PDA

Просмотр полной версии : Принимайте новичка!!!

Sirries
03.01.2007, 15:45
Привет Всем!!!!

Вот в начале Декабря заказал себе Пассата.............глаз в начале пал на Мерса Е, Ауди А4 авант и конечно на Пассат!Ну вот мерс пракически сразу отпал так как отдавать на больше чем 10000 чем за Пассата было-бы нелагично(для меня)причем почти при одинаковых комплектующих!Потом пошли смотреть Ауди А4 авант ну хоть она была и Авант но по месту в салоне и багажнике она полюбому проигрывала Пассату!Всетаки решились на Пассата (хотя на Волксе ездию уже с 1996 года Гольф3-Бора-Гольф4)и всегда был всем доволен!Хотя у дилера еще размышляли по поводу Турана.............ну ладна выбор сделан Машина должна прийти в середине февраля, а выбор такой:

Passat TDI DSG Highline, deep black

Бизнесс Пакет
RCD300 с 8-ю динамиками и на 6 дисков менялка
Сигнализация +
Nappa на спортивных сидениях
Мултируль
Парктроник
Спортпакет "Westwood"

На Форуме я тут новый нашел это страничку уже после заказа, ну я должен сказать что форум рулит я тут столько интересных вещей прочитал надеюсь что в далнейшем я смогу тоже чем нибудь помочь!Всем Удачи!

paps
03.01.2007, 17:15
Привет!!! Welcome!!!:wave:
Лучше бы взял мерс...

Sirries
03.01.2007, 17:17
Лучше бы взял мерс...

Почему?..........................Что-то Ешка мне последнее время вообще не нравится!

paps
03.01.2007, 17:19
Если есть возможность взять мерс или БМВ, то какой нафиг пассат!!!

Sirries
03.01.2007, 17:22
Ну БМВ это вообще Машина для тех кому деньги девать некуда а вот Ешка уперлась в деньги да и зачем за "такуюже" машины платить на 12000больше!

paps
03.01.2007, 17:32
Такую же??? Ты заблуждаешся! Юзая е46 и е90, я понял: как же я раньше заблуждался!!!
Про пассат ничего плохого сказать не хочу: современный, классный авто, но всё познаётся в сравнении.

Sirries
03.01.2007, 17:35
Почему тогда до сих пор на Пассате рулиш?

EugeneEx
03.01.2007, 17:39
Поздравляю!

На счет того, что брать - спорная тема ... все конечно в деньги упирается, но думаю, в Германии уже достаточно сильно развиты кредитные/рассрочные программы на автомобили СОБСТВЕННОГО производства, в такой ситуации я бы брал то, что дороже, и не парился, E320 какой-нить, нашпигованный до отказа, король автобанов :)
А если просто фольксы нравятся - то B6 однозначно, но 3.2 FSI :)

А что такое спортпакет? Что за бизнес-пакет?

PROFI
03.01.2007, 17:39
Такую же??? Ты заблуждаешся! Юзая е46 и е90, я понял: как же я раньше заблуждался!!!
Про пассат ничего плохого сказать не хочу: современный, классный авто, но всё познаётся в сравнении.

Все верно грит. Одинаковое - но разное. 12 грин разници не за воздух просят. Но все равно - Коль влился то в путь............... в очередь. двенадцатым будеш на ремонт:super: шутка.

EugeneEx
03.01.2007, 17:40
Дружище! Ты только не обижайся!
Ты сделал правильный выбор! Отличный автомобиль!

Заодно расскажешь нам, как там в Германии косяки все устраняют, как к клиенту относятся!

EugeneEx
03.01.2007, 17:41
Кузов-то какой? :)

PROFI
03.01.2007, 17:45
мля, не заметил, в натуре германия, ну тагды точно надо было какой нить фиат чтоль брать. на х.. в германике пассат? брал бы уж или машину (Е/5/ A6 или зажигалку какую нить. На чем обосновывался выбор то?

paps
03.01.2007, 17:45
Почему тогда до сих пор на Пассате рулиш?

Пассат люблю, но слишком частые поломки и наличие вышеописанных машин склоняют меня к весне изменить ему скорее всего с е60.
ЗЫ: на пассате езжу постоянно, на бехах реже, т.к. одна жены, другая отца.

Sirries
03.01.2007, 17:51
Да ладно Е320 или ФСИ 3,2 а ты цены на бензин в Германии видел??????Я на границе с Голландией живу 10км так что Гольфа ездию туда танковать за 94европейских цента а вот в германии дизель уже 1,10-1,17 стоит ужас просто а про бензи я молчать буду вот вчера в Бору 95 залил 1,28................так что тут с бензином вообще катастрофа!и говорят что 95 до 1,35 поднимут в теченее пары месяцов!...........................А вот на счет кредотования эта была в принципе и фишка у моего Пассата я хочу увидить того человеко который прочитав это не взял бы Пассат.................короче Расклад такой мне скинули 12% от всей стоимости а годовалый % всего 0,9 и как тут можно было брать Мерса когда они [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] не скидывают а кредит под 7%???????...........................а вот с сервисом все нормально Гольф стоит у них на учете я его поддержаным там брал а бору у офицалов давно не обслуживаю..................но пассат будет только там!..........а с сервисом нормально вот только почти 3месяца ждать............могли и побыстрее!

PROFI
03.01.2007, 17:55
чет я ни понил, бензин дорого у них там, ты там тож как у нас по 300 евро в месяц срубаешь?

Sirries
03.01.2007, 18:01
Поздравляю!

На счет того, что брать - спорная тема ... все конечно в деньги упирается, но думаю, в Германии уже достаточно сильно развиты кредитные/рассрочные программы на автомобили СОБСТВЕННОГО производства, в такой ситуации я бы брал то, что дороже, и не парился, E320 какой-нить, нашпигованный до отказа, король автобанов :)
А если просто фольксы нравятся - то B6 однозначно, но 3.2 FSI :)

А что такое спортпакет? Что за бизнес-пакет?

Вот Бизнесс Пакет я вчера пытался найти что такое но не нашол хотя в конракте доп.опции стоит Бизнесс Пакет!

А вот Спорт Пакет я тебе расскажу Значит первое это тапочки на 17, сначала просто только Колеса взять хотел они 1000стоят.............потом он говорит вот за 1175 Спортпакет есть с этими колесами.................в Германии передние окна запрещено тонировать и это очень круто наказывается поэтому решил не рисковать а это к чему да вот..............................значит будет задок затонирован не пленкой а стекло уже будет ну с завода короче..........это стоит отдельно 400евриков и он будет слегка пассажен.......................ну и для трендлайна там противатуманки идут!а вот в пакете 1175!

EugeneEx
03.01.2007, 18:03
Пассаженый пассат :):):):)

Ну прикольный спорт-пакет, че :)

Sirries
03.01.2007, 18:04
чет я ни понил, бензин дорого у них там, ты там тож как у нас по 300 евро в месяц срубаешь?

ну сколько щас 95 в москве стоит?????................и я тут на работу допусти каждый день по автобану 50км туда и 50км обратно............скорость140-160 на гольфе ездиеш кайф........расход вообще бомба а на Боре еду и стрелка при такой скорости на бензине быстрей прыгает чем на скорости!

Sirries
03.01.2007, 18:38
Пассаженый пассат :):):):)

Ну прикольный спорт-пакет, че :)

Вот и бизнесс Пакет нашол что такое это для Хайло за 50евро..........хотя половинаи без него стоит))))только из-за телефона взял

Diebstahlwarnanlage mit Wegfahrsperre elektronisch, Back-up-Horn und Komfortschließung
Mobiltelefonvorbereitung mit Freisprecheinrichtung
Multifunktionsanzeige "Plus"

Еще один вопрос омыватель фар без доп. опции ставится?или это доп. опция?

Sirries
03.01.2007, 19:36

Так вот щас порылся и посмотрел что за е46 и что за е90.............но сначало про е46 у знакомого есть такая 320д......ну вообщем плохого про нее практически сказать нечего не могу, 150дизельных кабылок но в принципе аппарат хороший....вот только по месту он проигрывает пассату.....и новьем его уже не получиш только поддержаные..........а вод по поводу е90 есть что сказать на работе приходилось ездить на такой по городу была 318д ну да ладно не про мощность разговор..........вообщем сидел я как в смарте честно говоря.....места в ней вообще [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] нету.....она на много меньше е46...ны вы скажите откинь сиденье назад и юзай, ну хорошо я сделал это нормально все но всеравно она маленькая, и мне надобыло там трех челове в городе забрать.......и что вы думаете во первых тот что в перед лез еле как залез ну он зсредних размеров дядя был,..........а тот что в зади меня лез попоросил подвинутся потомучто у него неполучилось залезть!Итог............у всех четверыч были ноги выше ушей..............незнаю чем она тебе могла понравится я чел невысокий но сидел головой чуть ле не в люке!...........Вот такая поездочка у меня на е90 получилась!

Director
04.01.2007, 00:04
2 Sirries
Добро пожаловать в клуб и поздравляю с правильным выбором!

Лучше бы взял мерс...

Кирилл, что за разговорчики в строю?:)
Человек только пришел в Пассат-Клуб, а ты ему сказу "лучше бы Мерц взял":shock:

Vikis
04.01.2007, 00:32
Привет Всем!!!!

Вот в начале Декабря заказал себе Пассата.............
Passat TDI DSG Highline, deep black

Бизнесс Пакет
Сигнализация +
Nappa на спортивных сидениях
Мултируль
Парктроник
Спортпакет "Westwood"

Привет. И сколько обошлось такое чудо? ...я понял, что ты в тренде брал....

Вливайся :wave:

Sirries
04.01.2007, 00:38
Как в тренде??????...........Хайлайн!...........Короче все с получкой номеров и и и, мне только с магазина забрать надо за 33900еропейской копейки!

Vikis
04.01.2007, 00:39
Еще один вопрос омыватель фар без доп. опции ставится?или это доп. опция?

без дополнительных - к ксенону штатному идет в придачу....

PS у нас(Украина) бензин тож не дешов около 1у.е. за литр нормального 95-го.... подорожаниями тож пугают....

Sirries
04.01.2007, 00:41
Привет. И сколько обошлось такое чудо? ...я понял, что ты в тренде брал....

Вливайся :wave:

Нет я иммел ввиду если трендлайн то в спорт пакете противотуманки идут...........в хайло они уже и так идут))))

Sirries
04.01.2007, 00:45
без дополнительных - к ксенону штатному идет в придачу....

PS у нас(Украина) бензин тож не дешов около 1у.е. за литр нормального 95-го.... подорожаниями тож пугают....

А вот ксенон не взял думал денег своих не стоит................жалко на форум позно наткнулся(((так бы заказал!..............Зачем тогда бензин если Дизел береш и он рулит............Кстатит не забывайте что качество дт в европе получше так что дизель рулит тут.................Раз сел на дизель и всегда будеш ездить на дизеле..............просто уже много таких знаю кто сев на дизел не хочет больше бензин!

Vikis
04.01.2007, 00:47
Нет я иммел ввиду если трендлайн то в спорт пакете противотуманки идут...........в хайло они уже и так идут))))

вот здесь я и запутлся...теперь ясно

Vikis
04.01.2007, 00:49
А вот ксенон не взял думал денег своих не стоит................жалко на форум позно наткнулся(((так бы заказал!..
да...штатный ксенон - зачотная весч....

.......Зачем тогда бензин если Дизел береш и он рулит............Кстатит не забывайте что качество дт в европе получше так что дизель рулит тут.................Раз сел на дизель и всегда будеш ездить на дизеле..............просто уже много таких знаю кто сев на дизел не хочет больше бензин!

У нас тож мало кто пересаживается на бенз после дт...хотя качество солярки намного хуже вашей...

Sirries
04.01.2007, 00:51
вот здесь я и запутлся...теперь ясно

А у тебя что за Аппарат?

Vikis
04.01.2007, 01:13
А у тебя что за Аппарат?

Пассат 2.0ФСИ Хайл 6МКПП...из допов: ксенон, птф, парк-пилот, датчики давления колес(косвенные)...цена вопроса 40у.е...со скидкой 38...

Sirries
04.01.2007, 01:16
Пассат 2.0ФСИ Хайл 6МКПП...из допов: ксенон, птф, парк-пилот, датчики давления колес(косвенные)...цена вопроса 40у.е...со скидкой 38...

дурной вопрос а почему дизеля не взял?

Vikis
04.01.2007, 01:36
дурной вопрос а почему дизеля не взял?
может из-за того, что так же как и ты после заказа попал на данный форум....а может из-за того, что дизелей в наличае не было....даж под заказ(сентябрь-октябрь 2005).....да и потом не ездил на дизеле никогда....так же вопросы по качеству соляры на нашем рынке....

Заказывая сейчас - возможно взял бы дизель, хотя нет - 2Тфси....

Sirries
04.01.2007, 01:47
может из-за того, что так же как и ты после заказа попал на данный форум....а может из-за того, что дизелей в наличае не было....даж под заказ(сентябрь-октябрь 2005).....да и потом не ездил на дизеле никогда....так же вопросы по качеству соляры на нашем рынке....

Заказывая сейчас - возможно взял бы дизель, хотя нет - 2Тфси....

Понятно вот щас глянул на цены разница между 2.0ФСИ и 2.0Т ФСИ всего где-то 350евриком совсем нечего если посмотреть на разницу в силе!

Vikis
04.01.2007, 01:53
Понятно вот щас глянул на цены разница между 2.0ФСИ и 2.0Т ФСИ всего где-то 350евриком совсем нечего если посмотреть на разницу в силе!
ты наверное чето путаешь....покрайней мере у нас разница в ~6000 у.е....

Когда я брал ТФCИ - у нас не продавали....

bitten Apple
04.01.2007, 01:56
Это как? Volkswagen.de выдает ?2000 разницы.

Sirries
04.01.2007, 02:01
Это как? Volkswagen.de выдает ?2000 разницы.

извини глянул еще раз ты прав я автомат и механику сравнивал!

Vikis
04.01.2007, 02:14
Вот Бизнесс Пакет я вчера пытался найти что такое но не нашол хотя в конракте доп.опции стоит Бизнесс Пакет!

Пакет "Business" :обогрев передних сидений, датчик дождя, вкл. автоматически затемняющееся зеркало в салоне, солнцезащитные козырьки с макияжными зеркалами (с подсветкой), слева и справа, сигнализация с датчиком объема, автономная сирена , функция "Coming Home" и "Leaving home" (настраиваемые через меню), круиз контроль, противотуманные фары , многофункциональное табло "Plus" , обогреваемые форсунки омыва лобового стекла, подготовка под установку мобильного телефона, батарея 380A (72Ah), только с радио или навигационной системой :)

paps
04.01.2007, 02:37
2 Sirries
Добро пожаловать в клуб и поздравляю с правильным выбором!

Кирилл, что за разговорчики в строю?:)
Человек только пришел в Пассат-Клуб, а ты ему сказу "лучше бы Мерц взял":shock:

И вправду, чё-то погорячился, просто мой пас уже доконал поломками, вот и злюсь на VW.
То Sirries: сорри, что нагнал на пассат, в конце концов это твой выбор, и я не сомневаюсь, что он правильный!!!

ЗЫ: насчёт е90 - теснота задних сидений это чуть ли не единственный её минус(ну ещё задние фонари;) ) в остальном это супер аппарат, к тому же я езжу в основном один.

Sirries
04.01.2007, 09:03
ЗЫ: насчёт е90 - теснота задних сидений это чуть ли не единственный её минус(ну ещё задние фонари;) ) в остальном это супер аппарат, к тому же я езжу в основном один.

Один без проблем а вот Пассат быдет семейный кар так что троичка маловата а вот за петеру в два раза больше просят знакомый купил 525д забитую под немогу итог 63000евро!

waskadagama
04.01.2007, 09:47

для Гермашки я бы взял RNS 300. Бюджетно и удобно ;)

Director
04.01.2007, 15:20
И вправду, чё-то погорячился, просто мой пас уже доконал поломками, вот и злюсь на VW...

Кирилл, согласись, что может и не все, но многие поломки твоего Пассика связаны с нереальным отжигом на нем?:) А Беха пока новая, поэтому и не может расстраивать ничем:znaika:

P.S. Гарантия на Пасс закончилась?

paps
04.01.2007, 16:12
Кирилл, согласись, что может и не все, но многие поломки твоего Пассика связаны с нереальным отжигом на нем?:) А Беха пока новая, поэтому и не может расстраивать ничем:znaika:

P.S. Гарантия на Пасс закончилась?

Ещё до 15 марта!:super:

paps
04.01.2007, 16:15
Один без проблем а вот Пассат быдет семейный кар так что троичка маловата а вот за петеру в два раза больше просят знакомый купил 525д забитую под немогу итог 63000евро!

Круто!!! Ща в Москве новую пятёрку 525i 2006года в комплектации Бизнес можно купить за 55килобасов! Ну можно ещё сторговать.

Sirries
04.01.2007, 20:01
для Гермашки я бы взял RNS 300. Бюджетно и удобно ;)

это ты к чему?????:confused:

EugeneEx
04.01.2007, 21:18
это ты к чему?????:confused:

Это к нафигации :wave:

Sirries
04.01.2007, 21:28
Это к нафигации :wave:

Ааааа вот теперь понял.........ну сначал заказ был с Нави а потом подумал дома лежит перенасная почти новая наигация для всей европы......зачем платить на 1000 больше если уже есть......или всетаки направильно?

EugeneEx
04.01.2007, 21:33
Да я черт знает, что лучше :)

Я стандарт люблю, нах все эти нагромаждения на приборке :wave:

Sirries
04.01.2007, 21:36
Да я черт знает, что лучше :)

Я стандарт люблю, нах все эти нагромаждения на приборке :wave:

Зачем оно просто на стекло вешается, мне нави может раз в два месяца пригодится так взял с собой на стекло повесил и поехал......приехал снял убрал или висеть оставил))))........вещ удобная разницы вообще не какой зато на любой машине экплотируется!

EugeneEx
04.01.2007, 21:40
Тебе виднее, я вообще такого ниче не узаю :)
Смысла нет.

Vista
04.01.2007, 21:58
Привет коллега!
Поздравляю, ты взял отличную машину, но... лучше бы взял мурзика, если те самые 10 000 не играли уж очень большой роли.
Довелось поездить на многом и сейчас юзаю пасс вариант вагон хайлайн с навигацией ксеноном вебастой и еще кучей всякого, как служебную машину. За те деньги что у меня были в бюджете на машину (около 45 килобаксов) это без сомнения был самый лучший выбор и я о нем не жалею. Но будь там на ешку в самой простой комплектации - то взял бы ее. Говорю не просто от того что круто понтоваться имея звезду на капоте. Просто в командировках за границей в прокат беру именно ешку 200 компрессор. управляемось, эргономика, ШУМОИЗОЛЯЦИЯ на голову выше пасса. Последнему это не упрек, просто они находятся в разных классах.
Так что если выбор осознанный и десятка енотов все же не из разряда сдачи из заднего кармана- то от души поздравляю
Если же хочешь большего - вернись за мурзиком

GarryBiv
04.01.2007, 23:35
По Москве на е200к ездить хреново это 100%.Хотя с этим " управляемость, эргономика, ШУМОИЗОЛЯЦИЯ на голову выше" - согласен. На пасс пересаживаюсь и реально расслабляюсь.

Sirries
04.01.2007, 23:45
Привет коллега!
Поздравляю, ты взял отличную машину, но... лучше бы взял мурзика, если те самые 10 000 не играли уж очень большой роли.
Довелось поездить на многом и сейчас юзаю пасс вариант вагон хайлайн с навигацией ксеноном вебастой и еще кучей всякого, как служебную машину. За те деньги что у меня были в бюджете на машину (около 45 килобаксов) это без сомнения был самый лучший выбор и я о нем не жалею. Но будь там на ешку в самой простой комплектации - то взял бы ее. Говорю не просто от того что круто понтоваться имея звезду на капоте. Просто в командировках за границей в прокат беру именно ешку 200 компрессор. управляемось, эргономика, ШУМОИЗОЛЯЦИЯ на голову выше пасса. Последнему это не упрек, просто они находятся в разных классах.
Так что если выбор осознанный и десятка енотов все же не из разряда сдачи из заднего кармана- то от души поздравляю
Если же хочешь большего - вернись за мурзиком

Не к теме но Компрессор слыш поломками славится?????................Да ну если Ешку то только 220 или 270цди))))............

EugeneEx
04.01.2007, 23:45
А че это по Москве хреново ездить на E200 ? :) Просто интересно.
Мне мой пасс больше нравится, чем E200, говорю субъективно и уверенно, потому что у товарища как раз E200, 2004 года.
Разве что оптитронная панель там, комфорт, отделка по-лучше.
Но я бы такой не взял - не нравится внешне. Морда красивая, жопа не красивый.

GarryBiv
04.01.2007, 23:55
Я уже гдето писал на тапочку давишь - разгон - отпускаешь- опять ускорение. Педаль тормоза дубовая - нажимаешь плавно и не успеваешь, приходится резче тормозить, вот и держишь дистанцию, а туда норовят все кому не лень залезть. На трассе не замечаешь ,а по городу в рваном режиме ЖОПА!

EugeneEx
05.01.2007, 00:02
Я уже гдето писал на тапочку давишь - разгон - отпускаешь- опять ускорение. Педаль тормоза дубовая - нажимаешь плавно и не успеваешь, приходится резче тормозить, вот и держишь дистанцию, а туда норовят все кому не лень залезть. На трассе не замечаешь ,а по городу в рваном режиме ЖОПА!

Хм, надо будет попросить покататься на день :shock:

Vista
05.01.2007, 03:21
Не спорьте коллеги.
Здесь, как говорится, на вкус и цвет.....
но все же согласитесь что у ешки сегмент то совсем другой. то есть - E.

Director
05.01.2007, 14:08
Довольно долго ездил на СЛК 200К в Москве. Честно говоря, не испытывал вообще никаких проблем. Разгон просто чумовой, тормозит тоже хорошо, компрессор работает исправно, расход топлива довольно скромный - что еще нужно для счастья?

Sirries
05.01.2007, 20:30
- что еще нужно для счастья?

Passat :wink1:

MartKot
05.01.2007, 21:12
Довольно долго ездил на СЛК 200К в Москве. Честно говоря, не испытывал вообще никаких проблем. Разгон просто чумовой, тормозит тоже хорошо, компрессор работает исправно, расход топлива довольно скромный - что еще нужно для счастья?

Жумыки, Мне бы ваши проблемы!...

GarryBiv
05.01.2007, 22:35
У нас проблем нет,проблемы у тех кто на меринах !

EugeneEx
05.01.2007, 23:16
У нас проблем нет,проблемы у тех кто на меринах !

Слушай, а чья задница у тебя на аватаре сверкает?! :shock: :D

GarryBiv
05.01.2007, 23:45
Моя и моего коня !

Vikis
05.01.2007, 23:53
Моя и моего коня !

сцуко жжошь!!!

Sirries
06.01.2007, 20:26
Пакет "Business" :обогрев передних сидений, датчик дождя, вкл. автоматически затемняющееся зеркало в салоне, солнцезащитные козырьки с макияжными зеркалами (с подсветкой), слева и справа, сигнализация с датчиком объема, автономная сирена , функция "Coming Home" и "Leaving home" (настраиваемые через меню), круиз контроль, противотуманные фары , многофункциональное табло "Plus" , обогреваемые форсунки омыва лобового стекла, подготовка под установку мобильного телефона, батарея 380A (72Ah), только с радио или навигационной системой :)

А где ты читал что функция "Coming Home" и "Leaving home" (настраиваемые через меню) стоит в этом пакете?????...........вот на офиц. сайте волькса полазил не нашол что эта функция есть в бизнесс пакете!

EugeneEx
06.01.2007, 21:04
Если у тебя хайлайн ... она в стандарте - настраиваемая через меню ...

Sirries
06.01.2007, 21:07
Если у тебя хайлайн ... она в стандарте - настраиваемая через меню ...

А В комплектующих стояло что это доп. опция за 40евро......что-то не понятно!

EugeneEx
06.01.2007, 21:09
А В комплектующих стояло что это доп. опция за 40евро......что-то не понятно!

Взаимоотсекается эта опция, если берешь хайлайн.
Некорректные виртуальные конструктуры :)

Sirries
06.01.2007, 21:24
Взаимоотсекается эта опция, если берешь хайлайн.
Некорректные виртуальные конструктуры :)

Тоесть она будет, а ты можеш объяснить как она работает???

Karo
06.01.2007, 22:04
Да ладно Е320 или ФСИ 3,2 а ты цены на бензин в Германии видел??????Я на границе с Голландией живу 10км так что Гольфа ездию туда танковать за 94европейских цента а вот в германии дизель уже 1,10-1,17 стоит ужас просто а про бензи я молчать буду вот вчера в Бору 95 залил 1,28................так что тут с бензином вообще катастрофа!и говорят что 95 до 1,35 поднимут в теченее пары месяцов!...........................А вот на счет кредотования эта была в принципе и фишка у моего Пассата я хочу увидить того человеко который прочитав это не взял бы Пассат.................короче Расклад такой мне скинули 12% от всей стоимости а годовалый % всего 0,9 и как тут можно было брать Мерса когда они [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] не скидывают а кредит под 7%???????...........................а вот с сервисом все нормально Гольф стоит у них на учете я его поддержаным там брал а бору у офицалов давно не обслуживаю..................но пассат будет только там!..........а с сервисом нормально вот только почти 3месяца ждать............могли и побыстрее!

Вливайся друган!!!
Кто не понимает европейской психологии.......-тот ее не понимает!!! Пока нормальные цены у нас на бензин, собираюсь менять 2.0 FSI на такой же Пассик 3.2 FSI с полным приводом..., и удачи тебе....:beer:

Karo
06.01.2007, 22:13
И потом!!! У вас классные проценты по кредиту!!!!

EugeneEx
06.01.2007, 22:35
Тоесть она будет, а ты можеш объяснить как она работает???

При включенной функции и установленным интервалом времени Comming Home - когда закрываешь машину, фары светят исходя из вышеустановленного интервала (сек.).
При включенной функции и установленным интервалом времени Leaving Home -
когда открываешь машину, фары светят исходя из вышеустановленного интервала
(сек.).

:wave: :wave: :wave:

Я оставил только Leaving Home -

1)"Разогревает" аккумулятор в минусовые температуры, подготавливаясь к подаче тока на стартер и последующей заводке
2)Функция также может использоваться как и Comming Home - просто нажимаем кнопку открытия, и вуаля - фары светят, это если функция Comming Home не всегда нужна.
Удачный пример я как-то приводил, вот еще один: День Рождения друга, банкетный зал на пляже, осень, пляж не работает, освещения нет, банкетный зал - отдельно стоящий сруб в лесу, пробираешься к нему между соснами, не видно нихрена, а под ногам - заграждения, пни, и прочая хрень.
Ставлю машину на стоянку - вхожу в лес, нажимаю кнопку "открытия" и под свет фар иду.
Есть другое "но" - машина в этот момент не противостоит различным злодеям, которые в нее могут запрыгнуть, ответ следущий: Я важные документы и вещи в машине не оставляю, сумочками не пользуюсь, а угнать ее они не смогут за несколько секунд (пока я бегу к авто) впринципе!

Vikis
06.01.2007, 22:39
А где ты читал что функция "Coming Home" и "Leaving home" (настраиваемые через меню) стоит в этом пакете?????...........вот на офиц. сайте волькса полазил не нашол что эта функция есть в бизнесс пакете!
описание пакета "бизнесс" нашел на сайте офиц.представит. Укр....

Vikis
06.01.2007, 22:44
Есть другое "но" - машина в этот момент не противостоит различным злодеям, которые в нее могут запрыгнуть, ответ следущий: Я важные документы и вещи в машине не оставляю, сумочками не пользуюсь, а угнать ее они не смогут за несколько секунд (пока я бегу к авто) впринципе!

А если ослепленный светом фар в ночной мгле не увидишь как кто-то тихонько залез в сарайчик...и потом у него будет время уехать незамеченым...

ЗЫ сам частьенько пользуюсь данной штучкей...очень удобно!

EugeneEx
06.01.2007, 22:45
А если ослепленный светом фар в ночной мгле не увидишь как кто-то тихонько залез в сарайчик...и потом у него будет время уехать незамеченым...

ЗЫ сам частьенько пользуюсь данной штучкей...очень удобно!

Галоген не слепит нихрена :lol: :wave:

На самом деле, в этот момент в салоне ж тоже свет горит :)

Sirries
06.01.2007, 22:49
описание пакета "бизнесс" нашел на сайте офиц.представит. Укр....

Да вот щас нашол..............эта функция существует, ураааа!

Vikis
06.01.2007, 22:53
Галоген не слепит нихрена :lol: :wave:

На самом деле, в этот момент в салоне ж тоже свет горит :)

свет та горит...но ты же спиной в это время к машине....про то что слепит я ради шутки написал :wave:

EugeneEx
06.01.2007, 23:06
свет та горит...но ты же спиной в это время к машине....про то что слепит я ради шутки написал :wave:

Блин, тут фиг поспоришь :wave:

Залезет? Угонит? Ну и хрен с ней! КАСКО РУЛИТ! :lol:
буагага ... да ладно, конечно в каком-нить цыганском секторе там, или на вокзалах, или там на рынках так делать не стоит :) тут уж с головой надо дружить :wave:

Sirries
06.01.2007, 23:18
Блин, тут фиг поспоришь :wave:

Залезет? Угонит? Ну и хрен с ней! КАСКО РУЛИТ! :lol:
буагага ... да ладно, конечно в каком-нить цыганском секторе там, или на вокзалах, или там на рынках так делать не стоит :) тут уж с головой надо дружить :wave:

Ну ладно ребят неужели этот кар так легко угнать???????

Vikis
06.01.2007, 23:27
все угоняют....пассат не исключение..

EugeneEx
06.01.2007, 23:27

Извини, не пробовал, не знаю.
Но вроде как еще толком их не перли ... только если ключи у тебя из кармана кто вытащит :)

В Германии можешь не беспокоиться :)

Sirries
06.01.2007, 23:31
Извини, не пробовал, не знаю.
Но вроде как еще толком их не перли ... только если ключи у тебя из кармана кто вытащит :)

В Германии можешь не беспокоиться :)

Ну у меня вообще дурная привычка бывает утром перед работой если прохладно я выхажу завожу машину и иду еще минут 5 телек смотреть!

bitten Apple
07.01.2007, 01:10
Ну у меня вообще дурная привычка бывает утром перед работой если прохладно я выхажу завожу машину и иду еще минут 5 телек смотреть!
Так для этого нужен автономный отопитель Webasto. Запускается на прогрев и с брелока и по таймеру. Так безопаснее и экологичнее.:)
Кстати, какой TDI заказан? 103 или 125 kW?

Sirries
07.01.2007, 04:39
Так для этого нужен автономный отопитель Webasto. Запускается на прогрев и с брелока и по таймеру. Так безопаснее и экологичнее.:)
Кстати, какой TDI заказан? 103 или 125 kW?

Да но сам рассуди в Германии у нас щас Температура в этом году еще ниже 0 не опускалась вот сегодня ночью +9 нахрен я буду платить за этот обогрев 1500евриков...........что-бы им два раз в год попользываться?????нет заказал 103КВ думаю хватит.....щас в Германии Автобаны переполнины так что невижу смысла брать больш всеравно не поганяеш..тем более хотят ввести огранечение на автобане 120!!!!!!!!Раз во Франции превысил на 20км заплатил 90евро так что если ввидут и у нас такой закон так это будет труба просто!

Vikis
07.01.2007, 11:48
Да но сам рассуди в Германии у нас щас Температура в этом году еще ниже 0 не опускалась вот сегодня ночью +9 нахрен я буду платить за этот обогрев 1500евриков...........что-бы им два раз в год попользываться?????
Так вроди бы этот подогрев летом выполняет функцию кондиционера....

GarryBiv
07.01.2007, 13:44

Функцию вентилятора ! За 1500...?:kos:

Sirries
07.01.2007, 20:09

А две минуты трудно подождать пока прохладно будет........вообщем каждому свое, да если бы бабки роль некакую не играют то без базара поставилбы но тут еще в деньги упиралось поставил все самое необхадимое для меня))))

bitten Apple
07.01.2007, 21:06
каждому свое, да если бы бабки роль некакую не играют то без базара поставилбы но тут еще в деньги упиралось поставил все самое необхадимое для меня))))
Само собой! Все заказывают самое необходимое.
Я вот тоже не заказал Webasto с пультом. "Догревалка" и так идет, а доплата 1000 ? за автономку показалась великовата. :)

dedanten
07.01.2007, 22:45
мля, не заметил, в натуре германия, ну тагды точно надо было какой нить фиат чтоль брать. на х.. в германике пассат? брал бы уж или машину (Е/5/ A6 или зажигалку какую нить. На чем обосновывался выбор то?

Там тоже не все миллионами зарабатывают:kos:

Превед, вливайсо, отличный выбор!!!:beer:

Sirries
07.01.2007, 23:04
Там тоже не все миллионами зарабатывают:kos:

Превед, вливайсо, отличный выбор!!!:beer:

Привет спасибо!Вот ты правильно оценил ситуацию))))Спасибо!

dedanten
07.01.2007, 23:07
Привет спасибо!Вот ты правильно оценил ситуацию))))Спасибо!

Не за что, сам прожил в Жирмании 2,5 года, и теперь 1 - 2 раза в месяц бываю там:wave:

Sirries
07.01.2007, 23:20
Не за что, сам прожил в Жирмании 2,5 года, и теперь 1 - 2 раза в месяц бываю там:wave:

А что щас назад уехал?Не понравилось?Машины гоняеш?

dedanten
07.01.2007, 23:31
А что щас назад уехал?Не понравилось?Машины гоняеш?

Неа, мне тут больше нравится, коли деньги есть, у нас можно жить лучше (больше возможностей, меньше запретов и т.д.), а если их нет, то и в Жирмании не фонтан. С удовольствием приезжаю на несколько дней, но жить постоянно не хочу.
Машины не гоняю, работаю на немецкой фирме в Московском представительстве.
А ты в каком районе Германии живешь?

dedanten
07.01.2007, 23:39
Кстати, а че не взял 2.0 ТДИ 170 л.с, или их еще нет в продаже?

Sirries
07.01.2007, 23:47
Кстати, а че не взял 2.0 ТДИ 170 л.с, или их еще нет в продаже?

Почему все есть........ну думаю 140 должно хватить)))............Ты в не транспортной сфере случайно работаеш???.........Дюссельдорф!

dedanten
07.01.2007, 23:53
Почему все есть........ну думаю 140 должно хватить)))............Ты в не транспортной сфере случайно работаеш???.........Дюссельдорф!

Неа, не в транспорте, но приходится им ползоваться. А я жил в Херфорде, это по А2 в сторону Ганновера, 200 киллометров от Дюсселя.

А какая у вас разница в цене между 140 и 170 л.с.?

Sirries
07.01.2007, 23:55
Неа, не в транспорте, но приходится им ползоваться. А я жил в Херфорде, это по А2 в сторону Ганновера, 200 киллометров от Дюсселя.

А какая у вас разница в цене между 140 и 170 л.с.?

С ДСГ помойму 2000 или около этого чтото!...........А в какой сфере работаеш если не секрет!?

dedanten
07.01.2007, 23:57
С ДСГ помойму 2000 или около этого чтото!...........А в какой сфере работаеш если не секрет!?

Канешна сикрет. :lol: :lol: :lol:

Оборудование для деревообработки, точнее для производства мебели и деревянного домостроения.:wave:

Sirries
07.01.2007, 23:59

Оборудование для деревообработки, точнее для производства мебели и деревянного домостроения.:wave:

А я думал в транспорте))))

dedanten
08.01.2007, 00:01
А я думал в транспорте))))

Почему?

Sirries
08.01.2007, 00:02
Почему?

Моглибы поработать...........перевозчики в Москве нужные люди!:nod:

dedanten
08.01.2007, 00:04
Моглибы поработать...........перевозчики в Москве нужные люди!:nod:

Есть не плохие контакты, что именно нужно?

dedanten
08.01.2007, 00:07
Слушай, а в Германии есть похожий форум?

EugeneEx
08.01.2007, 00:08

Так блин, вези прайсы на оборудование.
Домостроение очень интересует.

Sirries
08.01.2007, 00:09
Слушай, а в Германии есть похожий форум?

Есть вчера там лазил......ну просто отстой, нечего интересного!........Перевозки грузов в Россию и Казахстан из Европы..............точнее перевозчики!

dedanten
08.01.2007, 00:12
Так блин, вези прайсы на оборудование.
Домостроение очень интересует.

А хде работаете? Не в Стилвуд? :lol: :lol: :lol:

dedanten
08.01.2007, 00:13
Есть вчера там лазил......ну просто отстой, нечего интересного!........Перевозки грузов в Россию и Казахстан из Европы..............точнее перевозчики!

Ок, пошуршу, дам тебе на днях тилипончик.

Sirries
08.01.2007, 00:15
Ок, пошуршу, дам тебе на днях тилипончик.

Данке!

EugeneEx
08.01.2007, 00:16
А хде работаете? Не в Стилвуд? :lol: :lol: :lol:

:D

Да не, у меня частные интересы, а можа и не частные :shock: :D

dedanten
08.01.2007, 00:20
:D

Да не, у меня частные интересы, а можа и не частные :shock: :D

Ок, привезу....:cool:

dedanten
08.01.2007, 00:21
Данке!

Бита, бита........ :lol: :lol: :lol:

dedanten
09.01.2007, 16:34
Данке!

смотри в личку:wave:

Sirries
09.01.2007, 20:31
Ураааа сегодня стала известна дата поставки моего Коня- 16Февраля!

dedanten
09.01.2007, 20:35
Ураааа сегодня стала известна дата поставки моего Коня- 16Февраля!

:3poz: :3poz: :3poz:

Sirries
09.01.2007, 20:46
:3poz: :3poz: :3poz:

Спасибо добрый вы человек, а звать вас как доброжелатель!?

dedanten
09.01.2007, 20:47
Спасибо добрый вы человек, а звать вас как доброжелатель!?

Зави миня проста ДЕДА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Антоном мама назвала:wave:

Sirries
09.01.2007, 20:50
Зави миня проста ДЕДА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Антоном мама назвала:wave:

Хорошо ДЕДА Антон :lol: :lol: :lol: приятно познакомится!

dedanten
09.01.2007, 20:51
Хорошо ДЕДА Антон :lol: :lol: :lol: приятно познакомится!

А сам та як виличаишсо?:shock: :p :p :p :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Sirries
09.01.2007, 20:56
А сам та як виличаишсо?:shock: :p :p :p :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Просто Серега))))

dedanten
09.01.2007, 20:57
Просто Серега))))

Очинь приятна, Сирожа:wave:

Sirries
09.01.2007, 20:59
Очинь приятна, Сирожа:wave:

Слуша сегодня заежал на сервис ну к себе я просто в другом городе работаю ну заехал хотел за адаптер под телефон спросит блин не кто нечего толком не знает вот бараны ааааааааа..............на днях заскочу ко мна в магазин может там не бараны))))

Sirries
09.02.2007, 21:12
http://i12.tinypic.com/3y6nd4p.jpg

http://i18.tinypic.com/2rz5edv.jpg

Вот он, я дождался хотя забирать только в среду))))

bitten Apple
09.02.2007, 21:41
Йоу! Поздравляю!
Еще один дождался!:bud:

Vikis
09.02.2007, 22:56

Поздравляю...!!!!

ЗЫ а что за диски?

EugeneEx
09.02.2007, 22:58
Да дисочки прикольные!

bitten Apple
09.02.2007, 23:31
ЗЫ а что за диски?
Это Westwood 17". Хороши! :thumbup:

http://www.volkswagen.hu/hu/images/ma/gross/350.jpg

EugeneEx
10.02.2007, 00:07
Приятные!

Черт, потратиться чтоли, на лето все-таки заказать комплект.
Аааааа

MartKot
10.02.2007, 09:36

Кота Горически поздравляю!!! А сам жду-не дождусь!!!

dedanten
10.02.2007, 14:55

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Sirries
15.02.2007, 00:39
Привет Ребята я стал теперь полноценным прибывателем клуба сегодня забрал свой Б6.................Первые ощущение конечно бомба нарадываться немогу, вот только вопрос как эта сигнака работает которая сторожит салон.............я слышал если окна открыты и нажать на кнопку сбоку возле водительского сидения и потом поставить на сигнализацию то если потом просунув руку в салон она срабатывает, я пробывал не получается!??????

Nike
15.02.2007, 01:16
Ну, прежде всего, поздравляю с приобретением.
Что касается сигнализации и датчика охраны/объёма салона, то, как раз наоборот, если нажать на кнопку на средней стойке, возле водительского сидения и поставить авто на сигнализацию, датчик объёма будет отключен, и соответственно сигнализация, на движение в салоне авто, реагировать не будет. Все это описано в мануале. Советую узучить его очень внимательно, очень многое сразу будет понятно.

ADDEN
15.02.2007, 01:39
Привет Ребята я стал теперь полноценным прибывателем клуба сегодня забрал свой Б6.................Первые ощущение конечно бомба нарадываться немогу, вот только вопрос как эта сигнака работает которая сторожит салон.............я слышал если окна открыты и нажать на кнопку сбоку возле водительского сидения и потом поставить на сигнализацию то если потом просунув руку в салон она срабатывает, я пробывал не получается!??????

Поздравляю !!!:beer: :wave:

http://i16.tinypic.com/48vzy9d.gif

Sirries
19.03.2007, 01:20
http://i16.tinypic.com/2hi8mf7.jpg
http://i18.tinypic.com/2a8osx0.jpg
http://i15.tinypic.com/2wp40g2.jpg
http://i16.tinypic.com/4cto3ua.jpg

Нуууууу вот сделал фотки а то не как время не было да и погоды тоже!