Просмотр полной версии : ВНИМАНИЕ!!!! Аферисты-кидалы-мошенники на форуме!!!!!
Похоже меня кинули.
Ко мне в личку постучался вот этот http://www.passat-club.ru/forum/members/25737-Raxman878 "товарищ", и предложил ручку багажника В6 седан, сговорились на 1200р + моя доставка. 7 февраля я перевёл ему на карту указанную сумму, через два дня он сообщил, что "всё отправил", я попросил номер почтового отправления, было обещано, но после этого он не ответил ни на одно моё сообщение по сей день, хотя на сайте бывает два раза в день минимум. Я пока ничего не утверждаю но очень это всё странно. Прошу помощи модераторов в прояснении ситуации, в смысле может он Вам ответит
Alexandro
18.02.2012, 15:39
Написал ему в П.С.
Alexandro, Огромное спасибо!!! По результатам отпишусь
Сообщение добавлено в 19:27, предыдущее сообщение было в 15:16
ну вот побыл он на сайте сегодня в 19.19 и опять тишина
Предъява серьезная
угу, а в ответ тишина, это и настораживает
Сообщение добавлено в 20:34, предыдущее сообщение было в 19:55
на брехне он уже попался. В понедельник пойду в полицию заявление напишу. Номер карты его у меня есть
Найопщик походу сукккка меллкий, грамотный сумма маленькая на статью не тянет... вот и хулиганит
Дабы не быть звездаболом
Входящие
http://www.fotolink.su/pic_s/056beffe144c61f04dfca1c2f5753e07.jpg (http://www.fotolink.su/v.php?id=056beffe144c61f04dfca1c2f5753e07) [/url]
Исходящие
http://www.fotolink.su/pic_s/ca652228724e52dce8693bcea9e1741e.jpg (http://www.fotolink.su)
http://www.fotolink.su/pic_s/b19fffb379d4aea2e8ac4d48c50d4f65.jpg (http://www.fotolink.su)
ну и последнее, пришло буквально в процессе
http://www.fotolink.su/pic_s/6606b860453a94fcf39bf6b2d58f75fd.jpg
(http://www.fotolink.su)
Ну и вот ещё одно
http://www.fotolink.su/pic_s/4007ae6a67f4fcb2938677934689f6af.jpg
(http://www.fotolink.su)
[url=http://www.fotolink.su]
Забудь. Купил себе немного ума.
В следующий раз не разведешься.
О как! за нами следят , уже из внутренних органов при исполнении оказывается находятся когда здесь лазиют, в том числе и барыжат детальками :) Малый оазываетцо ещё и жгун не кислый :)
tacishin
19.02.2012, 00:19
"Посылку завтра отменяю" интересно, как? на главпочтампе отловит её?:vah02::vah02::vah02:
"С органами ты так зря" интересно какими органами он зря и чего?:vah02::vah02::vah02:
"Встречное заявление о клевете, публичном оскорблении и т.д." Вот это письмо, надо камеди его переслать:vah02:
Бухгалтер
19.02.2012, 09:16
Бывало и мне стучались в личку с сообщениями о предложении з/ч к пассату по очень низким ценам. При просмотре профиля "продавца" сразу обращал внимание на количество постов, дату регистрации на форуме, количество друзей, количество благодарностей... Вот при сборе такой инфы ни один продавец который предлагал товар через личку не вызвал у меня доверия. Думаю как минимум у продавца должно быть не менее 500 постов что бы высылать ему деньги и не волноватся за "кидок". Я сам бывало продавал некоторые мне не нужные з/ч камрадам и высылал товар не дожидаясь получения денег на счет зная что покупатель с количеством около 1500 тыс. постов меня не наипет. Обращайте внимание на профиль продавца! Количество постов на форуме как его рейтинг.
Я, думаю что ещё не плохо бы всё таки админам пересмотреть правила подачи объявлений , я считаю нехрена разрешать размещать объявления новичкам, потому что за долбали перекупы уже везде лезут, весь авто .ру по заполонили давай ещё теперь и форум атаковать , ветки запчастей тоже хватает по видимому мошенников .
Я, думаю что ещё не плохо бы всё таки админам пересмотреть правила подачи объявлений , я считаю нехрена разрешать размещать объявления новичкам, потому что за долбали перекупы уже везде лезут, весь авто .ру по заполонили давай ещё теперь и форум атаковать , ветки запчастей тоже хватает по видимому мошенников .
Камрады, рискну озвучить от себя, чтобы вы все были в курсе.
Обсуждаем этот вопрос с некоторых пор. Есть уже предложения.
Времени пока не хватает, чтобы окончательно на чем-то остановиться и закрепить в "Правилах форума" применительно к разделу "Барахолка".
Надеюсь, что этот случай ускорит рассмотрение.
Потерпите чуток и... БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ САМИ :znaika:
Старайтесь читать объявления не как школьники, а как взрослые люди.
Топикстартеру отдельное спасибо за озвучку.
Сегодня деньги вернулись на мою карту. Пусть пришлось полицией пригрозить, но тем не менее. Попытка кидалова имела место быть. Ну не подумал я, что кто то так тупо из за таких копеек будет хернёй заниматься. Всем спасибо за участие. Отдельное спасибо камраду Alexandro!
Сегодня деньги вернулись на мою карту. Пусть пришлось полицией пригрозить, но тем не менее. Попытка кидалова имела место быть. Ну не подумал я, что кто то так тупо из за таких копеек будет хернёй заниматься. Всем спасибо за участие. Отдельное спасибо камраду Alexandro!
Ну и хорошо, что всё хорошо закончилось! Удачи, дружище:wave:
Будь аккуратней с подобными органическими "высокорепутацированными" уродами:znaika:
Сегодня деньги вернулись на мою карту. Пусть пришлось полицией пригрозить, но тем не менее
Вот и хорошо, что вернул. А то сходил бы ты к нотариусу, засведетельствовал интернет переписку, и в прокуратору за правовой оценкой деяния. А там авось бы и дело по факту мошеннических действий горе продавца завели.
Будь аккуратней с подобными органическими высокорепутированными уродами
+1
Хорошо что все так закончилось!) Меня недавно тоже хотели развести) тоже чуть дешевле чем везде, и доставка такая слаженная) только деньги переведи и все)) Разговор был об обвесе, типо 2 недели изготовление, и потом вышлет! гарантии ни каких, только честное пацанское) Ну я ему говорю, давай ты хотя бы сделаешь сначала обвес, я подожду 2 недели, потом ты его сфотаешь, причем чтобы тебя было видно на фото и я пошлю деньги, он начал отнекиваться, ну и я понял что тут не чистое!)
AnatoLiyM
19.02.2012, 20:21
Хорошо что все так закончилось!) Меня недавно тоже хотели развести) тоже чуть дешевле чем везде, и доставка такая слаженная) только деньги переведи и все)) Разговор был об обвесе, типо 2 недели изготовление, и потом вышлет! гарантии ни каких, только честное пацанское) Ну я ему говорю, давай ты хотя бы сделаешь сначала обвес, я подожду 2 недели, потом ты его сфотаешь, причем чтобы тебя было видно на фото и я пошлю деньги, он начал отнекиваться, ну и я понял что тут не чистое!)
кто именно? Пиши! Чтоб все знали!
Olegator UA
19.02.2012, 20:35
Ну и хорошо, что всё хорошо закончилось! Удачи, дружище:wave:
Будь аккуратней с подобными органическими "высокорепутацированными" уродами:znaika:
+1 и забанить такого продавца пожизненно :fcuk:
кто именно? Пиши! Чтоб все знали!
Звали Дима, на драйв2ру! кидал ссылку на свой магазин, сайт причем чисто прокат машин белоруссии (уже насторожило) И там еле заметный переход в магазин=)
Сам он из белоруссии=) на все 100% не знаю, кидает или нет!) Но доверия не заслужил=) Было покупал наугад у людей, но у проверенных=) А так чтобы в наглую=) Страшно как то=)
основной вопрос в том, что ограничение по кол-ву сообщений, не панацея, я не в барахолке покупал, а через личку. За предложение в личке, без аналогичной объявы в барахолке, пожизненный бан, за недонесение о похожих фактах, пожизненный бан. Только так. А как иначе? И то же не панацея, кто мешает перерегится?! Спасене утопающего, дело рук самого утопающего. У заведомого ненадёжных что либо покупать ненужно
За предложение в личке, без аналогичной объявы в барахолке, пожизненный бан, за недонесение о похожих фактах, пожизненный бан.
Администрация за личкой не шпионит. Да и не 1937 чай на дворе :) Внимательней просто надо быть а не всё возлагать на администрацию
Андрей 96
19.02.2012, 23:15
не верь,не бойся,не проси...
Администрация за личкой не шпионит.
................
+1.
Все что присылают в личку - это только для общающихся.
Здесь администрация никаких запретов дать не может.
Ответственность за взаимоотношения только на переписывающихся.
Единственное, что можно предусмотреть в "Правилах..." - это только если реально в личку прёт назойливый рекламный СПАМ и навязывание услуг.
Вот тогда можно обратиться к камрадам и администрации через "Книгу жалоб" и открыто озвучить источник СПАМа.
С самого начала следил чем же всё закончится. Топикстартеру респект , что не опустил руки, и вывел на свет очередную крысу!!! Дело не деньгах, а вот доверие между камрадами превыше всего!!! В моём понимании, форум существует для того, чтобы, МЫ КАМРАДЫ друг другу помогали,(той же запчастью, словом и тд) а не наживались-для этого есть соответствующие ресурсы, флаг в руки, барыж на здоровье))) Часто просматриваю барахолку, там такие встречаются кадры, вобщем одним забытым старым словом, спекулянты(купил-перепродал-обогатился, тут же на этом ресурсе))) А этому бабуинрахмону и имже подобным - пожизненный бан!!!
ОПА!!!!! Вот блин, а я сижу и тоже жду посылочку от этого чела (Raxman878) :lol: Купил у него плафон передний за 900 руб.
Да уж, не думаял я что на форуме отдельные идивидумы могут наипать:shock:, сколько всего покупал и продавал, всегда все было хорошо.
Alexandro
23.02.2012, 13:15
Да, тут вроде все сразу понятно.
Если человек рассылает сам П.С. С "0" сообщений и свежей регистрацией, разве можно доверять такому человеку?
Такие сообщения надо сразу копировать и сообщать администрации для принятия мер.
Да уж, как всегда :) учимся на собственных ошибках
Louis-13
23.02.2012, 22:03
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] очень не красиво...
учимся на собственных ошибкаха ты с ним связаться не пробывал
его ж забанили, а номер тел могу поспорить он ненавязчиво не дал
его ж забанили, а номер тел могу поспорить он ненавязчиво не дал
Да, телефона нет и квитанцию об отправке он потерял. Есть только номер кредитки и ФИО
Vayzunoff
24.02.2012, 15:35
Да, телефона нет и квитанцию об отправке он потерял. Есть только номер кредитки и ФИО
Можно написать заяву в сбербанк, типа ошибься с переводом, прошу вернуть
Вот и хорошо, что вернул. А то сходил бы ты к нотариусу, засведетельствовал интернет переписку, и в прокуратору за правовой оценкой деяния. А там авось бы и дело по факту мошеннических действий горе продавца завели.
+1
на статью не тянет , чтобы тянуло сумма должна быть 2500 р
Можно написать заяву в сбербанк, типа ошибься с переводом, прошу вернуть
Надо попробовать, хотя уже почти 3 недели прошло (((
Уважаемые форумчане я публично приношу свои извинения комраду Raxman878 за то что усомнился в его честности :bow:
Сегодня получил посылку :)
дата отправления?
28/02/2012
Alexandro
07.03.2012, 16:21
Без комментариев. Дата отправления - ответит сразу по всем вопросам.
Louis-13
08.03.2012, 14:57
Без комментариев. Дата отправления - ответит сразу по всем вопросам.+1
Всем привет.Я не знаю как мне быть может админы или пользователи помогут. В июле прошлого года на нашем сайте нашёл объявление по установке в Б7 "Пассат" RNS-510. Я бы конечно обратился к Михаилу(партнёру клуба), но на тот момент у него не было возможностей, а я уезжал. Так вот вернусь к начатому). Зовут его Александр, его телефон 8965 3174927. Договорились с ним, встретились, по его словам он давно на форуме, много кому поставил такую же магнитолу. Я в общем согласился. Сразу выявились проблемки с вводом улиц в навигаторе(они вводились но всегда по разному). Я ему сразу позвонил. Говорит всё нормально так..... .Я конечно сглупил, надо было сразу настоять на замене или установке нового прграмного обеспечения.А этой зимой вообще навигатор, то показывает то нет. Александр почему то то берёт трубку то нет. Сегодня нагорело. Навигатор вообще не работает((, телефон он не берёт. Подскажите что делать?.
Всем привет.Я не знаю как мне быть может админы или пользователи помогут. В июле прошлого года на нашем сайте нашёл объявление по установке в Б7 "Пассат" RNS-510.
.......................
Подскажите что делать?.
Для начала неплохо бы вспомнить НИКнейм этого камрада.
Пока же это крик в пустоту и ни о чем.
И на досуге почитать эту тему --> Похоже меня кинули (http://www.passat-club.ru/forum/threads/40675-%D0%9F%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F-%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%B8)
Там есть много полезного.
Alexandro
16.04.2012, 11:21
Уже год прошел, ничего не сделать.
Пытайтесь дозвониться до продавца.
Чтобы не тратить время зря, обратиться к Михаилу и починить ее, либо продать как не рабочую, и купить новую.
где-то год назад помню был здесь один м-дак Саша. тоже не помню ник. впихивал гафно под видом новой магнитолы (РНС, ТИД и пр...). Ник не помню. Телефон его 916 5325666. Может это один и тот же мошенник? Живет по-моему где-то в южной части. Камрады будьте осторожны!
Road User
19.04.2012, 13:52
Всем привет.Я не знаю как мне быть может админы или пользователи помогут. В июле прошлого года на нашем сайте нашёл объявление по установке в Б7 "Пассат" RNS-510. Я бы конечно обратился к Михаилу(партнёру клуба), но на тот момент у него не было возможностей, а я уезжал. Так вот вернусь к начатому). Зовут его Александр, его телефон 8965 3174927. Договорились с ним, встретились, по его словам он давно на форуме, много кому поставил такую же магнитолу. Я в общем согласился. Сразу выявились проблемки с вводом улиц в навигаторе(они вводились но всегда по разному). Я ему сразу позвонил. Говорит всё нормально так..... .Я конечно сглупил, надо было сразу настоять на замене или установке нового прграмного обеспечения.А этой зимой вообще навигатор, то показывает то нет. Александр почему то то берёт трубку то нет. Сегодня нагорело. Навигатор вообще не работает((, телефон он не берёт. Подскажите что делать?.Мне он ставил РНС. Никаких проблем ни при установке, ни после. Я потом ему звонил и подъезжал с вопросами, всегда четко реагировал и помогал.
А что касается техники, то она имеет обыкновение ломаться. Кмк взаимосвязи между некорректным вводом названий улиц и полным отказом навигатора нет. И что вы сейчас хотите от него?
Да ломаться может. Но где год гарантии!, обещанный им. Да и просто по телефону надо отвечать. Ник к сожалению не помню.
Да ломаться может. Но где год гарантии!, обещанный им. Да и просто по телефону надо отвечать. Ник к сожалению не помню.
ник Iridium - бывший партнер клуба, по телефону вроде всегда отвечает. если конечно разговаривать без наездов
Вот спасибо, это тот ник. До Александра дозвонился. Вроде как обещал всё исправить, но через неделю. Наезжать это не благодарно, мир тесен.) Спасибо.
РУСТАМ001
28.01.2013, 23:15
если вы уже сталкивались с ними, то вам сюда!!!
Alexandro
28.01.2013, 23:19
Уже есть такая тема, лучше в нее.
РУСТАМ001
28.01.2013, 23:24
Мирошниченко Сергей Борисович г. Белгород Карта СБ 4276070010320580, вообщем на многих клубах его уже знают, так что будьте ОСТОРОЖНЫ!!!
И как его еще не хлопнули?;)))
РУСТАМ001
29.01.2013, 08:35
пока что живой
Мирошниченко Сергей Борисович г. Белгород Карта СБ 4276070010320580, вообщем на многих клубах его уже знают, так что будьте ОСТОРОЖНЫ!!!
Кто он такой? Где он у нас? Чё за аферы мутит?
РУСТАМ001
29.01.2013, 12:50
Кто он такой? Где он у нас? Чё за аферы мутит?
он может быть зарегистрирован под любым ником., мне предложил мульти руль по хорошей цене, я закинул ему денег он потерялся. Вот и всё!!! На других клубах такая же история
http://www.passat-club.ru/forum/threads/47244-%D0%91%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%81-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5
profi-msk
04.03.2013, 18:18
Блин!
И я попал!
Поздно увидел!
РУСТАМ001
05.03.2013, 21:59
поделись как
profi-msk
05.03.2013, 22:54
поделись как
перевел деньги за аппарат и тишина
РУСТАМ001
18.04.2013, 18:16
а под каким ником он был?
мне предложил мульти руль по хорошей цене, я закинул ему денег он потерялся.
Грустно, конечно, но " не гнался бы ты поп за дешевизною" (С) А.С.Пушкин.
profi-msk
08.07.2013, 21:58
перевел деньги за аппарат и тишина
Итак!
Мне удалось деньги вернуть с извинениями
РУСТАМ001
08.07.2013, 23:02
Итак!
Мне удалось деньги вернуть с извинениями
Расскажи как, даже не верится !?
другие у него покупали и отписывались!
AnatoLiyM
28.07.2013, 01:18
та он, вроде как, не первый день на форуме! когда был проведен платеж?
другие у него покупали и отписывались!
Может топикстартер ********?
AnatoLiyM
28.07.2013, 01:29
Может топикстартер ********?
ТП?
Истеричка?
*****бол?
Что-то еще нецензурное?
)))ыыы)))
поробуй по этому номеру:
89213670349 Костя
Нашелся все ок, удалите тему
Ребята, будьте осторожны! На просторах нашего форума в разделе "Барахолка" объявился некий продавец запчастей. Возможно, этот "деятель" находится среди вас. Почитайте эту тему до конца:
http://e38-club.ru/index.php?showtopic=13788&st=0&start=0
Про него выяснили практически все, завтра-послезавтра он должен ответить за свои дела. Если кто то еще пострадал от его махинаций, или знает за ним еще что то похожее - не стесняйтесь, выкладывайте. Страна должна знать своих героев!!!
Дорброго времение суток форумчане! Летом прошлого года я купил себе Пассат-Вариант 1997 г.в. и начал его доводить"до ума") Как-то вечером листал авто.ру и наткнулся на объявление о продаже не растаможенного Пассата 2005 или 2004 не помню уже года. Решил думаю если цена реальна, а так как я купил своего очень не дорого думаю вазму етот и перекину все по-тихоньку. Написал сообщение продавцу, он ответил что объява как-бы замануха, объяснил что занимается разбором, но эта машина действительно есть на разбор. Ну тогда поинтересовался про салон, он там был в идеале кожанный, и еще с полтора десятка нужных мне ЗЧ, вообщем в итоге договорились о сумме я отдал лаве нашим водилам автобусов что на МСК бегают, они привезли мне салон, все ништяк вроде все хорошо, но в посылке не хватало несколько вещей. Я ему позвонил, и ткт началось, сначало одним кормил, потом вторым, затем через раз трубку брать, потом вроде пошел на контакт, я попросил докинуть еще несколько ЗЧ и кинул ему на счет еще денег, с примерно нобря месяца а может с октября тел выключен. Телефон 8-915-48-333-41 зовут Сергей. Как то сначала смирился а тут вот пришла мысль у вас поинтересоваться, знаю что тупанул я с ним, не надо было денег докидывать. Я не думаю что он реально кидаловом занимается, просто видимо пень стало вести деталюшки до автобуса еще раз. Помогите кто чего про него знает, он еще разборо Allroad`ов занимается. За ранее извиняюсь если что не так и спасибо.
михаил-499
18.02.2014, 16:00
Меня тоже кидали по похожей схеме. Было это уже года три назад, наверное. Признаю, развели профессионально, с фотографиями, со звонками... Попал на 8 штук деревянных, короче. Потом выяснил, что кидала в то время отбывал за вымогательство и оттуда промышлял.
Рус, привет! Сочувствую. Вот же ш утырок...Кстати, его последняя активность на форуме была вчера в 14:33
4 дня не повод для беспокойства
2 недели - повод
Если у модераторов есть возможность внести его в черный список или забанить его,сделайте это,плиз!
Пока в той теме попросил его откликнуться.
Посмотрим, как прореагирует.
Отписал ему в л/с, ждем....
ActioN[SpB]
20.06.2014, 00:03
RUS.YRN Вы чего тут развели за ерунду??? Вы просили отправить вам почтой я все отправил. Я вам предлогал тк, так вы сами отказались. К тому же у вас есть мой телефон и лс на худой конец. Удачи.
Сообщение добавлено в 23:03, предыдущее сообщение было в 23:00
RUS.YRN Я надеюсь ты сам убирешь от сюда эту ерунду.
И П.С. я тут не бываю каждый день а для связи есть телефон.
Камрады, вы уж разберитесь.....)
ActioN[SpB]
20.06.2014, 00:27
Камрады, вы уж разберитесь.....)
Да я бы с радостью 4 дня тут не был, а тут такая канитель.
ActioN[SpB]
20.06.2014, 02:24
Ещё раз повторюсь.Телефон никому ты свой не давал.Я знаю,что есть личка,я писал тебе там в понедельник,4 дня никаких известий,хотя по активности на форуме на сайте был в среду в обед.А почтой я попросил отправить потому что город маленький и у меня здесь нет никаких офисов ТК!
P.S.как товар придёт все сообщения уберу и принесу извинения.Но так как завтра уеду в командировку на 10 дней,то это будет не раньше 30 числа
Сообщение добавлено в 00:16, предыдущее сообщение было в 00:14
И обычно люди пишут,что товар отправлен и дают трек код посылки для отслеживания
Да повторюсь что дал телефон не вам а другому человеку в лс. Не пишу потому что не появляюсь тут, времени нет. Если бы отправил ТК то дал бы с удовольствием, а вот с почтой какой еще трек номер, я же не ЕМС отправил....
И еще П.С. Телефон есть в объявлении!! и если бы хотели то позвонили бы и все уточнили!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE]
Сообщение добавлено в 01:24, предыдущее сообщение было в 01:18
Рус, привет! Сочувствую. Вот же ш утырок...Кстати, его последняя активность на форуме была вчера в 14:33
За словами следите товарищ.....
У любой посылки есть номер для отслеживания,хоть она ЕМС,хоть нет.Обычно это 14 цифр
ActioN[SpB]
20.06.2014, 09:20
У любой посылки есть номер для отслеживания,хоть она ЕМС,хоть нет.Обычно это 14 цифр
Я вообще почтой не отправляю если что и мне никто не давал,на емс есть номер,а на простой посылке где его брать??? Там его никто никогда не говорит....
Там его никто никогда не говорит....
На чеке номер
На чеке номер
Именно так.Причём первые 6 цифр совпадают с индексом того,кто отправляет.Ладно,уже не столь важно.Придёт напишу
ActioN[SpB]
20.06.2014, 16:39
На чеке номер
Спасибо просветили)
Чем дело-то кончилось?:)1
Чем дело-то кончилось?:)1
Серег,всё пришло.Посылку получил
Ну раз все пришло пришло, так и претензии свои подчищай с форума, грязью облить все мастера, а извинится как то не судьба...
Я удалил все свои плохие сообщения и перед продавцом в личке извинился за сложившуюся ситуацию
Добрый вечер, други! Вот и меня, по ходу, кинули! Несколько дней назад перевел 15 т.руб. человеку под ником KRATOS за фары. Он отписался, что деньги получил и товар выслал, я попросил сообщить какой транспортной компанией и номер накладной. После этого его моб.номер не доступен, хотя два раза на дню форум посещает. У меня есть его номер телефона и банковской карточки. Сам конечно виноват, но до этого раз 20 совершал покупки продажи на форуме. Подскажите, что можно предпринять в данном случае.
Добрый вечер, други! Вот и меня, по ходу, кинули! Несколько дней назад перевел 15 т.руб. человеку под ником KRATOS за фары. Он отписался, что деньги получил и товар выслал, я попросил сообщить какой транспортной компанией и номер накладной. После этого его моб.номер не доступен, хотя два раза на дню форум посещает. У меня есть его номер телефона и банковской карточки. Сам конечно виноват, но до этого раз 20 совершал покупки продажи на форуме. Подскажите, что можно предпринять в данном случае.
это за ксеноновые от Б7 с лампами и блоками?
Судя по профилю, этот человек последний раз появлялся на форуме "23.10.2011 23:36". Вы точно уверены что именно этот человек с вами общался?
Последняя активность этого козла сегодня.
Последняя активность сегодня.
Дай ссыль на тему, или профиль.
http://www.passat-club.ru/forum/threads/64023-(%D0%A0%E2%80%99%D0%A0%C2%BB%D0%A0%C2%B0%D0%A0%D2% 91%D0%A0%D1%91%D0%A0%D1%98%D0%A0%D1%91%D0%A1%D0%82 )-%D0%A0%D1%99%D0%A1%D1%93%D0%A0%D1%97%D0%A0%C2%BB%D 0%A1%D0%8B-%D0%A0%C2%B1%D0%A0%D1%91%D0%A0%D1%94%D0%A1%D0%83%D 0%A0%C2%B5%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%95%D0%A0%D0%85%D0% A0%D1%95%D0%A0%D0%86%D0%A1%E2%80%B9%D0%A0%C2%B5-%D0%A1%E2%80%9E%D0%A0%C2%B0%D0%A1%D0%82%D0%A1%E2%8 0%B9-%D0%A0%D0%86-%D0%A1%D0%83%D0%A0%C2%B1%D0%A0%D1%95%D0%A1%D0%82%D 0%A0%C2%B5
Вся переписка шла в личке.
Ссылку на профиль вашего продавца выложите. На форуме поиском находится только один KRATOS и он последний раз появлялся на форуме "23.10.2011 23:36"
http://www.passat-club.ru/forum/members/37135-KPATOC
Так это не KRATOS а KPATOC. Это абсолютно разные люди живущие в разных городах судя по профилю.
Посмотрев профиль, я бы поостерегся отправлять деньги этому продавцу. Причину озвучивать не буду, сами думаю поймете.
Я его уже завалил угрозами и т.п...
profi-msk
07.11.2015, 12:25
Я тоже много раз покупал у форумчан на разных форумах и тоже столкнулся с аналогичной проблемой в первый раз и решил вернуть свои деньги принципиально, так как никто с кем бы я не общался не верил, что это удастся.
Что нужно:
1) копию всей переписки на A4 распечататать,
2) получить копию выписки в банке, где есть эта операция перевода денег и номер карты,
3) номер мобильного телефона и вся известная информация,
4) сделать ксерокопии со всех бумаг,
5) позвонил в 911, тут же приехал наряд, выслушали и предложили проехать в отдел и написать заявление в полицию
(p.s. для Вас совет: с обязательным указанием, что для Вас эта сумма ущерба является значительной).
У себя в отделе по месту жительства за 30 минут оперативники вычислили кто это, всю историю, реальные ФИО и прописку, вышли на местное отделение полиции, где этого мошенника знают и прочее прочее. Вообще я был потрясен профессионализмом сотрудников - молодые ребята, вежливые, шустрые, никаких намеков на вознаграждение, все вопросы только по делу. Товарищ оказался из другого города, чем регистрация на форуме, ну естественно, карта СБ РФ на другого человека, на многих автомобильных форумах людей кидал, кстати в яндексе наберите номер карты и номер мобильного, может еще кто-то пострадал. Сразу меня спросили, если будет суд поеду ли я в Белгород, я сказал поеду, дело принципа - таких людей нужно останавливать. Отправили все бумаги в Белгород, через какое-то время со мной связались оттуда уже. Сказали, что ему светит реальный срок, так как у него уже была судимость именно за мошенничество. Я дал понять, что крови и кого то сажать я лично не хочу, просто хочу вернуть деньги. Через два месяца оперативники попросили дать данные карты, куда мне вернулись мои деньги и попросили выслать расписку, что я все получил и претензий не имею, кстати тот товарищ сам мне позвонил, извинялся за свою глупость и так далее, я не смог ничего ответить. Вот такая история
Хорошие у Вас оперативники попались. У меня во Владимире мне ответили, что дело заведомо провальное, что у них сначала этого года ни одно из подобных дел не раскрыто. Такие вот у нас менты.