Просмотр полной версии : Посторонний шум в потолке
masterWord
31.01.2014, 09:58
Всем доброго времени суток, подскажите, может кто сталкивался, последнее время начал замечать, что не слабо дребезжит потолок, при езде и особенно когда набираешь скорость. Можно придавить рукой, вроде как шум уходит. Всегда держать не удобно:lol1: а салон разбирать мне не очень то хочется. Был ли у кого похожий опыт? может что нибудь из баллончика туда закачать? правда предполагаю что может там есть проводка или еще что либо?
Испытываю что-то примерно похожее! При набирании скорости требезжит потолок, и есть некокий дискомфорт, то чувство, когда кажется, что сейчас улетишь с дороги.
masterWord
31.01.2014, 10:29
Испытываю что-то примерно похожее! При набирании скорости требезжит потолок, и есть некокий дискомфорт, то чувство, когда кажется, что сейчас улетишь с дороги.
Вот и я испытываю что то похожее. Ты что нибудь предпринимал?
могу только байкой поделиться - в шкоде, в стойке крыла шумело, оффициалы искали месяц, потом дошли до разбора по частям - очень вьедливый был клиент жалобы писал, отказывался забирать с шумом, причину нашли после вскрытия полостей, в стойке на короткой проволочке висел кусок шести привареный точкой на заводе, с небольшой запиской - с текстом мол прощаюсь с грёбаной работой на зоводе передаю привет сотрудникам автосервисов и.т.п =)
masterWord
31.01.2014, 10:39
:) Хотелось бы по проблеме услышать ответ. ЧТо ни у кого не было?
Поменял тормозуху, но никакого эффекта нет:(
masterWord
31.01.2014, 10:57
Это как? Если ее поменять это поможет убрать шум в крыше?
ХРАНИТЕЛЬ
31.01.2014, 11:28
а не хочешь написать есть ли люк в салоне?
У меня нет люка, а как он может быть влиять на шум? не плотно закрытый? Башка бы заледенела
masterWord
31.01.2014, 11:37
Не люка нет у меня
ХРАНИТЕЛЬ
31.01.2014, 11:43
варианты.....
снимаешь центральный у лобовика плафон и смотришь\щупаешь проводку, крепления, может от старости или смены температуры отвалилась с стучит.
или шум в центре или сзади?
Сообщение добавлено в 10:43, предыдущее сообщение было в 10:41
У меня нет люка, а как он может быть влиять на шум? не плотно закрытый? Башка бы заледенела
люк высокотехнологичный продукт, влияет на всё.........;) шутка.
masterWord
31.01.2014, 12:38
Хранитель спасибо за ответ.
Шум где то с переди, в районе плафона, т.к. я не очень дружу с электрикой, то я побаиваюсь снимать.
Сообщение добавлено в 11:38, предыдущее сообщение было в 10:51
Сейчас сунулся на свой форум по B5, ни кто не знает что случилось с ним? чего то не открывается.
а со старым б5-клубом беда, хакеры загнули его а админ видимо пропал куда-то, вот шас тут одноклубники решают как быть http://b5-club.ru/viewtopic.php?f=27&t=32.
masterWord
31.01.2014, 13:19
а со старым б5-клубом беда, хакеры загнули его а админ видимо пропал куда-то, вот шас тут одноклубники решают как быть http://b5-club.ru/viewtopic.php?f=27&t=32.
Так это же новый помоему форум? Мне в принципе понравился. Радует, что реклама не мучает. Спасибо за инфу.
Зачем хакать форум? Бред какой-то
Сообщение добавлено в 12:56, предыдущее сообщение было в 12:55
А вот по поводу рекламы - да, зачет! Тут у меня браузер постоянно зависает - песочные часы висят и висят:((((
masterWord
31.01.2014, 13:59
Не знаю, так было написано на нем, когда он в первый раз восстановился, написал сам админ, но снова видимо не удача. А база была в открытом доступе. О как
регион 66
31.01.2014, 18:47
Так это же новый помоему форум? Мне в принципе понравился. Радует, что реклама не мучает. Спасибо за инфу.
поставь AdBlock и не будет реклама мучать,ниструменты - расширения ....
Boxer071
02.02.2014, 17:31
у меня тоже стучит в потолке и в торпеде,подскажите что может быть????
komsernik
02.02.2014, 22:24
Всем доброго времени суток, подскажите, может кто сталкивался, последнее время начал замечать, что не слабо дребезжит потолок, при езде и особенно когда набираешь скорость.
masterWord сам потолок или проводка ("задеревенела" на морозе)?
Как вариант - авто после аварии и неправильно установлен потолок
со старым б5-клубом беда, хакеры загнули его а админ видимо пропал куда-то, вот шас тут одноклубники решают как быть http://b5-club.ru/viewtopic.php?f=27&t=32.
да уж... "сломался ремень ГРМ" - это сильно... нарешают сейчас...
Если лень разбирать и устранять, можно саморез вкорячить... ну и что, что не красиво и саморез из крыши торчит, зато быстро и как на вазе... ибо лень...
регион 66
02.02.2014, 23:41
мда уж точно ремень сломался:noidea:,свалили форум,по крайней мере технический раздел был очень сильный
ХРАНИТЕЛЬ
03.02.2014, 09:36
Хранитель спасибо за ответ.
Шум где то с переди, в районе плафона, т.к. я не очень дружу с электрикой, то я побаиваюсь снимать.
нет там сложного ничего, аккуратно снимешь прозрачный плапстик, откручиваешь 2 винта(саморез) и оно падает. все соединения на разноцветных разъёмах, не заблудишься, но ищи, которое стучит по потолку, проводка или разъём..
Сообщение добавлено в 08:36, предыдущее сообщение было в 08:33
что случилось с ним? чего то не открывается.
бывает, что падает, а мож роняют, но тут тема другая [COLOR="Blue"]Посторонний шум в потолке , так, что не отвлекайтесь на мелочи.
komsernik
03.02.2014, 19:53
по крайней мере технический раздел был очень сильный
регион 66, поддержу... не просто сильный, а наиболее сильный среди соседних форумов:)1... сам не знаю чё пропустил, к чему это всё:bluh:
masterWord
04.02.2014, 07:13
Если лень разбирать и устранять, можно саморез вкорячить... ну и что, что не красиво и саморез из крыши торчит, зато быстро и как на вазе... ибо лень...
Вкрутил на радостных эмоциях и не подумал, блин через крышу вышел.............. зато больше не трещит :)
Там усилитель отстал от крыши, поможет полная разборка потолка, проклейка его герметиком стекольным или монтажной пеной. У самого появилось когда были морозы пару лет назад.Больше там нечему стучать
пеной не советую она со временем скрипеть начнет ( очень противно) герметик лучше
Делал это в 2010 году зимой, нет никаких лишних звуков. Можно стекольным клеем (герметиком).
я просто с пеной много работаю уже сталкивался с ее минусами , в случае машин на первое место выходит ее непластичность тоесть при любых подвижках металла она неспособна их отыграть и просто от него отслаиваеться и появляеться неприятный писк как пенопластом по металлу водить либо даже если не оторветься может начать поскрипывать , второй минус - она гигроскопична тоесть впитывает влагу - продолжение очевидно , остальные не столь существенны нет смысла их перечислять, а вот силиконовые герметики как вы правильно указали в этом случае просто шикарны ) при скачках температуры не теряют пластичности, прекрасная адгезия, ну и не впитывают влагу)