Просмотр полной версии : Кто,что слышал за вольво?
Бригадир
29.01.2014, 16:28
Народ, всем доброго времени суток!
кто,что слышал за вольво ХС 90 к примеру?
и вообще за последние модели вольво
у меня друг купил себе бу. доволен. даже не так. ОЧЕНЬ доволен.
я тож на ней каталась за рулем на нг праздниках. прикольная машинка. мне оч. понравилось. жаль, не мой размерчик ;)
Бригадир
30.01.2014, 12:40
стоимость обсулги интересует даже больше и надежность есть какая-то....
legioner1988
04.02.2014, 10:36
Купил недавно xc70 2014. Машина радует, в БМВ садиться даже не хочется, настолько все дешево.
вольво ХС 90
Ездил на такой машине в 2006 году, у меня тогда "под попой" была она и ВАЗ 2112.
Сравнивать комфорт и т.д. мы не будем - понятное дело что разные категории.
Но... но эта ВОльво (2,4Д) была единственной машиной на которой мне не хотелось валить. Хотелось медленно и степенно передвигаться не превышая скорость и пропускать всех и вся.
Потом было много других машин но только она такое чувство оставила.
Вообще тут можно почитать именно по ХС90
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=134479&SECTION_ID=7581
У знакомых две машины, обслуживание и ремонт АХТУНГ!
Ценник на обслуживание и ремонт просто конский, надежность так себе.
ценник на обслуживание очень высокий, но и комфорт на высоте. ну и среди угонщиков в почете...
Брокер ПАРИТЕТ
22.09.2014, 19:52
Народ, всем доброго времени суток!
кто,что слышал за вольво ХС 90 к примеру?
и вообще за последние модели вольво
была у меня XC90, машина отличная, я на ней проездил 5 лет (причем покупал 3-х летней) серьезных поломок не было, только расходники и масло, насчет конских цен - я бы поспорил, на мой взгляд вполне вменяемы.
продал машину с пробегом около 190 000 км.
как-то так :)
Сообщение добавлено в 18:52, предыдущее сообщение было в 18:51
ну и среди угонщиков в почете...
Вольво не угоняют.
Друзья и коллеги все в одно горло заявляют что этот неликвид на рынке. Спросом на продажу не пользуется. Если кто и продает, да еще и быстро, так то везение. А что касается обслуги, так у официалов говорят что ценник конский. У неофициалов коллеги никто не обслуживается.
Брокер ПАРИТЕТ
23.09.2014, 10:09
Вольво НЕ УГОНЯЮТ, а что имел в виду автор поста не ясно.....
А что это за зверь volvo on call?
Логичнее на форуме Вольво спрашивать было бы )))
Брокер ПАРИТЕТ
26.09.2014, 18:38
довольно прикольная тема :) можно поставить на смартфон приложение через которое управлять многими функциями в авто
почитайте: http://www.volvocars.com/ru/sales-services/sales/volvo-on-call/Pages/mobile-app.aspx
Слышал за вольво, что можно сигнализацию не ставить, на фиг никому не нужна...
Брокер ПАРИТЕТ
20.10.2014, 12:29
Слышал за вольво, что можно сигнализацию не ставить, на фиг никому не нужна...
это верно :)
не слышал а продавал и перепродовал у самого сожгли вольво, цены ни дороже таеты а по бу иногда и как ваз, один минус железо на неё дорогое, короче авария дорогая вещь, а так главное не давать нашим сервисменам, ремонтируется, все болячки известны, так же зашел к вольвоводам все подскажут, у дядьки на сервисе 80 000 заломили за ремонт, а вольвовцы просто сказали что поменять вышло в 1200
МаксимСА
05.02.2015, 08:42
А кому сейчас Вольво принадлежит, там же по моему хозяева не шведы. Эти новые Вольво совсем не те что были раньше, совсем другое качество.
сегодня уже все не того качества, посмотрите хотя бы на современные сигнализации- раньше старлайн был вполне серьезной защитой, на сегодняшний день абсолютно мало интересная система
Брокер ПАРИТЕТ
23.11.2015, 13:15
А кому сейчас Вольво принадлежит, там же по моему хозяева не шведы. Эти новые Вольво совсем не те что были раньше, совсем другое качество.
какая разница кто хозяева, собираются там же на том же заводе....