PDA

Просмотр полной версии : 2,0TDI DSG-2858 км-Пипец приехали

kicha
03.01.2007, 01:12
Пробег 2858 км-загорелся сигнал-проблемы с выхлопом, движемся со скоростью 30км/ч ну и тд. Надворе Новый год, вот и кукуй теперь без тачки.

Кстати на дизелях ни кто не замечал-на холодном двигателе идёт выхлоп из под днища по центру машины.... Официалы парят-мол так и надо...

bitten Apple
03.01.2007, 01:29
Пробег 2858 км-загорелся сигнал-проблемы с выхлопом, движемся со скоростью 30км/ч ну и тд. Надворе Новый год, вот и кукуй теперь без тачки.
Да, обидно, 2 января – это Ж... В сервис. Причем, лучше на эвакуаторе.

Кстати на дизелях ни кто не замечал-на холодном двигателе идёт выхлоп из под днища по центру машины.... Официалы парят-мол так и надо...
А вот это – нормально. Работает Webasto, догревает дрыгатель до температуры 70 град.

waskadagama
03.01.2007, 09:24
Пробег 2858 км-загорелся сигнал-проблемы с выхлопом, движемся со скоростью 30км/ч ну и тд.

звуки какие нить из под капота при подгазовке не слышны? :kos:

kicha
03.01.2007, 13:08
Звук другой но явного какого то шума не слышал.. Перед этим за 20 минут был непонятный скачок оборотов, причём ехал нормально 60-70км/ч без рывков. Ну а далее вы знаете. Сейчас сижу у других официалов- Сигма, моё Пулково-уроды до 6го отдыхают.. Что нового будет напишу!!!!

Kuznets_18T
06.01.2007, 16:29
Привет!
Какое топливо лил?

mitry_A6
08.01.2007, 15:09
А вот это – нормально. Работает Webasto, догревает дрыгатель до температуры 70 град.[/QUOTE]

какая нафиг вебаста- выхлоп от вебасты выведен под правым передним колесом

у меня на бензине тоже самое только не долго секунд 5 не больше - это скорее всего глушак прогревается и влага с него испаряется и дым-пар идет у меня с левой стороны, и при этом выхлопом не пахнет - так что это влага испаряется

bitten Apple
09.01.2007, 00:07
А вот это – нормально. Работает Webasto, догревает дрыгатель до температуры 70 град.

какая нафиг вебаста- выхлоп от вебасты выведен под правым передним колесом

у меня на бензине тоже самое только не долго секунд 5 не больше - это скорее всего глушак прогревается и влага с него испаряется и дым-пар идет у меня с левой стороны, и при этом выхлопом не пахнет - так что это влага испаряется

Вебасто хоть и стоит за бампером перед правым колесом, выхлоп/пар от нее на тест-драйвовском TDI оба раза видел под водительской дверью.:nod: Еле видно, но долго.

Navigatorov
09.01.2007, 10:32
Проходил в морозы правда такое....загорелось скорее всего из-за говенной солярки...в пассе измеряется кислород до и после катализатора по моему так...и если не догорает (из-за непрогрева) выхлоп то горит таблоид...хотя может и датчик умереть...
А про дым...подтверждаю..это выхлоп вебесты...посредине в тоннеле выведена выхлопная трубка как раз примерно под переключателем передач. Неудачное место согласен...дверь открываешь и идет неприятный дым (как за кирогазом) в салон.

Kuznets_18T
09.01.2007, 21:05
Так что с машиной выяснилось?
Очень интересно...

Sol
10.01.2007, 12:23
Вот у меня почти то же самое на днях было, правда двигло ФСИ 2.0, пробег 5000
завел машину, отъехал немного, заглушил, завел через минуту - и ПРЕВЕД
машина трясется, обороты плавают, мигает иконка выхлопной системы
выключил, завел снова - то же самое
я ребенка из больницы забирал, так что без вариантов - сел и поехал
мама дорогая, это были 10 км тихого ужаса - машина дергалась, скорость не набирала, на 3000 оборотах тряслась, на светофорах чуть не глохла
в общем ощущения - точь в точь как на Б5 пассате старом моем когда у него расходомер накрылся
приехал, ребенка домой отвел - ну думаю теперь в сервис тихонько поеду
завожу - и все ОК, как ни в чем не бывало, покатался, несколько раз заводил - никаких проблем
с тех пор неделя прошла, проехал километров 200 - все ОК
но осадочек остался
Что бы это могло быть - бензин дерьмовый попался?

waskadagama
10.01.2007, 16:12
Что бы это могло быть - бензин дерьмовый попался?

известное дело. На двойную перепрошивку мозгофф :nod:

Sol
10.01.2007, 18:02
известное дело. На двойную перепрошивку мозгофф :nod:

А насколько срочно? какова вероятность повторения глюка, и зависит ли это от бензуса?:shock:

deflep
10.01.2007, 20:27
А насколько срочно? какова вероятность повторения глюка, и зависит ли это от бензуса?:shock:

Блин, и поиск есть, и Фак сделали, и все равно опять 25 - народ, ну это же ваши машины, вааще нет желания задом хоть чуть-чуть пошевелить, поискать что уже 10 раз писали?

kicha
11.01.2007, 23:05
В Сигме взяли 1,5 т/руб за диагнозтику и мойку и ни хрена не исправили. Короче прокатался я с этим глюком аж до десятого числа. Чуть живей ехать начинаешь передача на DSG скидывается на нейтралку и конечно оборотики как на педальку жал подпрыгивают-(двигло то по тише чем у мерса e 2,7cdi) и пока не остановишся коробка в "трансе". Короче приехал в Пулково к официалам-после диагнозтики выяснилось что блок управления двигателем иногда теряет связь с рычагом кпп и в следствии этого коробас переходит в авар. режим. а виной всему датчик селектора переключения передач. Вобщем 13-14 приходят запчасти посмотрим что дальше будет-официалы сказали что такой случай первый.......

LEVAL
12.01.2007, 14:18
В Сигме взяли 1,5 т/руб за диагнозтику и мойку и ни хрена не исправили. Короче прокатался я с этим глюком аж до десятого числа. Чуть живей ехать начинаешь передача на DSG скидывается на нейтралку и конечно оборотики как на педальку жал подпрыгивают-(двигло то по тише чем у мерса e 2,7cdi) и пока не остановишся коробка в "трансе". Короче приехал в Пулково к официалам-после диагнозтики выяснилось что блок управления двигателем иногда теряет связь с рычагом кпп и в следствии этого коробас переходит в авар. режим. а виной всему датчик селектора переключения передач. Вобщем 13-14 приходят запчасти посмотрим что дальше будет-официалы сказали что такой случай первый.......

Да уж, сочувствую :( А с какого перепуга вдруг денег за диагностику взяли в Сигме? Разве это не гарантия?

kicha
12.01.2007, 22:11
Ну стандартные разводки-мойка машины, оформление документов и считывание ошибок...

LEVAL
17.01.2007, 16:23
Уважаемый Kicha,
ну как дела то? :confused:

kicha
17.01.2007, 23:57
Happy End!!! Тупо что то заменили-чётко объяснить не смогли (то ли датчик, толи ещё что то в коробасе), короче всё таки проблема была в коробке. Теперь дальше летаем!!! Как выбью из инженера по гарантии отчёт о проделанной работе-напишу что точно заменили...

bitten Apple
18.01.2007, 00:16
Happy End!!! Тупо что то заменили-чётко объяснить не смогли (то ли датчик, толи ещё что то в коробасе), короче всё таки проблема была в коробке. Теперь дальше летаем!!!
Наконец-то! Поздравляю!

Как выбью из инженера по гарантии отчёт о проделанной работе-напишу что точно заменили...
Обязательно. Тут с DSG нас уже много становится, нужно знать, чем она пугать может :eek:
PS: гарантия рулит