Просмотр полной версии : Проблема с электрикой в салоне
zzz36rus
02.02.2014, 15:53
Народ, обращаюсь за помощью, у меня в задних дверях обеих полностью пропали 12вольт, то есть, не работают эсп, на сигналку тоже никакой реакции, даже кнопки эсп, при включенных габаритах не светятся!! Б5, 1,6 ahl, 98г.в.
Смотрел от блока комфорта провода в нормальном состоянии, единственное не понял, как провода заходят в стойку, которая между дверьми, сам блок сухой, где искать неисправность? Да, предохранители все в порядке!:(
С блока питание идет в дверь? В гофре дело?
zzz36rus
02.02.2014, 16:16
SerGoD, гофра цела и невредима, снимал проверял, а с блока питания провода идут, жгутом, а вот место, где этот жгут заходит в стойку и далее в дверь я так и не нашёл( думаю, может там через крышу они прокинуты? До вчерашнего дня всё работало исправно, а вечером, когда машина была в тёплом боксе, я заметил, что двери не реагируют на сигналку, далее попробовал опустить\поднять стекло через блок управления на водит двери, они не откликнулись, а потом уже включил габариты и заметил, что не горят диоды в кнопках на задних дверях да и при нажатии на кнопки эсп на зад дверях эффекта никакого
серега 36
04.02.2014, 19:36
у меня такое было переломились провода в гофре не сгибе, а оплетка визуально была целая.