Просмотр полной версии : Номер шасси
Всем привет, при постановке на учет у инспектора возникло подозрение при проверке номера кузова, который выбит на задней перегородке двигательного отделения, мол на задней стенке не видно отпечатка от номера который остается при нанесении, отправляет на экспертизу, сегодня посмотрел на другом пассате там тоже нет этих следов, задняя часть перегородки гладкая, отсюда вопрос: у вас следы от номера отпечатаны с обратной стороны перегородки или тоже гладко там?
скажи ему: "На своей приоре мятые отпечатки ищи, алень"
посмотрел на другом пассате этот номер тоже сзади гладкий без выбоин, приехал к инспектору говорю ему мол так и так, он пох езжай на экспертизу, человек сам по себе олень и бесполезно ему говорить об этом) весь город это знает, теперь и я узнал, знал бы раньше в другом мрэо ставил на учет бы
Чувак! Не парся! Это система! И ты её один не победишь! Этот пи.....рас делится с мусором из экспертизы. Говорю как прошедший такую херню. Чтобы тот му..... чудак не лез под капот с кислотой, предложил ему штуку денег, а потом, после заключения, скажи ему, что о нем думаешь. Я лично их на таких пенисах нес, что вся площадка смеялась. У меня номер двигателя на автор 2000 года совпал с номером угнанной в 1994 году машиной. И этим не умным, прошедшим реформу бандитам с дороги было пофиг, что машина другой модели и мотор другого типа.
SerGoD, Не куда ...система ...
taur, Поехать в другой или в наш город и поставить авто на учет ...сейчас где хочу и там ворочу ....
машина в базе по области уже стоит, что должна экспертизу пройти, хз другая область увидит это или мусор этот потом в розыск подаст тоже проблемы могут быть с ним, на апрель месяц записали на экспертизу...подожду наверно, пройду...а у вас сзади номер отображается выбит который на перегородке моторного отсека?
Сбегал, сфоткал у себя... Сзади видна ОБЩАЯ плавная легкая деформация от номера. Даже не видна особо, но прощупывается. НИКАКИХ намеков на цифры. Контрольные точки границ номера пробиты насквозь, их и видно и на ощупь легко идентифицируются.
не прикрепляются фотки... косяк...
номер сообщения 666, наверное поэтому...
Может еще попробуешь выложить, спасибо
не, не лезут... кинь мыло в личку, я тебе так скину.
нет в личных твоего сообщения :(
Спасибо, у меня также видно...мусор не признает! жду экспертизу, на апрель записали
А что долго ттак, заняты нехорошие люди, дети самки собаки сильно?
Самое ближайшее когда сможет эксперт, раньше сказали ни как