PDA

Просмотр полной версии : Нужег сосет бывалых..

logaman
31.12.2006, 20:12
У меня Пассат 1.6ФСИ ручка(Лонглайф сервис) 18657км пробег, ну и выпала мне сегодня честь... В общем мне срочно надо сегодня в новогоднюю ночь ехать в Украину, маршрут будет такой Эстония-Россия(Псковская область)-Белорусь(с севера на юг, по прямой по киевской трассе)-Украина(от Киева и до Закарпатской области).

Веселый в общем новый год... Вот и хотел спросить как в этих странах с бензином? Тут себя заправляю только 98 без добавления свинца... На каких заправках лучше заправлять? Сам хочу заправить полный бак на выезде с России и по расчетам мне этого вполне должно хватить на всю Белорусь 850км, так как специально проверял на 70л по городу хватает 900км. А то чего то я не очень доверяю Белорускому бензину сомнения в качестве, без обид!!! Или все таки разницы нет?

Всех с новым годом, всех люблю, щастья и кучу здоровья.... :beer:

Vikis
31.12.2006, 20:32
У меня Пассат 1.6ФСИ ручка(Лонглайф сервис) 18657км пробег, ну и выпала мне сегодня честь... В общем мне срочно надо сегодня в новогоднюю ночь ехать в Украину, маршрут будет такой Эстония-Россия(Псковская область)-Белорусь(с севера на юг, по прямой по киевской трассе)-Украина(от Киева и до Закарпатской области).

Веселый в общем новый год... Вот и хотел спросить как в этих странах с бензином? Тут себя заправляю только 98 без добавления свинца... На каких заправках лучше заправлять? Сам хочу заправить полный бак на выезде с России и по расчетам мне этого вполне должно хватить на всю Белорусь 850км, так как специально проверял на 70л по городу хватает 900км. А то чего то я не очень доверяю Белорускому бензину сомнения в качестве, без обид!!! Или все таки разницы нет?

Всех с новым годом, всех люблю, щастья и кучу здоровья.... :beer:

С наступающим !!! Да видать, че то серьезное...раз так !!!

На Украине с бензином не все в порядке...есть хороший...есть плохой до ужаса....особо плохим славится западная Украина...там 98-ой мало где найдешь....да и вобще там лучше не заливать.... а вот в Киеве залей до полного...Заправки ОККО и УкрАвто и Мажейкю Нафта (вот сайт http://www.m-nafta.com.ua/azsinfo/classid_1/ на котором представлены данные заправки с указанием адресса и расположения на карте Киева....)....зарекомендовали себя как "надежные" по качеству топлива!

kslavik
31.12.2006, 20:43
Ага так уж в западной все плохо. :mad: Как будто машины у нас не ездят. Чушь все это! Заправляйся на заправках ОККО (есть и 98) или WOG - отличный бензус. Конкретно сейчас завоз с румынского нпз. Добро пожаловать к нам в Закарпатье :beer:

logaman
31.12.2006, 20:57
Я был в Закарпатье этим летом но ездил через Латвию-Литву-Польшу. И там есть 98 заправлялся правдо до этой заправки было 20км но я не жалел, только и заправлял 98... Вот только название не помню заправки, в Мукачево. Щас просто срочно мне надо, а виз в эти страны нету я хоть и проживаю с в эстонии но являюсь гражданином Украины и выше названный маршрут в данный момент самый доступный, без визовый.

kslavik
31.12.2006, 21:06
Как вьедешь в Мукачево (спустишься с пригорка) увидишь сервис ауди,шкода сразу за ним будет заправка ОККО (зеленая такая) там можешь и заправиться.

logaman
31.12.2006, 21:14
Как вьедешь в Мукачево (спустишься с пригорка) увидишь сервис ауди,шкода сразу за ним будет заправка ОККО (зеленая такая) там можешь и заправиться.

да да в Мукачево я как раз летом и заправлялся, а вот с Белорусией что?

Vikis
31.12.2006, 21:23
Ага так уж в западной все плохо. :mad: Как будто машины у нас не ездят. Чушь все это! Заправляйся на заправках ОККО (есть и 98) или WOG - отличный бензус. Конкретно сейчас завоз с румынского нпз. Добро пожаловать к нам в Закарпатье :beer:

Ну так я про ОККО и говорил....
И я имел ввиду западнуюв целом, а не закарпатье!!! Бывал в Хмельницкой, Виницкой, Житомирской областях...так там бензин не очень....

kslavik
31.12.2006, 21:32
А вот в Белорусии не знаю. Даже небыл там никогда.

hook.ua
31.12.2006, 22:52
да да в Мукачево я как раз летом и заправлялся, а вот с Белорусией что?
говорят, что в белоруссии неплохой бензин, сам не ездил - не знаю.
но по украине ты будешь ехать до киева по черниговоской (ленинградской) трассе, там с заправками не очень. потому советую заправиться на полпути в белоруссии, а сразу на въезде в киев на бориспольской площади заправка укравто, весь бензин приличный и дорогой, принимают кредитки кстати.
дальше на житомир ровно, там WOG-и, их тоже в принципе хвалят.
так что дотянешь...
вообще конечно пробег огого, если сам за рулем - не завидую...

logaman
31.12.2006, 23:49
говорят, что в белоруссии неплохой бензин, сам не ездил - не знаю.
но по украине ты будешь ехать до киева по черниговоской (ленинградской) трассе, там с заправками не очень. потому советую заправиться на полпути в белоруссии, а сразу на въезде в киев на бориспольской площади заправка укравто, весь бензин приличный и дорогой, принимают кредитки кстати.
дальше на житомир ровно, там WOG-и, их тоже в принципе хвалят.
так что дотянешь...
вообще конечно пробег огого, если сам за рулем - не завидую...

Спасибо, приму во внимание... Я не один, со мной будет еще один водитель менятся будем, а так да получается примерно 1800-1900км взависимости какими дорогами поеду. :)

Vikis
31.12.2006, 23:51
.....получается примерно 1800-1900км взависимости какими дорогами поеду. :)

ночи не хватит....около суток пилять....

Еще раз с Новым годом всех!!!!

logaman
01.01.2007, 02:41
ночи не хватит....около суток пилять....

Еще раз с Новым годом всех!!!!

Ну по расчетам буду на месте если на границах много держать не будут то только во вторник после обеда, а вот если очереди то безпонятия... В путь...:mat:

:thumbup: