резиновый коврик в багажнике?
Насколько я понял, комплектация это не стандартная, так как все это должно быть в пакетах Technic и Comfort.
http://www.indep.ru/upload/iblock/8bc/passat_variant_price_0712.pdf
Media-in и датчики давления у меня есть, шторки,bluetooth и лепестки отсутствуют.
Это все отдельно за бабки покупается при заказе авто.
Коврик тоже отдельно покупался. Нет у меня лепестков, шторок. Остальное есть.
лепестки разъёмы и давление у меня есть.шторок нет и круиза нет.да в столице он не особо и нужен. правда и не сочинец мой ))
Ндя... мне только лепестков/RCD/Bluetooth не хватает.... люк не нужен, и так снег на крыше вожу. Остальное все вроде есть....
Но мой - отказник и Сочи не нюхал :)
Ах, да... кожи-рожи и полного электропривода/вентиляции сидушек нет.... Зато "сочинцы" этим слАвны :)
Ндя... мне только лепестков/RCD/Bluetooth не хватает.... люк не нужен, и так снег на крыше вожу. Остальное все вроде есть....
Ах, да... кожи-рожи и полного электропривода/вентиляции сидушек нет.... Зато "сочинцы" этим слАвны :)
Да лучше без кожи... Зимой вообще не сядешь в машину:(
кожа массаж и вентиль у мну тож есть:sorry1::sorry1:
Gooodwin
26.11.2014, 22:43
А у кого MDI в сочинских-он именно вот так выглядит http://www.caraudio-service.ru/published/publicdata/GBCARSQL/attachments/SC/products_pictures/VW_MDI_passat_enl.jpg?
У меня есть пластиковый короб, но в левой его части явно не хватает блока с разъемом. Просто две пустые ниши..
Брал в Авилон-Трейд.
А у кого MDI в сочинских-он именно вот так выглядит http://www.caraudio-service.ru/published/publicdata/GBCARSQL/attachments/SC/products_pictures/VW_MDI_passat_enl.jpg?
У меня есть пластиковый короб, но в левой его части явно не хватает блока с разъемом. Просто две пустые ниши..
Брал в Авилон-Трейд.
У меня так выглядит
Нейрохирург
27.11.2014, 08:58
Скажите мне друзья. А у нас весь пластик по кругу крашеный? тот что над арками темный и светлый внизу дверей?
Ни кто не ставил брызковики вперед и назад? Насколько они актуальны?
Брызговики поставил практически сразу на новую спереди и сзади, разница ощутима.
Нейрохирург
27.11.2014, 10:59
Брызговики поставил практически сразу на новую спереди и сзади, разница ощутима.
Разница в загрязнении порогов?
И еще вопрос камрады. У меня авто сочинское. Не знаете есть ли там система прямого измерения давления в шинах?
Разница в загрязнении порогов?
И еще вопрос камрады. У меня авто сочинское. Не знаете есть ли там система прямого измерения давления в шинах?
Косвенные признаки:
1. Алюминиевые вентили на колесах
2. В меню Maxidot есть экран для контроля давления и в настройках есть пункт выбора размерности колес и загрузки авто.
Детали тут: http://www.passat-club.ru/forum/threads/34466-%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%85-%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%82-%D0%917
Нейрохирург
27.11.2014, 11:24
Косвенные признаки:
1. Алюминиевые вентили на колесах
2. В меню Maxidot есть экран для контроля давления и в настройках есть пункт выбора размерности колес и загрузки авто.
Детали тут: http://www.passat-club.ru/forum/threads/34466-%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%85-%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%82-%D0%917
Спасибо )) уже занят прочтением всей темы )
Gooodwin
27.11.2014, 17:52
У меня сочинская, системы прямого контроля точно нет: стойки на колесах резиновые..
Скажите мне друзья. А у нас весь пластик по кругу крашеный? тот что над арками темный и светлый внизу дверей?
Да, у всех.
Alltrack_2013
05.12.2014, 15:53
Привет, форумчане, как насчёт установки WEBASTO?
Кто-нить устанавливал? Были ли проблемс с установкой, с дальнейшей эксплуатацией? Нужно ли устанавливать сигналку к вебасте?
Все плюсы и минусы. Заранее спасиб.
И еще, по поводу USB входа, как установить не прибегая к услугам СТО? Возможно через AUX (iPod) разъём, который в бардачке под рукой?
Сообщение добавлено в 17:53, предыдущее сообщение было в 17:24
Привет, принимайте в свои ряды. Приобрёл буквально вчера сочинского, набор опций как и у всех ихних. Первое впечатление - только положительные эмоции.
хочу вебасту ставить
Все возможно...
http://www.passat-club.ru/forum/threads/40179-%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D 0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B2%D 0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%82-%D0%917.-%D0%A7%D1%82%D0%BE-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5-Webasto-Eberspacher-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B8%D1%85-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8
тоже принимайте, взял белый 12 года.
за сочинским не поехал, подвернулся у себя.
У кого-нибудь на сочинском стоит фен ?? Походу дело он там шел без мозгов? Когда включаю на hi и на себя через минуту дует теплый воздух, возможно ли поменять его на умный??
Alltrack_2013
10.12.2014, 15:25
Что то не слыхал, это как это фен?
Как его вообще включать?
Запрограммировать как то или по другому, или сразу тёплый идёт при холодном запуске, что то на своём не заметил ещё такой фишки
Что то не слыхал, это как это фен?
Как его вообще включать?
Запрограммировать как то или по другому, или сразу тёплый идёт при холодном запуске, что то на своём не заметил ещё такой фишки
Надо включить температуру на hi и поставить обдув на себя при холодном запуске, через минуту должен пойти теплый воздух
Надо включить температуру на hi и поставить обдув на себя при холодном запуске, через минуту должен пойти теплый воздух
Если в рашифровкие VIN/Наклейке в сервисной (и нише запаски) есть код 7E6 - электрофен есть, если нет (у меня нет) то и нет его....
У меня тоже нет. Одно время думал воткнуть, но как то так и не срослось..:)1
Alltrack_2013
12.12.2014, 08:20
Ребят, подскажите, турботаймером все пользуются перед тем как заглушить? Если пользуетесь, то на сколько мин. выставили?
Нейрохирург
12.12.2014, 10:25
Ребят, подскажите, турботаймером все пользуются перед тем как заглушить? Если пользуетесь, то на сколько мин. выставили?
А он у нас есть? 0_о
Ну все, забрал свой alltrack. Принимайте :)
Passat Alltrack, 2.0 tsi DGS 4motion, кресла спорт, полностью кожа (я так понял к/зам ) Viena, подогрев лобового стекла, электробагажник, панорамная крыша, электро зеркала с подсветкой и автозатемнением, колеса 18" лето и 17" зима с датчиками, камера заднего вида, ну и всякие стандартности, типа парктроников, ксенонов и т.п.
Фото какое есть, я не фотограф, да и некогда :shuf:
http://s020.radikal.ru/i703/1412/08/4a35330f5ca2.gif (http://www.radikal.ru)
http://s008.radikal.ru/i306/1412/ec/b2d54df34b46.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i205/1412/ef/9f8f31a4f052.gif (http://www.radikal.ru)
Alltrack_2013
12.12.2014, 15:28
А он у нас есть? 0_о
Ну вот поставил сигналку, там функция турботаймер, кто-нить пользуется, ау, форумчане??
Это фишка сигналки твоей. Блок тебе дополнительный поставили, который с сигналкой шел.
А у кого нет сигналки, тот не пользуется )))
turbobolivar
30.01.2015, 14:35
Passat Alltrack, 2.0 tsi DGS 4motion, кресла спорт, полностью кожа (я так понял к/зам ) Viena, подогрев лобового стекла, электробагажник, панорамная крыша, электро зеркала с подсветкой и автозатемнением, колеса 18" лето и 17" зима с датчиками, камера заднего вида, ну и всякие стандартности, типа парктроников, ксенонов и т.п.
Вложение (http:// http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i703/1412/08/4a35330f5ca2.gif)
Вложение (http:// http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1412/ec/b2d54df34b46.jpg)
Вложение (http:// http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1412/ef/9f8f31a4f052.gif)
Сидушки бомбези:)
Нейрохирург
30.01.2015, 17:59
Красавец! Поздравляю! Салон огонь!
demainst
04.02.2015, 00:11
У меня сочинская, системы прямого контроля точно нет: стойки на колесах резиновые..
Все сочинские в одной комплектации, система прямого контроля давления есть, просто датчики остались в летних колесах.
Сообщение добавлено в 00:11, предыдущее сообщение было в 00:01
Привет, форумчане, как насчёт установки WEBASTO?
Кто-нить устанавливал? Были ли проблемс с установкой, с дальнейшей эксплуатацией? Нужно ли устанавливать сигналку к вебасте?
Все плюсы и минусы. Заранее спасиб.
И еще, по поводу USB входа, как установить не прибегая к услугам СТО? Возможно через AUX (iPod) разъём, который в бардачке под рукой?
Сообщение добавлено в 17:53, предыдущее сообщение было в 17:24
Привет, принимайте в свои ряды. Приобрёл буквально вчера сочинского, набор опций как и у всех ихних. Первое впечатление - только положительные эмоции.
хочу вебасту ставить
В бардачке у сочинцев стоит блок Медиа-ин, нему можно подключить шнурок или под Айфон или под USB - ищи шнурок.
Вебасту поставить можно, тоже планирую.
Нейрохирург
04.02.2015, 07:27
Все сочинские в одной комплектации, система прямого контроля давления есть, просто датчики остались в летних колесах.
Сообщение добавлено в 00:11, предыдущее сообщение было в 00:01
В бардачке у сочинцев стоит блок Медиа-ин, нему можно подключить шнурок или под Айфон или под USB - ищи шнурок.
Вебасту поставить можно, тоже планирую.
Согдасен только недавно сам с этим столкнулся. Жаль летние колеса не вернуть (
Кстати сочинсы, а у кого какие диски шли в комлекте с резиной? И кто что планирует на лето?
all-inside
24.07.2015, 21:53
Кстати сочинсы, а у кого какие диски шли в комлекте с резиной? И кто что планирует на лето?
приветствую! не могу отправить тебе личное сообщение.
извините что не по тебе,да багажник для седана
demainst
27.07.2015, 21:34
А мне и летние отдали, с датчиками. http://www.drive2.ru/r/volkswagen/929815/
turist095
29.07.2015, 16:45
Привет всем!
сочинский,брал в августе на зимней резине нокиан,на лето купил мишку.
http://www.drive2.ru/l/6855598/
demainst
31.07.2015, 00:22
Привет всем!
сочинский,брал в августе на зимней резине нокиан,на лето купил мишку.
http://www.drive2.ru/l/6855598/
У кого брал и за сколько?
alltrackwanted
05.01.2016, 20:27
итак, принимайте в ряды. сегодня стал обладателем белого аллтрека, из сочинских, 13 год, 30к пробег.
Ищу органайзер в багажник. Буду благодарен за советы!
demainst
07.01.2016, 07:38
итак, принимайте в ряды. сегодня стал обладателем белого аллтрека, из сочинских, 13 год, 30к пробег.
Ищу органайзер в багажник. Буду благодарен за советы!
Штатный органайзер? Я себе поставил. Знал бы сколько надо разбирать и менять, не начинал бы.
Сообщение добавлено в 07:34, предыдущее сообщение было в 07:28
У кого-нибудь на сочинском стоит фен ?? Походу дело он там шел без мозгов? Когда включаю на hi и на себя через минуту дует теплый воздух, возможно ли поменять его на умный??
Не было на сочинских фенов. Себе поставил умный. На наш мотор можно и без мозгов.
Сообщение добавлено в 07:38, предыдущее сообщение было в 07:34
Все сочинцы были в одной комплектации.
Здесь фото и лето и зима. https://www.drive2.ru/r/volkswagen/929815/
alltrackwanted
07.01.2016, 19:29
Штатный органайзер? Я себе поставил. Знал бы сколько надо разбирать и менять, не начинал бы.
а можешь ссылку/фото? в блоге у тебя не смог найти.
Все сочинцы были в одной комплектации.
не совсем. например, у меня нет датчиков давления в шинах. на других видел,что были.
не совсем. например, у меня нет датчиков давления в шинах. на других видел,что были.
Это лишь означает, что до тебя не доехали летние колеса.
alltrackwanted
08.01.2016, 13:54
Это лишь означает, что до тебя не доехали летние колеса.
да, купил ее сразу на зиме. Но у меня даже экрана в настройках нет для давления. И еще менеджер говорил, что какая-то кнопка должна быть отдельная для настройки давления.
да, купил ее сразу на зиме. Но у меня даже экрана в настройках нет для давления.
Я тоже покупал на зиме, но позже, по звонку, подъезжал к ОД, когда к ним приехали летние комплекты колес.
Получал их прямо из грузовика, замотанные пленкой.
По поводу пункта о давлении в меню, если не ошибаюсь, он появится только когда ты установишь колеса с датчиками, проедешь небольшое расстояние и комп "увидит" эти самые датчики.
alltrackwanted
08.01.2016, 19:07
Я тоже покупал на зиме, но позже, по звонку, подъезжал к ОД, когда к ним приехали летние комплекты колес.
Получал их прямо из грузовика, замотанные пленкой.
По поводу пункта о давлении в меню, если не ошибаюсь, он появится только когда ты установишь колеса с датчиками, проедешь небольшое расстояние и комп "увидит" эти самые датчики.
интересно. а кнопка есть для обнуления давления?
какой дилер? не genser реутов?
какой дилер? не genser реутов?
У себя в БК пункта обнуления не видел, какой то отдельной кнопки тем более.
Брал в Атлант М, Бажова.
p.s. Про колеса (http://www.passat-club.ru/forum/threads/54964-%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%81-%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8C-Alltrack-%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2?p=1349394&viewfull=1#post1349394)
alltrackwanted
08.01.2016, 20:01
У себя в БК пункта обнуления не видел, какой то отдельной кнопки тем более.
Брал в Атлант М, Бажова.
p.s. Про колеса (http://www.passat-club.ru/forum/threads/54964-%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%81-%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8C-Alltrack-%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2?p=1349394&viewfull=1#post1349394)
ну значит у меня скорее всего тже есть. Почем кстати комплект обошелся?
ЗЫ в АтлантеМ был. В трейдине там полные чудаки
ну значит у меня скорее всего тже есть. Почем кстати комплект обошелся?
Второй комплект колес шел бонусом к авто.
По идее так должно быть у всех Сочинцев, просто, видимо, всё зависит от сознательности ОД или от конкретных сотрудников.
demainst
09.01.2016, 00:15
Какого обнуления давления??? Типа нажал и колеса спустили?:lol1:
Система показывает текущее давление в каждом колесе, что там обнулять?
Сообщение добавлено в 00:15, предыдущее сообщение было в 00:10
Брал в Атлант М, Бажова.
Я тоже.:2:
Какой взял белый или серебристый?
Когда я выбирал, было два белых и один серебристый.
Я тоже.:2:
Какой взял белый или серебристый?
Когда я выбирал, было два белых и один серебристый.
Взял черный, приехал "на смотрины" в день, когда их только сгружали с автовоза (было 6 штук).
p.s. Ответ получил, свяжусь как вернусь в воскр.
demainst
09.01.2016, 23:38
Взял черный, приехал "на смотрины" в день, когда их только сгружали с автовоза (было 6 штук).
p.s. Ответ получил, свяжусь как вернусь в воскр.
Видимо вторая партия. Я свой в апреле выбирал, а забрать смог только через два месяца, а летние колеса еще через два.
alltrackwanted
09.01.2016, 23:44
Второй комплект колес шел бонусом к авто.
По идее так должно быть у всех Сочинцев, просто, видимо, всё зависит от сознательности ОД или от конкретных сотрудников.
скорее повезло. Genser мне лето предлагал только новые. речи о сочниских не шло даже за деньги.
demainst
16.01.2016, 01:54
скорее повезло. Genser мне лето предлагал только новые. речи о сочниских не шло даже за деньги.
Не все дилеры брались за продажу сочинских машин - надо было брать целый лот.
Был в Атланте раза 3 или 4, но на полные чудеса не повезло мне, видимо...
Что ж там такого смогли начудить эти чудаки?
alltrackwanted
25.01.2016, 17:11
Был в Атланте раза 3 или 4, но на полные чудеса не повезло мне, видимо...
Что ж там такого смогли начудить эти чудаки?
я смотрел авто там в трейд-ине. ощущение, что им вообще наплевать куплю я или нет. ничего не знают, на вопросы отвечают как-то неохотно. в итоге не взял у них авто.
Насколько я слышал, последнии партии Сочинских машин доставались дилеру не на прямую от Фолькваген групп, а через аукционы (посредников), доп колеса могли затеряться там.
Добрый день! Купил Passat Alltrack 2.0tdi 2018 - почти неожиданно для себя, поскольку не рассматривал изначально - хотелось А6 С7 в универсале, но уж очень цены на них кусачие. Критериями был полный привод, универсал и, желательно, клиренс выше 16см.
Пока привыкаю после 3,0tdi А6 С7... )
Все привет!)