Просмотр полной версии : краш-тест "Passat"
Уважаемые. Случайно наткнулся на ссылку
http://www.adme.ru/creativity/2006/09/21/9523.html
Crispin Porter+Bogusky – ребята «вдребезги разбивают «пассаты в металлолом» в рекламных целях», показывают безопасность - есть видео.
Добрых дней и ночей. С Новым Годом!
P.S. Если это уже было полгода назад в какой-нибудь теме – ну извиняйте.
Уважаемые. Случайно наткнулся на ссылку
http://www.adme.ru/creativity/2006/09/21/9523.html
Crispin Porter+Bogusky – ребята «вдребезги разбивают «пассаты в металлолом» в рекламных целях», показывают безопасность - есть видео.
Добрых дней и ночей. С Новым Годом!
P.S. Если это уже было полгода назад в какой-нибудь теме – ну извиняйте.
Ну не знаю....я не видел...
скачал, но вот не знаю чем открыть формат *mov
dedanten
30.12.2006, 19:54
А у меня не отрываицо:(
А у меня не отрываицо:(
Установи програмульку QuickTime....все заработает!
кстати а еще фото, фидео есть еще? С удовольствием бы посмотрел...
Странно, что мужик там так яро вцепился в руль (смотрел на паузе его рожу) а потом всётаки отпустил руки и ******* (ударился) башкой об подушку. Видно что профи, до последнего держался не доверяя немецкому качеству, а потом когда понял, что всё Ок решил не ломать себе суставы и отпустил руки.
А с тёлками вааще всё отредактированно в премьере (смотрел по кадрам).
bitten Apple
31.12.2006, 02:18
В обоих роликах на пассажирской двери есть кнопки центрального замка! Откуда они взялись? Или это только для пендосов такое? (RCD на машине теток – как для америки, а на варианте номер квадратный). ETKA на эту тему что-то неразборчивое говорит, но нет указаний на возможность иметь кнопки и справа на леворульной машине.
Я было уже смирился с отсутствием правых кнопок и на Passat (они есть на Touareg), как вот они тут:eek:
Director
31.12.2006, 13:39
В обоих роликах на пассажирской двери есть кнопки центрального замка! Откуда они взялись? Или это только для пендосов такое? (RCD на машине теток – как для америки, а на варианте номер квадратный). ETKA на эту тему что-то неразборчивое говорит, но нет указаний на возможность иметь кнопки и справа на леворульной машине.
Я было уже смирился с отсутствием правых кнопок и на Passat (они есть на Touareg), как вот они тут:eek:
Кнопки действительно есть на американских Пассатах, которые и были в этом ролике:wave:
dedanten
31.12.2006, 17:31
Кнопки действительно есть на американских Пассатах, которые и были в этом ролике:wave:
Пиндосия, сер.......:p
AndrewOne
01.01.2007, 17:42
а мы-то чем хуже пиндосов? почему у нас только заглушки на пасс. двери вместо управления ЦЗ!? :confused:
бред да и только. кстати, опять-таки, в который раз сравнивая с вектрой С - там у пассажира на двери было и управление ЦЗ и даже кнопка открывания багажника! :mad:
Director
01.01.2007, 18:11
а мы-то чем хуже пиндосов? почему у нас только заглушки на пасс. двери вместо управления ЦЗ!? :confused:
бред да и только. кстати, опять-таки, в который раз сравнивая с вектрой С - там у пассажира на двери было и управление ЦЗ и даже кнопка открывания багажника! :mad:
Не скажу точно, но у америкосов это чуть ли не требование, т.к. на всех авто как на немецких, так и американских есть эти кнопки на пассажирских дверях.
AndrewOne
01.01.2007, 19:02
Не скажу точно, но у америкосов это чуть ли не требование, т.к. на всех авто как на немецких, так и американских есть эти кнопки на пассажирских дверях.
дык, грамотное требование! банальная ситуация - сидит пассажир, ждет вышедшего водителя. как ему закрыться/открыть двери? тянуться через рычаг и руль к водительской двери?
bitten Apple
01.01.2007, 19:35
дык, грамотное требование! банальная ситуация - сидит пассажир, ждет вышедшего водителя. как ему закрыться/открыть двери? тянуться через рычаг и руль к водительской двери?
О чем и речь! У меня регулярно как раз такая ситуация повторяется. Жена ждет меня, запирает ЦЗ кнопкой на водительской двери. Тянуться неудобно...
И не закажешь же.
....У меня регулярно как раз такая ситуация повторяется. Жена ждет меня, запирает ЦЗ кнопкой на водительской двери. Тянуться неудобно...
+1....
AndrewOne
01.01.2007, 20:48
О чем и речь! У меня регулярно как раз такая ситуация повторяется. Жена ждет меня, запирает ЦЗ кнопкой на водительской двери. Тянуться неудобно...
И не закажешь же.
дык, почему я и написал об этом - именно из-за аналогичной ситуации :wave:
а по поводу "закажешь" - кликнем Васку!? может, можно через каталог з/ч заказать и поставить? :shock:
dedanten
01.01.2007, 20:49
И не закажешь же.
+1:nod: :nod: :nod:
Кстати, о музыке. Наличие кнопки на пассажирской двери совсем не означает, что если ей воспользоваться, то закроются все двери ЦЗ. В подавляющем большинстве машин она там служит, что бы открыть/закрыть именно эту дверь. Ну а на нашем авто, пассажирская дверь автоматически разблокируется при открытии изнутри рычажком двери, если авто не было заперто с брелока. Так что эта кнопка там для того что бы просто быть. Ну а если авария, то двери автоматически сами разблокируются.
bitten Apple
01.01.2007, 21:39
а по поводу "закажешь" - кликнем Васку!? может, можно через каталог з/ч заказать и поставить? :shock:
Вот что нарыл в ETKA:
Правые кнопки 3C0962126B REH ставятся на праворульные (тут понятно) и на машины с PR-кодами 4F2, 4K3, 4K0.
Где можно посмотреть значение PR-кодов применительно к B6?
Сайт volkswagen.msk.ru дает такие (по VAG вообще):
4F2 central locking system "Keyless Entry" with radio remote control
4F3 safety locking systems load/passenger compartment
4K0 radio remote controlled central locking operated from inside
Опять ничего не понятно. Получается, c Kessy идут кнопки справа? Счастливые пользователи Kessy, есть оно или нет?:help:
Waskadagama, нужна помощь!
Кстати, о музыке. Наличие кнопки на пассажирской двери совсем не означает, что если ей воспользоваться, то закроются все двери ЦЗ. В подавляющем большинстве машин она там служит, что бы открыть/закрыть именно эту дверь. Ну а на нашем авто, пассажирская дверь автоматически разблокируется при открытии изнутри рычажком двери, если авто не было заперто с брелока. Так что эта кнопка там для того что бы просто быть. Ну а если авария, то двери автоматически сами разблокируются.
если брать по аналогии с другими марками аффто, то в форде(с-мах) закрывая "защелку" на любой двери...хоть то переднего пассажира, хоть заднего - закрываются все двери!!!...включая багажник....
AndrewOne
02.01.2007, 00:15
да конечно :nod: на подавляющем количестве автомобилей это ваще просто муляж :lol:
блин, пишу же - на вектре С у пассажира это была именно полноценная кнопка ЦЗ, запирающая/отпирающая все двери и багажник. и в добавок к этому рядом была отдельная кнопка открывания багажника. именно в этом и смысл.
понятно, что все двери "нашего авто" разблокируются собственными внутренними ручками открывания. но вот схема при которой нет ни "штырьков" ни "кнопочек" запирания дверей, имхо не очень удобна. банальный опять-таки пример - закрыли кнопкой ЦЗ все двери, потом кто-то открыл свою - и все - красная лампочка погасла, как будто все двери разблокированы, но при этом разблокирована только та, которую открывали ! задолбало париться с этим, когда сам бегаешь вокруг машины, что-нибудь в нее запихивая или вынимая :mad:
резюме: ЦЗ в В6 крайне неэргономичнен :(
То AndrewOne:
в вектре, у переднего пассажира, помимо полноценного ЦЗ, управления всеми стеклоподъемниками не было?
Замечал в некоторых машинах управление стеклоподъемниками всех дверей выноситься между водителем и пассажиром...
AndrewOne
02.01.2007, 00:46
То AndrewOne:
в вектре, у переднего пассажира, помимо полноценного ЦЗ, управления всеми стеклоподъемниками не было?
Замечал в некоторых машинах управление стеклоподъемниками всех дверей выноситься между водителем и пассажиром...
нет, управления всеми стеклоподъемниками у пасажира не было - только своим, руля и педалей тоже не было :lol:
кстати, управление стеклоподъемниками в вектре С было дебильное - две кнопки право/лево и ползунок-переключатель перед/зад. нахрена надо было так изгаляться - абсолютно непонятно :shock:
.... руля и педалей тоже не было :lol:
было бы наверное весело :lol:
ГВИФПСРФ
02.01.2007, 13:42
[QUOTE=AndrewOne;107208]а мы-то чем хуже пиндосов? почему у нас только заглушки на пасс. двери вместо управления ЦЗ!? :confused:
бред да и только. кстати, опять-таки, в который раз сравнивая с вектрой С - там у пассажира на двери было и управление ЦЗ и даже кнопка открывания багажника! :mad:[/Q
Ну незнаю, у меня вместо заглушек кнопки открывания и закрывания всех дверей. а что бывает по другому?
[QUOTE=AndrewOne;107208]а мы-то чем хуже пиндосов? почему у нас только заглушки на пасс. двери вместо управления ЦЗ!? :confused:
бред да и только. кстати, опять-таки, в который раз сравнивая с вектрой С - там у пассажира на двери было и управление ЦЗ и даже кнопка открывания багажника! :mad:[/Q
Ну незнаю, у меня вместо заглушек кнопки открывания и закрывания всех дверей. а что бывает по другому?
выложи фото...
Вот еще чего нарыл
http://www.youtube.com/watch?v=Q1NUIHy38IQ&feature=player_embedded
такое смотришь а страшно становится..не дай бог попасть в похожую ситуацию
И не закажешь же.
А зачем тянуться? Выходишь, забираешь ключ и запираешь машину. Но на брелок нажимаешь не раз, как обычно, а два раза. Тогда машину извне не откроешь, а изнутри - да. В мануале описано.
а если нужно двигатель не глушить? ну шоб сидящий народ не мерз или не потел:)
как тогда без ключа?))
Вот еще боковой:
http://www.youtube.com/watch?v=DfTyy_DdaeE&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=6t1e_OcAc8Q&feature=channel
По следующей ссылке шел Крайслер 300:
http://www.youtube.com/watch?v=e228ijQFwdI&feature=related
А ведь так и не скажешь, что гавно...
Для сравнения Смарт:
http://www.youtube.com/watch?v=mz-s1sIoLhU&feature=channel
Ни в жысть и не подумаеш, что безопасный авто.
Большенство а/м сейчас уже исключительно на 5 звёзд идут.
а если нужно двигатель не глушить? ну шоб сидящий народ не мерз или не потел:)
как тогда без ключа?))
Так вроде народ ставил ручку с кнопкой:
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=11900&highlight=%EA%ED%EE%EF%EA%E0+%E7%E0%EC%EA%E0
Отсутствие таковой в авто за лям - это нонсенс!
Жена как только увидела, сразу свое "фи" сказала.
Что то у меня не открывается фильм о чем тест то расскажите в деталях и красках?
serega11
01.02.2010, 21:01
По следующей ссылке шел Крайслер 300:
http://www.youtube.com/watch?v=e228ijQFwdI&feature=related
А ведь так и не скажешь, что гавно...
Да уж. Крайслер оказался полным Г.:eek:
Что то у меня не открывается фильм о чем тест то расскажите в деталях и красках?
Пассат боковые удары хорошо гасит, а в Крайслере манекен после бокового удара аж ложится на соседнее сиденье.
Да уж. Крайслер оказался полным Г.:eek:
Пассат боковые удары хорошо гасит, а в Крайслере манекен после бокового удара аж ложится на соседнее сиденье.
АААААА понятно, а разве часто автомобили бьются боком? Я даже так ездить не умею!
АААААА понятно, а разве часто автомобили бьются боком? Я даже так ездить не умею!
Как говорится не дай бог.
Буквально пару дней назад первый (http://www.rian.ru/general_jurisdiction/20100201/207162586.html) и второй (http://rus.delfi.ee/daily/criminal/foto-i-video-v-avarii-pogibli-troe.d?id=28840481)
:(
Как говорится не дай бог.
Буквально пару дней назад первый (http://www.rian.ru/general_jurisdiction/20100201/207162586.html) и второй (http://rus.delfi.ee/daily/criminal/foto-i-video-v-avarii-pogibli-troe.d?id=28840481)
:(
По теории вероятности-попадают все в неприятности. Я пару раз в таких краш тестах участие принимал, все в порядке наверное не мое! Однако дорога не прощает самоуверенных, будем стараться избежать краш тестов! Удачи всем и безаварийной езды! :lol: :lol: :lol:
у меня америкос и на всех 4-х дверях есть все кнопки и заблокируются тоже все из всех точек, а мфа можно сделать чтобы по одной разблокировались
Тока с улицы, снег все валит и валит, в городе аварий немеренно. :) Тока что видел на дороге пасик, видимо тока что стукнутый. пассажирская сторона так промята, что машина почти вдвое сложена, и все-равно едет, с трудом конечно но своим ходом. испытал гордость:thumbup: