Просмотр полной версии : Купил Dect и проблема
STALKER Qx
29.12.2006, 13:22
Есть дома база LG gt7710 и трубка в нему. Вот купил еще Сименс е45. В итоге не могу их законектить. Выбираю База1 ,ввожу пин 0000 ( вроду бы такой,а так хз) и не пашет ниче. Че не так делаю :confused: :confused: :confused:
ИМХО, частоты или что то там другое - фирмы то разные.
STALKER Qx
29.12.2006, 15:18
Да не фига :znaika: DECT - это же единый стандарт. Можно любые фирмы конектить. До 4 трубок на одной базе.
Я как то пробовал Панасоник ДЕКТ и Сименс ДЕКТтакже соединить.
Ничего не вышло
STALKER Qx
29.12.2006, 17:34
Я как то пробовал Панасоник ДЕКТ и Сименс ДЕКТтакже соединить.
Ничего не вышло
Пришел в магазин вернуть бабло или доплать 700р и взять базу, они в отказ, т.к. по закону ЗПП не могут, т.к. там есть перечнь товаров не меняемых - телефоны в том числе. Че делать ??
Пришел в магазин вернуть бабло или доплать 700р и взять базу, они в отказ, т.к. по закону ЗПП не могут, т.к. там есть перечнь товаров не меняемых - телефоны в том числе. Че делать ??
Если уже все попробовал и нет результат, я бы сделал так:
Купил бы еще базу + трубку Siemens, а LG подарил бы кому-нибудь из друзей или родственников, кто еще не пробовал DECT. И все остались бы довольны:)
задушисибяипанымиретузаминах
STALKER Qx
30.12.2006, 10:01
Если уже все попробовал и нет результат, я бы сделал так:
Купил бы еще базу + трубку Siemens, а LG подарил бы кому-нибудь из друзей или родственников, кто еще не пробовал DECT. И все остались бы довольны:)
Ша мануал принесут к ЛЖ, будем дальше пробовать, если нет, то пойдем ругаться :mad: Покупать еще базу = 3500р, нах надо :1eek: